New face biar fresh

Juni 11, 2008 pukul 2:23 am | Ditulis dalam bebas, curhat | 11 Komentar
Tag: , ,

Wuheuehuehue cial banget gw kemaren,, rasa pengen teriak tar dikira gila ma orang lain,, mo bikin keributan tar di tangkap ma polisi,, g’ tau mo ngapain lagi.. napa yach hari ne gw eror bgt,,, berawal dari tadi pagi eh siang dengg jam 11 perut muless bgt.. mungkin masuk angin kali yachh cozz begadang semalaman nonton bola.. hmm pas sampe di warnet nambah lagi masalah,, mulai dari koneksi yang amburadul,, user yang bikin kesal.. masak dah main setengah jam g’ mo bayar.. dia mo buka forum idolanya,, e situsnya bandwith limited eh malah koneksi warnet gw yang disalahin… dia bilang disini aja yang g’ bisa,, di warnet laen bisa.. shittt dahhh “ya dah gw jawab aja,, kalau di tempat lain bisa, silahkan buka disana ok” g’ lama abis tu dia ngacir aja tampa mo bayar.. malah dia ngomel² sendiri.. untung lo cewek kalau cowok ntah apa kejadian selanjutnya.. minimal benjol lo plg😆

Hmm nampaknya gw masih kurang beruntung juga,, pas mo sholat maghrib eh koneksinya putus,, pas liat di game center koneksinya bagus.. huhhh apalagi yang salah ni.. acak sana acak sini.. sibuk sendiri.. sial dah telat buat sholat.. langsung ngacir aja warnet gw tinggalin.. abis sholat masih aja blom connect!!!!! duhhh apa yang salah ni ma warnet!! settingan modemnya dah di defaultkan n di setting ulang, masih g’ mau.. pas coba coba.. splitternya gw lepasin,, ngapain juga make splitter telfon juga jarang di pake.. langsung deh line telfonnya ke modem.. hmm pas bete² githu.. liat pingnya langsung jalan… hohohoho kok bisa yachh… langsung senang teriak histeris woiiii gw berhasil.. g’ dingg cuma senyum cengegesan aja ko”

Yahhh kali aja badai belum sepenuhnya berlalu dalam hidup gw.. seperti yang pernah di tulis disini😀 setelah kondisi normal gw lanjutin lagi ngedit blog yang tertunda.. ganti themenya biar keliatan lebih freshh moga aja mata gw n siapa aja yang baca ni blog jadi ikutan freshh heheheheheh…

Hmm karena banyak banget yang error belakangan ni,, komen yang masuk g’ sempat di reply,, maaf ya bagi yang ngunjung blog gw jadi di anggurin ajahhh… koneksi di warnet banyak bgt masalahnya.. kayanya ada hacker / virus githu dehhh,, ni ada contoh screen nya… kalau da yang tau bantuin yach… Waktu dulu warnet gw juga pernah di kerjain abis abisan oleh salah satu warnet di bukittinggi ni.. moga aja sekarang g’ dikerjain lagi… hiks hiks…..blom lagi kemaren ni ada user yang nipu,, dia bilang mo beli rokok ehh g’ da balik balik.. mana mainnya dah 4 jm lebih… 16 ribuan,,, terpaksa deh gw nombokinnya..

moga aja hari ni, dengan wajah yang baru,, semangat yang baru.. g’ da masalah lagi… aminnnnnnn ya Allah

11 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. mantapss..
    tambah fresh nih bang klo kemari..

  2. pertamax!!!!

  3. hohoho….amin….

  4. hetric:mrgreen:

  5. @haggadamai heheh syukur lah…
    @angel kaya david villa aja nyetak hattrik😆

  6. Rumah gadang dimana tuh zoel ?

  7. kantua walikota😀 bg

  8. Iyaaaa freshhhhh…… apanya yg freshhh ya😀 hehe…..
    Ko’ bisa sih pelanggan pergi gak bayar…… kayaknya perlu sekretaris galak nih…….. kalo ada lowongan aku daftar dehhhhh…..

  9. wah, ada ijonya…
    fresh bener

  10. hm,,
    biar tambah sueger lagi jangan lupa di pasang AC ya?
    heHE,,

  11. Fresh from the oven… Lebih enak yg ini mas daripada yg dulu..🙂

    BTW, kok blog mas dan blogger2 yg laen, rasanya komennya selalu ramai yah.. Di blog saya meski hits nya lumayan, tapi kok sepi komen mlulu..😦

    Kenapa yaH??? Huix huix..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: