Rindu,,,

Juni 25, 2008 pukul 9:43 pm | Ditulis dalam cinta, curhat | 30 Komentar
Tag: , , , ,

Tersesatku di padang ilalang
Berdiri diantara semilirnya angin
Sinar mentaripun seakan membakar tubuhku
Inginku berlari dan berlari
Namun semua semangkin semu
Hilangkan smua arah langkahku

Bunga² ilalang……
Dengarkanlah rintih hati ini
Lukiskanlah wajah kekasihku
Ku tak sanggup membawa rindu ini
Rindu yang menyesakkan dada ini

haaaaaaaaaaaaaaaaaaa kangennnnn kamu dd…..

30 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Mas Zoel…

    …and when it’s over.
    I know how it’s gonna be.. and true love will never die
    oh..no..I can’t stop loving you.

    maaf bang zoel, bila ganggu dan bila gak macthing ama puisi mu
    tapi bagus kok….
    hehe hehe hehe hehe

    wahhhhh nyambung ko mass..😀

  2. hehehe….ada nyang rindu manis juga tuh zul….
    salam kenal buat tuh cew…

    heheheh githu,,,, tar saya sampaikan kk..

  3. Aha…….. sapa tuwh…… lirikany……… photoq pacar ya…….. barter boleh gak (loh??)

    ada ajja,,,,, g’ boleeeeeeeeeeeeeeeee

  4. Salam
    Ow ow siapa dia?? *nyanyi mode:ON*
    Saat rindu membalut kalbu
    hanya bisa kupeluk bayangmu
    semoga ka tahu
    rasa hatiku ..
    heueheuehu.. kerinduan adalh siksaan yang mengasyikan, bener ga ya ??🙂

    ada asyiknya juga mba,,, bisa kangen²an githu

  5. waduh mas….
    jangan gitu dong…
    jadi laki-laki harus kuat ……

    he..he.. (sok2an yah…)

    hehehe😀 dah kuat ko” tapi perasaan kan g’ bisa di bohongi

  6. duh yg lagi rindu. tapi, ups mantap. kapan dilamar?
    eh….

    masih lama pak,,, 5 tahun lagi😀

  7. sia tu da??? kenalan bagai lah kasiko ha……:lol:

    hmm sia yoh,,,😆

  8. lepaskan rindumu itu agar dada terasa plong😀

    belum bisa kk,,,

  9. Hehehe..rindu si Dia kah? Yang ada di foto itu? Kenapa nggak dikejar?

    ya githu de…. di kejarpun semangkin jauh😀

  10. cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…. cuit cuitt..
    kok muka nya mirip ya mas??
    aku kira itu tadi njenengan pake jilbab..

    masa’ si mirip… jodoh kali ya

  11. ehm ehm..

    ada yg kena penyakit malarindu tropikangen neh

    heheheh😆

  12. halah…kok banyak banget ya sekarang yg posting tentang rindu….

    heheheh lagi demam rindu😀:mrgreen:

  13. wedewwwwwwwwwww… si Zoel lagi kangen euy… kesian… emang jauh apa…?? senasib dong kita kalo emang jauh2an😆 gpp Zoel… pake kangen2 gitu mah malah bikin makin sayaaaang… cieeee…😀

    jauh si g’,, tapi g; bisa ketemuan ajahhh,, bener juga ya mba

  14. waaa… ada yang kangen.
    *eh, kangen apa cinta ditolak tuh?*
    wkkkk….

    g’ mungkin lah di tolak,, zoel githu lochhh

  15. Saya bisa bayangin Mas Zoel lari di padang ilalang itu, tapi dengan slow motion….
    Kerens..!

    heheheheheh:mrgreen:

  16. eih eih, ini to dd-nya…. wah cepet2 ajah deh, daripada ntar terbunuh kangen….😆

    cepet² kemana kk,😆

  17. Di ruang rindu kita bertemu
    *lirik mode on*

    lari-lari kaya film india hehehehe

    huehuehuehuehe😆

  18. udah dalem banget nih kayaknya nahan rindu *hik*

    😀 ya githu de pak,,,

  19. ehm..

    jadi ga enak mo komen gimana2 gt…

    *diliatin mbaknya ityu sih*

    masa’ si…. hmmm apa yachhh

  20. MAS JUGA PECINTA KANGEN BAND YAH???
    koq teriak “kangeeeeen” nya keras buanget???
    ih jijay sama kangen band!!!
    tapi ceweknya ok juga!!!
    wekekekekek

    saya malah suka ma kangen band,,, bagus ko’ lagunya

  21. huahau.. kangen sampe majang poto… tuh puisi nya kyaknya lagi tersiksa bangeed.. hayo hayo ketemuan.. lepas kangen..😀

    blom bisa ketemuan mba’😦

  22. kirain fotoku… ternyata bukan…

    mang mirip ya mba’???

  23. Salam manis ya buat dd-nya zoel, kenalin donk…

    yup sinilah tak kenalin kalau dia ada sichh😀

  24. wah, adiaknya si zoel gayanya sama…😀
    kalok istilah si fanz sih… gaya poto prenster abisss, dengan cara menelengkan wajah sedikit… secara survey membuktikan bahwa dengan menelengkan wajah sedikit akan meningkatkan kadar kecakepan sebesar lebih kurang 37,4 % 😆

    *komen ngaco gara2 terkatung2 di BIM nunggu pesawat trakhir*

    ahhahahahaha😀 hmmmm kalau dia mah mo di foto gaya apa ja tetap manis😀

  25. ehm ehm.. ciapa tuh..?😉
    hehe.. kangen yaaa.. kirimin bunga atuh.. (hehe.. ga nyambung dee)

    hmmm bunga ya,,,,😀

  26. Hm,,,

    klo kangen ya janjian via YM ajjah Mas Zoel,,,

    kan gratis pas jaga warnet..

    heHEhe,,,😉

    hahahahhaha😆

  27. Hmm… Sia tu Zul…
    Manis ma..??? hehe:mrgreen:
    Rindu bana yo…
    Deh.. Jadi takana jo kampuang lo awak..

  28. tuit tuit…

    tia tu tia tu…

    bajadilah lae !!

    MADA !!

    wkwkwkwkw

  29. Waooo keren… jadi rindu🙂

  30. Rindu di hati.. cie cie cie


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: