Pindah kerja..

Juli 15, 2008 pukul 6:49 pm | Ditulis dalam bebas, curhat | 52 Komentar
Tag: , , , ,

Akhirnya saya pindah kerja, setelah hampir 2 tahun merumput di najwa komputer mulai dari kemaren saya dah resmi pindah,. hmmm lumayan sedih juga sich,, begitu banyak kenangan manis yang ada disana sekarang hanya tinggal sejarah. di tempat itulah awal mula saya mengerti “ohhh begini ya susahnya mencari uang itu” biasanya hanya tinggal minta sama ayah dan ibu ajahhh…..

Sebelum pindah ya sempat kecape’an banget, mulai dari memindahkan game center dan aksesoris toko komputer yang tukar tempat, jadi warnet ama game centernya jadi tetanggaan,, trus tokonya pindah ke komplek ujung. huhhhh ampun banget.. angkat ini itu, mindahin instalasi lampu,, hmmm mana sempat luka lagi,, kirain masih kabel yang di potong ehhh ternyata udah tangan yang ke iris…

Setelah luka pun masih aja beres² sana sini. angkat² lagi… huhhh

Alhamdulillah semua selesai setelah sholat zhuhur semua perkejaan hampir selesai,,, dan besoknya saya udah mulai kerja di tempat yang baru…

Ya Allah ridho’ilah langkah ku ini, moga aja semua berjalan dengan lancar, meski sekarang masik sibuk install ini itunya, semalam aja tidur lah larut,, untung aja kerjanya berdua, mana mo ngerakit 4 unit komputer, kalau sendiri mah bisa tewas duluan.. beginilah suasanyanya kalau lagi kerja

Dan inilah hasil akhirnya..

Warnetnya emang tampil beda, cuma di kasi sekat yang terbuat dari anyaman bambu, kalau di bikin box hmmm bisa bisa tar ada yang aneh aneh lagi,, daripada kita ikutan dapat dosanya lebih baik diminimalisir dengan cara ini… mayan keren juga kalau di foto😀

Sekali lagi saya mohon maaf, karena komentar yang masuk g’ saya reply cozz g’ sempat, buat buka blog aja kadang g’ bisa😦 apalagi untuk blogwalking…

jangan bosan ya mampir ke sini,,, i love u all

52 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. PERTAMAXXXX.

    ya masihhh make pertamaxx😀

  2. wah keren tuh warnetnya, smoga sukses ya ditempat baru

    aminnn

  3. napa musti angkat2 sendiri bro… kan bisa minta tolong abang becak ato sopir angkt… ya… sekalian bantu2 penghasilan mereka juga kan bro…
    ehm…hem…. tampat baru… semangat baru donk…. wekekeke

    angkat²nya cuma jarak 3 toko😀
    githu d

  4. satu jam berapa om!
    boleh donk mampir!
    wekekekekek

    cuma 3000 ajahhhh😀

  5. Selamat kerja baru. Semoga dapat suasana baru, semangat baru, dan gaji baru yang lebih baik.

    aminnn moga ajahhh

  6. huhuhu…jarinya kasi band-aid tuh…sekat warnetnya keren, ada sentuhan etnis. sukses ya!

    😀 yang jaganya juga keren ko’😀

  7. Congrats yah…moga sukses!

    aminnnn

  8. Bayarannya baru dong…:mrgreen:

    moga² aja

  9. weh tangannya sampe berdarah..
    wah kapan2 saya ngenet di warnet sampean😀

    silahkennn😀

  10. gak ngerti..
    maksudnya pindah kerjaan apa pindah tempat doang coy?
    lagian masa gara2 jari kena iris terus gak bs nge-blog lagi? kan masih banyak jari2 laennya:mrgreen:

    pindah kerja ama pindah tempat😀 buka cabang githu
    heheheheheheh

  11. Mmmm selamat menempuh kerja di tempat yang baru, jangan lupa sambil dikit-dikit mikir suatu saat nanti buka usaha yang lebih gede, misalnya bangun pabrik komputer gitu.

    yupppp lagi mikir trus nabung ama nyari relasi,,😀

  12. Ini yang disebut dengan memeras keringat, hingga mengeluarkan darah …. he he he … selamat mas … semoga sukses!

    heheheh aminn…

  13. Smoga makin sukses di tempat baru ya zoel

    amin pak,,, moga² ajahh

  14. tempat baru rezeki baru mas😀

  15. ya moga bos barunya masih suka nraktir makan hehehe

  16. whaaa… jadi nya rapi,di tunggu nasi tumpeng nya deh..

  17. mudah-mudahan berkah..

    traktiran tempat kerja baru via transfer aja bang..mau?

  18. wah warnetnya keknya nyaman:mrgreen: sukses deh…

  19. uni doakan zoel sanang di tampek nan baru.
    warnetnyo ancak bana. superb!

    ibo wak mancaliak lukonyo, zoel.
    parah bana nampaknyo, musti amputasi bagai tu.😆

  20. moga-moga pindah kerja, nambah rejekinya, nyaman bisnisnya dan lancar nge-blog-nya

  21. Hidup kan memang sebaiknya tidak statis. Pindah kerja itu ya salah satu cara ‘berubah’. Nah, semoga berubahnya positif ya… Lebih banyak rejeki, lebih banyak manfaat, lebih banyak berbagi, lebih banyak belajar, lebih banyak pelanggan…. Sukses deh buat kamu! Oh iya, thanks udah sempat mampir ke blog saya, padahal kamu lagi sibuk banget.
    -Mee-

  22. Semoga sukses, n tambah banyak pelanggannya,…rumah baru suasana baru semangat baru🙂

  23. kesana ahhh

  24. sukses Ya🙂

    Saya jadi pengen berwirausaha…

  25. lucu tempatna:)
    selamet yaa mga tambah rame….good luck..

  26. Mudah2an dengan pekerjaan baru, juga diiringi dengan semangat baru dan harapan baru akan masa depan yang baru tanpa harus memakai baju dan celana baru dan tak usah menunggu hingga tahun baru apalagi menunggu sampai punya pacar atau isteri baru…. **halaah ngomong apa aku ini??**:mrgreen:

  27. Tempat baru semoga hokinya makin tambah. kira-kira menurut feng-sui gimana ya?

  28. sungguh, kerja semacam ini dibutuhkan keterampilan dan kesabaran khusus, mas zoel. selamat pindahan, semoga di tempat baru mendapatkan situasi kerja yang lebih nyaman dan mengalirkan banyak rezeki dan berkah, amiin.

  29. Pake nyembelih ayam ga ya?

  30. wusyettt itu darah beneran yakl

  31. keren juga sekatnya

  32. Bang, numpang pengumuman🙂

    Download ebook pemikiran Islam, pemikiran umum, biogafi tokoh, Fiqih, Al Quran, Hadist, Novel, Bahasa Arab, Pernikahan dan keluarga Islami di

    http://arifrahmanlubis.wordpress.com/38/

    Hatur nuhun.

  33. wah… selamat mas.. semoga di tempat baru rejeki lebih lancar usaha lebih maju:mrgreen: baiknya dilengkapi dengan service dan jual komputer/spare part dan berilah servis yang memuaskan:mrgreen: bagi pelanggan nah… selamat berjuang doaku sertamu:mrgreen:

  34. duile
    keren abie nih sahabatku😀

  35. Salam. Mohon komentarnya di http://achoey.wordpress.com/2008/07/16/tiga-besar-parpol-2009-survey-csis/. Terima kasih🙂

  36. Semoga krasan di tempat baru…..

  37. beeeeuuuh ga percuma tangan sampe berdarah-darah…:mrgreen:

  38. Bukit Tinggi yg dingin dengan disain warnet yg hangat, pasti makin rame ….🙂

  39. ehm..
    gratis ya sejam…

  40. kirain pindahnya jauh.

    musti mendaki gunung lewati lembah, sungai mengalir indah ke samudera *lho koq malah nyanyi*

    trus mesti lewat padang pasir dulu selama tiga hari:mrgreen: .

    ternyata.. cuma geser tempat doank.🙂

  41. hehe… saya tidak bosan mampir kesini..
    sukses ya dengan tempat barunya…😆

  42. huhuhu😦
    jadi inget temen-temen yang pindah kerja dari sekolah ini..
    sedih banget deh..
    kangennnnn…
    sedih ditinggalin…

  43. Ntar kapan2 mampir ke sana deh.. kalo lagi jalan2 ke Bukit… Sekalian beli keripik sanjai, karak kaliang,,, hehehe

  44. weq,.,.,.,

    sbg org yg b’jiwa seni tggi,.,.,

    d akui dech,.,.,.,

    t4 ny keyen bgd,.,.,.,.,

  45. tetap semangat…good luck yaa

  46. sukses di tempat baruuu

  47. […] suasana kerja di tempat yang baru lumayan bikin fresh tempat nya yang lumayan gede silahkan liat disini, kembali ke bebas,, ini bukan berarti bebas kendali, cuma bebas tugas aja.. soalnya sekarang kerja […]

  48. itu tempat kerja baru memang kudu dikasih cap jempol darah😀 mangkanya sampe berdarah2 githu 😆

  49. Saking semangatnya mau jari berdarah juga hajar trus tu kerjaan biar beres khan?😀

  50. tragis sekale darah2nya itu..

  51. […] Pindah kerja.. […]

  52. beli sekat anyaman bambu perbiji berapa ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: