Five Minutes – SKSJ

Januari 7, 2009 pukul 7:47 pm | Ditulis dalam Artis, Berita | 21 Komentar
Tag: , ,

Pertama kali denger saya langsung suka ma lagu ne.. Yup lagu terbaru Five Minutes – Semakin Kukejar Semakin Kau Jauh.   Buat yang lagi ngincer cewek tapi si ceweknya cuek ja malah menjauh lagu ne cocok kek nya…. hahahhaha

Five Minutes – Semakin Kukejar Semakin Kau Jauh

bila mungkin kau lihat aku menanti dirimu
bila mungkin dirimu ada di samping diriku
bilakah jadi milikku
mungkinkah jadi milikku, hooo

reff:
semakin ku kejar semakin kau jauh
tak pernah letih tuk dapatkanmu
terus berlari namun ku takut terjatuh lagi
tak ingin lagi membuat ku perih
sadarkan aku dari mimpiku

oh mungkinkah dirinya ada di depan mataku
bila mungkin terjadi pasti itu hanya mimpi
mungkinkah jadi milikku, hooo

repeat reff

bilakah jadi milikku
mungkinkah jadi milikku, hooo

repeat reff

hooo, hooo, hooo

Eh ya… jangan beli kaset bajakannya ya.. Aktifin Ring Back Tonenya + Tonton Konsernya + Beli yang original biar seni musik indonesia tambah maju. Lagi nyari klipnya di youtube eh malah youtube nya ke block heheheh

21 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. kirim foto-fotonya FM donk ke e-mail aku.Please!

  2. fm…
    aq suka bgt ma fm plagi ma k richi…
    ahd keren bgt dewh….
    good luck aza ea bwt band n` album nya mudh”an tambah banyak n` okk….

  3. bos link donlotnya ada ga, eh kalo ada yang lagu lawasnya FM boleh lah…ya request lho…soale dari dulu saya seneng ma FM ini…ditunggu ya

  4. lagu ini mengingatkan saya pada cewek yang ku kejar tapi akhirnya, aku bisa mendapatkannya

  5. lagu ini memberi semangat bagi orang yang ingin mendapat impiannya,walaupun impian itu jauh

  6. wduw vocal ny five minutes ganteng bgt sih? lagu2na jg indah..n bgus.

  7. FM… SkSj,,Keren Juga…[!]

  8. wieh…

    sip puol ez…

  9. lagu ni membwatku semngat belajar

    cz dimana mendengar lagu ni..

    pasti inget dia…

    ehmm…

    emang di yang pling ciep..!!

  10. Wah wah benar juga tuh kalo kita lagi ngejar cewek n cewek tersebut cuek pastinya lagu ini cocok banget…

    Salam kenal…😀

  11. richi ganteng bgtz…kpn nc knser dibanjarmasin???mau dongkz poster’X FM, , ,

  12. ni lagu dalem bngeut bro……….
    apalagi wktu gw coba gw yang nynyi’nya pas bangeutt…….he’he

  13. buat ce yang suka selingkuh mending pada mampus aja lo pade…….

  14. gila bro…
    pas gw liat fotonya ricki g gw sangka mukannya mirip gw bangeut sumpeh dach,,,,,,,,

  15. mana Link donlod nya…
    Blog tai… nulis free download buat narik pembaca…. penipu

  16. mengesankan juga nih lihat http://www.herbaqu.co.cc web ku yang cantik dan dapatkan info dari kami hari ini, jangan ketinggalan berita dari kami

  17. fm keren bgt…………….aku ngefens bgt ma richi+lagux top abizzzzzzzzzzz

  18. FM keren parah.
    Thanks banget ya buat lagu SKSJ.
    Gw suka banget sama lagu kalian.
    Succes terus buat FM

  19. wAdUh fIvE mInuTes !!1

    aQ FIVERS sEjAtI kOg !!

    kPanD yAw Aq Bsa kTmu m K’ RICHIE ??

    mGa2 aQ bSA kTemU deCh!!

  20. Aduch.. Q nGeFenS b9t mA FM.. pA lG mA kAk RiChIE.. KpN yaCh q bS kTmW mA kAk RIcHiE,,

  21. Kak. . . SbLmx Q mNt mAaf. . . Tp mAng bNer yA kAk RiChIE dA nKah? Lw uDa mA cP cIi n kPn??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: