Badai pasti berlalu

Mei 30, 2008 pukul 2:11 pm | Ditulis dalam curhat, umum | 13 Komentar
Tag:

Setelah menjalani hari² kelabu, yang penuh halang rintangan dalam minggu ini akhirnya satu persatu masalah dapat juga terselesaikan,, alhamdulillah ya Allah kau telah ringankan beban ku. jadi ke ingat lagu “badai pasti berlalu” emang bener tuchh “cobaan pasti berlalu kalau kita hadapi dengan tenang” namun sayangnya saya tidak begitu tenang. namun dengan redho allah dan kuasanya akhirnya beban ku di ringankan juga.. allhamdulillah ya robbi.

Minggu ini mungkin minggu yang berat bagiku, Setelah minggu kemaren ayahku masuk rumah sakit karena jatuh.. alhamdulillah sekarang dah baikan,, trus di tambah kesalah pahaman dengan si dia,, ya akhirnya selesai juga,, di tambah masalah di warnet, seringnya terjadi error, ip address yang sering bentrok ntah kenapa. trus di tambah banyaknya virus yang meraja lela di komputer menambah pusing kepala ini, puncaknya komputer serverku yang rusak,, g’ mau masuk ke sistem. trus di install juga g’ mau karena g’ bisa booting ke cd installer. hiks hiks ampe g’ bisa tidur memikirkannya.. setelah berdoa dan berusaha dan dapat support dari si dia satu persatu masalahnya dapat di atasi. setelah dari tadi pagi install sana sini,, ampe mo jum’at blom kelar juga. setelah sholat jum’at di lanjutin selesai juga serverku, namun ip addresnya masih sering konflik juga,, masa’ bodoh ah. saya langsung pergi makan siang ma si dia trus hujan hujanan hahahah sepayung berdua.. malah ingat fillm india.  tepat jam 8 malam,, waktunya tuk kerja malam.. ternyata ip addres masih sering error.. setelah mikir² apa salahnya.. jadi ingat setingan modemnya kali yang salah,, trus di coba di disable dhcpnya.. te deng…….. akhirnya selamat juga.. g’ error lagi.. namun terpaksa setting semua ip lagi.. nambah kerjaan aja… ya gpp lah yang penting g’ erroursssssss lagi….

Dan akhirnya bisa juga ngeblog..😀 maaf ya saya g’ sempat untuk respon komen yang masukk,, bukan nya sombong.. tapi ya githu de lagi capek banget ni… namun sekarang dah lega… ma kasih ya teman² yang dah mampir ke blog jelek ini

13 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Salam
    Yang penting semangat bro!!!! setiap masalah insya Alloh ada jalan keluarnya, deal kan🙂

  2. Hal yang biasa menurut saya kalau kita ditimpa cobaan. Semuanya itu merupakan latihan untuk membuat kita lebih kuat. Saya setuju badai pasti berlalu.

  3. Begitulah kehidupan, kudu sabar resepnya. Bila berhasil mengatasinya berarti mendapat poin, dan dapat dimanfaatkan untuk kebaikan selanjutnya. Salam simpatik, dari saydaramu.

  4. ya ya ya anda benar…

    BADAI PASTI BERLALU! ^_^

    *sedang menanti badai buat berlalu…

  5. aku nunggu badai duit aja deh heueheu

  6. iya… si badai pasti pergi…. gantinya dateng angin sepoisepoi… hehe. selamat akhirnya semua error bisa dihandle… btw, di link ya bos

  7. salam kenal dari bandung
    badai apa yang orang tidak suka berlalu
    jawabnya
    badai duuuuuiiiiiittttt

  8. bersabarlah….karena sabar deekat dengan takwa…insyaallah kalok kitah sabar Tuhan akan meringankannyah…..
    tuhan tidak akan memberikan cobaan melebihi kemampuan umatnyah…..

  9. wedew blog ini dibilang jelek? terus yang bagus kayak apa dongs??? heheheh

  10. syukurlah. memang benar, semua masalah bila dihadapi dg tenang, insya Allah satu persatu bisa diselesaikan.

  11. @salam deallll😀
    @rafki yup bener banget latihan supaya kita kuat
    @natazya moga cepat berlalu kk
    @ersis salam juga kk
    @leah hohohohohoh duit ruyyy
    @ichanx tar aku link kk
    @puang salammmm kk
    @abeeayang aminnn
    @ika hohohoho g’ tau kk
    @zulmasri aminnnn

  12. dengan adanya cobaan bukti adanya kasih sayang Allah terhadap umatNya

  13. […] kali aja badai belum sepenuhnya berlalu dalam hidup gw.. seperti yang pernah di tulis disini setelah kondisi normal gw lanjutin lagi ngedit blog yang tertunda.. ganti themenya biar keliatan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: