Indonesia melaju ke final Piala Uber

Mei 15, 2008 pukul 3:18 pm | Ditulis dalam Berita, olahraga | 28 Komentar
Tag: , , , , ,

Jutaan warga indonesia (termasuk saya :D) menyambut gembira keberhasilan Tim Uber Indonesia melaju ke final, Pia Zebadiah menjadi pahlawan dengan kemenangan dua set langsung 21 – 7 dan 21 – 17 atas Karin Schnaase, indonesia menang telak atas jerman 3:1, di partai tunggal pertama Maria Kristin tumbang dengan skor 20-22, 15-21 dari Xu Huaiwen, di partai ke 2 indonesia menyamakan kedudukan 1:1 oleh Adriyanti Firdasari yang menang 2 set langsung atas Julianne Schenk 21-16 22-20. di partai keiga indonesia menggandakan ke unggulan berkat permaianan gemilang Jo novita /Greysia Poly menundukkan Birgiet/Kathryn 21-9 21 – 13.. selamat ya…

Setelah sekian lama Tim Uber indonesia tidak bersinar dah berapa tahun ya?? mungkin sekaranglah saatnya Piala Uber menjadi milik indonesia. Di Partai Puncak indonesia akan menghadapi China yang pada pertandiangan sebelumnya mengandaskan korea selatan 3:1. semoga TIm Thomas Indonesia juga melaju ke final.

Partai final uber berlangsung pada sabtu depan pukul 18.00 wib. mari kita dukung dan doa kan tim uber indonesia supaya bisa merebut kejayaan yang telah lama sirna.. maju indonesia.. i love u….

28 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. amin…🙂

  2. piala yang lepas ayo di uber:mrgreen:

  3. mudah2an uber bisa kembali menjadi milik Indonesia

  4. wah keyen sekali untuk tim uber endonesa…semoga tim uber kita berhasil merebut kembali piala uber😀

  5. ass.

    Mantab………..mata sy berkaca-kaca nonton semifinal tadi malam.

    ada saja pembuat hati ini bahagia ketika isu kenaikan BBM melanda.

    salam kenal kawan
    aku link ya

  6. Semoga tim piala Thomas dan Uber Indonesia bisa menang di final…..kita berdoa…

  7. bantu doa aja deh..soalnya nonton langsung gak bisa.. nonton dari tipi gak bisa..
    astro suck..!!
    *laaah koq jadi ngedumel..😛

  8. moga jadi juara amin………..

  9. @aRul .. amiin… moga saja
    @arda86 hehehe ayo uber sampai tetes darah pengabisan😀
    @indra amin……
    @ika keyen banget kk… salut buat tim uber trutama pia zebadiah.. i luv u😀
    @Alex Wa’alaikumsalam kang,, salam kenal kembali,, lick balik aja gpp/…
    @edratna ayuuuu berdo’a rame²😀
    @tc heheheheh gpp ko’
    @dini aminnnnnnnnnnnnnnnnn

  10. mogah ajah mboyong putri keraton piala uber dan thomas….. 😛

  11. mogah ajah mboyong putri keraton piala uber dan thomas…..😛

  12. YUUP….
    Tim Uber sudah memastikan masuk FINAL,
    Mari kita dukung sampai jadi juara
    TIM THOMAS…. Jangan Mau Ketinggalan!!!

  13. mogah ajah mboyong putri keraton piala uber dan thomas…..😛
    kode salah terus…. 😳

  14. Siapa sih gak bangga liat timnasnya melibas lawan-lawannya
    *biar lagi di jalan juga dibela-belain numpang nonton di warkop:mrgreen: *

  15. moga indonesia jadi pemenang..

  16. @abeeayang arti nya paan tu mass.. g’ ngerti heheheh
    @indra ayo dukungggggggggggggggg
    @lainsiji hehehehe ketahuan nonton di warkop😆
    @hangga aminnnnnnnnnn

  17. Berjuang Terus Indonesia …
    Sandingkan lagi piala itu …
    seperti Tahun 1996 di Hongkong … !!!

  18. Bangkitlah Negeriku
    Harapan itu Masih Ada

  19. i love you too

    always optimis dengan sikap yang benar

    jaya indonesiaku

  20. sayangnya tim thomas kita k-o oleh korea 3-0.

  21. kita dukung Uber kita… merah putih teruslah kau berkibar

  22. Salam
    Horeeeeeeeeeeeee *screaming sekenceng2nya**🙂 moga menang deh lawan China nanti ya. Amin

  23. hiks sayang Thomas ga lolos euy… jadi emosi hiks hiks

  24. Thomas nggak lolos karena pemain bermain tidak lepas, entah apa sebabnya hampir semua pemain wajahnya tegang. Lain halnya dengan pemain Korea yang begitu nyantai.

  25. Semoga Piala Uber bisa kita raih, tidak seperti Thomas yang dengan telak melayang ke Korea.
    Hidup Indonesia🙂

  26. Monggo … gimana caranya? Cukup doa saja?

  27. berdoa bersama bwt Uber kita….🙂 *dah kecewa sama thomas*

    salam kenal

    ____________________________
    ketik :
    IC [spasi] GABRIEL
    kirim ke 6288

  28. @nh18,,, aminnn tapi Tim Thomas Cup indonesia dah kalah.
    @achoey.. harapan nya tingal satu kk😀
    @ilyas optimis,, kalahkan china
    @zulmasri hu’uh sayang bangetttttttttttttt
    @hasan ayo dukung rame rame
    @nenyok salam.. aminnnnnnnnn menagggggg
    @proletarman sabar.. namanya juga permainan ada kalah ada menang
    @imcw kalau mainya lepas keluar lapangan dunk hueheheuhe … jadi sedih ngeliatnya kemaren..
    @indahjuli iya nichh yang diharapkan dari thomas malah g’ dapett.. tim uber yang tidak dijagokan malah maju juaraaaaaaaaaaa kalau bisa
    @ersis doa dah cukup.. kalau kita main tar malah kalah😀
    @hasan huhuehuehue pulsanya habis kang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: