Terbaru dari google

Juli 23, 2008 pukul 7:08 pm | Ditulis dalam Berita, umum, Uncategorized | 21 Komentar
Tag: , , , , ,

Tadi siang baru nyadar pas buka google, ehh ada menu baru.. tampilannya seperti ini.


Yupp kalender google namanya… td sihhhh saya iseng² aja nyobanya,, login pake account google.. kita bisa buat jadwal kegiatan, event atau apalah… mo liat punya saya nich…😀

Nahh kerennya lagi, kalau kita membuatkan nama kota tempat event kita tar kalau di klik bisa menuju kesini,, ada fotonya nya

😀 heheheh gambarnya sengaja di kecilin biar cepat di upload, klik aja untuk hasil lumayan gede tp masih imut😆

Silahkan mencoba,,, kalau mo nanya² insyaallah akan saya bantu😀

21 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. vertamax!!!!!

    salutt,,, padahal baru 2 menitan,,, masih di edit pula,,, selamat ya dapat pertamaxxx

  2. Thank’s

    yuhuuuu😀

  3. mata da zoel emang jeli hehehe:mrgreen:

    hehehehehheh😀

  4. wah baru tau saya ini, nyoba ah

    buat anak kok coba coba😆

  5. ah… si google makin lama makin jenius aja… kapan gw bisa sehebat mbah google yak?

    kapan kapan😀

  6. hihihi, memang terus inovatif

    ya githu dee

  7. kalo minta uang bisa dibantu ndak ?
    hihihi

    bisa lah,,, minta ama adsense ajahhh😀

  8. wew….kereeen, ntar

    nyoba deh. thank’s
    Gambar headernya mantap juga…

    ma kasihhhh😀

  9. wihhh… keren juga… meluncur ah sowan ke uncle google…

    hehehehhehehe silahkennn omzzzz

  10. itu yg disebut dg Google Earth bukan ya?? Jadi fasilitas itu juga bisa memantau kondisi pohon yang kita tanam, meski jaraknya ribuan kilometer. tp yaitu hrs diconnect dulu dg fasilitas itu. gmn connectnya? hehe jgn tanya saya..

    bukann,,, google earth beda lagi,, tapi kita bisa makenya juga disini😀

  11. selalu aja ada feature yang terbaru dari google..mantap😉

    ya google emang inovatifff

  12. google berkembang banget yah… dulu awal2 ng-inet an masih pake yahoo… skrg yahoo kek ga ada apa2nya…

    ya yahoooo kurang agresifff😀

  13. Wuih…
    Hebat euy…
    MENUJU TEKAPE…
    Ciiaaatttt…
    Add q dunks…
    q ultah lho…
    mampir yaw

    okeee de

  14. wuih keren yaa..
    ah mo coba juga aaaah…

    kesibukan saya kan padet..jadi harus ter-schedule dengan baik…

    *sok artis

    yuhuuu,,, mba minta tanda tangannya dunk😀

  15. wah untung ada yang ngasi tahu isinya, makasi ya mas infonya

    same same😀

  16. google emang hebat…!!

    ya… masih hebatan saya😀

  17. Hmm google semakin dominan di dunia maya. Bahkan Microsoft pun dibikin stress.

    masa’ sichhh ampe stress segala😀

  18. wah info bagus nih bos🙂

    😀 syukurlah kalau bermanfaat😀

  19. ow ow🙂

    mirip calender outlook plus peta ya🙂

    heheheh saya g’ pernah make outlook

  20. om google emang keren🙂

    ahhh masih keren saya😀

  21. bisa bikin agenda menstruasi onlen deh *ups*

    hihihihiihih au ahhhhh gelap😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: