Tri Mas Getir “Film Komedi Khusus Dewasa”

Juli 2, 2008 pukul 2:46 pm | Ditulis dalam Artis, Berita, film | 55 Komentar
Tag: , , , , , , , ,

Satu lagu film indonesia yang mengambil tema sek, komedi + laga. perpaduan ketiganya cukup menghibur dan membuat anda ketawa kalau di lihat dari trailer nya di iklan tv. yuuppp saya baru liat kemaren, pas lagi nonton rcti tiba tiba ada iklan film ini. makanya langsung menuju 21cineplex untuk mencari tau semua tentang film ini. yang membuat saya tertarik pas adegan buka membuka celana :lol: upsssss sensor mode on… makanya film ini khusus dewasa banget… kalau saya sichh g’ bakal nonton film ini,, secara githu bioskop di sini pada jadul semua… hmmm kalau rekan² mo nonton must be +17 okehhhhhhh :D

Sepertinya tema sex sedang hangat hangatnya di dunia perfilman indonesia.. ketika sex di komedikan dia akan lulus sensor, tapi ketika sex itu di bawa serius seperti film ML (mau lai) jangan bisa lulus sensor,, ya sedikit saran buat produser n sutradara kalau mau bikin film dengan tema sex ya bikin sex komedi biar mudah n lulus sensor..

Nahhh sekarang kembali ke masyarakat,,,, bagaimana tanggapan meraka… sebagaian bilang film sejenis ini merusak moral n sebagainya,,, dan sebagian lagi bilang itu adalah seni… nah bagaimana menurut anda?? kalau saya karena g’ pernah nonton jadi g’ bisa menilainya sepeerti apa… kalau dari trailernya sepertinya film ini tidak cocok untuk culture indonesia… namun semua kembali ke diri pribadi ajahhh,,, kalau moral nya dah rusak di kasih tontonan apa aja tetap akan rusak…

NI sedikit gambaran tentang filmnya…. saya copas dari 21cineplex + youtube

Tri Mas Getir

Kungfu panda

Rekomendasi<!–

–>

Pemain: Tora Sudiro, Indra Birowo, Vincent Club 80s, Titi Kamal , Robby Tumewu,
Tino Saroengallo, Cut Mini, Emmy Lemu
Sutradara: Rako Prijanto

Sinopsis:
Ciang Pek mewarisi perguruan kungfu. Dia berteman dengan Sugeng dan Ujang, yang berguru di sana. Sehari-harinya mereka juga menjadi figuran film. Bencana muncul ketika engkong Ciang Pek tutup usia, lantaran gembong mafia Munar Sapawi datang menagih hutang. Tak ingin perguruan disita, tiga sahabat itu mencari solusi dengan menculik aktris top. Eh, ternyata salah orang, yang diculik malah bintang lawas yang tak laku lagi.

Alasan:

  1. Lama tak melihat adegan perkelahian? Disini ada banyak adegan kungfunya tuh. Silakan puas-puasin aja…
  2. Kalau lihat Tora Sudiro atau Indra Birowo mungkin sudah bosan. Sudah pernah melihat mereka dalam scene action di film lagi?
  3. Rako mencoba banyak eksperimen dalam filmnya kali ini. Tengok saja dalam penempatan kamera yang diletakkan di go kart. Wow…

Sedikit Rahasia:
Ada yang pernah nonton film Tragedy atau D’Biji’s? Agaknya sang sutradara cenderung untuk menggunakan cast yang sama: ya Indra Birowo, Tora Sudiro hingga Gary Ishak. Lantaran Gary sedang terlibat kasus kriminal, porsi perannya dialihkan kepada Vincent. Tak jelek juga kok mainnya…

Foto Film

Trailer Tri Mas Getir

55 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada tulisan ini. TrackBack URI

  1. o..ya, besok nih pelem premier.
    lumayan selingan, habis pelem selem semua….

    hari ini :D

  2. lucu gak neh??? pengen ngakak2 lagi neh sehabis nonton Kungfu Panda. :lol:

    kaya’ nya lucu,,

  3. Trus Tri Mas getir tuh apaannya ya? apa cuma plesetan Three Musketeer doang ?? Film Indonesia.. oh film indonesia
    mo mengkritik ntar dibilang gak menghargai kebebasan dan kreaivitas.. mo memuji tapi ya gak begitu sreg juga..
    hmmh abstain aja deh :-)

    heheheheheh golput nichhh

  4. Baru liat judulnya, inget film anak walt disney the Trhree Musketeers.:)
    Aku malah baru tau dari sini mas, maklum tengah utan hikss…

    sepertinya githu,,, eh ya ngapain di tengah hutan mba???

  5. gue emank ga pernah suka film indonesia yang kebanyakan berbau porno! Hikz…
    SAYA NORMAALL LHO!!!

    HUahuaa…

    hahahha yang bilang g’ normal sapa bay???? :lol:

  6. ML itu kan diprotes karena judulnya udah ngga banget! coba kalo judulnya diganti, kayak film ini, ngga bakal ada yang protes pasti.

  7. si desta pemainnya ?? wagh pasti kocak abis tuh ;)

    may be :D

  8. wah…saya paling anti sama model film kyk gini… apalagi yang bikinan Indonesia (malu ngeliatnya…)

    kyk bukan orang Indonesia aja film-nya….

    sama pikiran kita kk

  9. ah ga mau baca sinopsisnya dulu..mau langsung ke TKP……

    tp ngemeng2 ttg film sex-comedy,,,no comment dulu lah…

    heheheh share tar ya

  10. Sebenarnya film “Dewasa” atau film komedi “Dewasa” bisa menjadi produk yang “baik” jika tidak hanya melulu dan terlalu mengeksploitasi masalah “seks”nya. Bisa juga masalah seksnya hanya cerita sekunder saja (walaupun diperlihatkan juga) sementara jalan ceritanya tetap bagus dan bermutu. Itu biasanya yang terjadi di film2 yang memenangkan festival tingkat internasional…….

    hmmm berarti paketannya mesti diperbaiki ya pak :D

  11. bener nih rekomendasinya?
    soalnya belum ada yang aku tonton tuh dari semua judul yang disebutkan.
    awas kalo rekomendasinya gak tepat,
    ganti uang tiketku!
    *bawa clurit ke bulittinggi*
    eh, zoel.
    di bukiktinggi tingga di ma?
    ibu ambo sadang pulang kini.
    rumah gadang di koto marapak agam, masuak dari pinang balirik.
    kopdar jo ibu ambo amuah yo?
    hihi…

    ohhhh tidakkkk,,, saya mau kopdar ma abg ajahhhh,, rumah wak di dakek lapangan kantin…. asrama kodim

  12. komedi akan semakin laris jika dibadukan dengan sex
    begitu kan :D

    begitulah kira kira :D

  13. huihhihihi…ternyata ini film thoo?? pantesan beberapa hari ini banyak ngeliat posternya..tp gak sempet ngeliat lebih jelas apa itu tri mas getir.. :P

  14. nonton aaaah….

  15. ah sayang sungguh saayang g bosa ngeliat trailernya, gara2 dibanned

  16. Bagaimana dengan blog komedi khusus dewas? Ada, nggak?

  17. hah film komedi nya dewasa yah.. aku masih anak2 hi2, jd ga bs nntn..

  18. film indonesia temanya itu2 mulu….bocen…ga ada yang inofativ

  19. Salam
    Hmm klo dikemas komedi, bisa bikin ketawa2 asyik juga kalieh :D

  20. nda mu nonton,mu nonton “oh my god “sajah desta’80 yang main lebih lucu heheh…[sutradarana sama]
    @ okta sihotang:
    bukan desta tapi vincent’80 sahabatnya di trimas getir,desta di oh my god okay[sorry zoel ralat yaa..:)

    boleh dilink/tukeran blogna? tengkyu……

  21. bukan gak cinta endonaysa, tp kok tiap usaha nonton, 5 menit udah mual yah :P

  22. hahhhhhhh… saya udah lama ga nonton..
    terakhir “tarix jabrix”
    sudah saatnya nonton lagi..
    mumpung libur

  23. Kok ada nama saya..
    wakaka
    tapi saya gak getir lho.. cuman pahit .. :D

  24. Benarnya sih… dikomedikan atau tidak, tapi kalo scene-nya difokuskan pada sex itu sendiri, tetep aja sayanya kurang respek :mrgreen:

    Lihat saja American Pie di luar sana yang, IMHO, dicoba tiru dengan komedi serupa di sini. Plotnya tetap ke seks yang bebas lho :?

    Betewe… ndak ada bioskop di sini, jadi ndak bisa ngarep bakal diputer :lol:

  25. aku masih kecil… ga boleh nonton film kayak gitu… ^_^

  26. Ah.. film indonesia. alurnya pasti lambat… cerita yang bisa dipaparkan 5 menit dijadikannya 45 menit. ciri ini bisa dibuang ga siy?

  27. huh… lagi2 membosankan..
    kenapa sih selalu aja aktornya itu-itu aja mang yang lain pada ga bisa…
    bosen dunk liatnya, pa mentang2 pemeran terbaik….
    sekali-kali bikin juga dubk pilem yang bagus yang ok drama yang membangun jiwa manusia indonesia ini menjadi lebih baik, nggak cuma kebanyakan ngeres pikriannya..

  28. Wah, lengkap banget ya? Ada komedinya, ada laganya, dan ada seknya.

  29. Entah kenapa saya nggak pernah bisa melihat film made Indonesia yang bisa dikatakan ‘bagus’, kecuali Nagabonar.

  30. yawnnn…. lagi2 temanya kek gini…..
    aiiii…nunggu laskar pelangi aja deh…katanya lagi dibikin pelmnya…. :D

  31. Duuh lagi2 komedi porno… bosen saya nonton ginian. Nggak ada nilai positif yg diambil (halaaah…)
    Tapi beneran, mau selucu apa juga saya nggak pernah terhibur sama komedi2 indonesia.. Habis mengarahnya ke ‘situ’ mulu sih… knapa yaa??

  32. jadi pengen nonton nih
    *clingak-clinguk nyari DVD*

  33. Puffh…., klo yang ginian diserbu banyak penonton, dapat dinilai lah bagaimana moral bangsa kita. cermin masyarakat Indonesia?

  34. uughhh…. antara ‘kayaknya oke’ dan ‘nggak banget!!!’ ya…. abisnya yang main tora sudiro, robi tumewu, indra birowo gt…. tapi…. kok ide ceritanya terkesan kacangan gitu sih…. mana potongan rambutnya si tora kayak jackie chan di umur 20an gituh…. jelek sangat!!! ck ck ck…

    mending nonton sex dan kota deh…. ^__^ v

  35. ralat mas… CMIIW…
    ML itu film seks komedi juga. Alasan ga lolos sensor adalah judul yang menantang dan adegan-adegan yang ekstrim. Kalo menurut saya pribadi sih film itu ga akan merusak moral bangsa kalo disikapi secara dewasa. Tapi masalahnya pemerintahan kita ga percaya kalo masyarakat kita ini bermoral. Selama dianggap seperti itu, makanya ya akan seperti itu. (anak yang dianggap bodoh, bisa jadi bodoh beneran). Semakin dilarang n ditutup2in, rasa penasaran semakin menguat dan akhirnya terjadilah dosa….

  36. tora lebih jayus aslinya kalo ketemu… :-x

  37. kalo saya bole nonton ngga ya ?
    permisi … nanya nich , nanya

  38. Ternyata pilem Indonesia temanya cuman kaya begitu2an. Kalo ga horor ya porno. Kaya pilem yang saya tonton kemarin. “Anda kaya saya kecewa”

  39. iya ya…temanya banyak gituaaaaannn…aja…sangat sedikit yang bisa memajukan moralitas bangsa ke arah yang baik

  40. waaah…
    si tora gondrong banget di sini!

    kayaknya lucu nih film nya!

    pengen nonton!

  41. [...] oleh zoel chaniago Lagi² muncul film komedi yang bertema seks, kali ini khusus remaja.. bukan khusus dewasa, silahkan liat disini trailernya.. Film yang bercerita tentang mimpi basah, jati diri dan kenakalan [...]

  42. giman yaaa filmnya jadi penasarannnn

  43. welex nok ndez2………….

  44. film berbau sex ?????? MANTAP !!!!!!

  45. g lucu koq, q baru mau download filmnya

  46. [...] muncul film komedi yang bertema seks, kali ini khusus remaja.. bukan khusus dewasa, silahkan liat disini trailernya.. Film yang bercerita tentang mimpi basah, jati diri dan kenakalan [...]

  47. masalah tema film indonesia yang diupgrade dengan sex komedi sudah ada bahasannya di blog saya, saya prihatin dengan semua kebiasaan tsb. sepertinya LSFI harus lebih jeli ketika memutuskan lulus sensor atau tidaknya film yg bertemakan seperti itu….
    salam kenal dari aceh

  48. OKEIIIIIII……………..ikutan donggggg.

  49. tolong download komedi ini full

  50. koq gk da link download nya….

  51. Jd pngn nntn. . .

  52. menarik nonton film ini kemarin ngakak habis bos http://nice-bayu.blogspot.com/2011/03/meriahkan-pesta-ulang-tahun-bersama.html

  53. 9imna cara 9abun9

  54. Mau dunk……..!

  55. Today, I went to the beachfront with my children. I found a
    sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said “You can hear the ocean if you put this to your ear.” She placed the shell to her ear and screamed.

    There was a hermit crab inside and it pinched her ear.

    She never wants to go back! LoL I know this is totally off topic but I had to tell someone!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. | The Pool Theme.
Tulisan dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: