Kerenina Sunny Halim Juara Miss Indonesia 2009

Juni 6, 2009 pukul 1:13 am | Ditulis dalam Berita | 16 Komentar
Tag: , , , , , , , , , ,

Kerenina Sunny Halim Akhirnya terpilih menjadi Miss Indonesia 2009 dan akan mewakili indonesia di ajang Miss World. Acara Miss Indonesia sendiri cukup meriah. Ada aksi dari ungu, peterpan, Afgan dan lain lain.. Disamping itu juga hadir Ksenia Sukhinova jawara miss world 2008 asal Rusia.

Sekali lagi selamat buat Kerenina Sunny Halim. Kerenina Sunny Halim

10 finalis di antaranya yaitu Viviane (Bali), Karenina (DKI Jakarta), Ratu Vicka Dewi Asri (Jawa Tengah), Thirzza Puspita Chandra (Thirzza), Desvita Feranika (NAD), Melati Putri Kusuma (Sulawesi Barat), Lani Karma (Sulawesi Utara), Leida Margaretha (Sumatera Selatan), Maria Dyer Achsahinta Sinaga (Sumatera Utara), Nurastuti Wijareni (DI Yogyakarta). Meskipun masuk 10 Besar Putri Sri Sultan Nurastuti Wijareni gagal masuk 5 Besar.

Emang cantik sich,, semoga bisa mengharumkan nama bangsa :mrgreen: luv u ajakakak

About these ads

16 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada tulisan ini. TrackBack URI

  1. Saya pernah baca penguasaan bahasa Indonesianya ngga lancar dan dia ga hafal nama2 provinsi di Indonesia, kalo benar gmn mau mengharumkan Indonesia? …. :)

    • gimana dengan plot ‘miss indonesia’ kalau kenal saja tidak.

      menurut saya, ajang miss indonesia adalah murni sebuah ajang
      kompetisi ‘kecantikan’, bukan ajang untuk menampilkan seorang miss indonesia yang mewakili gadis Indonesia terbaik. kenapa begitu?

      miss indonesia akan diwakilkan ke tingkat miss world, untuk itu dibutuhkan wanita yang mampu diatur untuk dapat memakai, misalnya bikini atau mungkin top less, dengan tinggi yang sesuai dengan peserta miss world pada umumnya…

      untuk yang pertama, seorang putri kesultanan (putri Sri sultan HBX tidak mungkin mau atau mungkin juga tidak diperbolehkan melakukannya. dan siapa yang bisa memaksa seorang sultan?” jadi GRA Nurastuti Wijareni berpotensi kecil untuk masuk ke ajang miss world.

      untuk alasan yang kedua, memang tinggi umum wanita indonesia tidak bisa dibandingkan dengan bule-bule yang ada di sono, hanya wanita ‘indo’ yang mungkin memiliki tinggi seperti itu.

      dengan kata lain miss indonesia hanyalah keju dengan bungkus lontong.

    • namanya bukan miss Indonesia, tapi miss indo, blasteran maksudnye hehehehehehehehehe

      dan belum jadi duta kebudayaan Indonesia, kan belum mengenal Indonesia…. tapi mengenal Indonesia mah bisa dipelajari dalam waktu singkat, instan kayak mie hehehehehehehe

      sukses selalu! segera juarai miss world. jangan takut dengan komentar bikini. yg penting kan prestasi!

  2. Calon istri idaman

    FREEDOWNLOAD YANG BEJAD-BEJAD DISINI

  3. gak gitu cantik ah.. hehe.. :D

    • beri dukungan n doa nye donk semoga sukses d miss world 2009

  4. cakep, rek..
    bisa menang di miss world ga ya?

  5. ini adiknya steve imanuel khan yach ???

  6. ho ho ho…cantiknya

  7. Kalau menurut saya yang penting dianya itu pintar dan bisa bersaing di International, gitu aja kok report

  8. Walaupun terpilih jadi miss indonesia 2009,d harapkan supaya karenina tidak sombong,selalu rendah hati n mw bergaul dgn kalangan masyarakat indonesia yg multikultur………ok good luck darling he..he..

  9. Kerenina Sunny Halim ini mau sama saya nggak ya…? :D

  10. Wow!! Keren si Nina!! I think she definitely could win miss world!

  11. wah!pasti seneng banget yach.mau donk!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. Wah.,kl cantik sih iya.,psti byk lelaki hidung belang yg mencri cr 1000-1 macam biar dkat ma dia,termasuk diriQu..,he,he,hehhhhh

  13. sumpah dech gw tuh ngefans buanggget sama elo,nina…!!! loe jadi inspirasi buat gw karena elo tuh pinteeer banget dah gitu elo berjiwa sosial tinggi……….. gw dukung elo diajang miss world n gw doain semoga elo menang.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. | The Pool Theme.
Tulisan dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: