Selalu ada makna yang tergali

Juni 16, 2008 pukul 5:27 pm | Ditulis dalam bebas, renungan, umum | 16 Komentar
Tag: , , , , ,

Hidup bagi saya adalah berlajar, berlajar untuk memperbaiki diri, berlajar untuk maju, berlajar untuk tidak mengulangi kesalahan yang sama, berlajar untuk menjadi sesuatu yang special meskipun sering gagal, namun itulah hidup dan kehidupan. sebagai manusia biasa saya juga sering jatuh dalam kesalahan dan dosa².. hmmm namun semuanya dah terjadi,, buat apa disesali.. semua itu hanya bisa dijadikan pelajaran..

Disetiap kejadian kalau kita pahami tentu ada makna yang tersirat didalamnya, sama halnya dengan kejadian yang saya alami kemaren nich,,,😀 “setelah lima bulan sandal yang ku pakai akhirnya putus juga, berakhirlah sudah kemesraan yang tlah kami lalui berdua,, i’m sorry good bye”😆

Hmmm sedih juga sihhhh,,, namun apa dikata!!!!! nah pasti bingung kan judul ma isi postingan g’ nyambung…😀 akhirnya saya sambung²in ajahhh… ada banyak makna yang bisa kita gali dari kejadian sandal putus tersebut.. yang pertama tentu saja “Setiap ada pertemuan tentu ada juga perpisahan” mungkin saat ini kita masih bisa bersama sama,, besok siapa yang tau??? trus makna yang ke dua “sandal aja bisa putus, apalagi nyawa yang saya pakai ini.. tentu saja bisa putus kapan saja dan dimana saja,, apabila telah sampai waktunya hiks hiks putus juga” jadi g’ ada yang abadi di dunia ini kecuali Allah yang menciptakan kita..

huhhhhh,,, ternyata saya bisa juga buat postingan yang serius😆 ,, kembali ke sandal putus tadi,, kemaren ntu pass pergi ke pasar atas mo beli sandal yang baru,, semua mata tertuju padaku,, hohohoho pd banget,, sebenarya malu sich ke pasar make sandal yang g’ sempurna palagi mesti lewat taman jam gadang,, daripada make sandal jepit terpaksa deh make sandal putus aja,, untung aja face saya gimana githuuuu jadi tertutup deh kekurangannya,,, shit dahhhhh narsysnya kumat lagi…😆 dengan sangat amat terpaksa hatiku beralihhhhh ke sandal baru… selamat tinggal kenangan😀 fotomu akan tetap ku simpan di blog ini

16 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. oh… sendal….. kau telah memutuskan kisah kasih temanku si zoel inih… kenapa kau tega berpisah dengannya? kenapa kau memaksa si zoel nyari sendal lain?

  2. Emang sandal teman setia lah…Soulmate no. 1 si kaki..
    Coba bayangkan jalan di padang pasir tanpa sandal…
    Wow… rasanya 11-12… 😯

  3. Salam
    Masih bagus gitu zoel, jangan dibuang ah sambungin aja lagi, klo aku baru dibuang klo udah berdarah-darah😀
    Hmm setiap kejadian pasti ada hikmahnya, dan hikmah perpisahan dengan sandalmu adalah bahwa selalu akan ada pengganti dan memang harus nyari gantinya *disambung2in juga*

  4. Sendalmu mirip sendalku🙂

    Hanya orang cerdaslah yang bisa mengambil hikmah🙂

  5. kata Sandal,”Hanya takdir yang akan memisahkan kita….”

    haHAha,,

    Yupz, segala sesuatu yang telah terjadi harus diambil hikmahny..

  6. Ass.

    mantab euy !!
    sandal putuspun bisa diambil pelajaran dari nya.
    hebat…….

  7. Zoel, sepertinya sendal itu masih bisa dipakai dengan sedikit dijahit kali ya🙂 Aku curiga neh sama Zoel, jangan2 sengaja diputusin karena udah lama ngelirik model terbaru sebuah sandal di etalase sebuah toko di Pasar Atas…

    Sendal lama: huuuuuuuu….. hiks…. (berurai air mata)

    Ha…ha…ha..ha… semoga menambah dramatisnya suasana hi…hi….hi….

  8. aih.. cepat sekali kaki itu berpaling ke hati (sandal) yg lain padahal yang lama masih bisa sebenarnya… cukup ditambal yg luka itu bisa tetap bagus.

    *geleng2 ajeb2*
    :mrgreen:

  9. itu foto sendal yg baru ato yg lama??
    sendal yg lama khan??
    lama kok kliatan baru yah??

  10. itu sandal keknya masi baru tuh… apa sandal juga bisa fotogenik yah?😛 … brarti kerjaannya kaga bagus ituh… keknya masi baru kok uda putus… mmmm… ato dia termasuk sudah melakukan heavy duty..??😆 alias pemakaian tiada henti…??

  11. Hikmah lainnya adalah jangan gunakan sendal kita untuk melakukan hal-hal yang tidak sanggup dilakukannya,..seperti melempar mangga, melempar jambu dan lainnya,..:)
    *kabuurrrrr

  12. Hikmah lainnya adalah jangan gunakan sendal kita untuk melakukan hal-hal yang tidak sanggup dilakukannya,..seperti melempar mangga, melempar jambu dan lainnya,..:)
    *kabuurrrrr

  13. gali terus… sendal jepit nya..😆

    selamat membeli sendal baru..
    sendal jepit aja.. kaya saya..

  14. Setiap pertemuan pasti ada perpisahan.. duh.. sedihnya.. hehehe..

  15. putus di bagian mana sih? kok aku ga ngeliat ada yang putus ya?😀
    di setiap pertemuan ada perpisahan, tapi setelah perpisahan, jadi bisa ketemu ma yang baru kan?😀

  16. @ichanx hiks hiks iya nichh sandalnya kejammm
    @ihsan soulmatekuh,,,,,😆
    @nenyok salam jg mba… kalau di sambung jadi jelek kk…
    @achoey sang khilaf horeeee ternyata sandal kita hampir mirip😀
    @galihyonk hu’uh takdirnya dah sampe
    @alex ,, wa’alaikumsalam hihihihihi biasa aja ko’
    @coretanpinggir hiks hiks jadi terharu
    @ocha milan hehehehh aku emang suka berpaling😆
    @orido sandal yang lama,,, ntu di bagian depannya putus
    @carra emang kk,,, di pakai tampa henti😀
    @avartara ohhh tidakkkk
    @nengthree hehehehe males make sandal jepit kk
    @mama shasa heheheh😀
    @fairuzdarin ntu di bagian depannya😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: