Tragedi 4 Juli

Juli 4, 2008 pukul 5:13 pm | Ditulis dalam bebas, curhat | 37 Komentar
Tag: , , ,

Yachhh inilah tragedi yang sangat menakutkan + menyeramkan sepanjang hidup di kotaku tercinta bukittinggi, baru saja 2 menit tanggal 4 juli ku lalui dah dapat kesan yang gimana githuu,, hiks hiks hiperbol banget ya!!!😆 hmmm seperti biasa saya menjalani aktifitas rutin menjadi tukang sapu di sebuah warnet😀 nahhh awalnya g’ da masalah sampai akhirnya “Lampu Mati” wahhh g’ tau mo megang apa, pintu blom selesai di kunci, uang blom di hitung + masi berantakan, user dah habis tinggal sendiri.. wahhh lengkap banget keadaannya!!! untung aja ada handphone yang setia menemaniku,, ya sinarnya yang pas²an cukup bisalah dimanfaatkan, uhhhh serem banget ternyata kalau mati lampu pas tengah malam,,, setelah selesai itung uang, tutup pintu langsung ngacir pulang…..

Te dengggggg ternyata eh ternyata emang dasar ajrittttt kaki empat ngejar dirikuhhh,,, ohhh tidakkk cowok ganteng di kejar mR Dog apa kata dunia,,!!! untung aja ada batu yang bisa di manfaatin.. wahhh selamat… namun tiba tiba bulu² ku berdiri, bulu roma maksudnya…😀 gelap banget, jalan aja samar samar kelihatannya, mobilpun g’ ada yang lewat,,, paling cuma motor satu atau dua yang hilir mudik.. dengan penuh kecemasan terus berjalan.,,, pas deket lampu merah lapangan kantin ketemu dehh ama segerombolan pemuda yang jalannya melambai.,,, oh nooo jangan² dirikuhhh mo di apa²in tar… tidaqqqqqqqqqqq… g’ kebayang keperjakaanku melayang malam ini..😆 huhhhh g’ kuduga banyak juga yang melambai berkeliaran di bukittinggi..

Alhamdulilah akhirnya sampai juga di rumah, lega.. meski masi gelap²an ga’ pa pa lah,,, yang penting dah selamat😀 hmmm langsung ganti baju, cuci muka + wudhu sholat sunat… hmmm akhirnya lampu hidup juga… meskipun dah percuma,, dirikuh dah terbawa lelapnya malam

37 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. hehehe…kebayang tuh serunya dikejar hewan berkaki empat itu…. pasti bukan kucing..soalnya kalo kucing itu baikkkkkk…. hihihi

    seru panya… ngos ngosan iya😀

  2. aku senyum baca ini posting

    aku ingin tanya/

    bagaimana pasang gambar ganteng kita di halaman blog muka
    tolong jawab di blog aku.

    maksih

    yu[pppp dah langsung ke tkp😆

  3. Wah… untung gak jadi diperkosa he…he…he…he… Gak kebayang..

    hahahahh😆 ini ajah dah rugi

  4. Jalannya melambai, hm.. susah juga ngebayanginnya. kira-kira seperti apa ya?

    yachh seperti itulah..:mrgreen:

  5. Asik.. wiken lagi.. bisa ngeblog lagi doonk.. hehehe..

    kalau saya wiken kerja terus😦

  6. wahahah.. semakin gelap jadi semakin berbahaya yah.. hehehe..

    *komentar penakut gelap

    heheheh

  7. skrinsut yang melambai lambai dongg.

    g’ sempat jepret maren,,, nanya omz gugel ajahhh😀

  8. jadi inget pengalaman masa lalu , waktu dikejar2 juga , cape dech , langsung tidur pulas pas nyampe rumah

    😆 pernah juga ya mass😀

  9. Kak..ka..ka…kak…
    *ketawa maksudnya*

    Kamu dengkulnya keliatan sama tu anjing kali Zoel..

    mang anjing suka ma dengkul ya kk😀

  10. weleh-weleh gmana kalo diapa-apain sama para pemuda itu ya…kalo cewek sih lumayan kalo sama cewek jadi-jadian(bencong )ogah deh….hehe

    hihihihi au ah…. untung ajahhh

  11. hari yang aneh…tp penyelesainnya cukup apik, yaitu solat….*applause*

    😀 mayan aneh lah…

  12. kasian dehh😆

    hiks hiks😦

  13. Gimana khabarnya Bukitinggi setelah ramai diberitakan di koran nasional hari ini? Saya jadi was-was sama kampung halaman.

    alhamdulillah aman² ajah… makin terkenal bukittinggi dengan pemberitaan itu😀

  14. ah..jam segitu…
    klo diriku pasti lebih memilih untuk menginap di warnet aja…
    pokoke ampe lampune urip maneh…

    dari pada harus keluar…. sama2 gelap pasti…. tengah malem pula…
    waaaa

    males nginap di warnet,,,, sepi bgt

  15. ahh.. dirimu miskin banget gak punya motor🙂

    bbm mahal,,,,😀

  16. waduh… syerem amat ituh malem2 pulang ndiri… jalan kaki pulaa😀 salut2… btw tuh warnet buka sampe tengah malem gituh?

    ya githu dech,,, ya jarah rumah ke warnet paling cuma 500 M

  17. dibukit tinggi ada ancaman bom yah?

    katanya sichh iya,,, saya aja tau dari berita di tv😀

  18. Huahahhaha…. cerita syerem campur komedi tragedinya, persis terjadi tanggal 4 Juli….. hari kemerdekaan Amerika Serikat !!:mrgreen:

    iya iyahhh independen day ya!!!

  19. Ealah…. kirain kerusuhan apa lagi, ternyata lagi main2 sama peliharaannya, eh salah ya??? hehehe

    hihihihiih menipu ya judulnya😀

  20. JUST INFO….

  21. salam
    funny tragedy *ngakak abiz*

    hehehheheh😀

  22. wow.. tragedi? kok tragedi….?😀

    😀 .. ?

  23. hari sial ya bang..huheuheuheuheuh😀

    mungkin iya…😀

  24. 4 juli adalah hari keberuntungan anda.. Selamat..
    Selamat mengambil hikmah pada tanggal itu..😀

  25. hahaha. asli ngakak saya bacanya. ada juga anjin gila di bukittinggi ya? jadi takut mampir nih hehehe

    salam buat blogger bkt bos

  26. anjing sakti itu! buktinya bisa ngelihat di gelap gulita heheheh

  27. waduh kalo dy cuman ngejer seharusnya mas balik badan n gigit dy duluan.

  28. haHaha,,, anjingnya naksir mungkin…

    dicek dl aja anjingnya Cow atow Cew… heHEhe,,,

  29. harusnya lo cepet menyamar jadi cewek… dijamin aman…. paling sial2nya lo diperkosa ama pemerkosa beneran… at least bukan cowok “melambai” kan? hauahuahuahua

  30. Wew, bukit tinggi mate lampu, dingin dingin, ada ce tinggal nge gombal aja da… wahahahaha

  31. Bawa senter ajaib :p

  32. Ahak ahak.. Maklum aj mas, kan lagi mati listrik it, jd anjingny jg salah duga, ndakbs bedain yg mn org yg mana setan.. * kabuur.. Tkt kena timpuk:mrgreen:

  33. hahaha…. lucuuu jgax….

  34. korban pemadaman bergilir nih🙂
    btw, ati2 loh, di bukit katanya mo ada serangan terores…😐

  35. ms’ sodara ndiri ditimpukin batu sich ???

    hehehe

  36. Pelajarana: Belilah UPS atau Genset… hehehe
    (tapi mahal bok)

  37. […] terjadi…!!!! ini dah kali keduanya saya ketemu ma banci yang parah banget,, masih ingat kan yang ini… Syukurlah sampai saat ini saya masih suci […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: