Paris Hilton Siap Menjadi Calon Presiden Amerika

Agustus 11, 2008 pukul 11:14 am | Ditulis dalam Artis, bebas, Berita | 19 Komentar
Tag: , , , , , , , ,

Kesiapan Paris Hilton tersebut di ungkapkannya di Funnyordie.com Salut dechh buat paris hilton. Sepertinya trend artis jadi pemimpin emang lagi booming banget nich… huehuehuehuehuehuehe

Mo liat kampanye nya g’.. nich videonya😆

Yang lebih lucunya ini / plesetan yang lebih gokill

hahahhaha,,,, kabur dulu ahh,,, sebelum kena timpuk…

Video tersebut merupak video tandingan yang ditujukan untuk McCain, secara githu McCain iri banget liat Barack Obama banyak di dukung artis top,, sedangkan McCain tidak, Jangankan yang top yang ayam sayur aja belum ada..😆 bisa di bilang ini semacam black campaign

o ya,,, saya dah g’ bete lagi ko’” sekarang dah semangat lagi,,, Postingan Gugur hanya ungkapan jiwa ajah,,

19 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Lho bukannya si Perex neh ama Britany Spears dukung si McGain (waduh byk salah ketik neh :P)

    wah kalo si perex njadi si presiden.. yahud deh si Amrik.. bakalan ngedugem trus..

  2. vote luna maya for Indonesia Persiden😀

  3. brarti d indo ituh semacam sarah azhari dong hahahahahahaha

  4. wah negara luar emang aya-aya wae.. bintang porno aja mau jadi presiden. Itulah demokrasi.. mungkin juga democrazzy ??🙂 🙂

  5. siapa pun prsidennya,,,, nggak ngaruh tuh!

  6. ngakak deh kemarin liat dia TV😛

  7. paris H = boneka barbie??
    boneka barbie jadi president ntr rakyatnya jadi boneka apa om? he…he…

  8. yang penting di negara kita jangan ada yang aneh-aneh deh.
    gak aneh-aneh aja rakyat banyak yang menderita.
    gimana kalau aneh?

  9. Gitu dong zoel, bete jangan dipiara. Mending miara ayam, bisa dapat telor. he.he..he…

  10. hehe… sekalian julia perez aja..hehe…
    ato bunda dorce juga boleh..hehehehe

  11. melanjutkan trend artis menjadi pejabat sepertinya!
    saya dukung dah!
    wkekekeekekekek!

  12. Ya udah deh… drpada bngung mending Dewi persik ja yg jd presiden biar smua warga indonesia pada goyang gergaji kalau dah gt indonesia jd pusat penggergajian dunia, he..he…he..

  13. Apakah karena si Paris merupakan artis milyuner.

  14. “Ultah Negara ke 63thn WordPress bagi2 comment, sebarkan comment ini ke 10 blogger lainnya. Blog anda (mudah2an) akan terisi comment baru sebanyak 10 buah, cepetan Cuma hari ini (besok juga bisa ding)…”

  15. wah…bisa kacau neh….
    tp makyus jg klo jadi !!!

  16. Hmm, maaf kalo salah, dan aku juga ga mendukung Paris Hilton…tapi itu kan olok2 paling cerdas yang pernah dilakukan Paris buat ngebales omongan McCain?! Jadi awalnya Mamanya Paris emang ngedukung McCain, tapi karena nama anaknya (bisa dibilang) disindir secara tidak langsung sebagai “artis tak berotak”, ya dia marah2. Dan Paris mengikuti jejak Ibunya, ngebales olok2 itu dengan cara yang tak terduga seperti itu. Ah, entahlah, Nur ga terlalu ngikutin politik juga…

    ^^

  17. **berharap Paris Hilton yg menang**

    supaya semua pornografi dihapuskan….LOH?!?!?

  18. seru kalu beneran jadi… duni pasti penuh gaya… hahaha

  19. eh bukannya dia ngedukung McCain dan memberikan lawanan kepada obama bahwa si obama itu menang tersohor, jadinya dia menandingi bahwa si obama tuh gak ada apa2nya.. cuma menang tersohor aja.. hehehe

    *itu yg saya tangkep.. mungkin emang saya yang salah tangkep yah..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: