wEek End yAng Kejam

Agustus 4, 2008 pukul 5:23 pm | Ditulis dalam bebas, cerpen, cinta, curhat | 34 Komentar
Tag: , ,

Sebelumnya saya mo ucapin ma kasih dulu buat yang dah ngasi komentar di cerpen saya yang kemaren,, ternyata pengalaman dan cerita saya tersebut mendapat respon yang baik, saya jadi pengen nulis cerpen lagi tunggu aja yachh!!!!

Hufff week end, halahhh belagu pake bahasa inggris😀 akhir pekan yang sangat tragis baru saja terlewati heheheh,, sungguh sangat kejam lebih kejam dari ibu tiri, di mulai dari hari jum’at pagi, uang di tangan cuma pas buat ongkos pulang ajah 2000, sisa nya dah abis buat beli sarapan, pengennya sihh langsung ke atm bukopin buat ngambil gaji,, oh nooo sesampai di atm pas cek saldo masih 50.000 shittttttttt daaahhhhh, kok belum masuk ya gaji nya… dengan sabarnya masih berpikir positif ahh mungkin tar siang masuk,, saya langsung pergi,, namun perasaan g’ enak,, hari gini g’ punya uang sedikitpun di dompet apa kata dunia… ya udahh langsung aja jalan ke atm mandiri buat ngambil uang,,, akhirnya dompet ke isi juga…

Pas lagi jalan mo pulang si boss nelpon,, zoel kapan bisa nolong masang lan yang di warnet tanjung alam, hmm tar siang saya kosong pak, insyaallah bisa,, ya udah tar di jemput mo nya dimana, di najwa aja pak,, hiks hiks nambah lagi kerjaan nya… hmm ya udah lahh namanya juga anak buah ya mesti pastuh,, sebelum plg singgah dulu ke najwa tempatnya si fanz sekarang,, hohohoh dia lagi sibuk install komputer,, sempat bantuin bentar,, tapi ya berhubung mo sholat jum’at terpaksa dehh pulang cepat..

Setelah selesai jum’atan sesuai janji langsung ke tkp,, di jemput ama si nanda.. sesampainya di warnet yang baru ntu lampu mati,, huhhh sial,, kapan kerjanya nichh,, ya udah kami main dulu ke baso, tempat nya guru besar saya (Nofrio) dia dulunya kerja di toko intan komputer sebagai teknisi, namun sekarang dah keluar dan bikin warnet sendiri.. sempat nyasar juga sichh akhirnya ketemu juga warnetnya,, ya udah kami cerita panjang lebar disana,, dari dialah saya tau cara memasang LAN, setting IP pokoknya banyak banget dechhh hingga akhirnya mahir, namun anehnya pass dia mo buka warnet dia yang nanya balik ke saya cara masangnya heheheheheh😀

Sabtu – minggu terlewati dengan uang yang pas²an.. tadi pagi pas nolongin si fanz install servernya,, karena dah g’ tahan lagi gaji blom masuk,, saya sms aja si boss nya,, “assalamu’alaikum pak, kok gaji nya belum masuk ya pak?” itu aja isinya.. kurang sopan sichhh tapi gpp lah,,, te denggg langsung di telpon balik,, bapak tu juga heran kok belum masuk, biasanya auto debet,, sekitar jam 11 mo plg cek saldo lagi,, heuhuehuehue dah masukk,,, hahahahah akhirnya dompet penuh lagi…

Namun pas nyampe di warnet, baru aja se jam main,, lampu dah mati,, huhhhhh cebal dech aqyu,,, jm 2 – 4 terpaksa kaya orang bego aja,, beli ice cream,, denger radio, ampe ketiduran di kursi😆

Ayo siapa yang mau….???

Dan inilah sodara² wajah zoel chaniago pas lagi dengerin radio,, cakep juga euyyy

Denger radio bikin ngantuk,,, sempat ketiduran,, untung aja g’ da yang tau…

34 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Hahaha… Ini toh wajah Bang zoel yang sedang narsis nih…. 😆

    hehehehehhe narsys ya mang

  2. cakep dr sisi manakah saudara2 ??😆

    ya dari segala sisi dunkkk😀 huehuehue

  3. wew,, g’ poto naaa

    login dulu atuhh neng ke wp nya

  4. Cie… nama es krimnya apa tuh Zul…?? Lamak bantuaknyo,,,

    g’ tau namanya… yg jual pake sepede😀

  5. bukannya udah bego??? hue…he…

    *kaburrrrr*

    weikkkk😀

  6. belom mandi wajib kali!
    jadinya ketiban sial terus!
    wekekekekke!
    pissss!

    walah,,,, kok ampe mandi wajib segala

  7. gaji itu bukan untuk dihabisin dalam sebentar, zoel.
    masak begitu gajian langsung menuhin dompet.
    jangan lupa nabung dong.
    katanya mau jadi juragan warnet.

    tenang aja uni,,, selalu di tabung kok,,, dipindah ke rekening yg atu lagi… sueerrr dee

  8. Walah lampu mati to, tapi yang penting gaji dah masuk khan. Makin tak keruan tuh kalo gaji dak masuk2…

    *thanks ya dah berkunjung ke tempatku

    heheheh sama²

  9. Coba ke rumah pak zoel ke rumah saya, kalau soal cuma uang sih…….. SAMA! ngak punya.:mrgreen:

  10. Yah… kalo rejeki emang gak kemana? Warnetnya tutup jam berapa bro?

  11. zoel… ehmm… iko fotonyo idak kurang gadang? wakakakakakak

  12. weittzzz…teteup yaaah potonyah ituh…..

  13. bang warnetnya kok tutup,gw mau posting nih? walah malah asyik2kan dengerin radio…

  14. ini posting tentang narsis to??

  15. judul tak sesuai dengan isi.

    awalnya menipu, seolah-olah tragis.

    penutupnya NARSIS🙂

    hehe. bang zoel paling bisa.

  16. baru kaya orang bego khan?????belom bego beneran khan????sukurlah kalo gitu….hehehehehe

  17. heHEhe,,,

    saiya juga pernah mengalami hal yang seperti ntu…🙂

  18. Ikutan yang lain Turut mengucapkan…..NARSIS!!!
    hehehehe…..Kabur…………
    Zing……………………

  19. waw
    ternyata sobatku yg satu ini doyan ice cream juga ya😀

  20. hiks daku sampe sekarang blm gajian,uangna dibawa kabur ma bagian pembayaran…;(

  21. @ichanx:
    iya, chanx. kayaknya masih kurang gede tuh.
    barusan aku bawa ke toko foto “cuman” bisa dicetak 20inc, padahal niatnya mau bikin poster.😆

  22. Lah foto yg diatas dikasi daon2 pinggirannya.
    Kayak surat undangan aja.

  23. mau dong potonya…………..:D

    poto eskrimnya loh…

  24. hahaha…..
    narsis itu perlu laaahhh…..

    tmbh pede..
    bwekekekee..

  25. *narsis modeON* waakkkkkkkksssssssss

  26. Hidup tanpa listrik bagai es krim rasa pahit.
    Es krimnya rasa apa tuh bang?

  27. Bingung mau menilai Gambar diatas…

    Eskrimnya ato Photonya..??😀😛

  28. banggg…. es krimnya mencairrr tuhh…

  29. Kalau lampunya mati, ya nunggu sambil makan es aja.

  30. Ngantuk tapi sempat foto diri sendiri ? Ini narsis ato apa, ya ? he…he….

  31. […] saya mo main ke sini dulu, ternyata dah banyak tamu yang belum terlayani,, bantuin […]

  32. Listrik masih sering mati ya?
    Latihan mengelola uang, agar tak selalu menunggu saat gajian….

  33. aseeemmm…
    endingnya narsis..ga ada derita yg kliatan tuwh.. huh

  34. es cream rasa campur sari xixixi….oalah potona gede tanan….d gedene maneh ben tambah gejreng….oe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: