Video Klip You Say Aku Vs Oh Baby

Agustus 14, 2008 pukul 7:45 pm | Ditulis dalam Artis, bebas, Berita, cinta, umum | 34 Komentar
Tag: , , , , , ,

Hmmm akhirnya saya bisa menyaksikan video klipnya cinta laura,, Video Klip You Say Aku dan Oh Baby, mayan keren sihh klipnya, untuk ukuran penyanyi pendatang baru dia bisa dibilang cukup sukseslah, secara keseluruhan kedua lagu gadis blesteran 16 tahun ini yang bernama lengkap Cinta Laura Kiehl yang lahir di Quakenbruck jerman 17 Agustus 1993 cukup menarik. Meskipun suaranya yang menurut sebagian orang g’ banget,, namun hasil rekamannya boleh juga, apalagi setelah muncul klip nya yang tidak hanya menjual wajah cantik indonya, tetapi dia juga bisa dance, satu nilai plus.

Nich klip you say aku

mari kita bandingkan dengan yang ini, oh baby ini merupakan ost film yang sama ma judul lagunya

Meskipun rada mirip gaya britney spears, trus mimik mukanya yang agak berlebihan dan sedikit over kedua klip ini cukup enak di dilihat, mau g’ mau cinta laura saat ini memang lagi di puncak jayanya, ketenarannya saat ini menurut survei salah satu majalan ibukota melebihi ketenaran agnes monica. Disamping itu sinetron nya Laura Dan Upik Abu selalu mendapat rating yang cukup bagus.. yachh meskipun becheck² basahh dia bisa tetap melaju dengan mulus,, bagaimana dengan kita,, meskipun jalan tol kok masih macet ya!! :lol: kalau mau downloadnya baik itu mp3 atau klipnya, maaf bangett ni saya g’ punya, mending cari aja yuotube downloader trus sikatttt…

Oh ya hepi b’day ya buat cinta laura,, kebetulan banget lahirnya tanggal 17 agustus,, met ultah juga buat teman teman yang lainnya,, sungguh istimewa karena seluruh rakyat indonesia ikut merakayakannya,,… merayakan HUT RI maksudnya :D

About these ads

34 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

  1. hihihi pertamax,,

    • ok anda apa khabar.

      • aku suka tengok cinta laura itu best gila

  2. si like ittt,,,!

  3. Hoho… Ada yg udah nonton Oh Baby..?? Nonton deh.. Nggak jelas… tapi lucu juga.. hehehe

  4. global warming is cool :P

  5. ga suka cinta laura :(

  6. diliat…. di raba… halah.. kok di raba

  7. iya..gw rasa bisa saingan dengan agnes monica tuh..
    secara agnes juga disa Dance..

    britney banget..

  8. fans berat cincau ya mas..??
    eh cita laura maksute
    he..he..

  9. cinta laura punya blog loh :lol:

    • yop

  10. boleh jugalah….

  11. Saya gak suka cinta laura. Tapi menarik perhatian karena fenomal. Aniwei, selamat buat CL, buat zoel, buat Indonesia.

  12. hehehe
    ga ada ojek becek :D

  13. lama kelamaan kalau sering diejek-ejek CL bakalan makin tenar lho hahahah

  14. chinta laura chuma menang darah bulhe ajha !! mendingan kitha gak usah tonton ajha achara dia di TV.

  15. kedua klip hanya membuktikan satu hal buatku:
    koneksi internet mulus dan kenceng banget, jadi gak ada buffering sedikit pun.
    yuhuuu…
    eh, alhamdulillah…

  16. hmmmm suka gak suka nyatanya cinta tetep beken…….

  17. fansnya cinta laura yah? aku seneng tuh aksennya…lhucyyyu

  18. Hmmm..ternyata zoel suka Tjintja Lauwrah toh….cantik, multi talents, dan berprestasi di sekolah (katanya sich, habis aq ga kenal) tapi bisa2nya bilang GLOBAL WARMING IS COOL! :lol:

  19. maaf OOT nih… tapi, saya prihatin dg fenomena cinta laura ini…

    cinta laura adalah sosok yg memberi kontribusi besar dalam memporak-porandakan jati diri remaja indonesia. saat ini, remaja kita sudah nyaris kehilangan keindonesiaannya, dg datangnya cinta laura bersama logatnya tersebut, semakin mempercepat proses “kehilangan” tersebut. lihat, betapa banyak saat ini remaja kita yg “kecanduan” logat cinta laura. kenyataan ini makin memperparah fenomena punahnya bahasa daerah, karena berkurangnya penuturnya, terutama generasi muda. bila ini terus dibiarkan, bukan tidak mungkin suatu saat, bangsa kita yang kaya dg bahasa daerah, akan tidak punya sama sekali bahasa, bahkan bahasa indonesia itu sendiri…

  20. Aneh loe!!!
    Cinta Laura is the best!!!
    Baby…

  21. oiiiiiii najis kalau cinta laura itu bagus….iiih amit-amit dehhhhhh level lo rendahan banget nyebutin cinta laura ini bagus …padahal orang kayak gini gak layak banget ikut-ikutan nyanyi..gak cocok..lagunnya,tariannya,suarannya,mau ngalahin agnes monica lagii…ih mimpi ketinggiannnn …suruh si betinah gila itu latihan dance yang baik dan benar dan suruh dia pergunakan bahasa indonesia yang baik dan benar okkk..baru bisa mau ngalahin agnes ..dasar blog yang jelek…cuiiiiiiiiii najis kenapa… ya ….iiiiiiiiiiiiiih

  22. lo perek pa kabar katanya km niru2 gayanya agnes yaaaa iiiiiiiiiii, g banget deh coba bandingkan
    ….cinta and agnes
    kalo agnes dari kecil ia sudah yg namanya menerima penghargaan and duta anty narkoba

    klo lo paaan gak banget deh buta kaliyaaa cocowk yg ngeliat km ih klo aku sih gak banget………………………………………………….

    coba bandingin lg km ama agnes
    bagi aku sih km gak ada apanya
    dibandingkan agnes dia tuh berbakat banget
    untuk mewakili indonesia ku ter cinta
    bukan nya km yg ngancurin para remaja

    hemmmmmmm yaaaa satu lagi
    aku tau perkerjaan yg cocok untuk u
    mau tau ??
    aku jelasin yaaa km tu
    cocok nya jadi wanita penghibur okkk
    baby

  23. gak suka tuuuuccchhh………………………………………………………………

  24. klu menurut ku cinta itu bagus banhet
    eh….banget
    salut buat dia
    pokokx lho artis multi talenta

  25. menurut ku cinta is the best one

  26. i love this song…

  27. Aku suka bget sama cinta laura..dia comel,cantik,ceria!aku mau bget jumpa sama dia!

  28. aku suku tengok vidio klip
    you say aku

  29. cinta laura cantik deh kaya pacarku

  30. ridwan mulai gombalnya

  31. lumayan dr pd lumanyun…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: