Tips Browsing Tanpa Jejak

April 14, 2008 pukul 5:26 am | Ditulis dalam tips n trik | 2 Komentar
Browsing tanpa jejak,, yups,,, bener banget kita bisa browsing atau surfing di dunia maya tampa meninggalkan jejak, Mungkin sebagian dah pada tau kali ya.. nulis ulang aja dech kalau githu.. bagi teman teman yang suka browsing diwarnet, trus mo buka situs eh ternyata di block ama admin nya, jangan kesal n marah dulu, mungkin tips ini bisa membantu.. tapi jangan di salah gunakan yach…
Prinsip kerjanya seperti proxy, jangan khawatir,, yang ini easy to use.. jadi g’ perlu ngatur disana sini..nantinya ip addres kita di sembunyikannya trus make ip addres penyedia konten tersebut.. bahkan ada yang bisa buat invisible browsing,!,,


Cara nya gampang
buka salah satu situs berikut ini

  1. Http://phasebook.in atau klik disini
  2. http://hidemyass.com atau klik disini
  3. http://www.unblocked.org/ atau klik disini
  4. http://www.invisiblesurfing.com/ atau klik disini
  5. http://www.armyproxy.com/ atau klik disini
  6. http://www.proxymafia.net/ atau klik disini
  7. sebenarnya masi banyak,, anda bisa tanya aja ama oms google.
Setelah anda buka situs tersebut,, pada bagian seacrh boxnya tinggal anda masukan aja alamat situs atau url yang mau anda buka trus tekan enter.. te denggggggggg.. situs yang tadinya kena block akan terbuka secara perlahan..

selamat mencoba yach…
tapi ingat jangan disalah gunakan untuk hal yang negatif… keep browsing..

Tips ini dikasih ama beberapa teman.. kalau anda mau bole menyebar luaskannya..

2 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. blog nya bagus tapi dicari2 intan komputer superstore ehh kagak ade.gimana tuh mas

  2. blognya dah cihuy punya tapi kok dah dicari2 intan komputer superstore the best komputer shop in bukittinggi kagak ade.
    gimane tuh mas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: