Liga Champions Mo Nonton Dimana ya???

Agustus 29, 2008 pukul 9:50 am | Ditulis dalam Berita, olahraga, umum | 31 Komentar
Tag: , , , , , , , ,

Huhhh Jadwal pertandingan dan undian grup liga champion baru aja di rilis, tapi mo nonton di stasiun tv mana yach???? hiks hiks :(( Rcti yang biasa nyiarin masih adem ayem ajahhh… TV Berbayarpun blom ada yang promosi!!! yachhh mo gimana lagi!!! stay on detik.com dan livescore.com bisa jadi solusinya

Hasil Undian Grup Liga Champion

Grup A: Chelsea, Roma, Bordeaux, CFR Cluj
Grup B: Inter Milan, Werder Bremen, Panathinaikos, Anorthosis Famagusta
Grup C: Barcelona, Sporting Lisbon, Basel, Shakhtar Donetsk
Grup D: Liverpool, PSV Eindhoven, Marseille, Atletico Madrid
Grup E: Manchester United, Villarreal, Celtic, Aalborg
Grup F: Lyon, Bayern Munich, Steuau Bucharest, Fiorentina
Grup G: Arsenal, Porto, Fenerbahce, Dynamo Kiev
Grup H: Real Madrid, Juventus, Zenit St Petersburg, Bate Borisov

Seru banget kaya’ nya,, fernando torres bakal head to head dengan mantan klubnya, madrid kembali berseteru dengan juventus, hihihihi tapi kayanya cuma bisa ngayal nonton aja dehhhhh

jadwal lengkapnya silahkan lihat disini, dimulai tanggal 16 September. o ya kalai ada informasi tentang tv yang nyiarin liga champion sharing disini yaπŸ˜€

31 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. ahh…mendingan nonton F1 GP di Siangpore september nanti.. malam lagi tuh.. kemarin lht persiapannya di sana, udh seru banget kayaknya.. tp katanya tiket udh 95persen sold out.. halahhhh

  2. MU.. MU…MU.πŸ˜†

  3. ya juve udah ketemu real!
    buset dah!
    wekekekek!

  4. milan oh milan..
    dirimu kok begitu…
    capek deyh..

  5. nonton pake mobile phone ajaπŸ˜‰

  6. wah memaang tv lokal nggak bisa diandalkan …πŸ˜€

    pk int ernet aja … bisa nggak yak !??!πŸ˜€

  7. yahhh klo undiannya begini Inter juara lahhπŸ˜€

  8. wah…
    aq jago AC MILAN and MU

  9. liga cempiyon sih gak masalah… masih ada di astro,
    lha liga enggris malah ngilang… dasar keparat! bedebah!πŸ‘Ώ

    *maaf kebanyakan baca wiro sableng*😐

  10. zoel megang mane, ane inter dah :p

  11. jadwalnya malam hari kan? asyik, habis taraweh nonton bola, dilanjut dengan sahur. besoknya k.o. di tempat kerja

  12. MU aja deh..
    keep smile aja ye… kan mau puasa..

  13. Salam
    yah nongkrongin net aja lah..pasti ada kan he..he..

  14. wkwkwkwk.. demen bola yaahh.. huee.. sayah sekarang cuma ngikutin MOTOGP racing duankz..πŸ˜€

  15. Saya ikut inter (*kemana? Emang diajak?πŸ˜†
    )

  16. liat hasilnya aja langsuung di detik

  17. ngak nonton niy…karena AC MILAN kagak masuk….

  18. liverpool… hidup liverpool

  19. Kami sekeluarga di Batam mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1429 H buat Uda Zoel. Semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT.

  20. Asyik deh. Sahur sambil nonton liga camphion. Sambil menyelam minum air ceritanya. Eh ngomong2, jagonya apa sih?

  21. test avatar

  22. saya gak begitu suka bola…. jadinya gak bisa ikut merasakan bersenang2 seperti yang lain…..

  23. ternyata maniak bola juga yaπŸ˜€

  24. moga RCTI nyiarin lagii dech !!!!
    bravo ARSENAL

  25. ga usa nonton, zoel.. langsung liat hasilnya aja gyahahahaha

  26. liga champion ya? hmmmmm… ada sih di tipi luar, streaming pake internet.. kekekeke

  27. hehehe… liyat dikoran aja deh…πŸ˜›

  28. CHELSEA JUARAAAAA….
    hehe….

    -salam persaHabatan semua-

    Yup !

  29. nonton atja di RCTI. . . .

    MANCHESTER UNITED. . .
    WILL BE CHAMPION. . . . !!!!!

  30. hi.. Semua na..
    Pengen nonton liga champion yach??
    Di tv one ama antv ad lho..pi ga tentu,, kadang tayang, kadang ga ad…

  31. yg mau nntn gratis liga inggris, liga itali, liga spanyol, champion, dll disini.. gratis
    ==>>>http://www.insitus.tk/p/nonton-online-sepakbola-tenis-basket.html


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: