Blogger itu munafik!!

Mei 10, 2008 pukul 12:34 pm | Ditulis dalam umum, Uncategorized | 15 Komentar
Tag: ,

Blogger itu munafik,, itulah salah satu tanggapan dari teman chatting saya.. rasanya mau tak jitak kepala orang yang bilang tu,, karena kejauhan saya lebih milih sabar ajja..

Awalnya begini,, sebulan belakangan ni saya lagi asyik²nya ngeblog,, apalagi sejak pindah dari blogspot ke wordpress.. karena ngedit sana ngedit sini,, posting ini posting itu,, kasih koment sana kasih koment dimana² di blog yang saya anggap mempunyai maanfaat.. ya akhirnya saya jarang chatting.. jangankan di mirc di yahoo messenger aja jarang,, sering offline daripada on-line nya.. nah kemaren iseng iseng chatting di mirc, tempat chatting kesayangan saya di chanel #bukittinggi #padang dan #jakarta.. buzzz baru aja masuk setelah identify te dengggg nick saya langsung naik ke atas jadi @zoel.. huehuehueh op chanel bo” setelah lima menit ko’ g’ da yang masuk ya… mana nich cewe’ dah g’ kenal ama saya kali yach.. akhirnya masuk juga satu.. cowok pula!!!! daripada bengong layanin juga ah… nick nya saya singkat aja ya ya jadik tmn (teman)

tmn : hi zoel
zoel : hi juga
tmn : kemana aja loo broo
zoel : masih disini seperti biasa
tmn : kok jarang ol
zoel : ya sibuk githu dehh
tmn : sibuk ngapain??? pacaran mulu’ ya
zoel : ya lagi kecanduan ngeblog nich!! lagi seru²nya
tmn : ohh.. gw pikir lo dah mati brooo
zoel :🙂 hehehehhe (trus gw promosiin dech blog) http://zoelchaniago.co.cc <>> buka ya boss
tmn : halah…. males ah… gw paling males baca blog orang
zoel : (saya langsung bingung,, kalau g’ mau baca blog orang trus blog apaan yang dia baca ya) oo ya dah gpp..
tmn : ngapain juga lo ngeblog.. mending chatting aja broo.. nyari cewe”
zoel : ya gw nyari ilmu aja.. mana tau tar bisa terkenal
tmn : halah… terkenal apanya.. menurut gw ni ya.. blogger tu mah banyak yang munafik
zoel : wedew….. maksud lu paan ya
tmn : ya munafik aja.. nulis hanya untuk terkenal aja.. trus bla bla dan sebagainya..
zoel : terserah lo lah mau nilai kaya mana,, gw nulis di blog untuk nyalurin hobii ko”
tmn : tu kan jelas banget luu muna
zoel : dah ya boss.. gw mo cabut
zoel : bye..

teetttt langsung dechhh gw close aja smua.. ilfill banget rasa nya.. kalau mo terkenal mending saya ikutan indonesia idol kali…. kok segithu sempitnya ya dia menilai teman nya sendiri😦 mang nya salah ya kalau saya ngeblog..!!! kalau toh nantinya orang banyak yang kenal ma saya lewat blog itu kan cuma proses aja yang membawanya kesitu… hiks² bt bangettttttttttttttttttt sebenarnya saya masih g’ terima di bilang munafik.. namun ya untuk apalah… itulah penilaianan orang terhadap saya!!!!

namun saya mo ucapin terima kasih buat tu orang,, moga aja saya bisa jadi lebih baik berkat kritik nya,!!! thank’s so much

15 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. hehehe…. roy suryo 2:mrgreen:

    btw salam kenal🙂

  2. wew pertamax ya….
    baru sekarang aku bisa pertamax di blog orang….
    *nangis…*

  3. hehehehe… kayanya tu orang ponakan om roy😀
    salam kenal kembali

  4. wew ada titisannya RS toh❓

  5. hahahaha…
    klo ada orang bilang blogger itu munafik,
    dapat saya pastikan bahwa merekalah yang munafik,
    mereka bisa mengatakan bahwa blogger itu munafik setelah membaca tulisan si blogger tadi,
    tapi mereka malah mengatakan blogger yang munafik,
    lalu siapakah sebenarnya yang munafik ?

    nah yang baca bingung kan,
    saya apalagi, lebih bingung,
    yang pasti nge-blog buat saya adalah seni…

  6. @hanggadamai >>😀 titisan heuhuehuehueh bener juga tuch

    @danu mari kita bingung bersama²

  7. hehe
    munafik ya?😆

  8. sampaikan walau cuma sedikit…
    ehmm..
    *kabur ah,mau demo di istana merdeka*

  9. @bayu😀 lebihin ya demonya buat saya..

  10. ada yang pro blog ada yang anti seperti teman kita yang pakar itu, dia benci banget sama blogger. jangan2 zoel temanmu itu dia ya atau fans berast dia ya?

  11. Gak papa orang boleh bilang apa saja….
    Yang tahu kan kita sendiri… siapa diri kita ini.
    Kalau “ngerasa” munafik ya… diperbaiki niatannya.
    Kalau “ngga’ ngerasa munafik” ya sudah… tunjukkan lagi dengan tulisan-tulisan yang berbobot.. dan berguna untuk blogger yang lain… Gitu kan???
    Gak usah repot-repot….

  12. @vemo mungkin aja mas… secara githu

    @yanti bener banget,, saya jadi instropeksi aja… kali aja saya emang muna

  13. yang bilang pasti temennya roy suryo tuh….
    http://sutanmudo.co.cc

  14. that’s why dude, gw dah jelajahi dunia blog ini, dan jujur sebagai blogger aku sempat kecewa dengan isi blog yang terkesan tidak ‘bebas’ terkadang MEMANG hanya mencari ketenaran belaka.

    bikin blog itu sebuah seni, curahan hati terdalam. semoga dunia blog menjadi lebih baik lagi.

  15. wach panas juga kalo aku degar tuh comment. aku khan juga blogger. semangat bro, salam persaudaraan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: