Indahnya Blogging Mengalahkan Chatting

Juni 14, 2008 pukul 3:59 pm | Ditulis dalam bebas, curhat, umum | 99 Komentar
Tag: , , , ,

Hmmm racunnn blogging kaya’nya telah merasuki seluruh jiwa ini,, apalagi sejak beralih ke wordpress,, dah setahun lebih hari hariku lewati di dunia maya,, mulai dari chatting, surfing, friendster, blogging, sampai nyari peluang usaha.. namun dari semua itu blogging lah yang paling menyenangkan menurut saya.. yuupppp itu menurut saya lo…😀

Chatting <>> hanya skedar asl pls doank,,, trus nanya fs, no telpon kadang ampe ketemuan trus lama kelamaan hilang di telan waktu…

Surfing <>> kadang nyasar liat bokep, download lagu, software de el el ampe bosan

Friendster <>> g’ banget,,, teman di fs dah lebih 350.. g’ tau siapa aja… kadang malah mikir kok bisa ya dia nongol di fs saya… fs yang penuh dengan penipun.. saya termasuk salah satu korbannya.. hiks hiks.. liat fotonya di fs putih mulus ternyata eh ternyata potoshop cs biang keladinya😆

Blogging <>> berawal dari multiply awal tahun 2007… trus pindah ke blogspot akhir tahun 2007… trus pindah ke wordpress 30 maret 2008.. hihihihi ingat tanggalnya… akhirnya setelah 3 bulan ngeblog terasa juga indahnya… silaturrahmi yang tiada putus… ketemu ma blog² keren.. ketemu ama blogger yang cantik² n ganteng².. seru banget!!!!!!! apalagi kalau ketemu ama blog yang gokill banget…. hmmm emang asyik ternyata… dan akhirnya karena asyik blogging saya jadi lupa dan jarang buka frienster, masuk forum,, apalagi chatting, paling cuma aktifin YM aja.. mana tau si boss manggil

Terimakasi ya buat semua rekan² blogger yang dah mampir ke blog saya,, baik di sengaja atau g’ sengaja…

Fivy Okvita Rian abidin odi erwin nassa Zoe titov andhies85 bayusaja luphpurple herdipamungkasred riny yunita Danu FaNZ Okta Sihotang cayua nenyok Rafki RS Ersis Warmansyah Abbas natazya leah ichanx puang Abeeayang™ ika Zulmasri hanggadamai Alex kabarihari tc Onta ayaelectro wennyaulia nairasmile achoey sang khilaf winsolu theloebizz Wempi coekma namakuananda deeni indah transmorfosisILYAS AFSOH indra1082 mybenjeng ubadbmarko torasham Paris Rizki on benbego Chinan yakhanusuhadinet galih edratna zee realylife reviandi nik_nik bloGEsam alrocker yanti affcell IndahJuli fisha17 ZAdatyo asuna17 Wikarso Yoyo daeng limpo syahrizal pulungan petak sufimuda alex® errycchova Landypradit JoEy D`JuVe Yari NK zaiful lia budikv Koran Saya aminhers Mimbar SAPUTRO yasir Jona fatah75 avy Baby Vay gio purmana valent dini rino m insansains kiki hermanussugianto kertegmuda icha aRuL arda86 indra kh lainsiji Hasan Seru nh18 proletarman imcw Hasan Seru marsini vemo alisyah alief klikharry Elys Welt andygoblin Catra Sanderiana petak nengthree diorockout abasosay yellashakti suprieakmalhasan pnsgila Miss Syns_gates http://hmc.web.id sandynata Fazzirajulfan maszaenal alid abdul ckasih udienroy2008 masbadar ryan galang_cha0s endno Oka Mahendradykira Hedwig™ pulsa bisnis hasilkebun Gu fauzansigma nataliadee Aria7x7 putra fantasticdreams5candyprasetio Johan mumtazanas alfathani encyblogedia mikacandra putralampungbisnismew da vinci abiehakim Benyamin MA http://marsadanauli.wordpress.com Admin erinaldi rifki icha farma arif23 fr3nix Partogi tia jojo fikriana idzar tmyAde Andre mona nisa anfir oRiDo dobeldendobelden CAHAYA BARU fikriana citra orangkecil ngaong YoHang Mus_ Rudy meli cinta masa depancoretanpinggir ulan galihyonk AngelNdutz Rita fairuzdarin f[L]euR morning dew zackycutejuliach Laporan Farid Yuniar Deddy Huang awan tintin hamsin liza Dari Salafi sampai Hamil GelandanganMenik anggaara ata Nin rahasia ayaelectro don45 ziduuy tobadreams budisan68 budibkc44 Sanana Kusmao izulcybercafe arsyi pamma Sawali Tuhusetya ridu geiztia thevemo™ gajahkurus Edi Psw awan sundiawanRahma goldfriend Rozy ahmadinejad diki alfaroby TGH.Nizar AL-Kadiri ibahbaek padhepokananimearifrahmanlubis indera keenam lisaontheblog ghaniarasyid™ jimmy zakiniku asrian ab69 gosippemilu chapunx23b afraafifah Udin kucingpemalu presty larasati Irdawaty Izrul yudhi14 Ihsan zenia fr3nixlangitjiwa noxen TUR WAHYUDIN Zaiful Tel/SMS 013 3293028 masbadar sarah sarahtidaksendiri ewot sungai gunawanwe yd agusampurno dolla ahsinmuslim Mr.El-Adani ressay chiell ROE carra economatic rumahbagonjong kang4roo alief28 bayzpianique tokekmon perycantiq akhina AKHMAD SUDRAJAT

hmm banyak juga yang dah ngasi komen di blog saya… ma kasih ya.. sering sering main ke sini lagi😀 maaf kalau ada yang g’ ke sebut namanya… i love u all

99 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. keep ngeblog aja ya
    Alhamdulillah , nama saya masih ada
    jadi ngga enak nich , jadi seleb lagi , hehe
    makasih juga atas undangannya di sini

  2. saya msh suka dua-dua nya kok….🙂

  3. wah, gue juga nongol. punya ente aja yang belon sempet tak link di blog gue.😆 Sama man, gue juga dah jarang2 buka FS ato yg laen. Cuman kadang dari FS bisa dapet jodoh loh. Kayak temenku nih yang bentar lagi mo merit. Awalnya dari FS juga.

  4. Eh nama saya ada yaa?? keep on blogging bro😉

  5. pokonamah
    semangat sobat🙂

  6. Gag trima! Masak nama gue di tengah. Gag kliatan kan jadinya. Harusnya di awal dunk *teriak2*
    Pis men hehehe

  7. hik hik hik, klo saya kontradiktif pada kerja X ngeblog, sering kerjaan terbengkelai, klien marah2 gara ditinggal ngeblog. hehehe, tapi banyak manfaat yg diserap dari internet secara umum. Sampai hapal juga ya bang chaniago ni tanggal multiplay, jumlah fs, dan wp. hehehe. ternyata wp kumpulan para mania.

  8. Hahaha.. Samo Da.. Aku juga newbie dalam dunia blog..
    Mohon bantuan dan arahannya hahahaha…:mrgreen:

  9. wah, baru 3 bulan ngeblog di wp, sudah punya saudara sebanyak itu, kekekekeke😆 hebat banget pak zul. wah, jadi ikutan senang namanku disenggol juga, haks. sudah beberapa bulan ini saya juga ndak chatting, mas zoel, hiks😆

  10. @realylife yupp sama sama mass…
    @farid duhhh suka mendua yachhhh
    @fisha17 kalau saya dapat doi lewat chatting,,, makanya males chatting lagi tar dapat lagi kan bisa gawat… atu aja blom habiss
    @Mr.El-Adani hihihihi pembajakan nama mass
    @kang achoey yupp tetap semangat
    @alid abdul hihihihiihih :piss:
    @laporan blog manis😆
    @ihsan hihihi ternyata saya ada teman nya Newbie sangattt
    @Sawali hehehehhehehe saya mah mang hobi senggal senggol

  11. kalau chating ndak bisa dibaca oleh baca orang. kalau blogging? kebalikannya deh. hehee.

  12. huaaaa…. kesebut…. *serasa seleb*

  13. eh.. ada yg baru nyadar yak?? kalo ngeblog itu lebih asyik??

    *ditabok sama yg punya blog..

    btw makasih.. nama ridu disebut juga.. asik…

  14. salam kenal juga yah. makasih dah berkunjung balik. keep writing deh. menulislah dengan hati.

  15. wahk…..okta masuk juga dalam daftarnya..

  16. hihihi….nama saya disebut:mrgreen:

    ketemu ma blog² keren.. ketemu ama blogger yang cantik² n ganteng².. seru banget!!!!!!! apalagi kalau ketemu ama blog yang gokill banget….

    btw saya masuk yang mana nih ??? ko ngga ada blog najis bin ngga mutu:mrgreen:

    btw lagi, thanks udah diundang kesini🙂

  17. Yup! Lebih menarik dari chatting sih bagi saya😛

    Sudah sejak lama kalo saya nge-net, yang paling sering saya buka itu email dan / atau blog. Lebih jelas manfaat dan kebutuhannya:mrgreen:

    Keep blogging!😉

  18. aslmkm, waduh, bisa aja nyari topik buat nulis yg begini…, padahal sy juga pengen nulis tema ini, ya udah..

    sekalian aja, tolong postingkan pendapat ente mengenai, chatting, fs, forum, ym dan blogging, lebih lengkap yah.. insyallah sy akan mengkopinya…😀 (ha..ha..mau enaknya doank..)

    keep blogging,
    http://www.masbadar.co.cc

  19. Memang ngeblog lebih mendidik sepertinya daripada chatting yang nggak punya arah dan tujuan. Asalkan jangan bosan update postingnya Pak Zoel.

  20. saya suka semuanya, chatting cuma lewat im aja..
    salam kenal yah!
    met ngebloooooggg…

  21. ahh ga da nama sayah… >_<

    *merajuk*

    (lho???)

    hehehe, saya jg sama. dah jarang FS-an lagi. Lebih enak ngeblog.

  22. Salam
    Theme baru, lebih fresh Zoel kayaknya cocok nie. btw sejak ngeblog gw dah lupa fs, chatting klo sempet aja, pokoknya full blogging lah. Ok bro Semangat!!!!

  23. ngeblog lagi yooo

  24. semoga makin ram y bang..

  25. semoga makin rame y bang..

  26. sama2…
    nga capek tuh ngetik linknya buanyak😀

  27. sukses selalu ya

  28. Mantap Uda Zoel !!!…. slamat menikmati mabuk blog..🙂

    Coretanpinggir
    lagi teller juga neh…😀

  29. wah, skarang mah fs udah masa lalu… kbanyak anak2 putih biru dan putih abu2, jadi malessss….😐

  30. apalagi ceting, udah gak inget kapan trakhir kali ceting… mungkin taon 2002/2003? pas masih kuliyah di djokdja… jaman musim2 mirc😀

  31. hetrik sekaliyan aaah.. emangnya Dapit Pila aja yg bisa hetrik…😆

  32. hmm…

    @ chatting :
    saya mah chattingan sama orang yang udah kenal.
    jarang sekali chatting untuk cari kenalan😎

    @ surfing :
    ini penting buat saya, karena pengetahuan berawal dari surfing di google😎

    @ friendster :
    bener, FS mbosenin. banyak data yang 68%™ palsu:mrgreen:
    tapi saya tetep ke sana.
    promosi blog saya adalah lewat FS juga😛

    @ bloging :
    yang ini sih semua orang udah tau😳

  33. Asyik saya ikut di-absen.
    Oka Mahendra, Hadir!

    Thanks, sukses ngeblog ya🙂
    Semoga semakin kreatif

  34. Wekks! Busyet…tamunya dah banyak bangets ya.. Anyway, thanks dah dipanggil. Semangat!

  35. Terima kasih sudah memanggil saya kemari. Blognya bagus.

  36. Wah, hebat nih. Semangat… semangat…

  37. wew,, sampeyan chatting untuk begituan toh?
    wakakakak….
    kayak jaman mIRC donk😀

  38. siapa yang memanggil saya?
    ada keperluan apa?
    pokkoknya pergi dijemput pulang diantar
    he..he..

  39. @ressay hmmm bener juga yach…
    @ichanx hohohoho kan emang seleb jo
    @ridu sama²
    @roe salam kenal kembali
    @okta hihihihihi😀
    @arda86 sama²
    @alex iyahhh manfaatnya lebih banyak
    @masbadar hmmm sekarang lagi ngumpulin kata kata buatnya kk
    @rafki inshaallah akan selalu di update kk
    @akbar salam kenal
    @ocha hehehehe ya sebelumnya kan ocha belum mampir kesini jadi g’ ke sebut…
    @nenyok yup tetap semangat kk
    @kabarihari ayooooooooo ayoo ajjaaa
    @hanggadamai mudah²an
    @arul kan cuma copas ajakk jadi g’ lama
    @irdawaty aminnnn
    @coretanpinggir hahahha ampe teler segala
    @titov heheheh hetrik segala… yachhh kalau putih biru mah masih kecil kk…. hueueheuh😆
    @ghaniarasyid hmmm githu ya…😀
    @oka mahendra hihihihihii salam kk
    @suhadinet yupp sama sama kk
    @imcw sama sama
    @edi psw yuuu tetap semangat
    @wennyaulia heheheheh emang sering di mirc kk
    @klikharry hohoho jd atut nichhhh… mo di antar kemana kk??

  40. Selamat menikmati racun:mrgreen:

  41. Hayya … mari lakukan selama positif dan tidak membeban

  42. wow.. nama saya disebutin juga, meskipun agak terakhir2 gapapa lah kan gampang nemunya..🙂
    3 bulan ngeblog dah seramai ini ya? busett deh..
    btw, emg alasannya apa sampe pindah ke WordPress ?

    salam buat semua blogger..

  43. Blogging emang bisa jadi hobi yang amat mengasyikkan, ketimbang hny buka2 FS, chat, dsb….

  44. wah, namaku ada…
    emang ngeblog tu bener2 memabukkan…

  45. *hore-hore nama saiya tercantum di postingan ini,, 😉

    Hm,, blogging memang indah,,,

    saiya juga baru saja merasakan keindahan blogging….

    heHE,,

  46. fs, chatting, ym-yman, semuanya kalah sama blogging…

    hidup blogging

  47. wah indahnya Bloging mengalahkan chatting..
    kayaknya itu gag berlaku bagi semua bloger..
    saya lebih banyak chatting daripda nge blog..
    kalo ada pengalaman maupun ilmu dan menarik baru saya menulis blog..tapi mencari ilmu di blog orang mang sering banged..

  48. yeeeeee,,, nama diriku no satu….

    hoa hoa hoa,, cenangnyaaa…

    okay kakak, HIDUP NGEBLOG !!!

    MERDEKA !!!!

  49. yang penting nulis…. nulis…. nulis…

    pisssssssssssssss

  50. Siip, yang penting nuliiIIiiiiiiiiiiiissssSss…. dan Nulis.. hehehe

  51. nge-blog lebih bermakna daripada chating.

  52. Alhamdulillah dan terima kasih juga buat Uda Zoel yg sudah singgah dan bersilaturrahim ke blog saya🙂

  53. *ngacung… ngerasa di absen* hadir!!

    namaku ter-link trakhir ^^ hihi jd lgs keliatan… kalo ga bisa pertama harus jd yg terakhir… jadi keliatan… coba pas di tengah2 … kaga keliatan euy!!

    *menjura* tengkyu tengkyu…😛

  54. hore… blog ku disebut.. makasih🙂

  55. @manusiasuper hehehhehe emang kau racunnnnnnn😆
    @ersis yuppp mariii
    @gunawanwe karena blogspotnya sering g’ mo ke buka kk….
    @zulfi hu’uh asyik bgt ngeblog
    @fairuzdarin jangan ampe mabuk kk…. tar g’ bisa ngeblog
    @galihyonk hmmmm senasip kita kk
    @catra hidup blogging😆
    @eromask hmmm kita beda bolehkan… kaya pemilu ajah😀
    @Fivy heheheh yup kan dirimuhhh yang pertama komen di blog dirikuhhh\
    @natazya :piss: again aku hanya ingin menulis😀
    @johan mari budayakan munulis😀
    @antokoe.. yup bener bangettt
    @Rozy sama sama kk
    @Carra hhihiihihihi😆
    @sandynata sama sama kk

  56. Alhamdulillah…masih keabsen, uey !
    Ngeblog masih kalah sama futsal……🙂

  57. jangan lupa main di http://www.my.opera.com

    asik loh kalo ngeblog disana, opera tak pernah di ganggu sama iklan, bersih mulus, banyak fiturnya tidak kayak friendster banyak iklan.

  58. blogging memang bagus, selain belajar nulis juga bagaimana mengungkapkan unek ke tulisan.
    dan juga nambah teman

  59. wah, rajin amat bang..

  60. waduh banyak banget..

  61. ikut absen ah.. biar nama gw ikut masuk hehehe…

    ngeblog emang bikin kecanduan😉

  62. ngeblog juga bisa dpt duit lho
    auuuuuuuuuuuuu silau men pk kacamata dlu ahhhh😎

  63. Mumet bacanya…dan saya pasti ga ada, sebab baru seminggu ngeblog dan baru sekarang kasih komen. Ngomong-omong, kok avatarnya mirip dengan noviadi ya?

  64. Yah.. Ada.. Ada.. namaku Ada :p

  65. blogging adalah kegemaran setiap netter🙂

  66. bloger by design

    bahagianya bisa blogging

  67. ya ampun , maafkan sy blm smpat komen di posting yg ini yah.. sy jd tersnjung ada nama sy di dunia blogosper anda…
    keep blogging bung

  68. seneng nih, menjadi bagian kecil dari komunitas blogger indonesia…

  69. aih…😳

    makasih ya…

    maap, baru sempet blogwalking sana-sini…

    sibuk bener…😳

  70. SEMANGKAAA!!!!😀

  71. namakuh ada…….
    *jingkrak2* :mrgreen:

  72. i love u too bro🙂

  73. Mudah2an antar blogger selalu terjalin tali silaturahim yang erat…..

  74. wah…tampilan temanya makin keren aja nich…!!!

    Makasih ya dah ngunjungin weblog studi saya.

    Makasih juga dah di add di technorati favorites.

    Punya akang juga, biar nambah authority-nya.

    Punten kang, di add juga di blogroll ya link aku

    Biar populer kayak punya akang.

    Mungkin lagi vakum sekarang.

    Sedang sibuk ujian.

    Tapi, nanti pasti akan kembali ke wordpress lagi.

  75. tetep cemangad ngeblog yuh Bang😛

  76. puyeng liat backlinknya segitu banyak, hehehe…tetap semangat ngeblognya ya, om…

  77. perayaan ulang tahun ngeblog neh??

    makan2 dong😀

  78. salam kenal

  79. Uda …
    Namo ambo ala ado disiko …

    Ma kasih Uda …
    Sanang sangat …

  80. zoel pusing den baca yang mampir di blog amu, mending di susun perbaris biar mudah di baca, jadi bisa juga berunjung ke sana

  81. betul bos di foto aj cantik ternyata pas ketemu muka na ke monyet
    dasar emang w apess

  82. yANg terakhir, Aku jatuh cinta. WP n semUA BLOggER

  83. Pertama kali kenal internet dimulai dengan chatting hahaha masih kelas 1 smu th 98, kalo ngeblog sih baru aja thn 2003.

    Wah butuh berapa lama tuh sensusnya…

  84. Waduh, sempet2nya ngelink itu smua nama.. weleh-weleh.. rajin amat… hehehe… 😀

    telat ngeresponsnya nih, tp gapapa yg penting absen, hiahaha…
    btw, thanks bro keep blogging!..

  85. keep blogging and Klik PTC😀

  86. I’ll blog Ya all

    thanx

  87. Lebih mantap lagi kalo kita blogging terus aktif ikutan kopdar…..

    Dengan blogging saya bisa kenal dengan orang2 hebat. Bayangkan aja seorang mahasiswa biasa seperti saya ini sampai pernah bertemu dengan penulis populer, penyiar ternama, desainer beken, programmer, pengusaha, dll….. Semua ini berkat blog sederhana yg saya buat.

    keep blogging ya…

  88. Weleh-weleh bikin linknya banyak amat yah?huebat-huebat…
    saya malah ndak pernah chating neh.

    sekarang lagi sibuk bisnis

  89. tul kali da can.

  90. saya ada di sini
    namaku gak da
    hu,,hu,,hu,,
    plg ah

  91. pulang tak di antar di ya

  92. wahahahaha… lucu je..
    sama gak tahu dimana letak lucunya…😀

  93. aku yang penting absen dulu luah🙂 mmmmmmmmmmmmmuach

  94. iya.. siiiip😀

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

  95. kenalkan diri abdi.. urang bandung tea

  96. makasih, nama saya masih nempel. met lebaran ya

  97. met lebaran
    mohon maaf lahir batin ..

  98. makin keren aja mas zoel… terus ngeblog http://hermanussugianto.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: