Debo dan Patton Melaju ke final Idola Cilik

Maret 15, 2009 pukul 8:29 pm | Ditulis dalam Artis, Berita | 125 Komentar
Tag: , , , , , , , , ,

Dan Indonesia memilih Debo Vs Patton yang berada di final idola cilik minggu depan, kandas sudah mimpi Rahmi untuk menjadi idola cilik. Rada hampa sich cowok semua di final.. tapi semua tergantung kepada sms pemirsa..

Baca selengkapnya tentang idola cilik disini Rahmi Akhirnya tersisih

125 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. weleh demen idola cilik ya

    • iya aq like ma icil dr icil 1-3 lohhhhhhhhhhhhhh coz imut2

  2. Bloger idola sapa ya ?

  3. Saya lebih memilih Pattton,sebab suaranya mempunyai ciri khas yang tidak dimiliki idola cilik yang lainnya.Emang suara idola cilik yang lainnya suaranya bagus2,tapi Patton lain dari pada yang lain.Maju terus Patton semoga kamu jadi The next juara IC 2.Byyyyyyyyyyyy…GBU

    • pantek d kaw

  4. saya memilih debo sebab suaranya bagus bngt dan pny ciri khas!!!!!!
    maju terus ya debo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Q bingung mau milih yg mana. Patton, emang suaranya bgus. Debo yg bgus penghayatannya. Jarang lo, anak kecil bs menghayati lagu2. Tp, Q milih Patton aja, deh! Sebenarnya Q milihnya Cakka tuk jd winner. Tp Cakka dah ga ada.

    • tpi klo aq sarani u dkng debo ma patton ja ooooooooooooooookkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • tpi klo aq sarani u dkng debo ma patton ja ooooooooooooooookkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. debo itu orang’y ganteng,suaranya bagus,truz dia itu pnya suara yg khas banget tapi w lebih milih patton dari pada debo

  7. KnPa Debo masUk Gf!!!!!!!!

  8. DeBo ajaiB ea… ModaL bawaNG masuk Gf

  9. DukuNg CAkkkA dOngZ

  10. Rahmi ist d best n has exelent’s voice…..

    Rahmi,,, u alwyz jd kbanggaan Sumatra….!!!!!

    We love u………………..

  11. MeNuruT Q deBo yG LbiH BGuZ dRi paDa paTTon!!!!!!

    eMang sEh paTTon suAra’a bgUzZ, , ,

    taPi tTep Za deBo nO 1 diaNtra idoLa ciLik LaEn,,,,!!!!

    cZ deBo bZa bkiN SmUA OrANG teRgiLa-giLA!!!

    TermaSuk Q,,,,,,

    JdI soRRy zA yuA Yg ng-faNs ma paTTon,,,,

    hE,,hE,,,

    MAJUUUU TRUZZZZ DEBOOOO,,,,!!!!!!!!!!!!!!!

    Qu dkNg Qm dRi jaUhhhh,,,,,,,

  12. PATTON dunntz…
    suarra.a krrennt abbiezzz…

    ,, ppha lgge pazz nyanyi lggu.a Glenn eangg KASIH PUTIH,,,
    ,, addu mnttepp bgd…
    ,, DEBO mma cmma mnnangg crtta duannkz…

    .dkkungg trz PATTON yyuaa…
    .crra.a,,,
    ketik IC(spasi)PATTON
    krm k 6288…
    eangg byk yya…
    PATTON tunggggu lhoo sms.a……………

    • kurang aja kaw lae

  13. ya…h mudah2an za yg tbaik yg mnang. tp sbnrnya aq c dukung Debo, Obiet, dan Irsyad. tp coz tinggl debo yg lo2s, yaudah Aq dkng Debo. go.. Debo.. go.. Debo… Go..

  14. For PATTON thank you for your Best Performance..
    We proud of you !!! U make the songs are beautifull with your voice..Love you !!Without you Grand Final is nothing !!!

  15. iank jeLaz aQ dkuNg dEbo, ,

    uda ganTeng, suarana baGuzz,

    emg patTon suarana kerenN. .

    taPi debo lbih keren,, pnynyi bkan suaranya ja iank hruz bGuz,, tapi pnampilan uga. . .

    i Luvb u dEbo…!!!!!!!!

    juara iciL 2 ,, juzt Debo,!

  16. patton dong..
    debo mah cuma menang d crita hidupny doang..ga fair..
    bsa2 kjadian afi 1 terulang lgi..pas s very yg trs2an nyritain kluarganya sampe nangis2 (persis debo..)malah menang..

  17. Debo

    Debo

    Debo

    Debo

    100% dkunk debo

  18. gw tetap dukung Patton
    siapa pun peserta y,,,
    tetap patton dech pemenang y
    go……patton
    your the best dechhhh…..

  19. patton……………….. i luuph you,,
    your the best..
    patton the next star..!!

    pkok.na ggu gag rela kalo patton gag menang ..! coz ggu tiap hari cmz patton !!
    iang lain uga cmz patton iapz cra.na katik IC PATTON oke !!

    ggu suka bgtt wkt patton nyanyi lgu DEMI CINTA sama RAPUH
    dan ggu harap patton d GF bsuq nyanyi RAPUH lagi en lagu IM YOURS dari JASON MRAZ….

  20. klo menurutku DEBO yang lebih pantas menjadi juara 1 karna dia selain suaranya bagus,dia juga mempunyai suara yang khas banget!!!!!!!!!
    and yang lebih pantas lagi karna DEBO mempunyai jiwa yang besar itulah yang lebih pantas dimiliki oleh THE WINNER….

  21. lebi mending patton dari pada debo suara pattotu lebih bagus dari pada debo emang debo banyak yang dukung tapi aq cm pilih patton is the best sebenarya si yg 3 bersaudara (obiet,cakka, irsyad) yg aq dukung tapi sdh keluar.dari pada tidak ada lebih baik piih patton temat gw lahir di makassar

  22. Eh,,RCTI nh gmna sch?
    Msa bsa debo yg bsa juara?
    Dh jls2 suara debo th CEMPLENG,,
    Yg pstì’y kalah ma suara PATTON yg kren bgt, pa ge flsed’y,
    Lw debo sch mna bsa kyk gtu,
    Bsa2 suara’y mleset,
    Gean nh kn bkn, acra buat ksihan2,,

  23. Duh,,h, jgn sdh ya patton,,
    Kmì ykin koq, lw km th yg sbnry pnts jd the win2er,
    Aku th sng bgt dgr suara km,,
    Dsar debo!!
    Boch kupret loe!!
    Mdl’y cma crt’n ttg hdp’y z,
    Lw mw dpt duit 50 jt,, n mw bgun rmh, bkn d idola cilik tmpt’y,, n
    bkn kyk gtu cra’y,,
    Dh suara’y nga bgs,, lw z pnilaian’y nga pke sms, debo th ng bkln msuk GF,, jgn kn gf, msk 10 bsr z nga mgkn,,
    N asl qm tw z ya debo., Produser musik th psti nga da yg mw klw qm th ikut rekaman,,
    Py, lw PATTON,
    Psti dnk,,!!
    Dh pntr, suara’y bgz, kren,
    Hm..

  24. Mkn th debo, duit 50 jt,,
    Sneg loe skrg!!
    Suara nth, bntk pa2,,
    Bsa pl jd juara,,
    Sbnr’y org2 th cma kshn ma km,, krn ma2 km th tki,, mk’y km bsa juara..

  25. Hai cmua nya trtama p’dkg patTOn.kalo menghina org tUch pake oTAK DOwnk,,,kalo mank patToN KALAh n pmNANG’A Debo udh trma ja jgn trz2an hina pmNANg’a.mkin cmua tU Dah rejeki dEBo,,,jgn sm in dia sm afi.dEBO Tu ci ank kecil n ga mkin dia bz b’sandiwara agr cmua org kashan sm kisah hidup ny….jd pndkng patToN YG SAbAR JA…….Debo mank pantez jd pmNAng bkn krn dr ksh hdp nxa tp dia mank layak………jd nuMBER One.sing saBar adhe DEBO…..

    • hmm,, disini bukan forum enjelek jelekan finalis satu sama lain,, finalisnya ga berantem kayak kalian,, mah kalian yg berantem! gak sportip!

  26. Debo mang pantes menang !gila pas nyanyi lagu bru cptan ryan keren bgt.n patton?suara jelek ky banci gt dblang bgus?
    Cuihh. . .pgen muntah gw,ngrusk lgu ungu ja pas nyanyi trcpta untkQ,mewek sgala. .nyokap l0 da pat0n s0 gazah mewek !
    Patton BANCI !
    Najiz

  27. wiHH,,, deBo meNang,,,
    seLamaT yA deBo,,,
    V meSkipUn deBo daH meNang,,,
    jaNgan perNah somBonG Ya,,,
    soaL’a peRjaLanan Qm tdaK brHenTi di SiNi,,,
    peRjalanaN Qm mSiH jaUh baNbeDh,,,,
    miSS yOu,,,,
    muAcCh,,,,,,,,,!!!!!!!!

  28. yaNg dKunG PAttOn,,,
    jngN meNghiNa deBo dUnk,,,
    Lw paTTon gHg meNang! ya gHg meNang zA!!!!!!

  29. nyantai ja patton smua orang tau kq
    sura kmu Bguss Juara II it’s keylah……

    yg sabar y kmi slalu mendukung mu..??????

    Buat Idola cilik jaya selalu.

  30. yyaaahhh.., kjadin afi 1 terulang lgi…,yg kisah hidupny dramatis malah menang..patton tuh sbenerny g pantes ikut acara kyk gituan..dia tuh dah sekelas penyanyi ppan atas..,ga kyk debo yg paan triplek..

    • haduuhh!! setuju bgt lohh!!

  31. sempet syok berat dech…..
    denger debo yang juara 1-nya idola Cilik 2.
    padahal kalo dari kualitas suara, PATTON oke banget.
    juri aja mengakui kehebatan PATTON.

    PATTON,,, meski kamu gak jadi juara 1 di IC 2,
    tapi kamu tetap jadi PEMENANG NO 1 di hati-KU.
    Tete Manis bakal tunjukan itu. Bahwa,,, PATTON-lah PEMENANG SEJATI.

    k’rna menurutku, debo tu menang karena rasa KASIHAN pemirsa.
    Coba aja kalo kehidupannya yang m’buat orang simpatik itu gak di ungkap, belum tentu debo masuk GF. So sweet banget sich…

  32. Aku se-7 banget tu sama kamu (rendarendi).
    gak hanya moment wakti AFI 1. waktu IDOL Dirly & IKHSAN juga kaya gitu.
    sekarang terbukti kan, kalo Dirly lebik BISA dibanding Ikhsan.
    buat PATTON,,, kamu pasti jadi yang no 1 koq karna kamu yang paling PANTAS dibanding Debo. Karena kamu berusaha tanpa embel-embel kisah SEDIH.

  33. bwad smua pndukungnya patton…

    tenaaaangg…..
    Qt smua gag usa sdihh mskipun PATTON gag JUARA..
    Ksi poin bwad si DEBO…
    biarin ajalah dy dpt uang 50 jt tuh…
    biar bs bwad biaya skolanya..
    klo patton mah gag prlu duit sgitu byk..
    toh patton udh dpt beasiswa kog dr skolanya..
    ampe S3 lg…
    PATTON jg gag perlu dpt trophy..
    biarin jja bwad si DEBO..
    toh trophy cm simbol smata doang kog..

    ykin dan prcaya ajah patton pst lbih BERSINAR ntinya…
    liat jja smua artis papan atas pd kagum sm pnampilan patton…
    pst mreka smua pd mw produserin patton bwad rekaman nti…
    dtunggu yah deg album solonya….🙂

    IC 2 nii cm pmanasan jja bwad deg patton..
    ini cm lngkah awal utk mnuju tingkat yg slanjutnya..
    patton yg trbaik..
    aplgi ntar patton mw ikut olimpiade nyanyi d turki…
    yg ikutan ampe 200 negara lg!!!!
    dtunggu yah deg kmenangannya nti…

    salam,
    PATTONbanget…

  34. oiia,
    satu lg bwad dewi nih..
    gag usa blg patton banci lah!!!
    aneh nih anag…
    ya wajar lah kl patton gayanya kek gt..
    namanya jg msi umur 10 taun..
    msi anag2 lg..
    emg bs ap sesempurna itu?????
    anehh.

  35. DebOoo qm laya’ jd pemenaNG…
    gw biNgunG liaT orang2 diaTas yg mnghina debo ,TERUS mngGulik klemahan debo doaNg pd tknik vocal n cerita seDihX….
    Mereka ga ada mbahas klebihan /bakAt2 Luar biaSa debo…mulai dr suara x yg khas,aura/pesona bntangx, koreO, aksi paNggUng, penghayatan , expression ,dancing, be ur self ,usaha u maju,ect…
    ga da yg bhs itu, TANYA KNAPA? KARENA mereka tau bahwa suara idola mreka yd dpuji2 itu KALAH TELAK dgn BAKAT2 LUAR BIASA DEBO>….
    ha…ha
    yg dbanggain cuma suara doaaaang..ha..ha…suara pasaran lg
    mang bgus sih dg teknik vocal tinggi tp ngeBosanin,SELERA LAMA, GAK MAJU-MAJU….SUARA KAYA’ GITU BNYAK TU D LES VOCAL….
    itu mah biasa , adik gw aja klo les vocal jg bs kaya’ gitu jg
    …ha..ha
    liat Debo,msk ICIL aja dgn Bakat alamix doang, natural, blom dpoles saja dah bagus apalagi klo dah les vocal n d poles gitu ,waaah ga’ kebayang deh DAHSYATx…BAKAL TERLINDAS TUH IDOLA KALIAN SMUA…hA..HA

    mang , orang yg pikiranx picik, mnilai orang pd kelemahanx yg seuprit doaaaang…tanpa melihat kelebihanx yg brjibun…CHILDISH BANGET….!!!

    iNGAT!!!! suara2 idola lo yg lembut, halus (ueeeeeek!!!) yg lo puja puji itu bakal BRubah seiring proses puberisasi mrka…tu liat kaya’ Kiki cempreeeeeeeng bgt….
    insyaallah suara debo yg serak2 mndkati suara laki2 dewasa gak kan brubah secara significan….
    jd lo2 smua ga’ usah mnghina orang gtuuu aplg anak kecil…lo2 smua yg dulu memulai…
    sadar lah kalian , kaya’ hidup kalian dalam kesmpurnaan aja…

    congrat 2 Debo
    be a winner…
    smangat trus DEbo gapai cita2 mu…
    d tnggu albumx

  36. Ndyzee kayaknya lo yakin banget idol lo bakal sukses di dunia suara? Kita liat aja nanti siapa yang lebih sukses di dunia suara ! Jelas PATTON laah, jelas jelas dia udah tingkat dunia gitu. Oh ya satu lagi, suara patton bakal kayak kiki ?? Dari tipe suara aja udah beda ! Denger tuh yang bener, ke THT dulu sana !

  37. Dari teknik dan kualitas suara masih Patton yang lebih bagus dibanding Debo yang punya ciri has false kontrol nada tdk sempurna. Dunia musik indonesia mengakui bahwa patton-lah yg lebih b’kualitas. Sbenarx utk idola gw jdi juara adalah obiet, Debo dari awal icil 2 nggak masuk hitungan tuh.. Jujur aja BANYAK kekurangnx dibanding klebihanx

  38. jiah DEbo To Gak pantes jadi Idola CIlik 2

    Orang2 To Selalu Menilai Dari Kurang Na Materi………..

    Gak Menilai Bagus Or Gak Nya……

    Gimana Ntar Lo Internasional Bahasa Inggris Aja Banyak Salah CoBa Ptton bahasa inggris aza lancar…….

    Buat q Patton Dch Juaranya……

  39. w00w……….. debo jadi juara gw seneng bgt sukses ya buat debo moga gk sombong dengan keberhasilany…..buat pendukung patton besar hati dunk mungkin itu uda jlan nya…patton hebat jg…tp debo the best deh….qw idola bgt dgn debo….love u debo….miss u debo….

  40. debo………….kamu emang pantes jd idola,suara kamu yang khas bikin aq terkagum-kagum SAMPAI-SAMPAI AQ GK BISA TIDUR KARENA AQ KAGUM SM DEBO…pokokny q cinta mati deh buat debo…tapi untuk patton jgan berkecil hati dunk…kamu jg bagus bgt…gw yakin patton jg menjadi idola karna suarany yg bagus…tapi debo tetap jadi juarany….I LOVE U DEBO…………….

  41. DEbo AdaLah Yg TERbaik
    Dia PNya TalEnta n BakaT2 yg LUAr biASa..Dia Ga’ Cuma mNGanDalkn SuaRa DoanG…SuaRa yg Bagus Ga’ Mjamin KuaLitas seOranG IDoLa scra KsluruHan…
    poKOx Aqu Ska sTyle DEbo,GiLa!!! KErEN BGT, suaRa N aKsi PanGGuNGx <,,COWOK BANGEEEET….
    I Luv U DEde’ DEBOooo…
    MUaCH…
    MUAcH..
    MUaCH..
    Aq PeNGEn bGt MeLUK kMU DEh…
    KM NGEngEmESn BGt…

  42. ha..ha
    lgi2 kalian MbahaS ttG TEknik SuaRA, ga da lg yg bs dbahas y…ha..ha…KASIAAAAN…
    tp ada seh ,mbahs bHs Inggris , tp dia ga mikir jg tuh…
    DEbo skolah dmanaaaa….Patton sekolah dimanaaaaa…ha..ha
    u/ ukuraN anak SD ,prOnouciation bhs INggRis DEbo LUmayan Bgs, apaLG d lgu HEaVEn..KErEN abiiiS>….

    to Yuki…
    Gw yakin banget debo Dengan Talenta n bakatx yg luar biasa dan atas Izin ALLah SWT akan Sukses kdepanx…Qta Liat aja …
    n gw tau krakter suara kiki n patton ga sama tp hampir sama alias msh srumpun,dngan karakter suara yg lembut …gw Bkan TUHAn,,,,tapi be LOgic aja….think about That…
    Tp mdah2n gak, ntaR paTTonBangET pd kecewa…
    kasian pattonx…

  43. stju ma nIke n Viwi…
    Gw dah cinta mati ma dedek debo,bahkan smakin debo dhujat gw smankin cinta ma debo
    gw ska bgt ma gaya debo, original , suara dan stage act mang cowok banget…ganteng n imut2 lagi…
    pokokx debo bikin kangen aja nih..sering nongol d tipi y dek
    kangen bgt nih ama qmu..
    we luph debo

  44. Debo…………. najissssssssssssssssssss……….. kamU jD JuaRa…………… g BnGt DeH…………. g BaKaLan aQ BLi aLbUm Lo Yg PerTama N TeraKhiR………. dasaR penJilat………. JuaL raSa KasiHan………….. G PanTas msK gF……………
    yG PanTas TuH………..
    Rahmi vs Patton
    Obiet vs Rahmi
    Patton Vs ObiEt…………..

  45. WOIIII….
    JAGO SAKETEK MUNCUANG ANG YO DODI IRWANTO…..
    LAI BASEKOLAHAN MUNCUANG TU….!!!

  46. dah tw kn pzti debo yg menang buat pendukung patton rahmi obiet dll. kalian jangan menyalahkan debo salah kalian sendiri kenapa idola kalian bisa keluar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tolong ya kalau mw ngasih coment tuc dipikir dulu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  47. debo itu beda dari yang lain mf ya buat yg agak gx suka sma debo jgn terlalu mengucilkan debo udah terbukti debo yg jadi juaranya kn? ya udah buat yg agak gx zka ma debo tlong y.. kasih coment trus maita maaf sma debo……… ati” ya ntar kalian smua gx kn tnang hidupnya
    ami………………….,.,.,,,.n

  48. emmmmm………yang jelaz g milih patton, yaiyalah hanya orang yang telinganya blm di korek yang bilang debo bgs. jelas2 juri aja bilang yang pantas masuk gf itu PATTON dan RAHMI. y walaupun debo yang menang bukan berarti yang lain 13 idola cilik yang lainnya lbh bgs dr pada debo. kn debo cm jual crt sdh, sm kyk IKHSAN mknya mrk di duetin……

    • dsr jelek tuh si patton. patton mang kaya tp dia miskin hati sm kyk loe pendukung patton. gk prnh taw kelebihan debo dan kesalahan patton. loe anggap debo tuh kyk semut yg bs loe injak2. pokoknya debo ya debo.

  49. Ya iyalah…Jujur aku setuju sama pendukungnya patton dan setuju juga sama pendukungnya dbo!
    Buat pendukung Patton,,,sebaiknya jangan mengjelekkan debo, juga pendukung debo ke Patton…
    kemenangan debo itu mungkin rezeki debo!bukan Patton…tapi, kalo dilihat secara kualitas memang Patton jauh diatas Debo!aku akui itu, patton lengkap untuk bisa dijadikan idola..
    Untuk seukuran anak2 debo mang suaranya bagus tapi dilihat dari kemampuan Patton itu sudah jauh diatas debo…
    jadi memang benar dikatakan doddy Irwanto,
    Gf untuk idola cilik yang pantas bersaing dengan kemampuannya di tekbihk vokal itu :
    Pattonm Rahmi, Obiet, Oik, Cahya
    hanya sayang anak2 ini kurang dukungan sms…nya, may faktor X juga berpengaruh…
    Para komentator pun sangat objektif makanya kebanyakan mereka menjagokan Patton dan Rahmi pas 3 besar buat masuk GF..
    Secara memang itu lah yang meraka tahu, kemampuan vokal keduanya masih setingkat diatas debo…
    Aku juga berpikir, kenapa latar belakang itu juga sangat mempengaruhi karena itu juga sebagai salah satu faktor penentu sms…coba dari awal tdak ada dari pihak RGTI yang menampilkan kisah dibalik sang idola pasti mereka akan bersaing secra kualitas…
    tp karena ini adalah Reality show…untuk mendapatkan rating yang tggi RCTI pun mengangkat kisah anak2 ini, jelas aku agak kecewa karena knp kisah yang diangkat tidak berimbang…
    Contohnya 2 GF ini, kelihatannya kisah yang paling diekspos adalah debo, padahal Patton juga punya kisah yang sangat bagus, dy anak jenius yang mendapatkan beasiswa dari international school sampai s3,tanpa kisah sedihnya pun kisah patton juga bisa menambah kan kebanggaan untuk anak2 yang menontonnya,yah paling tidak mengimbangi kisah debo…
    Patton juga jarang diceritakan kehidupannya, padahal untuk mengenal sosok idola harus juga tahu latar belakangnyam gimana seseorang bisa sms yang banyak kalo mereka cuma mengenal Patton dari suara jika latar belakangnya kurang dikenal seperti debo, apalagi ini reality show menyanyi yang gak pure dilihat kualitas suara…
    Kalau dihatnya dalah kualitas suara…maka saya bisa tebak pemenangnya adalah Patton…!!!tapi karena ini adalah reality show dalam bentuk menyanyi maka ketebak dbo bisa mauk sebagai pemenngnya,
    But indonesia sudah memilih, so…buat semuanya mari kita berusa berjiwa besar menerima keputusan nya…Okay!karena aku sangat menyukai acara idola cilik jua!hehehehe…peace!

  50. buat pendukung patton bsar hati dunk….gmanapun kalian mengatakan debo dan menghina debo……tapi buktinya tetap debo yang jd juarany…..udalah terima aja bhw debo lah yg menjadi juara bgaimn pun acara ini kan gk bisa di ulang….paercuma aja kalian menghina debo tapi tetap dy yg jd juara…..ngabisin kata2 ja tu pendukukg patton he….he…he…kasian ya…..debo luv u…….

  51. Deboooooooooooooooooooooo!
    kamu yang tabah ya atas sgala cacian yang kamu terima seperti di atas
    walaupun kamu mendapat caci maki seperti yang di atas q tetap buwat kamu no 1 di hati q ya debo
    Oh ya debo q PeNgen dengar kamu nyanyi Ryan D’masiv

    Debo is the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    deboooooooooooooooooo
    i love u

  52. Buat debo and semua-semua yang ada di idola cilik 2 Aq pengen kalau kalian semua tuch datang ke Medan khususnya datang ke sekolah q di MTsN 2 Medan
    and aq pengen kalau kalian semua tuch nyanyi lagu persahabatan bagai kepompong dengan tarian yang telah kalian tunjukkan di TV

  53. Deboooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ne aq nisa, q and temen2 kami mendukung mu.
    oh ya pada para penggemar patton, kalau memang patton yang terbaik bagi kalian, and kalian pengen dia yang jadi juara 1, kalian buat aja idola cilik kalian sendiri supaya kalian bisa menentukan sendiri siapa yang menang, and kalian jangan pakek2 catatan tentang asal-usul debo kalau memang debo cuma pura2 ya gag mungkin kan kalau pihak RCTI membiarkan semua rekayasa yang di buat debo.
    Oh ya buwat debo walaupun kamu di caci maki sampai kapanpun q and temen2 q kan tetap memilihmu sbagai idola cilik 2 yang sesungguhnya.
    skali ge debo I LOVE UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!
    BY : N

  54. Deboooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ne aq nisa, q and temen2 kami mendukung mu.
    oh ya pada para penggemar patton, kalau memang patton yang terbaik bagi kalian, and kalian pengen dia yang jadi juara 1, kalian buat aja idola cilik kalian sendiri supaya kalian bisa menentukan sendiri siapa yang menang, and kalian jangan pakek2 catatan tentang asal-usul debo kalau memang debo cuma pura2 ya gag mungkin kan kalau pihak RCTI membiarkan semua rekayasa yang di buat debo.
    Oh ya buwat debo walaupun kamu di caci maki sampai kapanpun q and temen2 q kan tetap memilihmu sbagai idola cilik 2 yang sesungguhnya.
    skali ge debo I LOVE UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!
    BY : NIsa and friends2 q.

  55. bwat debo yang tabah yah…
    mrka tuh cma iri ngeliat qmu. tapi law blh ju2r qmu tuh emang yg plg bagus di antara yg laen. tpi… debo jgn sombong n jgn lpa sma masa dlu n jg org2 yg slalu mendukung debo. sjak qmi ngeliat qmu tuh qmi da mrasa law qmu tuh mang co2k jdi juara n g usa dengerin omongan org lain yg g suka ngeliat qmu
    oiy.. jgn lpa berdoa kpd allah smoga org yg g ska m debo di bukakan pintu hatinya n jgn pernah tinggali shalat yach… ingat trus tuh yg di atas yang slalu menjaga hambanya yg shaleh. key…………..

    slm yah bwat anak2 idola cilik 1 n 2 n trus raih mimpi dr skrg key….

    1 lg, jgn lpa dtg k medan yah. qmi tuh fans berat qmu. qmi tunggu loh…………

  56. Oh ya buat parapendukung patton kalian kek g’ pernah liat kesalahan dari patton liat ja patton kan orangnya suka ikut2an and dia siara dia tuh memang bagus tapi buat pendukung patton jgn pernah mencaci kisah hidup debo.

    buat finalis idola cilik2 aq tuch ngefans bangets ma debo, cakka, oik, obiet, dll.
    skali ge aq pengen kalian semua tuch datang ke sekolah Q di MTsN 2 Medan, qeeeeeeeeyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    plis bangetz buat RCTI tolong donkz diusahain supaya finalis idola cilik 2 datang ke sekolah q.

  57. Q,SBNERNYA KECEWA KALAU DEBO YG JADI PEMENANGNYA.KARNA DLIHAT DRI KWALITAS SUARANYA PATTON PALING BAGUS SUARANYA,TAPI KITA TDAK BOLEH MNJELEKKAN DEBO KARNA DEBO JUGA PMENANGNYA DAN SMUA ANAK ANAK IDOLA CILIK ITU JUGA PMENANGNYA

  58. WOOOYYY!!!!!

    yg jeleek2in DEBO!

    MATI’ AJE LO!!!!

    lu jgn nyalahiin DEBO donk!!

    kalo mau nyalahiin tuh DIRI LO SEMUA!!!

    knpe PATTON atau siapa pun gag jadi juara ny krna LO KAGAG SMS!!!!
    DUKUNG doang TAPI kAGAG SMS!!!

    P E R C U M A ! ! !

  59. haaaah…. i like patton better then debo. tapi sebenernya i choose cakka better than patton and debo! klo diantara patton and debo, aq lebih milih PATTON!!krn, patton suaranya lebih bagus!! Aku ga setuju dengan siapapun itu zy. mending loe mati!! you better die.

    • maksud loe gw hrs mati gr2 dukung debo awas loe ya
      debo kan dah menang
      dah deh u jgn ngina debo
      mending gmn klu kt ketemuan di mana kek tuk ngomongin tentang debo. tuk nentuin tempatnya sms aja gw di no 085631240
      ok gw tunggu sms u
      klu u gk sms brarti u hrs kirim e-mail yg brisi tntg debo yg co2k jd idola
      gw tunggu

  60. PokoKna YG juaRa tuH Rahmi oBiet Ma Patton…………. Debo MaTi aJa Lo……… Si Jago MeweK Bisa2Na nGalahin MereKa ber3………. Ya iYaLah………. Ngemis smS pakE cEriTa SeDiH……….. DaSar G BerKuaLitas……….. G Mutu Lo DeBo…………. aQ jaMin Lo g BaKaLan eksis…………… SuaRa Lo aNcuR bnGt…….. G bEraNi amBiL LagU Yg TinGkat KuaLitasNa tinGgi…….. g KayA Obiet Rahmi Ma PattoN….. yG seRinG amBiL laGu TiNgkaT kesuLitannYa tinGgi…….. g Mutu Lo DeBo……… g BKaLan Lo diuNdanG2 tuK deNgeriN suaRa Lo yG anCuR??????????

    • maksud loh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      debo kan dah menang
      dah deh u jgn ngina debo
      mending gmn klu kt ketemuan di mana kek tuk ngomongin tentang debo. tuk nentuin tempatnya sms aja gw di no 085631240
      ok gw tunggu sms u
      klu u gk sms brarti u hrs kirim e-mail yg brisi tntg debo yg co2k jd idola
      gw tunggu

  61. buat aq sich dua duanya sama sama bagus. tapi buat aku patton is the best. buat dody, u jgn segitunya donk ngina debo, suara debo bgs kok, trus penghayatan debo jg bagus. kalau dody mau ngasih komentar yang logika donk. mang da gmn suara u, sampe2 u ngina debo sampe segitunya.
    buat patton I LOVE YOU………. Maju trus ya, jgan mau kalah sama debo.

  62. wey jga dunk mulut u tu lw menghina debo gag pernah sekolah ya….kacian….dasar gag punya sopan santun….walau gmana pun kalian menghina debo…tapi buktinya debo tetap juara…kacian aja ya ma orang2 yang ngina debo..kekurangan etika n sopan santun kaliii….iri tuh…taw sakit hatiii…..kaciaaaaaaaaaaaan dec loe…..sakit hati minum ja teh botol sosro…..debo i luv u…….

  63. wey jga dunk mulut u tu lw menghina debo gag pernah sekolah ya….kacian….dasar gag punya sopan santun….walau gmana pun kalian menghina debo…tapi buktinya debo tetap juara…kacian aja ya ma orang2 yang ngina debo..kekurangan etika n sopan santun kaliii….iri tuh…taw sakit hatiii…..kaciaaaaaaaaaaaan dec loe…..sakit hati minum ja teh botol sosro…..debo i luv u…….jangan pedulikan kata orang u tetap juaranya….he.he….biar ajing menggonggong kapila tetap berlalu…..

  64. Diliat dr segi apaPun patton menang x dari debo,
    1.dr vocal,ne2k2 jg tw x syp yg bgus
    2.dr aksi panggung
    3.dr bidang akademik, dy dpt beasiswa ampe S3 bhkan bln juli nti dy ikut olimpyde nyanyi n bhsa di turki.
    Inilah so2k idola s’sgguhnya.dan msh bnyk lagi.

    Coba debo apa yg bisa u banggain??crita sdihnya??

  65. Duh kasian seorang idola yg dikenal krna ksah sdihnya, pdhal dy g pny apapun yg bs dy bnggain kcuali ksh dramatisnya.
    Udhlah emas te2P emas

  66. Duh kasian ya seorang idola yg dikenal krna ksah sdihnya, pdhal dy g pny apapun yg bs dy bnggain kcuali ksh dramatisnya.

    Menang krn belas ksian.

    kLu mo nilai org tu liat donk,scra objektif.

    Udhlah semua org jg tw patton lbh sgla2nya dr debo.
    Cm 2hal yg patton g pnya,piala ic n kisah dramatis murahanya.

  67. Heh, para pndukung debo.
    Kuping kmorang tuh pd g brfungsi ya??g bs bdain mn yg brkualitas nd gk?? Emang dr vocal patton sgt2 jauh d’atas debo,dr kcrdasan (apalagi).
    W tnya ma qmorang ap yg bs qmorang bggain dr debo??gda kan??kcuaLi cerita mirisnya yg MURAHAN.

    Udhlah g usah sok2an!
    U tw gk kn patton bkaL ikut OLYMPIADE menyanyi nd bhsa di TURKI.sdgankan debo??kLaut aja lho!!

    G ush ngehina patton,pkirin tu idola qmorang sisuara sengau.
    Jlaz ja qmorg blg dbo pny cri khas,mn da si pnyanyi yg nyanyi pk idung.

  68. hy…. kamu-kamu yang bilang Debo menang hanya karena latar belakang kehidupannya tuch salah buangets……
    KLo mank hanya latar belakang kenapa bukan OLin…???
    bukun’na latar belakang kehidupan Olin lebih pantas mendapat simpati dari pada Debo…
    hay…. kalu-kamu sadar Debo menang bukan karena kehidupan’na tapi Debo punya segalanya….. kemampuannya,,,, talenta’na yg begitu kuat…….
    suara’na yang khas aksi panggung yg memukau di tambah postur tubuh yg COOL abiiiiiizzzzzz……. b’pakain’na yg cowox buangeett….
    Liat aja wajah’na yang imoet & Guanteng, maniez juga ngegemisin dan senyum’na yg dahsyat bikin hati sejuk…. damai…. n tenang…..
    pokok’na Debo kita semua kangen Buanget m dede…… kita semua tunggu ALbum Dede,,, IkLan dede,,,, sinetron,,,, pokok’na semua dech yg b’kaitan dgn entertaiment….. Dede kamu pasti bisa…….
    debo kamu adalah entertaint SEJATI…….. DEBO….. DEBO……
    DEBO YES……
    mmmmmmmmUUUUAAAaaaCCCHHH……
    I MIsZ U…..

  69. adduh””,,,kontes bakat pa adu nassib seeh nee???

    ndag adil beudh dg kputusan d G.F mren…

    sma skali gag memuaskan!!!

    tp bner,,skali emas d apa”in ttp ja emas. ntar jg kliatan cpa yg sbenerx layak jd idola!!!

    jd pgend tau,,sjuk krna senyuman gmn yaaaach??!!!

    lbh baeg gag ussa salink caci deh,,kaiag diri sendiri udda sesempurna mreka…

  70. Qmu BLang d’bo mnang bkn krn kisah hdupnya,krn dy pny tallent?dan knp bkn OLin yg lbih parah dr d’bo.y krna dari awal menuju pntas ampe skarang kisah hidup na d’bo yg sLu diexpose ..

    tu mslhnya bkin org2 nLai debo bkn krna tallent na tp krn kisah na jd mreka g objektif.

    kLu kALian g mau dbo d’hina2,jgn nghina PATTON.
    krna bwt qmi patton still the best.

  71. wlau pn PATTON g jad juara 1
    tpi mnurut que PATTON jauh lbih
    bgus,keren,cakep,manizzzzzz,cerdas dan suarax lebih T O P dri pada bedo
    mnurut que debo g da pa”x

    • hy…. kamu-kamu yang bilang Debo menang hanya karena latar belakang kehidupannya tuch salah buangets……
      KLo mank hanya latar belakang kenapa bukan OLin…???
      bukun’na latar belakang kehidupan Olin lebih pantas mendapat simpati dari pada Debo…
      hay…. kalu-kamu sadar Debo menang bukan karena kehidupan’na tapi Debo punya segalanya….. kemampuannya,,,, talenta’na yg begitu kuat…….
      suara’na yang khas aksi panggung yg memukau di tambah postur tubuh yg COOL abiiiiiizzzzzz……. b’pakain’na yg cowox buangeett….
      Liat aja wajah’na yang imoet & Guanteng, maniez juga ngegemisin dan senyum’na yg dahsyat bikin hati sejuk…. damai…. n tenang…..
      pokok’na Debo kita semua kangen Buanget m dede…… kita semua tunggu ALbum Dede,,, IkLan dede,,,, sinetron,,,, pokok’na semua dech yg b’kaitan dgn entertaiment….. Dede kamu pasti bisa…….
      debo kamu adalah entertaint SEJATI…….. DEBO….. DEBO……
      DEBO YES……
      mmmmmmmmUUUUAAAaaaCCCHHH……
      pokoknya yg menang debo ya debo (derby romero)

  72. oia que blh g minta nop mue patton
    kw blh callme que yyyy 085246819733
    plizzzzz

    • nonya patton tuh 123salah satu salah semua

  73. waduuhHHH … setuju bgeet tu aMa RIESKY,,,
    kl dri segi vocal,kwalitas suara,gaya menyanyi diatas panggung,so pasti yg pantes jdi pmnang adaaaalhh PATTON “seperti kata Juri”….
    trus cerdas bgett lgi,,sampe2 dapet Beasiswa dari Ngra TURKI,

    sungguh disayangkan,,, pemirsa tdk semuanya pandai memilih,,,
    makanya terlalu byk rkyt indonesia mjdi miskin tuu dan merana karena tidak PANDAI MEMILIH seorang PEMIMPIN yg cerdas dan layak jdi seorang pemimpin ,,,
    jangan salah pilih lagi dechh pd Pemilu tgl 9 April nti,,,BERFIKIR LOGIKA DIKIT DECH,,,

    • Emang ceh teknik v0kal patt0n lbh bgz drpd deb0,tp deb0 pnya suara n ciri khas iank lbih drpd patt0n,patt0n jga gag pny vibra iank unik kyk db0 kn?!

      Log msalny patt0n iank jd juarany agak aneh jga ceh,msak pmenang cm m0dal teknik v0kal d0ank,
      Patt0n ntu koreonya kaku,xpresiny dbuad2,aksi panggungny mksa n iank lbh pntink ney patt0n gag prnh jd dri sndri,bsanya cm ikt2 gaiany 0rank
      Gag pntes kn log pmenank gag jd dri sndri?

      Teknik v0kal bgz pi gag pny aura tuk jd bntank,ih ga d0aian ah,
      pokokya yg mng debo ya deboooo!!!!

  74. DeBo…………… EneG dNgR nmA TuH PenYanYi CiliK g MuTu…….. Uda SuaRa aNcuR…………. Aksi PanGgUnGna LeBay ma OvEr bnGtsssssssss…. g PanTaS bnGt jD JwaRa 1…………. Trzzzzzz KLo NyanYi meRem2 MaCam oRg BuTa aJa………………. BagiKu Rahmi,,,, Patton,,,, n Obiet…………. JauH lebihhhhhhhhhhhhhhhh baiK drPd Tuh si Mewek………………..

    • yaudahlah , sekarang kan udah pd tau kalo debo yang menang .
      lagian juga yang milih debo menang kan pemirsa indonesia .
      jangan nyalahin si debo lah .
      patton emang bagus suaranya , tapi si debo punya karismatik yang gak bisa dibeli .
      lagian juga pasti si debo gak mau orang orang tau kisah hidupnya .
      so , jangan pada ribut lagi .
      toh acaranya juga udah selesai .
      kalo mau ribut lagi , ributnya nanti pas ada IC 3 . hahaha
      pokoknya debo yg mng ya debooooooo!!!!

  75. Memang orang dinegeri ini jika disuruh menentukan pilihan selalu salah, mungkin karna faktor simpati atau karna faktor XX, sehingga penilaian menjadi tidak porporsional, contohnya dulu Ichsan dan Dirly yang akhirnya memenangkan Ichsan, tapi akhirnya yang banyak menelorkan album ya.. Dirly bukan Ichsan karena memang suaranya yg lebih bagus walaupun posisi juara 2, ini juga akan terulang pada Debo dan Patton, sudah bisa diprediksi Patton akan mendapat tawaran rekaman lebih banyak dari Debo karena suaranya Patton lebih baik dari Debo, lagian Debo diatas panggung selalu tampil memohon belas kasihan tapi dengan gaya yang terkesan angkuh.

  76. Emang ceh teknik v0kal patt0n lbh bgz drpd deb0,tp deb0 pnya suara n ciri khas iank lbih drpd patt0n,patt0n jga gag pny vibra iank unik kyk db0 kn?!

    Log msalny patt0n iank jd juarany agak aneh jga ceh,msak pmenang cm m0dal teknik v0kal d0ank,
    Patt0n ntu koreonya kaku,xpresiny dbuad2,aksi panggungny mksa n iank lbh pntink ney patt0n gag prnh jd dri sndri,bsanya cm ikt2 gaiany 0rank
    Gag pntes kn log pmenank gag jd dri sndri?

    Teknik v0kal bgz pi gag pny aura tuk jd bntank,ih ga d0aian ah,
    Kyak andika kgen ja

  77. SIALAN LO SMUA…….nGhiNa Idola Gw…aPlagi Lo DoDi iRwanTo anJriiiiit…PANTEK!!!!…..aPa Tuh IdOla lo PaTToN…sUarax KaYak BANCI teNGIL…

    MAJU trUs DeBO
    U’RE THE BEST…

  78. PAtTon FUNK U….BANCI TENGIL

  79. heh!! yang pakek nama – jahanampatton –

    loe kiraloe bisa nyanyi!? loe bilang suara patton kayak banci.. apalagi suara loe, udah kayak waria kali!!!
    suara kayak patton di blg jelek.. ya ya ya akuu tau laah selera orang yang gak ngerti musik..

    mendingan kamu ajaah yang jadi jurinya gantiin om duta mama ira ka winda n om dave,,
    khan mereka dukung patton daripada idolamuu yang over penghayatan itu..!!

    akuu tau kamuu tuu nyadar suara patton bagus, tapi akuu jg tau kamu malu ngakuuinnya.. secara, patton udah nyanyi amaa penyanyi yang kelas tinggi.. di banding debo cumaa sekitar anak band doank. .hiiii…

    maaf ajaah yaa,byk org yang komentari debo jelek,dan emg itu kenyataan.. kalo debo nyanyinya bagus, gak bakal ada yang ngehina dia donk.. …

  80. ga usah ribut dehhh…
    inti nya sekarang siapa yang menang itu emang yang paling baik di mata masyarakat indonesia…
    emang patton bagus,,tapi buktinya apa??? masyarakat indonesia lebih milih debo kan??
    bukan karena latar belakang nya, tapi debo memang berkualitas…ga usah pake ngehina juga… liat diri sendiri,,kaya yang udah bener aja.. ga usah mencela orang dong…

  81. untuk semuanya…tenang jaNGAn PAkAi Kepala DingINg dong……aku setuju tuh sama ANNA, Riri AZhaRI, Sobadebo……..

    kita tuh nggak boleh menghina SEsaMA MAnusia….KArena itu SAma AJa Menghina TuHAn….. COZ semuanya…ITu kan Udah di Atur sama TUHAn…jadi nggak Usah PAkai mengHina Satu SAma LAIn…..

    Kalau KIta mau NGejeLekin Orang.. KIta lihat DUlu Diri KITA apa Udah SEEEEEMpuRNNNA 100%…………..

    ANd kita sehaRusnya mendukung anak-anak Idola CIlik semuanya ….DebO sama Patton nya Aja NGgak Saling Menghina masa KITa ang sebagai…Pendukungnya MAlah ribut sih,…….malu Dong… SAma MereKA…….

    N BUat DODY IrwAnto kamu nggak boleh ngomong Atau menghina SEperti itu LAgi nggak baik TAhu….COba kalau KAmu digituin SAma Orang apa kamu MAu….. KAlau kita melakukan sesuatu kita harus Intropeksidulu….

    ANd pokoknya BUAt PEndukung PAttON N Debo Dimana AJa….Jangan lah saling menjelek-jelekan DEbo PAttOnm N Idola ciliknya…..

    JAdi smuanya…..LAkukan dengan DAMAI>>>>>>>>>><<<<<<<<………………

  82. yaudahlah , sekarang kan udah pd tau kalo debo yang menang .
    lagian juga yang milih debo menang kan pemirsa indonesia .
    jangan nyalahin si debo lah .
    patton emang bagus suaranya , tapi si debo punya karismatik yang gak bisa dibeli .
    lagian juga pasti si debo gak mau orang orang tau kisah hidupnya .
    so , jangan pada ribut lagi .
    toh acaranya juga udah selesai .
    kalo mau ribut lagi , ributnya nanti pas ada IC 3 . hahaha

  83. hy,,,,debo

    q n tmn2 sklz q nge-fans bngd loch ma km,,,,

    stiap da pnampilan km da di RCTI q psti nntn,,,,

  84. aku beci sama debo

  85. patton gw fen baet sama kamu
    boleh ga minta no hp gw ga bakalan kasitau
    sapa_ sapa dan aku minta friendster kamu dong

  86. Patton…………………………………………………
    aku nangis… aku nangis.. aku nangis dengan rasa sedih bangetssssssss…. aku sedih pas kmu gg juara 1…
    padaahal kmu ama debo masih bagus ‘n kerren kmu patton.. kalo gg percaya.. tanya aja ama kak uci..
    pasti.. dugaan akku benar banget ……..
    pokoknya bwat PATTON tetep semangat ajaaaaaaaaaa ya..!!!!
    PATTON BANGET DEcH …..

    WE LOVE PATTON!!!

  87. AKU BENCI SAMA PATTON KARNA DIA TIDAK
    MASUK GREN FINAL .JADI YANG MASUK
    GREN FINAL DEBO .AKU BENCI SAMA DEBO
    GILA YANG GAYA NYA NORA BANGET.
    SUDAH DEH BAY MUAH

  88. Buat pendukungnya debo jangan lupa join sobaddebo di http://sobaddebo.ning.com/ .Banyak info terbaru tentang debo di sini…membernya juga asik-asik..pokoknya seru di sini…

  89. DEBO AKU NGEFANS BGT SM KAMU

    kamu tidak boleh sombong. walaupun kamu sekarang sudah menjadi bintang. walaupun kamu punya teman baru. tapi teman lama jangan pernah kamu lupakan, dan sekarang impian mu sudah tercapai, kamu menjadi idola, dan kamu jangan sedih ditinggal ortu mu walaupun kamu jauh dr mereka tapi ku yakin kamu slalu ada di hati mereka. dan suatu saat nanti kamu bisa merasakan berkumpul dengan dgn keluargamu kembali, dan mudah2an kamu tau kalau aku sangat berharap aku bisa bertemu dgn kamu secara langsung. DEBO suara kamu tuch bgs bgt,unik suara Fibranya. dan ternyata kamu tuch orangnya lucu,imoet,lincah,dan tegar.semoga album kamu laku dipasaran dan selalu sukses. nyanyiannya ko’ SEDIH ngt sech…apala9i kata2 ABADI aduh……rasanya pingin tetesin air mata Q……………………

  90. PATTON sukurin lo….g’ menang mang enak telor2 ulat2 kepompong kupukupu kasiah dech l0……….anak mami DEBO MEMANG PANTES JD JUARA dibanding lo……….w benci sm lo………………………………

    salam orang PALING CAKEP D DUNIA

  91. hyy deb q Leh mnta no hp nya donk.

  92. hyy debo q Leh mnta no hp nya donk.

  93. hey yg pke nma saynotodebo jlass lah si jahanampatton blang gtu rang dia gak rla klo idola nya d hina buat SEMUA ORANG YG DKUNG SI PATTON mati ja skalian gObloK BLANG SI DEBO NJIS SGALA .. GUA JGA NAJISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SMA SI PATTON SUARA KY KLENG PCAH JA D BNGGA2 IN NAJIIIIIIIISSSSSSSSSSSSS TAU NGDNGERNYA JGA BUAD SI DODI IRWANTO HEH JNGAN SAL NGMONG SETAANNN AND BUAT SI RESKY CAKEP APANYA S PATTON DAH MKA ANCUR GTU AND BUAD DESY STRESS JA CKLIAN BIAR MAMPUSS STU LGI BUAD CIIA KLO LHO GAK MAU SI PATTON D HINA LHO JGA JNGAN NGHINA S DEBO DONK BUAT PNDKUNG S PATTON MKAN TU S PATTON SKALIAN BWA CAMPE MATI.. DSAR FITRY GEBLEG MKAN TU S PATTON MKAN.. CKALI LGII JNGAN HINA GI DEBO KLO LHO PNGEN C PATTON MNANG LHO MNINGAN BKIN ACARA ICIL SNDRI DAN GUA BNCII BUANGED MA PNDKUNG C PATTON [CORRY AT PATTON KRNA GUA DAH KSSEL BNGET MA PNDKUNG LHO TIAP KRIM COMENT CLALU JA JLKIN DEBO ] DEBO CABAR Y Q BKAL BLAIN KMU ALLAH PASTI MEMBALASS MRKA YG DAH NGHINA KMU …….Q MNTA MAAF Y DAH JLKIN TMEN KMU PATTON COZ Q DAH KSSEL BNGET MA MRKA ..

  94. wey jga dunk mulut u tu lw menghina debo gag pernah sekolah ya….kacian….dasar gag punya sopan santun….walau gmana pun kalian menghina debo…tapi buktinya debo tetap juara…kacian aja ya ma orang2 yang ngina debo..kekurangan etika n sopan santun kaliii….iri tuh…taw sakit hatiii…..kaciaaaaaaaaaaaan dec loe…..sakit hati minum ja teh botol sosro…..debo i luv u…….
    cacingan deh pendukung patton!

  95. wey jga dunk mulut u tu lw menghina debo gag pernah sekolah ya….kacian….dasar gag punya sopan santun….walau gmana pun kalian menghina debo…tapi buktinya debo tetap juara…kacian aja ya ma orang2 yang ngina debo..kekurangan etika n sopan santun kaliii….iri tuh…taw sakit hatiii…..kaciaaaaaaaaaaaan dec loe…..sakit hati minum ja teh botol sosro…..debo i luv u…….
    cacingan deh pendukung patton!
    dah deh kt gk usah tengkar. debo ma patton aja gk tengkar
    pokoknya kan dah terbukti debo lbh byk yg suka dr pd patton
    sssssssssssiiiiiiiiiiiiippppppppppp
    .Q MNTA MAAF Y DAH JLKIN TMEN KMU PATTON COZ Q DAH KSSEL BNGET MA MRKA .

  96. Gw g ska patton krn
    1.pat0n JELEK
    2.swr pat0n ky curut g0t
    3.cp blg dy crds?dy msuk asrm n dpt beassw bkn krn akdmik tp krn bs nyanyi.l0 cm nyanyi d’b0 jg bs
    4.gw 0rg islam jd dkung d’bo,mgkn tu ptnjuk bhw d’bo py Allah yg maha dahsyat.
    Allahuakbar . . !

  97. Q dkung anjar.debo mang bgus BGT.pat0n msk asrm bkn krn pnter akdmik tp krn bs nyanyi.n yg blg debo rj mewek,debo g pnh nangs mbil nyanyi.lah pat0n?bkin ancur lgu ungu.dasar si pat0n jelek wajah NEGR0 ! ke neraka j l0 sana.surga utk Θrg islam ky debo.

  98. debo jujur yach kmu dach pny PACAR lom klo lom da ya ska ma kmu nma nya yulia

  99. sAyA mLh sEmUaNyA kRaNa

    menurut saya

    yAnG TeRpIlIh ItU AdAlAh OrNg OrNg Yg MeNuRuT kiTA pLnG bErHaK MeNdApAtkaN ITu……….

  100. eh dody gua jga eneghk dnger YG NMANYA PATTON , apalagi dnger cuaranya SI PATTON YG ANCUR BERANTAKAN KYA KLENG PCAH TU NAJIIIIISSSSS banget,BIKIN TELINGA GUA ENEGHK NGDNGERNYA CAMPE TELINGA GUE PNGEN D TUTUPIN TUH ……….

    HEH DNGERYA DEBO TU GAK LEBAY , CUARA NYA GAK ANCUR MALAH BGUSSS AND DEBO TU KLO NYANYI SAMBIL MEREM ITU NAMANYA PENGHAYATAN.. DEBO TU KLO NYANYI CKA DRI HATI MKANNYA SMBIL MEREM GA KYA CI PATTON YG D GNAIN TU CMA MLUT DOANK GAK DA EXSPRESINYA SAMA SEKALI KAKU BNGET , BEGO AMAT CI LHO SOK TAU MANGNYA LHO BSA NYANYI GTU PKE JLKIN DEBO SGALA LGI ………….. HEH DODY AWAS Y KLO LHO HNA DEBO LGI .. MDH”AN HIDUP LHO GAK BKALAN TENANG .. AMIIINNN…………

    AND SATU LGI MDH”AN LHO CGRA SADAR DAN INSYAF KBRU KIAMAT NGRTIII DAN JNGAN HINA DEBO GI……………..

  101. nurut gue… yg bego ya lagi pada berantem diatas……
    pada ga sadar kali yaa….. atawa ga pada ngerti kontes idola….
    jangankan di indo di amrik sini… lihat tuh american idol…. gimana
    kontes idola tuh bukan hanya kontes suara….. ada faktor x yg ga bisa dilihat dari satu sisi saja.
    patton suara bagus… tapi mungkin itu hal biasa…
    debo suara oke…. tapi juga bisa dilihat gimana mampu menampilkan show panggung yg hebat… lihat lekuk tubuhnya waktu duet ma obiet terima kasih cinta..
    itu hanya beberapa orang didunia yg mampu( tapi di youtube agak gelap waktu obiet nyanyi diawal dan dia dance dibelakang) betul tuh kata dave dia itu aksi panggungnya tingkat dunia dan itu bakat alami…. temen2 gue di amrik sini juga pada kagum…

  102. Iy. PATTON KYAX BANCI AJA DI SUKAIN… Debo itu bagus bgt… Buat pendukung patton gila jangan suka ngeremehin debo…

    Buat sobadebo knalin nama qu mora, mz qu ea kalau mau kmalan… Ni numb’a 085715397103

  103. Debo pantes bgt jadi juara…
    Emang si patton.. Kayk banci, mending patton ikut AUDISI BANCI TERBAGUS AZA,, qu jamin juara 1 dh… Mending buat debo sabar bo,, nanti qu doain biar pndukung patton kena batu’a ok..

    Buat sobadebo mz qu ea, qu mau crita tntang kejelekan patton… Gampang tgl mz aja ke numb ni.. 085715397103

  104. patton j yg mati …. klo debo yg mati , nanti gak da cwok idola cilik 2 yg keren donk …. klo s patton yg mati bru gua sneng …

  105. eh debo ngmong2 alamat rmah kmu yg baru tu di mna sih debo .. ??

  106. wat atika sari mksud lho pa .. yg nora tu c patton bkan debo .. tau

  107. eh fina q jga bncii bnged ma patton

  108. Debo selamat y mudah mudahan oik suka ama km debo kapan kapan main ke gasibu bandung donk

  109. debo kalau kamu orang kec. lengkong sekali2 maen donk ke kec purabaya

  110. ai patton pa kbr ……………………..
    makin ganteng aja nuich agkw blh gug minta no hp mu
    tanks ea,nie fans loe

  111. YA WAJIB DUKUNG DEBO LAH,DARI PADA PATTON DAH ITEM ANCUR LAGI


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: