Gol Spektakuler David Beckham

Mei 28, 2008 pukul 4:41 am | Ditulis dalam Berita, olahraga | 26 Komentar
Tag: , , , , , ,

David beckham kembali mencetak gol spektakuler, kali jarahnya mencapai 70 yard atau kurang lebih 64 meter 2/3 lapangan, sebuah gol yang cukup woww dari david beckham. Gol ini tercipta dalam pertandingan antara LA Galaxy VS Kansas City, memasuki menit ke 90 Galaxy yang telah unggu 2:1 lebih bermain devensif, lain halnya dengan Kansas yang keliatan ngotot untuk menyamakan gol, peluangpun tercipta ketika terjadi tendangan sudut untuk kansas city, semua pemain maju ke kotak penalti Galaxy termasuk Kipper kansas Kevin Hartman yang berniat membantu rekan²nya. Dewi fortuna ternyata masih menjauhi kansas city, meskipun bola dapat di sundul oleh pemain kansas, namun arahnya tepat ke arah david bekham yang berdiri bebas, setelah kontrol bola sedikit dan dribel beberapa langkah, melihat gawang yang kosong Beckham langsung mendeng bola ke arah gawang dan goollllllllllllllll….. fantastic itulah ucapan fans galaxy dan rekan se tim beckham.

David beckham juga pernah mencetak gol seperti ini ketika masih berseragam setan merah, 12 tahun yang lalu melawan Wimbledon namun jaraknya hanya 50 meter atau setengah lapangan.. salut buat beckham.. sampai saat ini baru Xabi alonso yang bisa mengikuti jejak beckham namun jaraknya masih 50 meter lebih…

ni gambar dan videonya,,, enjoy it

26 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. ass.

    goal…….goal……….horeeeeeee…

    indonesia kapan ya bisa ikut diperhitungkan di kancah dunia bola global ?

  2. yup..fantastis

  3. Begitulah … ketika kiper dan bek tidak sadar fungsinya, wilayah jagaannya ditinggal. Apkaha bangsa kita begitu ya, sampai kalah melulu. Mari bangun Indonesia dengan memosisikan diri sesuai posisi.

  4. gak suka bola..tapi tetep pengen komeng.. gpp ya..😛

  5. sama bu tc samaaaaaaa😀

  6. What a GOAL!!!

    ga ada matinya ni orang:mrgreen:

  7. wets keren, tapi mana kipernya tuh?

  8. @alex,, kapan kapan ;lol:
    @kabarihari fantastic banget
    @ersis,, wahh bener banget tu kk,, salut ma pemikiran kk
    @tc n natazya makasi ya dah koment
    @onta hhihihihi makin mantap aja tuhh
    @ayaelectro kipernya maju,,,

  9. Ternyata Beckham masih ada ya? Kirain sudah jadi bintang felem di Hollywood sana. Ha…ha..ha.

  10. madrid nyesel gak ngejual dia?

  11. itu mah kiper lawannya pasti disogok biar kegolan… hehe

  12. Beckam memang fenomenal, di dalam dan luar lapangan. kita tunggu aksi lainnya, misalnya begitu gantung sepatu langsung melamar jadi pelatih indonesia

  13. @zulmasri : tunggu 100 tahun lagi kata beckham,
    hehehehehe…

  14. wahhh….udah lama ga liat bola
    terakhir liat beckham pas tendangan spektakuler inggris vs apa gitu melewati setengah lapangan bola dan GOLLLLLL!!!
    *pas zaman2nya piala dunia kapan yahh…amnesia* heheheh

  15. kapan yah indonesia bisa beli Beckham😀 *mimpi kejauhan*

  16. keyennn…. 😆

  17. emang hebat tuh si David🙂

  18. sukhoooooiiiiii!!!

  19. Gue juga liat tuh..
    Wis..keren banget!PatenlaH!
    Tapi kayaknya beckham gak usah bangga deh
    Kan kaga ada Keeper!

    Pernah liat goal Cannavaro pas di inter ??
    ada keeper lhO!

  20. @rafki masih dunkkk😆
    @wennyaulia nyesel banget kayanya
    @ichanx ok dehhh
    @zulmasri heheheh kejauhan pak hayal nya
    @danu wedewwwwwwww
    @nairasmile piala dunia 98 kah
    @carra hehehehe😆
    @abeeayang keyenn bgt
    @achoey hu’uh
    @winsholu pesawat dunk
    @bayusaja g’ liat😀

  21. jhaha

    orang gada kipernya wajar atuh gw juga bisa jhaha😛

  22. kerenz……

  23. Fantastis memang! Jarak segitu jauhnya bisa gol.

  24. pantek

  25. ehmMM BEckham gk da maTINYA………..
    becKhaM lAU udA GNTUNG SEPATU JADI PElatiH INDOneSIA SAja………. BUAT PAK PRESIDEN PILIH PELATiH yAng berkualiTAs…….
    CAyo tIMNAs INDONEsI


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: