Bebas,, itu indah

Juli 17, 2008 pukul 9:26 pm | Ditulis dalam bebas, cinta, curhat | 26 Komentar
Tag: , , , , ,

Yuhuuu kemaren bisa juga menghirup udara bebas, setelah terpenjara sibuk beberapa hari😆 heheheh kerja jadi operator ajah dah begaya sibuk, apalagi kalau jadi presiden yachh… suasana kerja di tempat yang baru lumayan bikin fresh tempat nya yang lumayan gede silahkan liat disini, kembali ke bebas,, ini bukan berarti bebas kendali, cuma bebas tugas aja.. soalnya sekarang kerja dah pake shif jadi enak, sehari kerja sehari libur😀

Setelah pulang kerja jam 1, ampe di rumah makan sepuasnya,, trus istirahat ama mandi, segar banget rasanya.. jam setengah 3 langsung main² sama dd ku tersayang,, rencana mo ambil uang di ATM, ehh malah kena blokir dah tiga kali salah masukin nomor PIN, sempat panik juga sihh,, langsung aja menuju bank mandiri untuk konfirmasi,, disuruh nunggu ampe besok,, kalau PIN yang sebenarnya masih ingat besok mau katanya… hiks hiks duit cuma 40 rebu di dompet, mo makan tar abis dunkk… untung aja ingat ama ATM yang satu lagi, ATM bukopin,, saldonya cuma dikin,, soalnya hanya untuk auto debet gaji bulanan aja,, inipun terpaksa karena si boss yang minta,,😀 mayanlah bisa di ambil 50 rebu. yuppp terus menuju pasar atas,, dah lama g’ liat jam gadang😀

Setelah puas makan ama main,, antarin dd pulang,, trus ngacir ke rumah,, siap sholat langsung tidur,,, g’ nyadar aja dah dibangunin ama ponakan buat sholat maghrib,, huhhh dah gelap dunia ternyata😀 malamnya tak puas²in nonton, mulai dari sinetron cinta laura, ampe cerita sma.. behhh siaran tv sinetron semua… pas jam 9 baru lega,, nonton new police story, meskipun dah pernah nonton tapi asyik juga… yachhh kuat juga nonton ampe jm 11😀 abis tu tidur pulas ampe jam setengah 5 kebangun, langsung nelpon dd kuhhh ampe denger azhan subuh,, siap sholat langsung tidur lagi, bangun nya dah jam 10 lewat,, jangan ditiru yang kek begini ya….

Siap nyuci muka, langsung bikin susu,, wuihhh nikmat banget rasanya,, apalagi di tambah ama biskuit. lezat bangettt.. hmmm langsung ingat ama atm yang kena blokir,, tampa basa basi, tampa mandi😆 langsung ke ATM buat nyoba bisa apa g’ nya.. te dengggg ternyata bisa… cenang bangetttttt… akhirnya dompet berisi lagi… setalah ntu langsung ke warnet yang lama buat silarurramhi😀

Ni foto segelas susu coklat HiLonya, mau!!!!!!!!!

Siangnya back to warnet lagi.. abis mandi,, sholat langsung pergi ke tkp. hohohoho ternyata kerjaan dah numpuk, untung ada si Fanz jadi dia bisa nolong.. pas mo magrib sialnya kembali kambuh,, lampu kembali mati… bukittinggi kembali berduka.. 2 jam gelap²an.. setalah selesai sholat isya lampu hidup kembali,, buka warnet… te denggg dah ada yang nunggu … cewe² 3 orang trus cowo’ ada 2.. alhamdulillah lumayan lah saya jadi g’ sepi..

Ternyata dan ternyata cewe² ntu kenal ama dirikuhhh,,, ehh ini abang yang di najwa kan,, masi ingat g’ ama ika.😀 wuihhh ternyata ada pengemar berat saya.. trus belaga bego githu,, syapa ya,, ehhh abang,, kami kan sering main ke tempat abang dulu.. masa lupa sich…. ohhh iya ingat²😀 langsung akrab githu,,lumayanlah ilang cebellnya karena mati lampu…

yachhh itulah hidup,, meskipun sulit, cape’ atau apalah,, kalau dijalani dengan bijak terasa indah..

26 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. wah, asyiknya sekarang bisa kerja sehari libur sehari.
    selameettt…
    tapi honornya pake acara libur juga gak?

    rupanya si zoel cinta banget sama cinta laura ya?
    si dd indak berang tu?😆

    huhhh asyik sih asyik tapi kerjanya 24 jam :((

  2. Intinya fikiran yang terbuka dan bebas. Hidup sesempit apapun jadi lebih lapang kalau kita bisa nyetel fikiran kita lebih terbuka.

    🙂 bener juga ya pak..

  3. salam
    bebas itu kesenangan..pokoknya free your mind deh, selamat ya ikut bersukacita deh🙂

    salam,,,😀 dikasi selamat segala

  4. hmmmmm…. bebas itu indah…. gak terkekang, gak terhalang oleh batas, tak terhambat oleh waktu…… bener lagunya Queen yah, “i want to break free…..”

    yuhu “i want to break free…..”

  5. Sekarang bebas, besok belum tentu….
    Tapi jangan khawatir, besok mah “kumaha engke we” (gimana nanti aja). Yg penting sekarang nikmati kebebasan…..
    Pengen dong bebas….!

    heheh🙂 bebasss

  6. bebas memang benar2 ni’maat….kebebasan hanya ada dalam diri sendiri, kita sdiri yang tahu sebesar apa kebebasan itu ya…khan …

    yup bener banget

  7. bebaskan saya..!

    bebaskan saya..! saya tidak bersalah (lho)

    *oot*

    cini cini tak bebaskan

  8. sekarang bisa puwas-puwasin nongton sinetrongnya ya zul?! :mrgreen:

    wajakakakkaka sayah jadi malu😀

  9. susu coklat kok warna nya putih??

    warna coklat itu mba….😦

  10. cie yg pny PENGGEMAR !!
    😆

  11. tuh penggemar ada maunya tuh.ati2 aja.hehehee

  12. jadi… nanti sore jadwal sinetron yg puter apa zoel?:mrgreen:

  13. bebas sehari dua hari …
    besok nya cibuk lagi….

    hihihih

  14. ada milo nggak… Lagi pengen minum milo nih… hehe

  15. bagi susu nya donk om!!!

  16. ciiiieeeeh daaah yg lg bijaaak….
    semoga akan semakin bijak dari hari ke hari yah😉

  17. wakaka tuh HiLo emang bisa buat cowo juga yah? huahaha.. gara2 iklannya cewe kirain tuh susu buat pertumbuhan tubuh cewe… waallaa😆

  18. Free ur mind..lem kenul🙂

  19. bebas itu tak selamanya indah huhuhuhu

  20. HiLo?? tar tambah langsing lage om😆 :piss:
    eheueheueue

  21. bebas itu indah ???
    indah itu bebas…???

  22. ehm..ehm… pada minta tandatangan donk…. hiks…hiks…

  23. Bekerja itu, yang penting tidak merasa terikat. Walaupun gaji gede tetapi merasa tertekan, apa enaknya coba?

  24. Wui bobo’nya bersambung, kayak telenovela aja😀

  25. Wah…punya penggemar…enaknya yg lagi libur..tidorrr ampe puassss😀

  26. hedooop bebaaass..!!asal jangan bablas:p heheh..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: