Sinetron Terbaru RCTI “Laura dan Upik Abu”

Juli 7, 2008 pukul 9:27 pm | Ditulis dalam Artis, bebas, Berita, film | 63 Komentar
Tag: , , , , , , ,

Yeahhh pasti tadi pada nonton itu kan,, hehehehe saya mah tadi cuma nonton pas mo habis soalnya baru plg kerja,… mo tau lirik lagunya ost laura dan upik abu!!! mumpung saya lagi baik ni tak kasihhhh😀 judulnya beibeh beibh ada juga yang bilang you say aku

beibeh beibh / YOU SAY AKU


You Say aku seperti Barbie
You look so pretty menarik hati

You Say aku layaknya peri
Tebarkan cinta diatas bumi

Baby please.. please..
Don’t play on me
Baby please.. please..
Love me, love me

Beibeh beibeh my beibeh
You drive me crazy
Beibeh beibeh my beibeh
ini muuuuacccahh.. Hello….. yes

Mayan juga gaya si cinta laura nyanyi nya,,,,, pa lagi pas beibeh²nya huehuehue.,, Secara keseluruhan sinetron ini kalau menurut saya g’ ada bagusnya, cuma bagus tampang pemainya ajah,,, Ada Alyssa Soebandono, Irwansyah, Bobby Joseph sapa lagi ya g’ tau ahh…. ohhh beibehhhhh napa mesti cinta laura😆 hahahhahahahah… ni ada videonya juga..

Ni saya juga nemu link download mp3 sampelnya OST Laura dan upik abu, kalau mau silahkan aja sedottt disini,,, tapi ingat ini hanya sampelnya aja,, saran saya belilah yang originalnya kalau dah keluar okehhhh beibehhhhh say no to bajakan😀

Ohh ya maaf ya komen yang masuk di postingan sebelumnya g’ sempat saya reply,, maklum lagi sibuk😀

63 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. ngomongin sinetron tidak akan pernah habisnya. Stasiun TV kita masih mendapatkan rating tinggi dari sinetron… Tapi kebanyakan sinetron itu tidak mendidik dan dapat merusak mental generasi muda…

    heheheh githu deee😀

  2. http://asber.notlong.com

    Sebuah program, ditujukan bagi siapa saja yang saat ini membutuhkan dana untuk keperluan yang positif seperti :

    * Bayar hutang (credit card, personal loan, hutang pada saudara atau hutang pada rentenir)

    * Investasi membuka/mengembangkan usaha

    * Biaya sekolah atau kuliah (Beasiswa), dalam dan luar negeri

    * Kegiatan sosial, termasuk LSM

    * dan sebagainya.

    Dalam program ini tersedia dana dengan jumlah tak terbatas yang berasal dari ribuan sumber sehingga memungkinan bagi siapa saja untuk mendaftar dan berpeluang mendapatkan dana hibah, tanpa perlu mengembalikan, dan tanpa syarat apapun !!!.

    Klik http://asber.notlong.com

    ini apaan ya

  3. hehehehe pengembar sinetron

    g’ suka² bgt😀

  4. Huehehe…. Busyet deh…. hari gini masih mau dibuai sinetron “kurang mendidik” kayak gitu??:mrgreen:

    heuheuheuh cuma ngasih lirik lagu nya pak😀

  5. hahahaha,..tak disangka,.. Uda yg satu ini doyan sinetrong,…cinca laura lagi,…. selamat deh Pak,…🙂

    hiks hiks,,,,, g’ doyan kok… tapi kadang² nonto😆

  6. wahhh… kamu dah jadi pengamat persinetronan nih!!!!

    hihihihi boleh juga tuchhh

  7. vid nya kok enggak bisa di puter om??

    bisa kok tan😀

  8. *senyum2 doank*..hehe

    ikutan enyum ahhhh😀

  9. jyan achyok-achyok na noncon cinta laura dyu, zyul
    baikyo baso awak lah champuar lo takah pajya.
    (cinta laura versi minang mode: on)

    heheheheh adhyo² she dhek uni ko mahhh

  10. translasi buat yang gak ngerti: (oh, baiknya akyu)
    jangan sering-sering kali nonton cinta laura itu, zoel.
    nanti bahasa minang jadi nyampur pula kayak dia.😆

    ado tranlasi nyo bagai😆

  11. ternyata da zoel penggemar chincha laura yaaa

    hmmm kalau di liat² si chincha cantik juga lo

  12. ternyata selera na sm kyk ibhu2 arisan…

    hehhe…

    teganya dirimuhhhh😀

  13. iya…lumayan om… sapa dulu yg ngajarin… masenchipz… wakakakak

    ohhh mass to gurunya pantesann😀

  14. wah..aku lom pernah liat sinetronnya tuh..
    kaarna aku juga termasuk orang yg ga begitu suka sinetron kali ya..

    heheheheheh syukurlah kalau gitu

  15. sinetron??

    apaan ituh…??
    😆

    sejenis makanan mba😀

  16. ga pernah nonton sinetron.

    tapi kok rating sinetron kok selalu bagus, mungkin karena saya ga pernah nonton🙂

    berarti banyak yang nonton kk

  17. ouw… cincha laura right?? i think there are no ojek here…. *gak nyambung*

    heuhuehuehuehueh bener banget,,, disini g’ ada ojyek

  18. buat Cincha Lauwa mudahan bisa beli motor sendiri biar ga nyari ojek lagi.Santai aja…….ngapain pusing.

    hehheheh😆

  19. weks….
    cinlau lagi cinlau lg…
    ampun DJ

    hihiihihihih:mrgreen:

  20. sinema elektronik, itu kepanjangannya.

    kurang mendidik, itu sifat dasarnya.

    ya begitulah….

  21. wah pemerhati sinetron yakz?
    btw suara cinta laura ngak jelas ngomong apa nyanyi😀

    huehuhehehu pemerhati sinetron kakakakakka

  22. wah sinetron kayak gitu mah biasanya yang demen nonton abg abg tanggung🙂

    hihihihihi berarti saya masih abg tanggung😀

  23. ACC jadi kritikus Sinetron.

    akhirnya di acc juga😀

  24. weleh, kirain bener-bener sinetron… ternyata, lagi-lagi sinetron-sinetronan…😀 Salam!

    salam….😀

  25. lop uuuuuu cincah lawlaaaaah

    huhhh cyebel,, napa g’ lop me ajahhhh😀

  26. bagus juga sih lagunya…
    kyknya bakal laris tuh…

    sepertinya begitu

  27. lagu yang aneh…
    masi lebih keren the changcuter:mrgreen:

    – – –
    Making my way downtown. Walking fast. Faces pass. And I’m home bound…

    lama kelamaan tar juga asyik kk

  28. say no to sinetron:D

  29. nda pnah nonton tuch,tapi kmrn sempet denger laguna,pnasaran sapah nyang nyanyiin ternyata ow ternyata si cinchalawrah………..

  30. Mending aku nonton drama Jepang ato Korea.. lebih hidup!!!
    (bukan maksud merendahkan produk lokal)

    Mudah2an aja waktu syutingnya g hujan..
    biar g beycek… oyjek… bau keycek… caypek dey…
    hehehe.

  31. Setuju sama Ihsan!
    Kalu sinetron Indo dah setara dorama Jepun, baru I tonton. You juga nonton yak. I sama You barengan nonton, OK.
    *Meriam Beledug Mode ON*

  32. lagunya luchu

  33. haii.,,,,,,,,,,,
    gua seneng bget dengan suara n nyanyian yg di nyayi’in cinta laura,,,,,,

    titip salam ya buat semua yg ada disana???????????

    termasuk cinta laura, irwansyah, bobby Joshep, n allysia soebandono

    thanks

  34. Lagunya luchu N Gw cenenk dGn gaya Cinta Laura soalnya unik palagi cma suaranya paz nyanyi lagu ini….
    Titip salam bwt pemain sinetron “UPIK ABU DAN LAURA”
    I LOVE YOU ALL……..

  35. aku gak suka sinetron, tapi yg satu ini sering aku tonton karena pengen lihat cinchau lawra hi hi hi…

  36. Cinta laura di film ini mayan cantik.. hihi.. Apa kabar bang zoel? Makin rame aja nih blog nya, nice…🙂

  37. hueheheeh tapi critanya lucu,,saya suka nonton si cincha..hehehe

  38. […] dibawah jam 9 malam jadi dilakonin jam 10 malam keatas. Penyebabnya? Sinetronnya Cincha Lawra: Laura dan Upik Abu jam 6 sore di RCTI en Smallville season 7 jam setengah sembilan malem di Trans 7, hehehe . […]

  39. Ibu saya suka nonton ni setantron. karena tv di rumah cuma satu ya terpaksa saya ikutan nonton.

    Sejauh ini alur ceritnya masih standar dan belum berlebihan si. mungkin kalau sudah campur cerita mistik dan lupa ingatan juga kami akan tinggalkan ni setantron

  40. ente ada aja bahan postingan..

  41. pertama lam knal all…..
    waduh…aq ga pernah nonton…maklum, di depan game terus…soale TV quw idup kalo ke samber listrik
    🙂

  42. sinetron kok ditonton. sarap nih anak.
    nonton itu film barat. biar bagus tuh otak.
    misalnya CSI. itu baru tontonan.

  43. Sinetron Indonesia kebanyakan menayangkan kebencian dan kekerasan malay dech..
    coba dibuat menampilkan kasih sayang dan tolong-menolong, lebih bermanfaat dech…

  44. emm…menurut aq, sinetron ini ada sisi positif dan negatifnya. positifnya?? alur ceritanya cukup bagus. mengajarkan qt bagaimana menjadi anak yang mandiri en ga manja or hdpnya bgantung pd org lain. en juga mengingatkan qt bahwa masih banya orang di luar sana yg kesusahan mencari makan, dsb maka qt pun g blh bsikap foya foya alias mhambur2kan harta qt ke hal2 yg ga bguna. sinetron ini jg mengingatkan qt agar always care pd mereka yg ga seberuntung. negatifnya?? tokoh utama laura krng knsisten. kadang baik sama oppie, kadang jahat juga. dan sinetron ini menyajikan pergaulan yg krng baik seperti pacaran, clubbing, fitnah, permusuhan, dll. tp selebihnya sinetron ini cukup bagus bg kalangan remaja dlm segi positifnya. thanx.

  45. ya ya…. semua komentar Anda patut dicermati.
    terima kasih atas masukan-masukan ini.
    Semuanya benar.

    Salam.

  46. […] survei salah satu majalan ibukota melebihi ketenaran agnes monica. Disamping itu sinetron nya Laura Dan Upik Abu selalu mendapat rating yang cukup bagus.. yachh meskipun becheck² basahh dia bisa tetap melaju […]

  47. […] dia bernyanyi dan sebagainya == i definitely LOVE  this song!! kalau mau tahu liriknya, cek di sini. […]

  48. hy bobby add fs gue don foxboxer@yahoo.com

  49. he kalau mau nulis baik_baik dong

  50. aku pengen banget film cinta laura yg upik abu dan laura d putar kembali d rcti,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, andaikan film thu d putar kembali, pasti q aakan nonton terus film cinta laura,

  51. PUTAR KEMBALI NAH FILM CINTA LAURA UPIK ABU dan laura,,,,,,,, aku m0ohon

  52. law bsa sekalian putar film cinta laura yg laenx juga,

  53. putar ulang juga sinetron oh baby,, law mau ch

  54. cepetan dong putar ulang film cinta laura,,,, karna q lgi pengen nonton film cinta laura neh,,
    dan yg penting film upik abu dan laura d putar ulang kembali

  55. menurut aku film neh harus di putar ulang kembali

  56. aku pengen film2x cinta laura thu d putar ulang, and yang paling penting upik abu dan laura,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,you say aku seperti putri ,

  57. it, it c. In portrait mode you can see facing pages,
    much like a real book. Skins cover the entire phone and can easily be slipped on and off.

  58. I’m truly enjoying the design and layout of your site. It’s a very easy on the
    eyes which makes it much more enjoyable for me
    to come here and visit more often. Did you hire out a designer to create
    your theme? Outstanding work!

  59. I know this if off topic but I’m looking into starting my own blog and was wondering what all is needed to get setup? I’m assuming having a blog like yours would cost a
    pretty penny? I’m not very web savvy so I’m not 100% certain.
    Any tips or advice would be greatly appreciated.
    Kudos

  60. Thus you can pay off the no teletrack direct
    payday lenders generally charge low interest rates as compared to
    what you are getting into before making any debt relief calculator.
    It seemed like a ludicrous idea, to charge you certain
    fees, or even debt consolidation and bankruptcy.

  61. Hey! It appears as though we both have a passion for the same thing.
    Your blog, “Sinetron Terbaru RCTI Laura dan Upik Abu | Writing to share all information” and mine
    are very similar. Have you ever considered writing
    a guest write-up for a similar website? It will unquestionably help gain exposure to
    your website (my website recieves a lot of targeted traffic).
    If you’re interested, contact me at: carolhidalgo@gmail.com. Thanks for your time

  62. When someone writes an piece of writing he/she retains the image of a user in his/her
    mind that how a user can know it. Therefore that’s why this article is great. Thanks!

  63. saat pertama berkunjung dan berbeda dengan blog yang pernah saya kunjungi blog di sini memberikan banyak info yang terbaru toko jaket kulit jakarta


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: