Film Perdana Penuh Mimpi “Saya Zoel”

Juni 9, 2008 pukul 4:00 pm | Ditulis dalam Artis, bebas | 23 Komentar
Tag: , , , , ,

Hohohoho akhirnya saya maen film layar lebar juga😆 g’ tanggung tanggung langsung beradu akting bareng sandra dewi,, namun sayang semua itu terjadi hanya dalam mimpi huehuehuheuehueh,.. yuppp bagi yang mo nonton silahkan.. ni poster nya.. keren bo”’

Nah bagi yang pengen buat poster kaya githu silahkan download software nya disini

softwarenya freeware kok,,.. bisa buat gambar poster, wanted, ama motivational…
lumayankan buat seru seruan… menggapai mimpi yang tak sampai… oh ya Judul film nya terinpirasi ama sinetron terbarunya sandra dewi “saya jameela”😀 bagi pencandu sinetron silahkan nonton setiap hari jm 9 malam di rcti.. tema nya sangar “kawin kontak” kalau saya mahh anti sinetron,, paling nonton karena terpaksa aja coz se tv di rumah cuma atu,,, sialnya lagi orang² yang dirumah ntu pecandu sinetron…

23 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. wek…pintar kali kawan…..hehe……kreatif abis…..salut…..

  2. wkwkwkwkw….
    apa g’ lg mabok ntu sutradara na ??

  3. Ha ha ha… kapan lagi jadi bintang pilem kalau nggak begini yah?:mrgreen:

  4. jkakakakkakakakka sandra dewi nya ampun ommmm

  5. Whahahahahahahahahahaha…
    Kok kamu gak malu ya, mau-maunya main film bareng sandra dewi, heheheheheh….eh kebalik ya?????

    *Zing……………kabur sebelum disiram*

  6. salam kangen ya buat sandra dewi,,,

  7. trus om zoel ga ikut-ikutan kecanduan sinetron juga???:mrgreen:

  8. Saya pikir ada judul film baru…

  9. Ati2 bang,nanti bisa dilirik produser😀

  10. ya olo…😆 ternyata narsisnya tingkat tinggi jugak yah…😆

  11. Zoel…Zoel………..

  12. ada ada aja

  13. **nyari ke bioskop terdekat**
    kok ada tulisan 17+ mas???:mrgreen:

  14. waduh, bikin kaget aja. kirain main film beneran. sudah tanpa baju lagi, tuh poster, ciri khas made in film dalam negeri. he he… sukses.

  15. auahuahuahuhauhauhauhua

    aduh

    cuma pengen ketawa ajah yaaaaaaaah

    :p

  16. keknya film panas nih..soalnya ada adegan di kolam renangnya..pasti full bikini nih
    heiheiheihe

  17. wowww sexy nya boookkkkk

  18. @alex heheheheh nyari sensasi kk
    @Fivy lahh sutradara nya kan saya ndiri
    @morning dew iya kk…😆
    @ulan hihihihihihi😀
    @indar githu dehh kasihan sandra dewinya
    @zacky salam nya dah di sampe in kk
    @catra ya g’ lahhhh
    @edratna hihii ketipu ya buk
    @petak dah dilirik produser ko hahahahahah
    @carra githu dehh narsis amatttt
    @juliach hihihi napa mba
    @laporan hahahah iya dunkkk
    @hanggadamai kekekek 17++++++
    @zulmasri sayang filmnya g’ lulus sensor😆
    @natazya heheheh😀 jadi ikutan ketawa
    @tc film dingin kok kk,,, kan di kolam renang
    @alrocker ya iya lah hahahah

  19. Haha nice bro..😆

  20. toilet di mana mas??

    *mau numpang, abis liat posternya langsung mules…😆 *

  21. jahahahaha… kyk mw bikin film homo thailand *duh emang gue pernah liat apa* jhahahaha

  22. o.O

    Obsesi yang gak kesampean :p

  23. upload file dapat duwit

    http://cari-kebenaran.blogspot.com/2008/06/upload-file-dapet-duwit.html


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: