Alisa

Desember 19, 2008 pukul 7:09 pm | Ditulis dalam Artis, Berita | 7 Komentar
Tag: , , ,

Tadi pagi pas nonton acara music di rcti “Dahsyat” liat iklan sinetron terbaru yang bakal tayang mulai senin besok, Judul sinetronnya Alisa. Pemain nya mayan cantik lah Alyssa Soebandono, Nia Ramadhani ama Christian Sugiono.  Tapi klau g’ salah minggu kemaren juga liat iklannya hampir sama sich tapi judulnya Pacar No 1. Hmm ternyata ganti judul.. g’ tau sich pa penyebabnya..

Sinetron Alisa ni gantiin sinetronnya tante Agnes Monica “Kawin Masal” sepi penonton kali ya makanya cepat habis… heheheh :mrgreen:  tapi ya saya g’ bakal nonton ni sinetron cos dh g’ bisa lagi nonton tv sambil kerja.. heheheheh….

Bagi pencinta sinetron silahkan tonton nich Alisa,, tiap malam jam 8. Ost sinetron Alisa ini lagu Dmasiv g’ tau dech judulnya paan…

7 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Sinetron Kawin Masal emang gak panjang-panjang, bukan karena rating jeblok. Ini karena padatnya Jadwal Agnes dan Agnes emang gak suka sinetron yang panjang-panjang

  2. githu ya kang…. ma kasih koreksi nya

  3. suka nonton sinetron yuph?🙂 salam kenal ya, thank’s dah mampir…😉

  4. Episode-episode pertama lumayan menarik. Aq yang biasanya gk suka sinetron jadi tertarik bwt nntn di awal-awal eps nya. Tapi timbul kekhawatiran d hati, biasalah sinetron Indonesia kalo rating tinggi langsung dipanjang2in eps nya n cerita ngelantur ntah kemana2.
    Skenario Alisa asli karangan Indonesia y ? Ada serial koreanya gk y ? Klo ada aq mw nntn yg versi koreanya aj…
    Tmn-tmn tw gk ? Plis ksh tw aq y d tasya_kyungjin@ymail.com
    thanks

  5. Aku suka sinetron Alisa bz critanya kok kayak serian Korea…apa memang menyadur dari sono?aku banyak nonton serian Korea meski ga minded n kenal banget ciri-cirinya…ya kayak crita Alisa tu!aku malah seneng kalo memang saduran karena pasti menarik…kalo ada yang tau,beri info dong apa serian Korea-nya biar aku bisa hunting hohoho many thanks ya?

  6. Aku suka sinetron Alisa bz critanya kok kayak serian Korea…apa memang menyadur dari sono?aku banyak nonton serian Korea meski ga minded n kenal banget ciri-cirinya…ya kayak crita Alisa tu!aku malah seneng kalo memang saduran karena pasti menarik…kalo ada yang tau,beri info dong apa serian Korea-nya biar aku bisa hunting hohoho many thanks ya?

  7. sinetron alisa adalah sinetron sampahhhhh
    tidak memdidik,membodohkan orang .pemainnya mengandalkan tampang doank


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: