Gugur

Agustus 10, 2008 pukul 9:05 pm | Ditulis dalam bebas, curhat, umum | 16 Komentar
Tag: , , , ,

Dan daun itu akhirnya mulai berguguran
Moga aja cintaku pada mu g’ gugur juga

hahahhahaha g’ nyambung tau……..
ya iya lah,, masa’ ya iya dunk… ikutan latah😀

Postingan ternorak 2008

huhhhh napa ya masih aja bete…..dan bete lagi

Foto Jln sudirman bukittinggi yang di banjiri daun²

Ma kasih ya atas komen dan kunjungannya ke blog saya

16 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Lagi putus cinta kah?

  2. Kok kamu bete terus Zoel. Gak baik dipelihara itu. Bisa jadi penyakit malas ntar. O ya, kenapa gak baca buku atau ngelakuin hobi lama yang telah kamu tinggalkan karena kesibukan. Mudah-mudahan mood kamu bisa balik lagi.

    Tarik nafas dalam-dalam, hembuskan. Teriak keras-keras “Semangat!!!!!!!!!!!!!!!!!”

  3. mas, kalo bete main ajah ke suatu tempat yang luaaaaaaas banget, trus teriak2 dech sepuasnya, nah ntar ada orang banyak yang nyamperin, kan jadinya rame tuh heehe😛

  4. Apakah tidak ada petugas kebersihan jalan yg menyapu jalanan. Btw avatarnya ganti

  5. mendingan kebanjiran daun daripada kebanjiran air..
    kalo air ga bisa disapu..

    hahahahaha

    jgn bete lagii dong
    keep smile ajah!😛

  6. Bete kok gak rampung2. Bete sungguhan ato bete2an. Kalo cuma teriak ya gak bakal rampung. Tp harus kreatif doo…ng. Biar bt nya ngaci…r.

  7. jangan bete lagi, biar konsen nulis🙂 hehehe

  8. Tak apa…. Daun kan sampah organik. Jadi pupuk….

  9. Lagi jatuh cinta tapi belum ada jawabannya ya?:mrgreen:

  10. kok tuan rumahnyo bete taruih, baiko tamu-tamu sato lo bete.
    (kalau tuan rumahnya bete terus, ntar tamu-tamunya jadi ikutan bete)
    *terjemahan gak penting*

    ayo, dong semangat!
    pak suhadi aja udah ngasih tips-nya tuh.
    tarik napas…. tahan… tahan… tahan 10 menit.
    insyaAllah betenya ilang sama orangnya sekalian.

    wakakakak…

    btw, jadi pengen ke bukittinggi. kangeeen….

  11. […] ya,,, saya dah g’ bete lagi ko’” sekarang dah semangat lagi Postingan Gugur hanya ungkapan jiwa […]

  12. me,asuki musim kemarau ya zoel..??

  13. lagi gak ada yang diajakin SMS ya bro??

  14. satu kata…..
    bagus n selalu membingungkan joel.

  15. Coba kalau Sakura yang gugur, ntar banyak yang makan di pinggir jalan.. (Kayak di Jepang, makan di bawah pohon sakura..) heheheh:mrgreen:

  16. Kacian,…..ya…
    Emangnya segitu banyaknya syuampah syuampai nggak ke sapu…

    Sebetulnya yang di sedihin, yangberguguran atuo…tukang sapunya yang kelelahan….

    keep smile ajah deh & jgn lupa berdoa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: