Spanyol berpesta

Juni 23, 2008 pukul 9:34 am | Ditulis dalam Berita, olahraga | 41 Komentar
Tag: , , , , , , , , ,

Hmm g’ sia sia begadang semalaman nonton bola,, spanyol akhirnya masuk semifinal setelah menang adu penalti dengan italia.. salut untuk iker casillas yang bisa menggaga;kan penalti de rossi ama di natale. yupp sepertinya mental pemain spanyol lebih baik dari italia,, Buffon aja g’ sanggup melihat ketika rekannya melakukan tendangan penalti😆 yeah saint iker man of the match. meskipun sempat kawatir setelah guiza gagal melaksanakan tugasnya,, namun akhirnya spanyol tetap berpesta dengan kemenangan 4:2. satu lagi cesc fabregas menjadi penendang penatli termuda.. Di semifinal spanyol sudah di tunggu rusia yang kemaren menang telak 3 : 1 atas belanda.. moga spanyol bisa menang… ya sepertinya tahun ini milik spanyol,, karena satu satunya juara grup yang tersisa hanya spanyol,, selebihnya babak belur oleh runner up.. lihat saja bagaimana belanda bisa porak poranda oleh rusia, croasia hancur lrbur oleh turki trus jerman yang terlalu perkasa atas portugal.. untung aja spanyol menang.. kalau tidak apa kata dunia😀 ya begitulah sepakbola, g’ bisa di duga!!! karena bola itu bulat jadi bisa kemana saja yang ia mau..

41 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Aku juga jagoin Spanyol nih…. habis yg lain udah tewas hehehe…

  2. Kalo spayol juara, aku bugil ? oh…no…no…

  3. “bugilnya di tempat yang tepat, jangan sembarangan”, he he he

  4. jgn senang dulu bung,

    kemenangan spanyol hny karena faktor luck…

    mari qt lihat,

    apa spanyol bisa berbicara dgn Rusia?????

  5. kayaknya emang rusia ok ntar bung he..ha..ha…
    aku menanti sebuah kejutan

  6. semua prediksi kacau balau… mudah2an finalnya Spain – Germany. Akyu jagoin Spain..😆

  7. Tetap menjagokan Turki untuk jadi juara. Menurut terawangan saya sih begitu.

  8. aaah menyebalkan nonton euro semalem…

  9. saya ndukung espana aja sekarang…

    setelah kumpeni belanda kalah dari Rusia…. hiks

  10. bener2 gak diduga ya hasilnya skrg ini.. banyak kuda hitam ey…

  11. belanda kalah, itali kalah…
    njagoin siapa lg ya?

  12. Salam
    he..he.. gw tidur secara cape masih ngantuk sehabis lihat belanda lawan russia, tapi beruntung pas jam empat pagi bangun jadi malah bisa nonton bagian terserunya🙂
    Viva Spain lah🙂

  13. Rusia!

  14. Hidupp turkiyee….. smoga mencetak sejarah di euro 2008

  15. @all makasi komen dan kunjungannya,,, saya sekarang lagi bingung…. antara turki ama spanyol…. kalau mereka ketemu di final g’ tau mo jagoin yang mana😀

  16. kecewa berat kemaren, pirlo ga maen karena skorsing plus tim kesayangan tersingkir. bah..😦

  17. mau ngomentarin ‘bola itu bulat’ nya ajalah…
    orang-orang sering bilang bola itu bundar ya kayanya….

    btw, turki lah ya..asa sulap-sulap gitu menangnya. hehe

  18. hatur nuhun..yang ditampilin potonya akang casillas gitu..😆
    tapi babak pertama dan kedua rada membosankan….

  19. hihihihi….. anehnya dirikuh…

    kapan yah gw bisa suka sama bola😛

  20. Hai Zoel! Akhirnya gw datang lagi… hohoho😀

    selamat deh buat Spanyol.. salut gw sama mental anak2 mudanya..
    tapi hati2 terjungkal.. klo ntar lawan Rusia maennya masih kayak kemaren pas lawan itali, bakal susah kayaknya..

    gw mah jagoin Russia aja deh..🙂

  21. fffhh..skalipun blm pernah nonton euro kali ini dari awal mpe abis.. emang ga pernah niat siy , agak males krn inggris ga lolos:mrgreen:

  22. Yang bikin saya senang bukan Spanyol menang…
    Tapi, Italia tersingkir! bwahahahaha….
    *pembenci italia*:mrgreen:

  23. Hidup Spanyol…. tapi ayo dukung Rusia jadi juara Eropa kali ini.. Rusia akan ketemu turki di final🙂

  24. tetep dukung Jerman…..

    *Miroslave Klose ngasih coklat ke Ndutz😛

  25. Puas banget ngeliat Italia kalah adu penalti. Soalnya, mereka bermain selama 120 menit kayaknya cuma mengharapkan kemenangan lewat adu penalti. Ternyata kena batunya.

    btw aku juga menulis Euro 2008 dari sisi ramainya bursa transfer, terutama tentang Madrid yang ngebet menggaet Cristiano Ronaldo :

    http://ayomerdeka.wordpress.com/2008/06/24/cristiano-ronaldo-hengkang-ke-madrid/

  26. ak ga suka bola zoel, cuma kalau lihat zidane jadi suka deh🙂

  27. Itali mundur, Turki maju!

    Saya dukung turki!!

  28. sekali Inggris tetap Inggris !!!
    hidup Fernando Torres !!! (lho?!)

  29. ah… timku ga ada yg lolos…

    saatnya memperbaiki pola tidur kembali:mrgreen:

  30. The last hope yaa Spanyol. Ng, apa Rusia?

    Ntah…

  31. yah yah.. tim-tim besar satu persatu sudah tersisih..
    buat tim Matador Spanyol.. apa ya? no comment deh, abis kemarin sudah menumbangkan favoritku Italy. tapi tetep nge fans nih sama Iker Casillas ganteng siiyyy🙂

    kita tunggu kejutan dari kuda hitam Turki dan Rusia😉

  32. SPANYOL..
    saya bilang juga apa..
    pemain spanyol kan ganteng-ganteng..
    apalagi penjaga gawang nya..
    heu..heu..😆

  33. oot dulu *komenku dua kali ga ya? kalo ada dua yg atu apus aja ya om🙂 *

    yah yah.. tim-tim besar satu persatu sudah tersisih..
    buat tim Matador Spanyol.. apa ya? no comment deh, abis kemarin sudah menumbangkan favoritku Italy. tapi tetep nge fans nih sama Iker Casillas ganteng siiyyy🙂

    kita tunggu kejutan dari kuda hitam Turki dan Rusia😉

  34. hidup turki!!!😀

  35. itali kalah…
    *berlalu*

  36. akhirnya ketemu penggemar spanyol

  37. semoga yang ke final Spanyol sama Turki
    jadi klo salah satu kalah saya gak nyesel.
    karena dua-duanya saya suk. he..he..

  38. Hidup Spanyol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kunjungi blog ku andy15.wordpress.com

  39. GO SPANYOL GO SPANYOL GO….!!!

    udah, dari awal euro udah ngajagoin spanyol…
    ada si villa gitu..
    hattrick pertama euro..
    ada cesc juga,
    ada torres juga,
    ada xabi juga..
    mereka emang udah latihan keras..
    jadi ga cuma gara gara faktor “LUCK” aja..

  40. Sepppplahhh……..dengan segudang talenta yg dimiliki pemain2 muda Spanyol berhasil menjuarai Euro 2008 Austria-Swiss.

    Lebih keren lagi, David Villa keluar sebagai top skorer dengan 4 gol. Truss, pemian Spanyol lainnya Xavi Hernandez terpilih juga sebagai pemain terbaik Euro 2008, lengakep bgt khan..

    Spanyol TOP BGT dey pkonya…

  41. di mana-mana sepan-nyoool ….🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: