Sinetron Ramadhan Marshanda “Agso dan Madina”

Juli 31, 2008 pukul 7:47 pm | Ditulis dalam Artis, bebas, Berita, film | 54 Komentar
Tag: , , , , , , , ,

Wahh kemaren pass nonton tv liat iklan sinetron yang katanya segera tayang di rcti ini,, pemainnya cakep cakep semuahh,, sayang aja saya g’ ikut ntu sinetron😀, ada Marshanda, Carissa Puteri, Dude Harlino yang kata orang sichh mirip ma saya githuuu😆 trus ada Winky Wiryawan.,, di liat dari iklannya sinetron ni boleh juga,, kisah percintaan kakak adik yang suka ama satu cowok,, trus adiknya ngalah githu… sepertinya sinetron ini bakal dapat rating bagus… moga aja saya cepat dapat download mp3 ost aqso dan madina ini,,😀 minimal lirik lagunya aja dechhhh

Namun yang saya suka di sinetron ini cuma OSTnya,, keren banget suara marshanda trus lirik lagunya bikin merinding githu dehhhh,,, lagu yang indahhh

Sebenarnya saya sangat kecewa dengan sinetron yang katanya religi silahkan liat disini reviewnya,, jalan ceritanya dah g’ tentu karena di panjang²in,, katanya sichhh… cos saya jarang nonton😀

Moga aja Sinetron Agso dan madina bisa jadi tontonan yang menarik dan memiliki manfaat…

54 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. sinetron yaaa…
    skip aaah.. ga demen!😆

  2. yup sobat
    moga aja menarik ya😀

  3. mirip dude herlino? jelas, mirip jenis kelaminnya, malah sama.

    kalo dg marshanda, ya beda dong…

  4. Sejauh ini saya TIDAK pernah nonton sinetron bang … gak suka🙂

  5. Intinya belum suka nonton sinetron saya🙂

  6. wah diriku g pernah nonton sinetron😛

  7. ahhh, ga demen sinetron… apalagi sinetron indonesia.aneh pasti..hahaha

  8. hmm…
    sinetron cuman menjual mimpi dan gak realistis.
    regardless tema yang diusungnya.

    oh, ternyata zoel mirip dude harlino ya?
    *manggut-manggut*

    dude harlino itu yang mana sih?
    ya yang mirip zoel lah…

  9. heheheh ternyata om zoel maniak sinetron yak??

  10. gag pnah nntn sinetronn.,,,
    tapii,,
    karna ada idola saya disituu…(winky wiryawan)
    huhuhu, gantengnaaaaa….
    wajib nntn ahh….

    dy kan jarang bgt maen sinetron,,
    di film2 juga dy aktingnya baguss…

    smoga tak mengecewakan….

  11. wew…benar, jgn cuma judulnya aja yang menarik, tp isinya juga harus berbobot
    tp ngomong2 gw nggak suka nonton sinetron (mode bohong on fire !!!!)😀😛

  12. Menjelang ramadhan sinetron reliji makin marak ya.
    Mudah2an ceritanya bagus dan bisa diambil hikmahnya dlm kehidupan.
    Bkn sekedar karna tampang artisnya keren doang.

  13. seperti biasa kalo lmau menjelang puasa ada sinetron agamis!

  14. Sinetron…. Gimana ya..?? Soalnya nggak ada TV di kamar. hehehe… Paling ntar waktu lebaran pulang ke rumah baru bisa nonton.. wekekek

  15. yeh… si zoel… masih tetep seorang penggemar sinetron…😆

  16. Sinetron ? kapan aku nonton ya ? lupa.

  17. Ho…ho…ho…ho… Si Zoel suka sinelton ternyata🙂
    Ah tapi sepertinya si Zoel hanya suka liatin cewek2 yang main sinelton dari pada ngikuti isinya hi…hi…hi….

  18. terakhir nonton sinetron kapan ya.. ?? udah lupa karena udah lama banget😀

  19. heuehueheue sinetron maniak nehh :p
    mending nonton tukul😆

  20. jgn lupa nonton ya!
    gw mewakilin fans dude
    ngucapin met puasa
    n sambil nonton sinetron ka’ dude.ok

  21. cantik bner yah si marshanda inih

    ta suka😆

    dan di tiap bulan ramadhan mendadak image nya jadi soleh sekali heuehuehuehu

    hmmm

    makin males nonton sinetron ramadhan… jadi sama aja ama sinetron biasa yang panjang panjang! huh

  22. mmm,,sptnya bapak yg satu ini adl PENGAMAT SINETRON sodara2😆

    g’ mo klh ma ibu2 arisan neh !!:mrgreen:

  23. alaaaahhhhhhhh…
    sinetron…
    Marshanda pula,.,.,.,.,.
    kampanye alim.,.,.,.,.,.,.,

  24. menurut saya sinetron2 yang seperti ini sangat penting untuk membangun moral bangsa jangan cuman nonton yang bisax cuma membuat jiwa tertekan seperti sinetron yang saling fitnah, sekali2 nonton sinetron religi donk siapa tahu ketularan jadi org yg religius, kan seeeru tuuuhh, jadi paham dkit ttg agama

  25. judulnya ap dunk lagunya . . Q mau cari nieee . . . .

  26. gak ah lebih suka sinetron “Assalamualaikum Cinta” biarpun trailernya blm keluar di tipi kayak aqso dan madina…tp AC lebih spesial deh kayak nya coz yg maen nirina zubir dan richard kevin,,jarang2 lho bs liat para pemain film tu maen sinetron…ditunggu lah pokok nya sinetron AC

  27. Moga critanya gak panjang-panjang kayak taon lalu.
    Kalo udah kepanjangan, keliatan banget kalo critanya gak logis, dan telihat agak maksa karena ngejer2 target episode

  28. walaupun kt gx alim ada baeknya jg tw! aq pengen tuh lirik ma laguna!
    mksh klo ada!
    insaf dkit gto, lbh baek tw agama dr pd tdk samasx, meskipun gx dlakuen! he he
    thx

  29. jd pngen tw laguna tuh! ada gx? thx!
    lbh baek tw, dr pd gx samasx! he he

  30. mnurut saya malah aneh.. koq sinetron ramadhan isinya cinta-cintaan smua…

  31. gw fans berat marshanda moga2 jadian ama dude herlino cocok sih sama2 cakep

  32. bagus pemainnya cakep semua apalagi marshanda

  33. sNeng ma CariSsa Putri’Y doaNk
    cuuaNtiQ euNk

  34. tidak pintar berkomentar untuk yang ini🙂

  35. males nntn sinetron ni,bosen gw liat pr pemainnya terutama marshanda… liat dy ngomong d iklanny aja, cape deeehhh…..!

  36. […] Sinetron Ramadhan Marshanda “Agso dan Madina” Wahh kemaren pass nonton tv liat iklan sinetron yang katanya segera tayang di rcti ini,, pemainnya cakep cakep […] […]

  37. salam kenal juga, saya sependapat sama saudara, lagu nya memang keren di tambah suara marshanda, saya agama buddha, tapi tidak merasa risi dengan lagu nya di sinetron ini, karna memang bagus lirik nya…

    semoga sukses

    Vincent Tse

  38. Artikel di blog ini sangat bagus dan berguna bagi para pembaca. Agar lebih populer, Anda bisa mempromosikan artikel Anda di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersediaa plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com
    http://agama.infogue.com/seputar_takmim_hti_tentang_saya_dkk

  39. yah…sinetron indonesia di tonton…isinya aja berlebihan gitu…

    apalagi yg main marshanda…ga bgt dech…suaranya aja maksa…

    ngumpet ah….

  40. sy blum dengar lagunya😀

  41. eh marshanda lebih cantik pake jilbab yakz…

  42. ya…. cinetron…..klo q siy g’ bgitu ska, kbnyakan sinetron religi yg bermunculan skrg ini bnyk terobsesi pda Film Ayat2 Cinta yg meraih sukses luar biasa. Tp Ayat2 Cinta ttp no.1 di Indonesia! g’ ada yg nyaingin deh! (mnurutquw lho….)

  43. Ass, ceritanya bagus, tapi jangan kepanjangan ceritanya, ntr jadi bosan nontonnya, OK, para pemainnya jg ok-ok dan profesional, trus ost-nya juga bagus dan enak didengar.

  44. ada yng tau ost assalamualaikum cinta ga?

  45. Ay sUka banGet ma sinEtron aQso & Madina
    walaupun KadanGan nYebelin banGet,
    wHy gtU ksaH ciNta kOq Berat banGet,.hiks8x
    PlieZzz Help mE,..
    Ay panGen BAnGet ketemU ma dUde hArLino
    aMpe mimpi” taU,
    cUma dia aKtor yanG ay sUka
    mOga adJa bisa pUnya sUami kaya aQso
    aaAmmmmiiiiiiiiieeeeeeeennnnZzzzzzzzzzz

  46. HOITTTT ….
    TK DK LIRIK PN

  47. hi sinetron aqso dan madina ini berapa jumlah episodenya deh? kepingin tahu ni.

  48. wah…
    lagunya best…
    bukankah lagu band ungu yg jdik ostnya??

  49. akum,sorry cuma mau ngomong aja sinetron agso and madina udah ada di malaysia.citanya bagus bangat.emangnya belum ada lirik lagi ya

  50. sebenarnya apa penghujung ceritanya? saya tak paham.

  51. ada juga cowok yang suka sinetron ya…. kayak ibu2 aja hehehe

  52. aku cuma mau komen satu hal deh,kenapa sih? marshanda gak pakai gibab dekat luar juga? hairan deh…marshanda lebih cantik deh kalau pakai gibab.
    aku sokong sama sinetron aqso dan madina ini. sinetron ini pantasan sama bulan ramadhan.hehehe

  53. Aku suka banget nonton sinetron sekar

  54. wahhhhhhhh seru bnget snetronnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: