Ada yang kosong om..!!!

Juni 24, 2008 pukul 5:26 pm | Ditulis dalam bebas, curhat | 39 Komentar
Tag: , , , ,

Yachhh begitulah nasip yang harus saya terima,.. di panggil om om ama anak smp!!! ada yang kosong om.. box berapa yang kosong om, print satu om!!! dan akhirnya saya pun menjawab,,, maaf ya dek.. tar malam om g’ pulang!!! bilang ma tante ya.. tidur aja dulu sendirian ๐Ÿ˜† huehuehuehe g’ dingggg…

Sebenarnya g’ ada yang salah sich, intinya dia mo menghormati saya.. malah saya harus berterima kasih,, namun g’ tepat ajahhh manggil saya om.. secara githu saya masih 21 tahun 10 bulan 24 hari dengan face imutยฒ + cute x cool – narsys = zoel chaniago ๐Ÿ˜€ ribet banget heheheheheheh kalau di minangkabau di kenal dengan kato nan ampek, kato mandaki, kato manurun, kato mandata dan kato malereng.. mungkin pemahaman adekยฒ itu blom sampe kesana!!! saya geli ajahhh di panggil omzzz,,, kalau tante nya dah ada g’ masalah sich…

Bahkan ada yang lebih parah lagi kemaren ni…
1. ibuยฒ manggil saya uda,, (da caliakan ciek situs ko!!!) saya langsung shokkkk + pingsan, di panggil uda ama ibuยฒ
2. mahasiswi cantik manggil saya adekk,,,, perasaan seumuran githu,,, (dek, tolong cariin tugas kakak dunkkk!!!) trus saya nanya semester berapa kakak??? … ๐Ÿ˜€
3. anak sma, manggil saya mass… langsung ketawa ngakak,, bakso atu massss!!!
4. Trus ada cewe’ sekitar 25 tahun manggil abang,,, ohhhhh my god,,, abangggggg ketemu lagi kita!!! hah kapan kita ketemuannya yachhhh!!!! abang yang waktu itu bla bla………… sksd banget sichhhh
5. Trus ada spg,, selamat siang bapak, kami dari perusahaan bla bla… sepertinya disini membutuhkan ini,, kebetulan sekali bapak,, kami punya produk yang sangat bagus bla bla…..!!!! hahhhhhhhh… di pangil bapak ama cewek seksi… emang saya kurang cakep apahhhh

Hmmm dan akhirnya saya harus pasrah mo di panggil apa aja,, mo uda, abang, bapak, mas, adek atau apalah,,, semuanya kan hanya panggilan yang mewujudkan rasa hormat… heheheh emang dasar saya aja yang banyak maunya dan suka protes ๐Ÿ˜†

so… ada panggilan baru lagi buat saya….????

Iklan

39 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. mbak zoel, gimana kabarnya?
    *ditempeleng*

    zoel
    heheheheheh mbak….. plis deeee ๐Ÿ˜†

  2. lha masi mending pakde…. (salahkan marshmallow wkwkwkwk..)

    kalo saya temen seangkatan manggil PAK ๐Ÿ˜€

    heheheheh ada yang kosong pak,, terlalu tua ah… ๐Ÿ˜€

  3. Wah..wah..wah… kalo begitu gimana kalo dipanggil “neng” aja?? ato mbak…

    cie elaaaa saya di panggil neng,,,, ๐Ÿ˜† apalagi mba….. tar kalau kebelet mo masuk toilet yang mana!!!

  4. maunya dipanggil apa atuu jeng??!!! gyahahahha
    *digampar*

    arisan yukk jeng…. hueheuheuheuheueh

  5. “om zoel”, apo kaba “mrgreen:

    lai elok elok saja nyohhh ๐Ÿ˜†

  6. aku kayaknya panggil uda aja yah..
    ga ikut2an nambahin panggilan baru deh..
    kasian ntar uda zoel pusing..:)
    *hari ini aku lg baik..ga pengen buat orang pusing..*

    ohhh geiztia,,, cuma dirimuhh yang mengerti dirikuuuu hohohoohohoho ๐Ÿ˜€

  7. Uda saja Zoel, masak Chaniago dipanggil Mas? ๐Ÿ˜€

    hehhehehehe githu dehhhh

  8. dan kalau saya panggil kakek
    entah apa yang kan terjadi ๐Ÿ˜†

    weikkkkk saya di panggil kakek,,, apa kata dunia… ๐Ÿ˜†

  9. […] Ada yang kosong om..!!! …secara githu saya masih 21 tahun 10 bulan 24 hari dengan face imut … mo uda, abang, bapak, mas, adek atau apalah,,, semuanya kan hanya… […]

    heheheheh tulisan saya dapat ping back…. ada yang suka…:mrgreen:

  10. hehehehe cuma bisa ketawa…

    diPanggil Uda shokkk lg pake chaniago sih…

    Btw itu kejadiannya pada satu hari apa gimana?? kok kemaren ini

    kejadiannya baru minggu ini,, kalau sebelumยฒnya ada juga

  11. gak usah di panggil deh biarin aja
    hehehehe,,,,

    hehehehhehe ๐Ÿ˜€

  12. hallo, bung!

    semoga Anda tidak kecewa dan binggung dengan sapaan saya.

    bung,,, bolehhh juga,,, biar mirip ama bung hatta… ๐Ÿ˜†

  13. ada yang kosong Dah Zoel, mau komen blog nih…

    ada,,,, silahkan… ๐Ÿ˜€

  14. baiklah… denganini saya akan memanggil anda sebagai… UNI ZOEL…. huahuahuahua

    ๐Ÿ˜ฎ huehuehuehuheueh parahยฒ

  15. huhuhu numpang lewat aja deh da…
    ๐Ÿ™‚

    numpang lewat aja bayar,,, heheheheh kalau ada komen baru gratis

  16. yang sabar aja ya NAK hi hi hi
    *ngacir sebelum dilempar parang*

    iya pak,,, saya sabarrrrr ๐Ÿ˜† wajakakakak

  17. Hm…kan kalo d padang, emng biasa ny d panggil Uda.

    Ng, ato mau d panggil Tulang Zoel?

    uda ajah dechhh,,, hehehhehehe

  18. yah kebanyakan orang manggil dg kata penghormatan ya utk menghormati zul, kdg2 sm orang yg belum akrab ambo pakai kato abang (di Medan) walau yakin dia lebih kecil)

    ambo manggil namo sajo yo, pantas uni ko mah ๐Ÿ˜€

    hehe asal jangan ada yg manggil kamu kakek aja, itu baru keterlaluan wekekeke :))

    dah ada yang manggil kakek :(( huehuheuheuehue

  19. mamak baa kaba ?? lai sehaek-sehaek sajo ko mak ??

    *lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…….

    lai nakan,,, kamanakan ba a lai sehaek ๐Ÿ˜†

  20. awak kan sasuku yo mak …………… mak cik……..hehe

    *ngacir……….

    huehuehuheuhuehueh chaniago 4ever

  21. Aku panggil kakek ajah… maaf kek…gimana cara buat blog yang asekkkk?

    yachhh cucu,,,, ๐Ÿ˜† usaha dunk cu,,, gimana sihhh

  22. maunya dipanggil apa? biar sama – sam aenak heueheue

    g’ tau mo di panggil apa kk,,,, bingung mode on

  23. Om .. yang kosong box yang mana Om ? Om mau masuk box itu ? koq Om ga pulang sih malam ini Om ? .. ayooo .. Om mau ngapain malamยฒ sampe ga pulang.

    *kejar Om Zoel*

    hahhahahaha ๐Ÿ˜† si omz bisa azaaa

  24. Kalau yang manggil anak SD, ya tentu aja dengan panggilan “om”.

    ya ya. ๐Ÿ˜€ mencoba untuk mengerti

  25. panggil dek zoel ajah deeeh ๐Ÿ™‚

    ma kasi uni

  26. jadi mu dipanggil apa??
    uda=panggilan kpd lelaki u/ org padang
    mas= panggilan kpd lelaki u/ org jawa
    bapak=spg untuk menghormati masa ibu kan co heheh
    om=kan mereka anak2 sd

    klu getoh dipanggil mbah ajah dah kyahahaha….
    kiding yakh?thx da mampir ke blog sayah..salam knal:)

    salam kenal kembali,,,,,, heheheh ๐Ÿ˜€

  27. om aja deh….

    ha..ha..ha..ha..

    om lagi ๐Ÿ˜†

  28. Sabar oom…. upsss… hehehe

    masih mudaan om daripada saya

    selalu mencoba untuk sabar mas ๐Ÿ˜€

  29. ha…ha..ha…ha… Nak Zoel ini *dengan gaya sok tuwir* bisa saja :mrgreen: soal panggilan itu kan tergantung yang manggil toh *gaya sok dewasa sok menasehati* anak smp melihat Nak Zoel ini kan bagai om om, karena mereka masih smp. anak sma manggil Nak Zoel dengan sebutan mas kan karena mereka melihat Nak Zoel *gaya sok tuwirnya makin parah* itu bagaikan kakaknya, jadi ya cocoklah dipanggil mas. begitu seterusnya *dengan gaya sok yakin sok bijak* :mrgreen:

    hahahhahah jadi pengen ketawa baca komen nya ๐Ÿ˜†

  30. Salam
    Dipanggil buyung mau tidak?? sabar ya kek.. duh salah *ditimpuk buyung Zoel* ๐Ÿ˜€

  31. Lha saya juga sama…

    Siswa-siswa saya ada yang panggil mas, kakak, koko, pak, papi malahan ada.. wew

  32. kalok saya sama kawan2 kadang suka manggil.. “Kang” ๐Ÿ˜†

  33. heHEhe,,,

    itu panggilan mas Zoel di Warnet ya?

    *saiya juga pernah mengalaminya… ๐Ÿ˜‰

  34. Wah aku juga punya panggilan aneh ama teman kos ku (orang Minang juga..)

    contohnya:
    Woi.. GAEK, kama se tadi…??
    Sial!!!

  35. hehehehee…..
    neng juga pernah tuwh dipanggilin macem2 kaya gitu.
    ada yang dipanggil ibu (kejam nih yang manggil kaya gini)
    ada yang manggil adek (sementara tuwh anak masih SMA dan neng udah wisuda)

  36. Andunggggggggggggggggggg ๐Ÿ˜†

  37. Angkuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ๐Ÿ˜†

  38. Tek Zoelllllllllllllllllll ๐Ÿ˜†

    *kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr*

  39. saya 22 jalan 23

    panggilan : IBU, TANTE

    sudah biasa…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: