zoel hari ini..

Agustus 20, 2008 pukul 2:28 pm | Ditulis dalam bebas, Berita, cinta, curhat, umum | 20 Komentar
Tag: , , , ,

Ada apa dengan zoel hari ni?? sebenarnya g’ da apa².. cuma lagi senang aja.. pertama tarif nelpon dah turun😀 jadi lebih hemat nelponnya. hahahhahhahah thank’s ya im3… trus pas liat statistik blog banyak pengunjung yang masuk dari lintas berita,, setelah saya liat ternyata postingan saya jadi berita terpilih g’ kenal sich ama yang upload kesana namanya vieda_loopy. yupp postingan dipuji setinggi langit – dicaci sedalam samudra ternyata dapat respon yg bagus.. hal ini mengingatkan saya pada postingan mencari rupiah sampai titik keringat terakhir yang sempat booming juga di lintas berita dan yang paling gookil pas saya jepret anak sd yang pipis sembarangan Oh no…, Pahlawan dikencingi. Awalnya saya g’ kepikir untuk mendapat respon yang segithu booming nya.. cozz saya hanya nulis apa yang saya mau aja..

Semua hal itu menjadi semangat bagi saya untuk terus maju dan terus berkarya.. semoga tulisan saya ada manfaatnya bagi seluruh pembaca setianya.. ya kadang postingan saya rada aneh sich,, preview sinetron, resensi film, pengalaman pribadi yang konyol, dan ntah tentang apalagi yang bakal saya posting…. malah kemaren ni sempat kedatangan tamu dari luar yang banyak banget.. rata² mereka masuk dengan keyword friendster dan video klip, free download de el el

Dan sekali lagi saya ucapkan terima kasih buat siapa saja yang telah meluangkan sedikit waktunya untuk membaca dan berkomentar di blog saya, tiada kesan terindah tampa kehadiran teman teman semua..

20 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. pertamaxx??

    saya komentar lagi ahhh

    masih make pertamax ya

  2. wahhh zul lagi seneng hari ini tuh minta traktiran bro huahahahhahaaa

    yukkk makan makan

  3. kalau senang makan-makan dong…

    selamat ya, zoel.
    makanya uni labiah nio foto jo zoel nan lah jadi seleb blog internasional daripado ahmad dani.
    kekekekek…

    *peace, zoel*

    huehuehueheuhe siko lah ni foto foto wak

  4. ayooo maju teruss bang zoel😀

    udah mentok ni masss😀

  5. keren…🙂

    biasa aja kang,,, maih keren blog ya kang arul

  6. tetep semangat lah!

    yupp mass semangat

  7. Mari berkarya bersama. Usaha apa aja selama niatnya baik dan arahnya benar Insya Allah membuahkan hasil.

    aminnn

  8. Ikutan dwong, (kemana Zul? :D)… ko’ aku gak pernah yaa.. jadi ngiri nih..hikss,hiksss……
    btw. Slamat en semangat Zul!! (ngepal up)😀

    hihihihi😀 ma kaci

  9. wow, jago juga manfaatin lintas medianya….
    boleh tuh ajarin saya😉

    saya juga g’ tau kk,, lah yang masukin berita nya kesana bukan saya😀

  10. selamat ya mas zoel…
    tularkan semangatnya ke saya dnkz….🙂

    ayuk kita semangat bareng😀

  11. itulah yang bikin kita tetep semangat ngeblog 😉

    iyahhh😀

  12. Wo… Selamat deh…

    😀 ma kasih da

  13. saya nggak meluangkan waktunya untuk membaca kok, saya cuman mau buang2 comment he3

    btw, ada apa dg zoel hari ini?? 😆

    😆 hehehe

  14. semangat terus…

    yup0ppp tetap semangat

  15. wow.. nice.. keep posting yah bro.. hehehe..

    yuppp😀

  16. Karena posting kamu punya topik beraneka, saya gak bosan mampir zoel. Congrats!

    ma kasih pak,,, sering² mampir ya

  17. Salam
    haiyah semangat aja deh, salute atas karaya2nya buyung semoga selalau lebih baik dan lebih baik lagi. Amin

    aminnnn

  18. Sobat
    kau memang hebat!

    😀 biasa aja kang

  19. waaa..selamet yaaa…..!!!
    happy bloging always..:)

    yupppp ma kasi

  20. s3lamat bg . , ,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: