Semangat Plus Kaget…!!!!!!!

Agustus 16, 2008 pukul 9:10 pm | Ditulis dalam bebas, Berita, curhat, umum | 38 Komentar
Tag: , , , ,

Wahhh saya beneran kaget nichhh dapat pengujung dari luar negeri yang banyak banget,, pasti semua tau kan http://whos.amung.us nahh tadi pagi pas saya liat statistic di http://www.mypagerank.net unique Visitornya ada sekitar 550, biasanya paling 200 itupun dah banyak kali ya… ya udah langsung saya cek dari mana saja asal orang yang ngekliknya pake amung.us tersebut trus pilih bagian mapsnya.. hasilnya ini

90% persen tamu dari luar negeri😆 hihihiihihihi serius nichh!!!! akhirnya saya semangkin semangat buat ngebblog, maren nich sempat rada bete😀

Btw Amung.us akurat g’ sichh??????

Jangan pernah bosan mampir kesini ya rekan rekan….. i love u all

38 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. wah kalo akurat apa engga, kurang tau tu zoel… tp aku juga ada niy tamu asing belakangan ini… tp kbnyakan ngespam siy😀

  2. he … petromax…😆

  3. shekale lage … ashekk!!

  4. walah,,, rencananya saya mo ambil pertamaxx ehh dah keduluan😀

    hetrik ya mba’

  5. wahhh banyak ama tuh sampai 550 *mata belolok ngeliat pengunjungnya

    hihihihi saya juga kaget mas

  6. waaaaaaah.. selamet yee.. tambah keren aja nih.. tambah semangat deh ngeblognya.. hehehe..

    hihihi ma kasih,, biasa aja ko’

  7. klo kaget pke icon ini bang😯
    hehehe

    hihihihi tadi g’ tau cara buat nya😀

  8. hihihi… 8x
    hebat-hebat… semangat-semanagat….!!!

    ya iya lah semangat😀

  9. Wah mantap juga ini blog, pengunjung seharinya bisa nyampe 500-an, aq aja belum pernah, nyampe 100 aja dah untung (maklum pendatang baru).
    BTW cara ngliat posisi pengunjung gimana caranya??? Makasih sebelumnya…

    Salam kenal sanak….Klo ado wakatu singgah di blog ambo juo yo!!!!

    salam kenal liak pak😀

  10. Siiipp.siip… Selamat jadi seleb blog Internasional😀

    weikkk seleb blog… ohhh tidaqqqq

  11. Mungkin orang Indonesia yang lagi belajar di luar negeri…btw selamat ya

    mungkin juga bu… ma kasi

  12. untungnya ke sini yah, ngak nyasar ke tempat lain😀

  13. Nggak 100% akurat….. banyak juga yang server-nya di luar negeri tapi ternyata ngaksesnya di Indonesia…. sama juga yang terjadi pada saya…..

  14. hiks….hiks…..aq blom pernah dapet tamu luar negri…..
    ajarin donk caranya……
    thx for coming to my blog…..
    sukses selalu mas….
    merdeka….merdeka….:)

  15. kang…pk cara tipu apa neh !?!??!
    keknya blh di tiru neh !?!?

  16. hebat….

  17. Selamat ya zoel. Makin banyak tamu, makin semangat!

  18. nah, gitu dong.
    memang musti semangat.
    kalau tuan rumahnya loyo, ntar tamunya pada ikutan loyo.
    merdeka!

  19. wah, selamat2, mas zoel. semoga blog ini makin rame dikunjungi dari berbagai belahan dunia….

  20. weee… keren nih, makin rame blognya….

  21. aku ga pernah bosan kok main kesini..😆

  22. selamat…..😀 jangan pernah bosen juga ke blog saya😀

  23. selamat ciek lu da……

  24. emmm…
    yang paling penting yaitu pelayanan agar blogeer selalu mampir!!!
    so???
    mana nieh suguhannya???

  25. masak sih? ngecheck juga aaaah…

  26. saya juga luar negeri nggak?
    asal saya dari barat.
    karena lahirnya memang di barat.
    tepatnya sumatera barat.

    he…he…

  27. wah hebat
    makin semangat deh pastinya🙂

  28. woouww kereeennn !!!
    keep spirit !

  29. ada orang afrika juga toh!
    wekekekeke!

  30. yah kan situ udah pagerank 4, jadi dimesin pencari didahulukan dibanding yang 0

  31. setau gw sih… klo si amung mbacanya proxy yg lewat… jadi misal kita pake speedy trus kita browsing via ninjacloack… ya yg dibaca proxy server ninjacloack… bukan server speedynya… alias blom canggih2 amat… btw mantab dech kalo sebanyak itu… siip… semangat ya bro… pisss

  32. kok bisa sih? pengunjungku kok dr indonesia semua ya…yg dr luar indonesia malah jarang banget

  33. asik.,,,,,makan makan

  34. wah.. brarti blognya goes international ne

    http://www.imanpotter.wordpress.com
    http://www.anakkritis.wordpress.com

  35. *keprok keprok*

    selamet..selamet……!!
    happy bloging yaaaa..;)

  36. ini juga dari luar negeri lho…….. kekeke

  37. *tepuk tangan* wah selamat ya zoel…keep blogging wae lah😀

  38. yang akurat pake tespek…kalo gak pake sensitif ajah…
    hehehe…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: