ngungsi ke wordpress…

Maret 30, 2008 pukul 10:34 am | Ditulis dalam Uncategorized | 14 Komentar

huhhhhhh… dasar cial…. kok blog gw di block ama isp yach….. terpaksa de.. pindah ngeblog ke wordpress…. tapi asyik juga ko”

14 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. senasip kita kk….

  2. Hahahaha,,,

    Sai lah… !!

    Fi aman miang nyeh,, bang ba ??

    tu lah byk tulisan yg lm t’campakkan tu yowh …

    hahahaha…

  3. ba a lihhhh,,, kadang nyo bisa tabukak kadang indak….
    ancak ansua ansua pindah lai…

  4. Hua hua hua …

    yg tabah yawh..

    ^_^

  5. wah.. kasian.. koQ di blok sich??

    apa ada “itu” nya:mrgreen: hehehehe piss…😛

    selamat ngeblog lagi yach..🙂

  6. 😛 ohh…. tidak….
    huhhh sekarang malah dah bisa lagi di buka… kaya nya di block ama speedy… padahal dah ke indek ma omz google n tante yahoo…

  7. Kalo Wp di Banned juga pindah ke mana? Kan banyak penyedia jasa blog gratis di Indonesia, heheh

  8. terpaksa bangun web sendiri kk,, trus beli domain n hosting…:D blog gratis indonesia mikir mikir dulu ah… kalau wp kan langsuang ke indek ma google…

  9. […] seminggu ga onlen ternyata ada yang berubah. Kayak si Bayu yang mendadak ngungsi dari blogspot ke wordpress, yang ternyata juga di ikuti sama si FaNZ yang juga ikut-ikutan pindah kesini. Wah.. koq jadi pada rame-rame ngungsi gini yach? Apa blogspot mereka juga kena blok sama ISP kayak yang terjadi sama blognya bang Zoel […]

  10. Ada banyak keuntungan pindah ke wp. Salah satu keuntungan terbesar adalah.. bisa ketemu aku..:mrgreen:

  11. […] seminggu ga onlen ternyata ada yang berubah. Kayak si Bayu yang mendadak ngungsi dari blogspot ke wordpress, yang ternyata juga di ikuti sama si FaNZ yang juga ikut-ikutan pindah kesini. Wah.. koq jadi pada rame-rame ngungsi gini yach? Apa blogspot mereka juga kena blok sama ISP kayak yang terjadi sama blognya bang Zoel […]

  12. Ⲏі theгe, јust wanted to say, I enjoyеԀ this blog post.
    It was helpful. Keep onn posting!

  13. Promis beim Joggen und Jugendliche beim Zähneputzen: Alltägliches verlagert sich ins Netz,
    doch nicht wie bisher mit Fotos und Statusmeldungen.

  14. Nicht rauchen Es fördert Arteriosklerose und die Erkrankung der Herzkranzgefäße genauso wie der
    hohe Blutdruck.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: