Mass Indonesia, emansipasi pria!!!

Mei 14, 2008 pukul 7:11 am | Ditulis dalam renungan, umum | 27 Komentar
Tag: , , , , , ,

Semua mata tertuju padamu,, pasti anda sudah hafal dengan slogan miss indonesia ini.. Pesona Miss Indonesia saat ini memang jauh mengkilap dibandingkan dengan Putri Indonesia.. mungkin karena promosinya yang wahhh oleh rcti Dan tadi malam Miss Indonesia yang baru telah terpilih seorang gadis cantik kelahiran 11 mei 1986 bernama Sandra Angelina. Sandra Angelina juga akan mengikuti kejuaraan Miss World Oktober mendatang di ukraina. selamat yach… n satu lagi selamat dari saya “selamat berbikini ria”😀 ni fotonya dapet dari kompas

Emang pantess dia jadi miss indonsia,, cantik banget euyyyyy…  Nahh dibalik  itu semua.. kok pemilihan mass indonesia atau putra indonesia g’ ada yach!!! selama ini wanita selalu di sibukkan dengan emansipasi.. saya kira sudah saatnya pria juga unjuk gigi.. huehuehuehuehuehue.. kalau miss indonesia di protes make bikini,,, kira kira kalau mr indonesia make koteka ada yang protes g’ yach?????

Huhhhh kapan ya diadakan acara Mass Indonesia / putra indonesia atau bahkan Mr World.. Sudah saatnya emansipasi pria :D  mari kita exspresikan diri,,, semua mata harus menuju kita huehuehuehuehue

27 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. ah aku gak tertarik dengan miss missan
    miss komunikasi apalagi

    lebih baik cari bidadari aja🙂

  2. kalo ada diriku milih mas zoel ah..:mrgreen:

  3. @achoey 😆 anti miss ya mass..

    @hanggadamai heheheheh caranya kirim sms ke 6288 ketik mass spasi zoel :LOL:

  4. ^_^ emasipasi pria,,, bener juga tuch! bener dodol nya

  5. Mass zoel jadi pelopor mass indonesia nih..
    Selamat2..:-D

  6. wah kalo Mas Mas Indonesia, ntar stengah Mas setengah Miss boleh ikut gak?😛

  7. kalo mass indonesia diadakan, kira2 kek gimana ya acaranya?
    jalan di catwalk juga? ntar jadi seperti acara Be A Man nya Global TV😉

  8. Miss-komunikasi ada gak ya?😀

  9. Ha ha … ini soal image pada wanita kali he he, ingin diperlombakan.

  10. iya mas bener tinggal ketik tuh nomor
    trus sms yg kamu dapet langsung dari hape akyu loh:mrgreen:

  11. chubby😀
    btw….. situ aja jadi mass indonesia.. hehehe😀

  12. wakakak….. hayo siapa yang mau daftar

  13. @dini… heheheh emang dodol ko”
    @marsini ma kasih… masa’ selamat aja kk.. makan makannya kapan
    @vemo ya mass aja dunk… kalau setengah² g seru
    @alief miscall pun ada mass
    @Ersis hihihihi kalau image pria gimana kang
    @Hangga heheheh mana smsnya
    @aRul semua mata tertuju pada eirikuhhh😆
    saya dah daftar kok mas… si mau mau???

  14. salam
    ga nonton, kurang interest, kenapa ya😀

  15. mass indonesia. kayaknya sudah cukup lewat olahraga binaraga aja. kalau harus pamer wajah, rambut, dan lainnya juga seperti miss indonesia kayaknya nggak deh. Bisa-bisa dicari-cari banci nanti.

  16. sama kaya Nenyok… kurang interest… ntah kenapa…😀

  17. kenapa ndak ada yg mengusulkan mass Indonesia ya ?


  18. AYO LAH LIAT SITUS: Axxyc.com
    (Komunitas Indo, ga perlu register)

  19. @nenyok hehehe😀 saya juga g’ nonton soalnya pas kerja,, cuma liat di berita doank.. seru juga kaya nya…

    @zulmasri😀 binaraga,, otot saya g ada kk..

    @onta😆

    @Elys Welt g’ bole ya kk😀

  20. Ajang seperti itu lebih kurang buat membuktikan eksistensi kali ya, namun ada banyak cara lain yang bisa dilakukan baik itu buat mis-mis maupun mas-mas, dan pilihannyapun bisa lebih bermanfaat.

  21. cara lain seperti apa kk???

  22. Gue gak tertarik ama miss indonesia..😦
    miss uniperse kayaknya manteeeeeb tu……..kapan ya???????

    *ngileeeeeeer*

  23. hehehe, kebnyakan teriak emansipasi wanita, jadi kelupaan kalau pria juga sering termarginalkan dan terlupakan

  24. @bayusaja.. sabar.. tar lagi juga ada heuhuehue
    @Catra hueheuheu iya,, sangat tragis jadi terlupan

  25. Salah satunya punya blog bagus seperti ini. Terus berkarya ya.., dan tingkatkan terus kualitasnya.

  26. hehehe bener juga ya🙂 ma kasi kk…

  27. Sandra Angelina, kamu cantiiiik skl. Senyummu bikin kangen n gemesin. Aku mau jadi pacarmu ah! I love u darling…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: