Semalam di Nuansa Maninjau Resort

April 21, 2008 pukul 1:45 am | Ditulis dalam profil, umum | 1 Komentar

Huehuehue judulnya bole juga,, akhirnya kesampaian juga saya nginap di hotel sekelas Nuansa maninjau resort,, mayan lah gratis pula.. ma kasih my big boss “i love u’ hihihihi. ternyata asyik juga ya jadi orang kaya.. sebenarnya nginap di nuansa dalam rangka merayakan hari ultah nya Pimpinan tempat kami kerja bapak IR Lizar Mustari. ada banyak kenagan yang saya alami disana.. mandi di kolam renang, mandi airpanas,, sauna apalagi yach lupa..
Sorenya pada hari kamis setelah sholat asyar saya langsung pergi ke najwa komputer, karena disana tempat kumpulnya.. setelah sampai disana ternyata teman teman yang lain dah ngumpul.. kamipun berencana membelikan kado buat pak mustari,, akhirnya kami memutuskan untuk beli kue ultah.. saya, edo dan sari pun langsung ke tkp buat beli kue..

buzzzzz melesat dengan mobil xenia nya si boss… dah 2 toko kami lihat ternyata kue nya g’ ada yang bagus…. terpaksa menuju tkp yang lain… sampai deh di pasar bawah.. ntah ada berapa toko kue yang saya dan sari lewati namun kue nya belum ada yang bagus… setelah lama keliling ketemu juga,, langsung di beli…bis tu langsung ke najwa kembali.. kalau nga’ salah ada yang nelpon si boss waktu tuch mo bilang ready to go.. si edo apa da il yach??? ternyata si pak mus nya dah hampir sampe di nuansa… kami pun segera meluncur ke sana kira kira jm setengah lima..

sepanjang jalan penuh dengan canda tawa.. ada rian, edo, nanda, sari, dail, reno (junior boss), adi dan saya sendiri,, wah ternyata lama juga di atas mobil.. jm 6 kurang dikit sampe juga di nuansa maninjau… te dengggggggg langsung celingak celinguk kaya orang bego… wak luas juga ternyata… langsung aja menuju kolam renang.. wak udah ada pak mus n keluarga di sana.. berlanjut deh acara nya dengan basah²an sampe mo maghrib… setelah sholat magrib kami dinner.. ci e lah.. dinner segala makan malam aja dech yang easy listening… masuk resto.. uhhh lama banget nunggu makanan nya hampir se jam githu… kalau makan di simpang raya siap saji kali,…. huehueheuheu githu dehhh kalau belum terbiasa… siap makan ternyata ada rapat dikit… tak terasa dah setengah sepuluh aja… siap sholat isa kami pun main billiar,, hihihi dasar newbie megang stick aja baru sekali tu… ternyata g’ susah amat mainnya… setelah puas main langsung menuju PUB,,, ajheb ajheb euyyyyy…. hihihihihi se umur hidup baru sekali masuk pub… ternyata suasana nya g’ begitu asyik keluar dech… ternyata ada kejadian menarik di dalam nya… sayang banget g’ liat cuma denger dari edo rian n adi aja…. ada loch yang baru minim dikit aja yang langsung teler… hehehe…

Karena dah kecape’an kami pun terbawa dalam hening nya malam ke peradua… tiba tiba aja terdengar ada yang bunyi,, oh alarm hp saya yang bunyi,, jm 5.10 langsung ambil wudhu’ solat… siap sholat ada sms yang masukkk ternyata soulmate kuhhhh hihihihi yang sms, nginagtin untuk sholat! ma kaci ya cayang kuhhhh you are the best… dari sore kemaren dia mang dah sering banget sms nelpon n smss lagi… karena malas bales sms langsung aja nelpon balik… g’ terasa ampe juga setengah jm nelpon nya… huehuehue emang yach kalau lagi soulmate waktu g’ terasa belalu…

Wahhh pas keluar kamar,,, dah cerah juga… keliling keliling ma teman²,, foto foto… trus bikin pesta kejutan buat si boss… olah raga… main basket…sarapan pagi… berenang lagi wah banyak lagi dech… pokoknya having fun banget!!!!! siap sholat jum’at langsung dech pulang…. makan siang diaman tu yach.. g’ ingat.. makanan nya enak banget…. setelah nyampe di bukittinggi.. tuenggggggg kembali ke rutinitas biasa… namun kenangan semalam di nuansa maninjau tetap tersimpan rapi…..

Ni ada sebagin foto² nya… mayan lah buat anak cucu tar… huehuehuehuehue

Pas nyampe di di nuansa maninjau

lagi berenang,, hihihi padahal g’ bisa berenang…

nyantai di kamar hotel…

di musholla…

hihi g’ tau ngapain… gaya² aja…

tersesat di hotel ^_^…

ke cape’an abis keliling² …

huh panasssssss …


Selesai dechhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………………..

1 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Hotel Nuansa Embun Pagi, suasana nyaman dan sejuk, Warkshop yg diadakan disini berjalan lancar dan terhibur, semoga Nuansa jaya dan sukses


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: