Pentas Idola Cilik Menuju Final

Maret 13, 2009 pukul 10:41 pm | Ditulis dalam Artis, bebas | 41 Komentar
Tag: , , , , ,

Tersisa Rahmi, Debo dan Patton yang menjadi tiga besar dan siap bersaing menuju final. Siapa yang melaju Rahmi – Debo, Rahmi – Patton atau mungkin Debo – Patton? semua tergantung sms pendukungnya.. Kemungkinan besar sih Rahmi dan Debo.. tapi semua balik lagi ke sms

Dalam pentas besok idola cilik tersebut akan duet dengan penyanyi papan atas indonesia, Rahmi feat rossa, Debo Feat Ian Kasela dan Patton feat Rio Febrian.

Baca juga ulasannya di bukittinggi news

Idola Cilik Menuju Final

41 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. wealah kok aq baru tahu zekarang ya? kalo ada lomba seperti di atas itu😀

  2. ohya lupa salam kenal aja, anda orang sumbar ya?

  3. hai ku mau kenalan mah debo hai debo gimana latihannya ok g’ kalau kamu seneng disana pasti aku sengkok

    aku mau jujur aku g’ suka ama ic yang nama ya cakka dia tuh sombong

    maaf ya bagi para pendukung ya cakka

    im sorry ok!!!!!!!!!!11

    firda/surabaya

  4. AQu dUkuNg PaTTToooNd

  5. quwwwwwwwwwwwwww seukaaaaa nonton i-ce
    but sekarang koq di i-ce 2 jadi ngecewain bnetdhzzz ciii????? MMmMm…… ngecewain’a tuu waktu nentuin yang masuk final !!!!!!
    quw… heran dee !!! napa OBIET tuuh harus tereliminasi??? dia tuh pantes banget jadi juara ! suarax tuh baguzzzzzzz ! penampilanx luatr biasa kg ngecwain,,, tapiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    napa obiet harus keluar?? penampilanXXXX yang terakhr juga the best spektakuler waktu nyani aku bertahanx rio febrian. baguz gituuuu napa haruuuuuz tereliminasi siiii?????????? gak adil banget ! mana debo masuk jadi 2 besar. debo tuuu gak seimbang sama patond. yang seimbang enh….buat bener ngelahirin seorang idola tuuh ya.. obiet VS patondh !!!!!!!!!! pokoke ngecewain banget deeeeeeeeeeeeee.

  6. obiiiiieeeeettttttttt . . . .. . . kamu tuh the best enh spektakuler banget. but napa sih yang jadfi sainganx paton skarang gak harus kamu aja???? koq bisa naroh paton buat saingan ma debo????

    obiiiet…. kamu tuh best of the best. quw mohon banget @ grand final quw bisa nonton kamu nyani sepuasxxxx. yuuuuaaa???? kamu sendiri zha ! enh haruz tayangin @ TV couz cm bisa nnton @ TV doank. betewe .. . . luw daa info terbaru seputar kamu hubb. aku donk dii
    lo.looniieyh248@gmail.com
    aku tunggu loh

    lagi . . lagi . . lagi . . laaagiiiii .. . . .. . . . . . .. . . . ..

  7. buat ajang idola cilik…lebih baik diubah menjadi ajang sosial karena anak berbakat tidak akan dapat penghargaan. atau panti sosial untuk orang yang tidak mampu…tetap semangat untuk anak berbakat !!!sekalipun demikian bakat kalian mengharumkan nama bangsa

  8. ASS, WR. WB idola cilik bukan idola bangsa karena tidak ada kualitas yang dapat dibanggakan!!!!!!!!!!!!IDOLA CILIK DIHENTIKAN SAJA KARENA MEMATIKAN KREATIFITAS ANAK-ANAK BANGSA YANG BERKUALITAS!!!!!!!KEMANA GENERASI KITA DIBAWA!!!!!TERLALU PICIK !!!!!

    • salah mas. idola cilik dapat mengharumkan nama kota yang dibawa para finalis.

    • mbk..sabar ya..kalo idolanya hrz treleminasi..obiet emang pantez msk bbk final..sy jg kecw dy hrz treliminasi tp qt hrz sportif..qt doakn sj smg adik qt obiet bs brjaya stlh ikt idola cilik..cb liat dayat..dy 5 bsar tp dy bs main sinetrn. hebt khn…!tu brarti hny kmpuan yg d milikiny sj yg mmp mengntrkn mrk pd kesuksesan.gmana?stju..

  9. Menurut saya idola cilik tidak bisa diukur dARI KUANTITAS suara saja …harus ada juri yang berperan…dan tau musik…seni….kemana anak yang berbakat…berpotensi….unggul?????? kurang menarik….kasian kalo anak-anak nanti kreatifitasnya menurun akibat tekanan demikian…..idola cilik bukan ajang yang menarik lagi….????

  10. Debo mang layak jd JUARA
    Debo s the best 
    Aq suka bangeeet ma DEbo
    DEbo yang trbaik dech….
    DEbo brkualitas kok,dia pnya bakat alami yg luar biasa,Suara debo berkharakter khas, aura dan pesona bintangx kuat, aksi panggung energik n powerfull,penghayatan yg dalam,koreo n dance yg lincah,expressix dapat, ganteng ,imuth2 lg, low profile,baik, suka berkerja keras,mandiri,Tegar,brusha untuk maju dan mncapai impianx,dll, dan tahan banting oleh HINAAN KALIAN…DEbo kurang apa seh untuk mjdi idola anak2 indonesia….cuman ngandalin suara aja blum bisa untuk mnjadi seorang IDOLA>…

    klemahan debo cman d teknik vocal doang
    klo soal teknik vocal ,debo dah lumayan,dah nujukin proggresx krna awal msk iC debo msh brmodal suara tnpa tau olah vocal ….
    dan klo dliat dr proggres serta keseriusan debo akan dunia musik (trbukti degn niat debo u/ mbangun studio musik lngkap dengan alat2x) dia akan brsha trus mgolah vocalx
    aqu ga bs byangin klo btapa dahsyatx pnamplan debo klo olah vocalx dah maksimal…
    sukses ya debo
    luph u
    banyak

  11. Buat debo selamat y ud menang…………
    O..ya aq sneng buangtttt ma patton tp cyang dia klh tp it’keyyLah…..

    buat idola cilik, smoga sukses selalu

  12. debo q sng km bisa menang…… mengalhkn patton…. HORE!!!!!!!!! MINTA NO Hpnya tah….. debo I LOVE U muaccchhhh

  13. PatTtTtTtTtTtTtTtOoOoOoOoOoOoNnNnNnNnNnNnNnNnNn!!!!!!!!!!!!!!
    I loVEeEeeEe yOuUuUuU!!!!! JuSt f0r yOU my LOvE, paTtOn!!!!
    DeuH, RCTI, kpn audisi Idola Cilik 3? Q pngn bgt ikut audisi ny… D percpat y, jgn smpe sthun lgi! Min 3 bln lgi kya dlu…
    For Patton, gpp y, klw kmu klah dr Debo, ttpi d hti pra pndkng mu, kmu tetap the bezt, juarany, ank jenius! Klw q msuk Idnla Cilik 3, q pngn bgt duet sma Patton!!!
    So, wat RCTI, cpet y, audisi Idola Cilik 3 ny….
    Patton, your the bezt!!!

  14. Sory, ruLEz mksd qu, maximal 3 BlN LGy audISI Idola Cilik 3 ny. Kya dlu. Oke RCTI???:-)

  15. Tolong besok ada idola cilik lagi ya………!
    karena aku seneng idola cilik…..!
    Aku seneng ma kakak winda,mamah ira,om duta,om def,ma kakak okie

    • salam buat oik n cakka!!!!!
      o………iya s3pertinya oik n cakka sn9t cocok!!!!!!!! hi….hi3x
      tolong diadakan IC sampe 5x,,,,,,,,,….!!!!!!!!!!!!!
      slm juga buat mama Ira, kak Winda, om Dive, om Duta,aaannnnnnndddd kak Oky Lukman. SEMOGA SUKSES SELALU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ami3 nnnnn!

      • aku gak seTuJu KlU OiK AnD cAkKA CoCoK

      • BETUL…BETUL….BETUL

  16. Mama Ira,Om Dave,Kak Winda,dan Om Duta tolong di percepat dong audisi idola cilik 3!!!!! soalnya SANYA penasaran banget pingin ikutan Idola Cilik 3 nih,plizzzzzzz…ya kakak redaksi RCTI!! soalnya SANYA udah latihan berkali-kali loh!! jadi tolong ya di percepat!! dan titip salam buat pemimpin redaksi RCTI,sukses terus ya!! titip salam buat OBIET,CAKKA,OIK,DAN RAHMI juga ya!! by:SANYA…

    • WAHHHHHHH……..IDOLA CILIK 3 KAPAN YAAAAAAAAAAAAAAAAA DI ADAKANNYA DAN DI KOTA MANA AJA YYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAA????????? BOLEH TAU KAN??? BALES KE E-MAIL AKU YA SALAM SUKSES UNTUK SEMUA CREW IDOLA CILIK DAN SEMUA KAKAK REDAKASI…………………SAY GOOD BYE,BY:SANYA…

  17. HAI LEH KNL?AKU INGIN SEKALI MELIHAT YOU.Q SUKA KMU KRN BAGUS SEKALI[
    SAAT BERNYANYI.

  18. huyyyhhh Kapan c Audisi I-ce di mulai ? Q takut ktinggalann informasii niiiyyy . . . pertama di adain di kota mana eaaahhh???

  19. kapan audisi idola cilik 3

  20. Wuih, kangend beud ma idola cilik, kapand tayang lg? gag sabar eunk, di perquick ya. . .
    lup you icil. . .

  21. dEuH ,,,KpAn niY IC 3 DmuLainA? Q pnGND ikUtAN,tlg kZI tau tmpT audisi en tgl nya di kota BANDUNG ya,mKZi…

  22. oya,siapa yg STuju kita2x para pembenci cAKKA,aku sebel beud sma yg nmnya cakka,dya tuh cma modal tampang doang jd laku,cBa klo dya kecelakaan mukanya ancur! dya jd trun drastis lakunya jdi g laku haha.

  23. aku mau ikut audisi nya

  24. aku setuju cakka itu asu sok ganteng

    • YEEEEEEEEEEEE….. cemburu nieee yeahhhh…🙂

  25. DiA iTu soOKk BgT kEgNtEnG aAn

  26. bwt dd..debo..sabar ya..dg hinaan dn cacian org2 yg g suka ma dd.dd..pantes kok jd idola..suara oke,,aksi pangjung juaranya,,,tampang ganteng abizz,,dn yg paling penting debo tuch..pny kepribdian yg sangggaaat menawan…orgny sdrhna,apa adanya,ga smbng..dll.skses slalu ya..ttp semangat krn lbh bnyk org2 yg cyang ma dd ktmbng yg sirik ma dd.

  27. Aku tuh benci sama yang namanya PARA AUDISI IDOLA CILIK. Mereka Tuh Terlalu sombong. Si Kiki yang dikontrak oleh sony (kalo ngga salah) trus dapat 50 jt & main iklan, langsung sombong. Kenapa Sih Ada Idola Cilik??? masih bagus AFI cilik. Hadiahnya tidak berlebihan, trus anaknya ngga sombong2. klo IC Hadiahnya 10 jt. klo AFI Cilik hadiahnya tidak terlalu berlebihan. palingan hanya peralatan sekolah. IC itu harusnya ditiadakan. Karena MEMBUAT ANAK ANAK BANGSA MENJADI SOMBONG.

  28. Komentar diatas ada kesalahan. dalam Kata AFI Cilik. Diganti Dengan kata AFI Junior. tnks

  29. TOP ABIS
    OZy keren abis yah
    luph you ozy
    muuuuaaachhh . . .

    • debo ma ozy memang the best , , , , , ,
      cahyoo ozy semoga qm yang mendpt idola cilik 3 ini yach , , , ,
      seperti bedo

  30. heeeemmm…. kayaknye pada lebay untuk nie’ jangan lebay kek… eeehhmm emang apa sih kalo nge-fans biasa aja aku tue’ sodaranya artis tapi aku nggak LEBAY kayak k’lian” iniee…

    yvette rafi/ depok

    • well do’not scare iam a fans off cakka and obiet.. please SMILE.. SMILE AND SMILE.. IAM SMILE TOO

  31. intinya ic 1.2.3 mmg yg juara. suaranya gak lebih bgs dr juara 2 nya.
    ini kan ajang suara terbaik,
    ya………..
    sportiflah untk ksh yg jd juara,mmg kalo dari sms terbanyak gak adil,,,
    harus mmg juri yg b’kualitas……. yg memilih.

  32. uhhhhhhh…… sebentar lg selesaibulan ramadhan,,, kasian-kasian-kasian… pdhal macih mau rame-rame ke masjid.. hehehehehe🙂😦
    :*)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: