Banci oh.. bencong

Agustus 12, 2008 pukul 8:10 pm | Ditulis dalam bebas, Berita, curhat, umum | 19 Komentar
Tag: , , ,

Mo banci, mo bencong atau apalah ntah mengapa saya trauma aja ngeliatnya,, kemaren malam mungkin menjadi kisah terpahit yang saya alami, awalnya sich liat tukang sate lewat di depan warnet,, ehhh malah berhenti trus dia ngipas² githu,,, shitttt dahhh baunya mengganggu hidung banget,,, bikin laper,,, akhirnya imanku goyah juga,, beli sate😀 rencananya mo di bungkus, tp g’ jadi makan di sana aja,, lagi asyik asyik makan dateng satu lagi yang mo beli sate,, cowok badannya gede.. ya udah sebagai basa basi saya tawarin dia,, makan sate mass,, ma kasihh,, saya juga mo mesan,,, anjrittt dia ngomongnya lepayyy bangett persis kaya cewe” padahal badannya gede…

Sialnya lagi dia ngeliat saya terus,,, huaaaaaaaaaaaaa jangan² nich sodara nya si Ryan “Killer Of The Year” langsung cemasss,,, sepertinya dia juga gay kelihatan banget melambaynya trus githu dehchhhh,, tampa ampun saya percepat makan satenya,,, dia perhatikan terus sambil senyam senyum,,,,,,, oh tidaqqqqqqq,, amit amit jabang bayi,,, mending di uber orang gila dechhhh… saya lagsung ke pikiran yang gak², mana warnet sepi,, seandainya saya di perkosa gimana😆 hahahhahahahaha,, trus di potong² di kubur ahhh tidakkkkkkkkkkkk,,, dirikuhhh blom nikah,,, apa kata dunia “seorang zoel meninggal karena bla bla bla… oleh seorang banci”

Fiuhhhh untung aja dia g’ maen di warnet saya,, kalau iya,,, ntah apa yang akan terjadi…!!!! ini dah kali keduanya saya ketemu ma banci yang parah banget,, masih ingat kan yang ini… Syukurlah sampai saat ini saya masih suci wajakakakak😀

19 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Yuhu!!! Pertamax…
    Wah, berarti kamu jangan ke Jogja deh…
    Bencong disini lumayan banyak…
    Ntar saking kagetnya, langsung pingsan..
    huehehehe…

    Werewerrewer.. (lagunya bencong):mrgreen:

    huffff,,, kacau tuch,,, download lagunya dimana da???

  2. wekekeekekek!
    memang ngeri banget kalo sendirian sama banci!

    ya githu dech…..😀

  3. Jangan-jangan aku dibilang bencong!

    ya g’ lah mba’

  4. Hihihih….mungkin si mas maco kali dimatanya jadinya gemes gitu…. yaaaampyunnn takut amat, diladenin aja ikutan lepayy gitu, gakr……*kabur akhhhhhh sebelunm ditabok😀

    boleh juga tuh usulnya mba’:mrgreen:

  5. banci , bencong di stadion bekasi banyak mas…
    suka ada yang bawa clurit..

    mungkin buat yang gak bayar kali ye….

  6. kayaknya bang zoel ini punya trauma pernah disandera ama bencong.. hihihi😛

  7. nasibmu, zoel.
    biasanya sesama gay saling mengenali loh.
    mungkin dia mengenali kamu…

    wakakakak….

    *ngebayangin zoel makan kuah sate panas-panas dengan buru-buru*
    dower dong bibirnya abis makan sate.

  8. dijamah banci?
    ati2 lho, ntar orangnya nyamperin ke warnet,,,

  9. wat ??
    mas zoel BENCONG ?? (mata melotot)
    *kabur, sebelum zoel nimpung gw😉

  10. sun sayang buat mbak banci. suruh ikutan “Be a Man”
    *dari Ryan sang penakluk*

  11. lo ikutan ikutan gaya ngebencong aja bro.. biar dikira senasib seperguruan.:mrgreen:

  12. hehehehehheeheh…

    emang sih, gak tau knp ya,, kok kayaknya banci tu lebih nakutin daripada laki-laki biasa.. bahkan buat wanita seperti saya sekalipun:mrgreen:

    salam kenaaalll…😉

  13. wah klo ada banci deket2 kita cepetan lari ke kantor satpo PP terdekat.. pasti mereka takut..hihihi

  14. Mungkin dia liat dirimu punya bakat terpendam😀

  15. meha.,

  16. huehehehe..

    lepai dech..:mrgreen:

  17. hauuehaheua.. seremmmm dehh pengalamannya… hihihi…

  18. colek dkit, x aja dya mau bayarin sate u. . . wkakak

  19. pada insyaf donkkkk !!!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: