Alexa – Semakin Aneh

Desember 30, 2008 pukul 10:24 pm | Ditulis dalam bebas, Berita, umum | 3 Komentar
Tag:

alexaNi bukanlah Alexa group band yang lagi naik daut itu, jadi jangan harap anda bisa menemukan link Download lagu-lagu alexa atau lirik lagu seperi jangan kau lepas. Nah ada yang merhatiin g’ Rank Alexa nya… kok dah seminggu g’ da update ya??? trus kelihatanya ada yang error!! Ada apa dengan Rank Alexa ya?? Coba dech perhatikan gambar disamping…

Tu kan… No data!!! atau dia niru omz google ya maen pukul blog yang ikutan ripiušŸ˜€

Blog rekanĀ² lainnya gimana??? samakah nasip kita

3 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Kalo di tempat gw Total visit to day-nya suka gak akurat…

  2. Sama, kita senasib. Alexa saya ga update juga.

  3. yup, punyaku juga. udah beberapa bulan ini alex lelet, rangkingnya ga pernah diupadate. padahal dulu pernah 2-3 hari sekali ter-update loh.

    salam


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: