My biografi

April 16, 2008 pukul 9:34 am | Ditulis dalam cinta, profil | 4 Komentar

Profil ini pernah saya muat disini pada tanggal 28 januari 2007… dah lama juga yach… isinya hampir sama tapi ya ada penambahan dikit..
Hmmm.,,,, gimana ya karena aku orang minang aku nulis nya dalam bahasa yang campur aduk aja minang n indonesia ya katanya nya sih (ortu) aku tu lahir pas subuh tanggal 27 juli 1986…di lubuk karya itu thu kawasan terpencil perbatasan sumatera barat ma jambi daerah transmigrasi (hihihihi..)

Stelah di azhanin aku tu diberi nama Zulfikar yang artinya tu pedang nabi muhammad keren kan arti n namanya…

Setelah lima tahun berlalu aq di sekolahin di tk yang ada di kampung aq n sd juga di situ…. Klau di lihat prestasi belajar nya aq tu tergolong jenius juga dari kelas 4 sampai kelas enam selalu dapet juara 2 selalu kalah ma seorang ce yang namanya Rusmi widya… sampai saat ini hanya dia yang bisa ngalahin prestasi aku…. saat ini blom ada cewq yang berhasil ngalahin aku selain dia so ada yang bisa ngalahin lagi gk,,, Waktu smp prestasi aku juga semakin baik n hasil nya aq menjadi The Best Student dengan nilai tertinggi…….

Abis tu aq pindah ke bukittinggi untuk sekolah di SMK N 1…. n hasil nya juga gk ngecewain masih lulus dengan nilai tertinggi juga…… setelah tamat rencana nya sih mo kuliah di unand dah sempat ambil pmdk tapi males banget soalnya gk bisa ngebanyangin tar klau udah sarjana masih aja buat surat lamaran….. mana tahan lagian waktu itu ekonomi keluarga lagi ada masalah….soalnya ayah saya waktu tu siap di operasi.,,, Finally aq lebih milih tuk jadi teknisi,, cos aq ambil PKT Stahun di Dynasty Computer bukittinggi….

Ternyata hasilnya gak sia sia,, selama setahun di Dynasty hasilnya sangat memuaskan aq lulus dengan predikat cummlaude n tertinggi lagi gak itu aja aq langsung diterima kerja di CV. Datarindo Infosarana yang membawahi Toko Intan Komputer, Najwa Komputer (Internet Cafe) n Reno Komputer….. cos aku kerjanya di Intan N Najwa asyik juga sichhhh….

N pa lagi yaaa ni kata kata mutiara dari aku

Rancak indak di bantuak
Elok karano budi
Baik karano hati
Kenal mangkonya kasiah
Dari kasiah manjadi sayang
daRi sAyang maKo ado Cinto

bajuang bUkannyo untuk Kalah
basaing indak Untuk ManaNg

Elok bantuak karano budi
Elok budi karano bahaso
dari mato turun ka hati
dari hati manjdi cinto

Salam Kenal Dari Ambo

Zoelfikar Chaniago

4 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Appreciating the time and energy you put into
    your site and detailed information you provide.

    It’s awesome to come across a blog every once in a while that isn’t the same unwanted rehashed information.

    Great read! I’ve bookmarked your site and I’m including your RSS
    feeds to my Google account.

  2. You made some decent points there. I looked on the web to
    find out more about the issue and found most individuals will go
    along with your views on this website.

  3. Great goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you are just extremely excellent. I really like what you have acquired here, really like what you are saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it smart. I can not wait to read far more from you. This is really a tremendous website.

  4. You really make it seem so easy along with your presentation
    however I find this matter to be really something that I
    believe I’d never understand. It sort of feels too complicated and extremely wide for me. I’m taking a look forward
    to your subsequent post, I’ll try to get the cling of it!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: