Caramel Band Live In RCTI

Juni 29, 2008 pukul 9:51 am | Ditulis dalam Artis, bebas, Berita | 37 Komentar
Tag: , , , , , , , , , , , ,

Yachh semalam saya nonton acara Star Mild Hits di RCTI, ada tangga, dewi dewi, mervell trus ada caramel band, g’ nyangka aja caramel band bisa tampil di rcti, tampil anggun dengan lagu tinggal kenangan / jauh. saya g’ tau ntu caramel band yang mana, kalau di liat² kayanya yang asal makassar,!!!! untuk tampilan perdana lumayan lah, cukup menghibur di bandingkan dengan personil tangga yang tampil seksi, ntah kenapa kameranya sering shot Paha muyusssss nya ntu cewek😆 hiks hiks….. trus dewi dewi yang busana nya ntah gaya apa!!! ya g’ mencermin kan indonesia ajah!!! itu menurut saya aja,, kalau menurut dia lain ya emang gw pikirin😀

Hmmm sepertinya kontorversi mangkin menjadi² aja tentang kepimilikan lagu jauh / tinggal kenangan yang katanya di nyanyikan Geby / gaby / ega ini…. bayangkan aja ada dua band dengan nama yang sama yaitu caramel band!! nama band nya juga bisa sama… satu dari makassar satu dari surabaya… selain caramel band ada juga pensil band yang ngaku cinpta-in lagu tu!! trus kemaren ni ada pula cewe’ asal manado yang ngaku² pencita lagu tuch… satu lagi Dcov band juga ngaku kalau lirik lagu jauh tuhhh hampir sama dengan lagu mereka.. huh Capede.. satu lagu diperebutkan.. oh geby,, dimanakah dirimu… disini aku menunggumu😀

Sungguh lagu yang sangat fenomena di 2008, sampai sampai silet juga membahas ini, peramal kondang yang dah uzur seperti mama lorent juga ikutan… tapi saya lebih asyik denger lagu yang versi gaby nya yang pake gitar doank,,,, freshhh banget…. sekarang juga percuma di rebutin,, mo rekaman juga g’ bakal laku,, ya you know lah kaset bajakan nya dah membumi di indonesia…😆 kacian dehhh buat yang rebutan lagu nichhhh

37 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Masih membahas Geby yah … duh, emang siapa sih dia🙂

    saya juga g’ kenal mba,,, cuma semalam liat aja caramel tampil di tv… saya kenalnya cuma geby tetangga saya tuchh yang sekarang masih kelas 2 sma😀

  2. seenggaknya kalo ada yg mencoba menyanyikan/memutar di depan publik kudu bayar royalti… tapi saya ga peduli deh sapa pencipta aslinya, kalo diributin malah pada banyak yang mengklaim…

    mo bayar royalti ma syapa mba….😆 yang ngaku nya aja ada 5

  3. Eh gaby tuwh sapa yawh?
    Hehehe
    ‘lam kenal yawh’

  4. lagu yang fenomenal emang. Liriknya depresi banget bikin mudah terhanyut, apalagi bagi orang yang punya pengalaman serupa dengan cerita lagu ini.. Yang aneh itu D’Clove kok malah berkoar-koar tentang mereka kesurupan ya.. Kesurupan kok diekspos.. Itu tandanya kan mental mereka lemah.. Jadi band bermental lemah kok malah bangga.. Band yang aneh😦

    ini custom domain untuk wordpress.com tho?
    Terima kasih sudah mampir mas
    Gnupi.com

  5. udah dibilangin nama anak gue Gemy bukan Geby.

  6. heheh…
    lumayan buat naikin trafik blog
    walaupun ini semakin basi dan jelas ini lagu punya siapa,

  7. Salam
    yap gw lebih suka denger versi pure acoustic dengan suara yang sedrhana, hhmm lebih berasa🙂

  8. gaby lagi gaby lagi… klo bener anaknya dah meninggal… napa ga kita do’akan aja… semoga arwahnya tenang dsana… ya ga bro…

  9. *ketinggalan berita mode on*

    ng…. geby…?????????

  10. eh bukannya mereka tampil di gebyar BCA ya?

  11. sepertinya lagu jauh (tinggal kenangan) memang bener2 asyik… hehehe

  12. caramel band emang NAMPOL! *pdhl gak nonton

  13. udah lama pengen tau what the fuss is about tentang gaby ini, tapi males cari tau.
    masalahnya i’net lelet banget.
    apa sih masalahnya?
    *kuper mode: on*

  14. Geby siapa ya? kalo geboy tau saya!

  15. Geby oh Geby,,,

    nasibmu kok misteri,,, 🙂

  16. Geby yang bikin heboh🙂

    pusing liat lagu ini direbutin banyak orang, ngaku2 penciptanya😦

  17. lom ketahuan juga siapa sebenernya yg bikin tuh lagu ya?
    nunggu endingnya aja deh..

  18. aku syuka caramel,bolu caramel khususnya:) umm..apakah itu hanya sensasi sajah supaya laguna laku,overall aku suka laguna “jauh tinggal kenangan”terlepas dari siapapun pemilikna,enak ajah..:)

  19. gaby…..?????
    so w denGer LagUna So sWEEt BgT, BtW KaTaNa GaBy MasIH HidUP y??? Ohhhh… Gaby ,,,, diMaNaKah diRImu bEraDa!!!!

  20. Ada tuh di acara silet seorang cewek ngaku dia -lah gaby dan ketika nyanyi eh lupa liriknya wkkekkekekek

  21. Menurut gw seh…:

    1. Tuh lagu enak didengarkan…salut bwat yang nyiptain…
    2. Menurut gw : Dudut aja ada orang yang ampe bunuh diri cuma gara ditinggal pacarnya…coz keknya ga penting banget buang2 nyawa bwat pacar.
    3. Menurut Infotainment : Silet : ada pembuat blod di internet dan dia itu orang yang pertama kalinya ngebahas tuh lagu…begini cerita menurut Denovar ( pembuat blog tersebut ) : ” Lagu itu saya bawa dari Bali dan itu dari temen saya, dan iseng2 saya bikin cerpen ( Fiksi ) tentang latar belakang itu lagu. Awalnya cerpen, tapi kenapa peminatnya banyak…jadilah dia bikin cerita panjangnya ( Tetap Fiksi Belaka ).
    4. Believed Or Not

    Hehehehehehehehe…

  22. ah itu mah pinter2nya orang marketingnya, lagu nya si enak, tapi kalo sampe diomongin berhari-hari tentang asal muasal lagu nya, aku bosaaaaan !, hehe

  23. salam kenal…😀

  24. katanya cuman Marketing hoax ..😀

  25. au ah yang penting enakeun…………

  26. pertama kali terdengar di mks beberapa tahun yang lalu, yah yg makssar dong😀
    hehehe cari infonya dimakssar, heran koq media cari ditempat2 lain😀

  27. kami melakukan interview dengan band Caramel (Geby) yg Surabaya,,

    kalo mungkin temen2 ada waktu, bisa dibaca di:

    http://www.elzzine.com

  28. ahhhhhhhh GAby muLu,….
    mEntAng2 lA9u’a terkeNAl muLAi bANyaK y pAda ngAku2 deCh,… lA9iAn gAby iTu fikSi kNp mAsih ajA d perCaya y begituAN….

  29. klo ngaku Gaby, ada yg percaya ga yaaa!!! ^-^ [buru2 sembunyi, masa nyerang]

  30. lagu yg sungguh amat sangat biasa sekali dan -maaf- ecek2. paling2 “oknumnya gaby” lgi cengar cengir merayakan boomingnya sensasi mereka dlm hal mendobrak popularitas. padahal kualitasnya… Pun ya mengaku2 mencipta sampe ksurupan sgala. blm lgi paranormal ikut ambil bagian. Sungguh sayang, qta msh mengagungkan hal berbau mistis. apa otak qta sudah mnemukan jalan buntu?

  31. knpa cie mrka yg gak mrAsa ciptain tu lagu,tetEP AjA ngku2..!!gaK pnYA maLU yaWh,hny dmi dapetin duwit kaleE…

  32. Aq thu bnr siapa pencipta lagu “jauh”.Tdi dia tny apa perlu tampil utk buktikan dia penciptanya.Aq jga bingung jawabnya.Dia pny bukti master lagu itu.
    Kesederhanaan dia membuat aq ingin “menampar” org2 yg mengaku menciptakan lagu itu.Yg aq inginkan hnya “pengakuan&kesadaran” atas sbh hasil seni.Kta hrs “jantan” utk mengakui yg bkn mlik kta.Tmnku tdk menginginkan royalti dri lagu tsb,meski aq anjurkan utk royalti tsb,dia hnya bingung knp smua meributkan sbh “lagu” yg tdk mrk ciptakan sndri.Aneh bukan?Jelasnya cp.Trias-08124939944

  33. Yg maen di RCTI itu Caramel Surabaya.Bukan Makasar. Aku dah interview lho ama mereka.

    http://www.slimangga.blogspot.com

    Clik aja.

  34. bodo’ amat, toh kita bkn pncipta tuh lagu…..!!!
    so, ga usah ikut-ikutan ribut, ntar sterss ndiri….
    ..
    .
    ….

    …..
    ……
    amanat : jangan dibaca, karna yg bisa baca cm org crazy

  35. eh…..ada lagu yg lebih ngiris ati dr pd tinggal kenangan……
    tuh lagunya kangen band…..kalo dipikir malang mana..???
    si yolanda selingkuh……nganapain aja tuh….??? kan mendingan tuh cowonya mate dr pd selingkuh…..kan sakit,sakit hati ini……….

    NB: kalo km pinter km pasti setuju ama aku…..kalo km bodoh km berarti……???….tetep setuju lah……..mana ada orang bodoh….. adanya orang malas….ok…inga’..inga’…ting~~~

  36. kreatif jg pemasaranya, caramel ini n caramel itu dah hafal skenarionya, bagus 3x… syp sutradaranya? wah kalo gtu pembagian incomenya gmn? apa gini :

    sutradara : 60% (karna sukses penyutradaraannya)
    caramel ini : 25% (karna musicnya sedikit lebih dr caramel itu sampe masuk rekaman, tp tetep “sedikit” jg)
    caramel itu : sisanya karna pelengkap penderita.

    nora…! makanya enakan dengerin lagu2 yang pure underground.

  37. me2k


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: