Final Piala Uber akan disaksikan langsung oleh pak SBY

Mei 17, 2008 pukul 3:05 am | Ditulis dalam Berita, olahraga | 17 Komentar
Tag: , , , , ,

Wah…. tadi pas baca berita, katanya pak sby bakal hadir langsung di istora senayan untuk menyaksikan final Piala Uber, moga aja tim uber semakin terpacu semangatnya.. ayo Pia Zebadiah tunjukan aksimu.. Kalau pak sby jadi nonton berarti terjadi pengurangan tiket buat umum dunk!!!!! secara githu.. Personel keamanannya nya aja ada ribuan..

Ayoooooo dukung rame² tim uber merah putih,, karena ini satu satunya harapan, setelah kemaren tim Thomas cup indonesia dikandaskan korea selatan 3:0,, hiks² jadi sedih negbayanginnya,, sekali dapet nonton kemaren karena Bukittinggi Televisi melakukan Relay dengan Trans TV pas nonton ehh malah menyaksikan kekalahan😀 namun salut aja buat Tim Thomas setidaknya mereka telah berjuang dengan sekuat tenaga.. this is just a game, hasilnya menang atau kalah,, mungkin saat ini indonesia lagi dapet jatah kalahnya,, menangnya tar kapan² huehuehuehue…

Merah putih semoga berkibar nanti malam di istora senayan mengiringi kesuksesan Tim Uber indonesia mengalahkan China.. aminnnnnnn

17 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. jadi deg2an mo nonton… thomas pada loyo.. maju uber

  2. SUDAH BUAT SPANDUK BESAR BELUM,

    BUAT DUKUNG UBER-UBERAN UBER

  3. merah putih teruslah berkibar

  4. ^_^ mudah-mudahan.. amin

  5. moga menanggg

  6. @dini,, kok deg deg an kenapa dd
    @Ilyas blom gajian kk.. jadi bantu do’a aja😀
    @insansains aminnnnnn
    @kiki aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  7. mudah-mudahan tim Uber kita menang.,…. salam kenal- Hermanus

  8. semoga tim Uber bisa menang.,…. salam kenal- Hermanus

  9. sukses untuk tim uber kita

  10. mudah-mudahan menang ya

  11. DUKUNG & DOAKAN TIM UBER INDONESIA
    SEMOGA JADI JUARA

  12. Di luar Stadiun Senayan ada tuh TV besar mirip layar tancep yg bisa ditonton oleh orang ramai.
    Semestinya SBY nonton di situ aja, supaya nggak mengurangi jatah bangku rakyat yg ingin menonton dan juga nggak membuat grogi para pemain.

  13. oyo….semangat…beri semangat untuk indonesia

  14. Tim Uber sudah melampaui target yang tadinya hanya semi-final. Berjuang tim uber Indonesia!!
    Salam kenal!

  15. turut berbelasungkawa

  16. good luck ya mbak. sekarang sudah maju ke final. sekarang sudah 2-0

  17. @herman salam kenal juga mas…
    @indra aminnnn
    @bank_al bener juga tuhhh
    @syarizal ayoooooo,, semangat sampai ke uber
    @paris salam kenal
    @kartegmuda salah kamar omzzzz😆
    @icha,,, kalah kk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: