Ku tak suka ini…

Juni 20, 2008 pukul 6:56 pm | Ditulis dalam curhat | 23 Komentar
Tag: , ,

Huhhhhh napa harus terjadi,,, dah dua hari ini koneksi speedy dudul banget…. buka blog aja susah,,, sering tampil kaya gini..

Bikin jengkel, bete campur aduk jadi gado²,, tambah lagi user banyak yang komplen,, bang ini kok g’ bisa di buka,, buka apa nya dekk… ya itu nya😆 itu nya apa!!!  situs nya abangggggggggggggggggg huehuehueheuh…

maaf ya saya jarang reply komen yang masuk,,, bukan nya sombong tapi koneksinya ini yang amburadul…. nambah lagi kemaren ni ada salah paham!!!! hiks hiks minggu yang penuh cobaan

23 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. tetap semangat ya sobat

    kehadiranmu begitu berarti
    moga semuanya menjadi mudah🙂

  2. zoe… zoel… jangan nangis… mendingan ke Kantor Telkom, demo sendirian, panggil wartawan… biar dibikin beritanya… nah….

  3. speedy emang gituuuuuuhhhhhhhhhhhhh

    sang ke ku juga sering sekali mayah mayah jadinyaaaaaaaaaa huhuhuhu

  4. lho koq bisa???

    iya, pernah terjadi pada weblogku

    nb : terimakasih udah di-link.

    Semangat!!!

  5. wah disni malah kebalikannya bos, tambah kuenceng speedy nya

  6. ya gitu deh…
    musti direload berkali-kali baru nyambung
    pdhl katanya abis acara apgret apa gitu kan…
    hahaha
    dinikmatin aja deh😛

  7. wah..memang bete kalo penyakitnya kambuh lagi tu speedy.. untung udh gak pake itu..

  8. yah… ambil hikmahnya aja… hikmah kebijaksanaan dalam permusyawaratan/perwakilan

  9. sabar….. katanay bwnya sepdang ditambah…. :d

  10. untung ga pake speedy…

  11. haHAha,,,

    *jadi teringat masa lalu pas msh jd Juru Kunci warnet… heHEhe,,,

    Speedy memang begitu,, kadang koneksi cepat, kadang putus…

    Sabar.. Sabar.. Sabar ya mas Zoel….😉

  12. Wah… Sering DC ya..
    Rencananya di kosanku mau pake Speedy bulan Agustus besok…
    Hmm… perlu mikir2 lagi nih…💡

  13. di lem biru aja.. di lempar beli baru, atau di lempar ke arah ku..
    tapi bilang dulu, dari pada benjol..

  14. namanya aja speedy = bukan internet biasa… *lemot maksudnya*
    tapi aq juga pake speedy kok he..he..

  15. itukah yang disebut faqir bandwidth ?🙂

  16. wah kalau ditempat kakak itu mah biasa zoel, sering juga 🙂

  17. sabar… sabar…. untung saya belum ngerasa ilfilnya make speedy… kalo sama telkomselflash udah😀

  18. haha no comment, saya juga pakai speedy, sial sial

  19. hi ZOEL-CHANIAGO… iya2 selain sama2 Zoel, kita juga sama2 pake Speedy, hahaha….

    belakangan emang Speedy (ditempatku) jg sering lelet, tau tuh…. untungnya aja 2-3 hari ini udah mulai normal lg…

    anwy
    salam kenal jg

    keep blogging ^o^

  20. Satu setengah tahun yang lalu…. waktu Speedy saya nggak beres…. baru beresnya setelah kira2 tiga minggu! Nggak tahu deh sekarang…. Alhamdulillah nggak pernah macet lama2 lagi…..

  21. mungkin sedang ada gangguan[nda bermaksud membela yaa..:)]
    coz di t4Q juga sering getoh kok..jadi sabar yaa,jangan mayah..mayah..heheh..

  22. terima kasih atas kunungannya…bang zoel.
    saya di Bali ni… salam kenal saja

  23. Sekali lagi SUKSMA (dalam bahasa Bali artinya makasih), atas kunjungannya…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: