Lagi maintenance…!!!

Juli 9, 2008 pukul 11:49 am | Ditulis dalam bebas, curhat, umum | 10 Komentar
Tag: , , , ,

Heheheh maintenance,, bener g’ ya tulisannya😆 yuppppp bener banget blog nya lagi saya perbaiki,,, halahhh kaya ada yang rusak aja… maksudnya lagi renovasi biar tambah keren githu, masa’ orangnya cakep blog nya berantakan,,, huheuheuheueh narsysnya kambuh lagi…

Hmm… kalau ada saran dan masukan dari rekan rekan silahkan komen aja yach….

Nantinya ada menu baru di blog saya,, spesifiknya belum tau paling ayam bakar,, g’ dink cuma ada penambahan halaman aja,,, trus link / taut nya saya pindahkan ke satu halaman g’ di sidebar lagi, maklumlah dah kepanjangan.

Bagi yang mau tukaran link tinggalkan pesan aja ya!!!! tar link blog nya saya masukin.. tapi harus link exchange ya😀 atau klik halaman ini aja trus komen dehhhh

sering sering mampir kesini yach!!!!! keep blogging dan silarurrahmi

10 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. pertamax:mrgreen:

    Pertamax dah mahal mba…:mrgreen:

  2. hohoho…..Ndutz msh lum tertarik nguprek blog Ndutz😛

    hmmm yang penting sering di update aja mba…

  3. sekalian hetric👿

    hehehehehhe😀

  4. yo weis, jika kamu memaksa, boleh dah tukeran link:mrgreen:

    ma kasih ya,,,, dah juga dah ngelink ko’ mba…😀

  5. lha.. doeloe link-ku dah ada… kok sekarang gak ditampilin daftar link-nya??🙂

    masih ada omzz… cuma pindah ke sini

  6. bener bener tulisan nya mas..

    😀 heheheh syukurlah

  7. cepet2 aja ya bos… jangan lama2 “maintenance” nya…

    dah ready ko’ omzzz

  8. niyyy udah di tandangiiiiiiii

    ma kasihhhh😀

  9. Turun mesin ?

    ya githu deee

  10. oh begitu?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: