Cinta Laura Feat The Rock “Umbrella”

Juni 8, 2008 pukul 10:40 am | Ditulis dalam Artis, Berita | 38 Komentar
Tag: , , , , ,

Niat cinta laura untuk masuk ke blantika music indonesia sepertinya hanya tinggal menunggu waktu saja, Ahmad Dhani rencananya akan mengorbinkan Cinta Laura dalam naungan Management Republik Cinta. untuk langkah awal ada sebuah lagu Cinta Laura Feat The Rock “umbrella” yang dinyanyikannya dalam sebuah aksi panggung,, saya dapat disini silahkan download. kalau di bandingkan dengan Rihanna masih jauh bangett hahahaha…😆

Ahmad dhani pernah berujar kalau suara cinta itu sangat khas, “bechek bechek bhasahh githu dehhh”

Ni ada kutipan wawancara cinta laura dengan salah satu wartawan, saya copas dari forum

Petikan wawancara dg Chinta Louwra

Wartawan: “Terus Cinta ada rencana nyanyi gak?”

CL: “Akyu penghen jadi penyanyih seperci Mulan. Cinta kemaryin syudah nyanyi di dephan Ahmad Dhani, he had listen my voice. Katanya Ahmad Dhani, Cinta tinggal naik panggung aja.”

Wartawan:”Boleh dong penonton liat Cinta nyanyi… Siap kan ?”

CL: “Boleh… Dengerin ya…” *tarik nafas* ” So why or a jump you… Jump you go down tell a…. So why or a cat em you… Cat em you peace and ga why gell a…

Wartawan: *bingung* “Lagu apa itu Cinta?!”

CL: “Suwe ora jamu… Bagus kan ?” *tersenyum sumringah”

Kalau yang lagu diatas beneran,, tapi wawancaranya g’ tau dechhhhh

38 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. wahhh enggak ada bahasa
    mana ujan enggak ada ojek becek lagi

  2. emang suaranya bagus ya ??? belum denger🙂

  3. wah aji mumpung tuh si cincaw lawra

  4. wah tuh lagu ada bhsa indo gak??.,…
    klo gak da gak lucu tuh…
    hhehehehehehe

  5. Boleh juga suarae. Bener syerak2 bechekh

  6. kloh begicuh bagusy duonggg😛

  7. Juuh…. cincha lawrah…

    khira-khira chuaranjah machi begitchu ndak ja kalo song-song with ahmad dhani ituh?😛

    jhadi penghen dhengarrr she song-song something like dat lah 😳

  8. wah, tambah ramai saja musik kita

    nanti ku kirim syair lagubuat ahmad dhani jika dia kehabisan syair daninspirasi

    ilyas

  9. sepertinya CL makin terkenal aja dehhh,,, ya ga om???

  10. Nih gadis ngetrend juga yah…
    Tapi saya jarang liat…. soalanya jarang nonton tipi…
    Hehehe

  11. @gelandangan itu mah yang jadulnya😀
    @menik mayan lah
    @ichanx hehehehe yang penting usaha katanya
    @anggara hehehehehe
    @fisha17 hihihi bhecheckkk bgt
    @hanggadamai😆
    @alex hueheuhue g’ ngarti dakuhhhh
    @ilyas wakakakakakak
    @ata hu’uh jadi malu di panggil omzzz
    @nin huehuehuehe makanya nonton kk

  12. duh ngesok bgt sich si, cinta laura oh iya bilangin ke cinta laura hati-hati with ahmad dhani .n’tar kmu jadi istri nya yg ke 3 lagi kan dia udah kawin sama mia tapi di lepehin gitu aja dan dia kan udah kawin sirih sama mulan and udah .ujan .becheek gak ada ojeekkkkkkkkk!!!! basi tau n’gak!!! jadi n’gak usah ngesok deh loe!!!!!!

  13. dah ! gitu aja!!!!

  14. hwahahaa, ampun abis dah! kocak bener.

  15. ada-ada saja ya….

  16. 😯 emg si Dhani masi kurang pusing ngurusin artis yg laen yak…??😕

  17. Asik tuh lagu !!?!?!?! Slam kenal !!!

  18. Pantesan buecyek…gak bawa umbrela sech!

  19. terima kasih sudah email tentang cara gampang dapat uang online
    Insya Allah berguna
    o iya silahkan lihat laporan acara kopdar di postingan terbaru , terima kasih

  20. maksi udah komen di blog ane

    haha

    makin eksis aj noh si cinlau . .

    nanti juga dued ama gw

    jhahaha😛

    bcanda hihi

  21. Cinta oh Cinta😆

  22. ah saya punya ini di email dan sempet disebarluarkan lewat ym dan senang sekali waktu ada temen yang tau padahal belum pernah baca sebelumnya

    *brati kan saya punya temen yang sekelas cincah wowra dalam berbicara😉

  23. bisa minta no hp yang dikirim ke email saya ?
    ada yang mau saya tanya biar jelas
    makasih

  24. wah saya anti sama cinta laura..
    :P~

  25. BGS BGT di bahasa Indonesiakan dong pastinya lbh seru

  26. Salam
    Cintah Lawra… imuuut.. and lutju, itchu bechul lho🙂

  27. Bagus kok lagunya🙂

    inggrisnya pas🙂

  28. cinta lauranya sih pas banget, apa lagi pas nyanyi lagu umbrella…
    ugh keren deh, tapi lebih baik jangan ada ahmad dhaninya pasti lebih keren..

  29. Suaranya bikin ketawa sampe mati . . . Hahaha !😀

  30. interview dari check&bechek ya zoel:lol:
    akh cincha ooww..chincalawrahhh…:lol:

  31. Ya BIarinD aZa Cincha Mo PaiNt Kan kItA Ga RuGi yacH kaN…
    Kl bauZZ Ya DiLiAt kL jLk Ga Ush DiLiat Or dideNgErinT LaGunYa Pain DiaMbiL pUsik… YacH kAn..??
    oce YhanKzzz….

  32. “So why or a jump you… Jump you go down tell a…. So why or a cat em you… Cat em you peace and ga why gell a…”
    Wakakaka….😀
    Swear saya sampe ngakak. Pertama bingung itu lagu apa kok gak ada artinya sama sekali. Eh ternyata itu lagu suwe ora jamu yg ditulis pake ejaan inggeris ya?

  33. suara cinta laura bagus and luchu!

  34. CINTA LAURA = TAIK ANJING YANG LEBIH PANTES JADI PENGAMEN

  35. CINTA LAURA = TAIK ANJING YANG LEBIH PANTES JADI PENGAMEN !!!!!!

  36. I Hate si Buechiek2 alias cintalaura taik kucing

  37. Hey Cinta Laura, kalo ngomong itu jangan pake logat buechiek2, jangan sok udah banyak yang suka ama loe, gwa tetangga loe kagak suka juga liat loe poenya gaya. PAHAM ??????

  38. wkwkwk

    tunggulah kehancuran belantika musik indonesia….

    jika semudah itu orang2 TAIK yang jelas2 ga punya bakat, MAKSA buat nyanyi!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: