Dan sabahat cilik memilih Debo

Maret 28, 2009 pukul 9:40 pm | Ditulis dalam Artis, Berita | 59 Komentar
Tag: , , , , , ,

Ya sahabat cilik telah menetukan pilihannya melaui voting sms!! dan hasilnya Debo berhasil jadi pemenang Idola cilik 2 tahun 2009.. selamat ya Debo… Bagi Patton suaranya emang bagus!! tapi sayang Patton blom beruntung aja.. dan dalam sebuah kompetisi hanya ada satu juara dan satu pecundang di final… heheheh

Sekali lagi selamat buat sang juara idola cilik 2 Paton

Baca juga Debo Sang Juara Idola Cilik 2

59 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. jadi si debo yang juara ya?
    padahal aku maunya rahmi
    soale suaranya bagus banget

    • hai nama aq anit aq ngefans sama debo kamu memang the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!oh ya,aq juga tinggal d sukabumi lho !!!!! kamu ke sini donk kapan2!!PLEASE!!!!!!! Q TUH NGEFANS Bua…nge..ttssss sma kmu!!!

  2. jadi yang menang si debo ya???

  3. HoREEE……..GOngratULAtioN adhe dEBO Qu chayank…….akhrny km bz jd juara jg,,,nikmati kbrhasilan km y jgn lp ttp hrz b’sykr sm allah n jgn jd org yg soMBOng y….jgn pkrin org2 yg g suka dgn kbhsilan km,apapun koMENtar org km ambil hikmah’a aja y.trz yg blg juara icil2 pecundang fuck….

  4. Patton u’re always the best,wlau kmu bkn pmenang,tp km ttp jd pmenang di hati org bnyak.,
    Go..paTTon

  5. hha
    biarin aj debo mnang.
    kn cuma karna kasian doang.
    hhe
    y biar ja dy buat beli rumah kasian kluarganya pada jauh2.
    py ttp aj ah patton yg punya suara bagus

  6. horeeeeeeeee……… debo menang dbo kmu mang pantes jdi juaranya.debooooooooooooo WE LOVE YOU……………….

  7. emang debo yg pantas jadi juaranya .
    suaranya ttu emg bguss .
    slmt buat debo .!!🙂

  8. Deboo!!! I love you!! Nggak usah dengerin apa kata orang tentang kamu! Yang penting kamu itu yang terbaik!

  9. Patton..kamu yg t’baik..suar kmu keren banget!
    Buat Debo,,kmu cuma mnang sms,tampang n kisah kmu yg sedih aja..kmu gak pntes msuk GF,Buat idola cìlik,,nih udah yg kedua kalix ICIL memilih juara b’dsarkan nasib finalis bkn krna kualitas..gw hrp un ICIL 3 jgn t’ulang lagi cukup angel n patton aja yg ngrasain permainan sms RCTI ini..Go PATTON!

  10. huffp…payah….
    akhirnya sang IDOLA PENJUAL AIR MATA lah pemenangnya…………..
    payah…….

  11. W raSa. . ya. .
    Debo eman9 panTes bgd jd
    San9 juaRa. .
    Poling sms akhir debo SLalu tin9gi
    It kn dh bukti’in
    Kl dy will be the winNer!
    Bkn KRn jual kesedihan. .
    Tp mung suara’a
    Yg enak n vibrasi yg unik. .

    Jd jgn salahkn siapapun. .

  12. debo pantes menang
    calon akrtis muda tuh,ganteng banget,cool,energik,full spirit.suaranya juga bagus bgt,tetap semangat debo…congratulations

  13. CoNgratulation!
    To DEBO. . .

    teruslah mnjd debo
    Yg murah senyum n jgn pnh smbng,
    Ini adlh buah keberhasilan
    Dr ketabanmu. .

    Jgn pnh masukin kt2
    Dr yg vs kmu
    Ttplh tegar!!

    Qu yakin kmu akn mnjd bintang
    Besar bbrp thn yg
    Kn dtg. .
    Jd teruslah b’juang!

  14. W stju bgd ma dyata. . .
    Dy mung slain bs jd aktor jg bs
    Melantunkn suara indh’a

    Debo. . . .
    W hepi bgd km jd juara
    Tmn2 q jg pzt hepi km jd juara

    Taw g d skul aj
    Bnyk yg dkng km. .
    Pdhl kn qt2 dh xma. .
    Hehehe

    Poko’a. .
    Q akn slalu dkng Debo!!

  15. Q stju bgd ma dyata. . .
    Dy mung slain bs jd aktor jg bs
    Melantunkn suara indh’a

    Debo. . . .
    Q hepi bgd km jd juara
    Tmn2 q jg pzt hepi km jd juara

    Taw g d skul aj
    Bnyk yg dkng km. .
    Pdhl kn qt2 dh xma. .
    Hehehe

    Poko’a. .
    Q akn slalu dkng Debo!!

  16. Gw stju banget Debo m’jd sang juara idola cilik 2,coz dia memang pantez tuk mendapatkannya.
    Debo itu kalo nyanyi pake hati,dan jg Debo pny p’rasaan yg peka makanya dia tu cengeng,bintang kamu gemini ya?
    Semua org ikut merasa sng atas kemenangan Debo,bkn hanya dr kalangan anak2 org dewasa seperti aku pun ikut sng,he…he…99x
    Selamat y Debo.

  17. WOOOI….
    BUAT LO YANG NULIS TULISAN “DAN SAHABAT CILIK MEMILIH DEBO” DIATAS…..
    ADA NIAT BAIK GA’ SEH NGEPOST TU TULISAN………
    GW TAU MAKSUD LO…DASAR LICIK LO !!!!

  18. Gw tau kalo patton swara lbh bgs,tp ini soal hati bro! percm kalo hny bermodalkan suara tp g pny dy tarik.
    lo lht aja ndri.andhika kgn band,yg hny bermodalkan suara.
    Emang lo doyan yg ky gitu y?
    I…i…
    Mf y,lo seh sok bgt,serah gw dong dkg sp.
    Emang lho siape?

  19. Deboo itu menang krn eman9 layak bgd!
    Kl mw jd pnnyi g
    Cm modal suara aj
    Tp gaya panggung, cara b’interaksi ma pnNtn n yg plg..
    Plg..plg.. Penting bgd adlh
    Aura BinTan9. .
    Yg bs buat enak dlht. . N
    G’ ngebosenin..

    Debo. .
    S-x lg SeLaMaT ia!!

  20. Sudahlah yg terjadi biarkanlah terjadi,ga usah di ributin.
    Mendingan kenalan ama gw aja.
    Mo tau alasan gw ngajak lo kenalan,coz gw ne calon seorang bintang indonesian idol berikutnya.
    Ayo buruan!
    Ntar nyesal loh.
    sp tau mimpi gw bs terkabul.
    Ha…ha…
    Do’a kan ya !

  21. Utk patton, kau tetap yang terbaik..
    Utk Debo, pertahankan predikat terbaik ini…….

    salam

    http://www.kalipaksi.wordpress.com

  22. mudah2an setelah menang tetep sukses, dan ga jadi dieksploitasi ya..

  23. sebenarnya masih ada yg pantas masuk ke grand final yaitu obiet,sayangnya sms dia tidak mendukung,kalau bisa di idola cilik 3 jangan latar belakang keluarga yg di tonjolkan tapi kualitas suara

  24. DEbo AdaLah Yg TERbaik
    Dia PNy TLEnta n BkT2 yg LUAr biASa..Dia Ga’ Cm mNGnDLkn SuaRa DoanG…SuaRa yg Bgs Ga’ Mjmin KuaLitas seOrnG IDOLA scra KsLruHn…Aq ska bgt ma suara n aKSi PNggUNg DEbo…Gila , keReEeeeen bgT….cOWoK bGEEeet, GanTEng Lgi..Jd KNGn Ma DeBO niH,,SemaNgat y DEbo…
    SrNG TmPil d Tipi y n Cpt Buat AlbuM
    AbiS qmu NGaNgEniN bGT..

  25. pantek Tuh Debo………..

  26. selamat buat Debo…
    sbgai juara idola cilik 2,smoga debo sukses dan terus berkarya
    saya suka sma debo ,sebenarnya saya bkn lah penyuka idola cilik,tp saya ikut nnton dgn adik saya yang jga suka sama debo pd waktu grandfinal kemarin ,sy mdngar seorang anak brnama debo mnyanyikan lagu ku tak bisanya Slank ,saya merinding penghayatn debo luar biasa dan karakter suaranya,saya suka dan d lgu lain (sya lupa jdul lgunya) debo mnyanyikannya dngn energik dengan gayanya sendiri yang menurut saya keren ,semnjak itu saya mrasakan ssuatu pd diri Debo,ya apa yg tman2 & komentatr bilang, pesona debo bgtu kuat, sbenarnya patton bgus, saya akui scara teknik vocal suara patton diatas debo, tapi pesona debo lebih kuat daripada patton dan saya lebih menjagokan debo daripada patton (maaf)
    selamat buat debo,kmenangan bkanlh sgala2nya, ini baru langkah awal usaha kamu untuk mnjadi idola yg sukses,jadi truslah berkarya,semangat lg untuk belajar smoga debo mnjadi anak yang sholeh ,brbakti kepada orang tua, berguna bagi dri sendiri,keluarga,masyarakat,negara dan agama, amin…
    dan buat patton smangat ya,kekalahan &kemenangaan bukanlah segala2nya

  27. Gak salah Debo-lah yang akirnya jadi pemenang😛

    http://reatheryan.co.cc

  28. WOIII..DODI IRWANTO….
    JAGO MUNCUANG SAKETEK YOOOOO……..

  29. AdWh sNeNg BaNgEuDhh Dh DEBO jD pMnAn9 iDoLA ciLik 2 !
    tHy j9a uDh n9du9a Xo,LoW y9 mNaN9 tHu bKaLn DEBo !
    tHy Pnya PsAn Wat DEBO :
    -DEbo cKRaNg hRz BrsYuKUr aTz phA y9 sLMa Nei DEBO imPiXn MnJdi IDOLa,ALHAMDULILLAH aKHiRnYA tRcPai j9a YAwh . . .
    -cKRaN9 xN DEBO dH Jd PEMENANG IDOLA CILIK 2,DEBO j9n jDi SmBoN9 . . .
    -dEbO J9N NG9Lpain jSa oRg2 y9 sLMa NIe Dh MMbnTu DEBO JADI IDOLA CILIK 2 . . .
    dan . . .
    DEBO j9n PrNaH mN9ecWaXn Org y9 pLn9 DEBO cYaNk , tRutMa ORANG TUA DEBO !

    JdiLh y9 t’BaiK bg sMua MaKhLuk d DUNIA Nie . . .
    DaN j9n prNh Mn9cWaxN org trDKaT DEBO

    -In9t tYuZ pSaN dR tHy yWh . . .

    WaT tMeN2 sMua . . .
    tLoNg CoMeNt bLo9 tHY doNk . . .
    Nie aLaMat bLO9na :
    http://thyluphyuriza.blogspot.com

  30. SELAMAT tuk DEBOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!! kamu memang pantas menjadi juaranya DEBO!!!!!!!! meski saingan kamu PATTON juga punya suara yang bagus, tetapi kamu bisa membuktikan kepada sang mama yang jauh2 datang dari Dubai just for looking you DEBOOO!!! bahwa kamu memang yang terbaik!!!! ayo DEBO bahagiakan mama kamu dan tetap semagat menjalani kehidupan yang baru dan jangan sombong yaaa….. thxqq eh kalian2 ada yang tahu gak email or kontak telepon DEBO???? Plis w minta yaaa…. thq

  31. SELAMAT YA BUAT DEBO JADI JUARA ‘SMS’ IDOLA CILIK 2

  32. Buat yang punya blog ….

    hati2 klo nulis pengantarnya :
    dan dalam sebuah kompetisi hanya ada satu juara dan satu pecundang di final… heheheh

    Di IC2 Patton bukan pecundang…

  33. selamet ya bedo lo memng pantes]

  34. Dbo Jngn DngarKan pa Kta OraNX
    KM tTP yNG tBAeK koq………….

    LuPz U dEBO…………………….

  35. mEt YkZ dEBO DAh JD yG tBaek di IciL 2
    uIA kPN – kPN mAeN dUnX k CiLEGON????????????

    Oz Aq PngN bGtZ KtMu Kmu
    KtUnggu Ya………………………………………

  36. SlAmt ya dB0………….!!!
    seTlah JDi jUaRa JNgan SssssssssssssomBong Ya ……….!!!!???

    nGAn K’CwaKan ORtu mmmu,,,,,,,,,,,
    Go………..Dbo………..Goooooooo

  37. DeBo aQ mUW dUnx Mor Hp Kmu……….
    aQ nGfNs BgD ma Kmu Oz KmU GnTeng ChI
    lAm JgA yA bWt Mang AdI……….

    AQ TNGGU LHo D CILEGON…………………

  38. Selamat buat debo
    Semangat buat Patton

  39. Debo yg trbaik. .
    Debo th calon bntang yg kOMPLIT. .

  40. DEBO>>>>>>>>>>>>>
    ih wowwwwwww,senengya jadi juara “SMS” ICIL 2 tapi sayank bgt ya…..
    kmu bukan tndingan yg tepat bwt PATTON.
    n mnrutq kmu twuuh cm juara TERFAVORIT doank. tu aj cm kasihaan.
    tp klo juara TERBAIK n SEJATI ya cuma PATTON n OBIET.

  41. DEBO….
    Selamat ya jadi juara tetap sabar dan ikhlas dan jangan luPa atas semua Orang y9 telah berjasa sama kamu. tetap semangat ya jgn mudah pantang menyerah.oKeyyy…

  42. Ak jd ksian ma patton,knpa dia pnya fans iank htiX busuk,mrka gag bs trima log patt0n Klah,,
    Log emang pgen patt0n mnank yo sharusnya dlu xan smes patt0n jgn bsax cm banggain patt0n n ngejek deb0

    Debo gag jual tampank d0ank kuk,swarana jga bguz,vibrana unik n bkin org iank dger mrinding,cma debo lho iank pnya vibra unik kyk gtu,log aksi panggung gag usah diraguin,,

  43. CAYOOO BT DEBO.I LIKE YUO BOY.SUKSES TERUS……. OK.GUE SUKA SUARA LOE DEK.GUE PENGEN JUMPA LNGSUNG NE AMA LOE DEBO TP KYAKNYA NGK BSA YA GUE JAUH DR JKARTA,GUE TNGAL D PEKANBARU.WLPUN ORNG NGK SK MA DEBO TP GUE TETAP SUKA MA LOE…. DEBO IS MY IDOL SEJATI…GO ….GO …..DEBO………MAJU TERUS….Pantang mundur…OK.

  44. .hore……
    .Debo menang soalnya suaranya bagus banget….!
    .Aku senang karna debo udah ngalahin patton!
    .Hidup debo…. Hidup debo….. Hidup debo…..!
    .Debo I LOVE YOU

  45. hai debo selamat ya kmu dah jadi juara aku seneng loh
    debo aku cayang ama debo
    I LOVE DEBO
    AKU CAYANG AMA KM.
    AKU GEPENS BGT AMA KM KL KM G PERCAYA KM KERUMAH AKUY AJA DIRUMAH AKU BAYAK POTO KM.

  46. I LOVE DEBO
    I LOVE DEBO
    DEBO KAPAN 2 KM MAIN KE BANDUNG
    KERUMAH AKU Y
    DEBO BUKA PB DONG
    DEBO ADD AKU Y NAMA Y FITRI ANGGRAENI OK…..🙂

  47. hy pa kbr ni o ya slamat ya u dah jd juara, kalo boleh tau u dah punya cewe belom?kalo blom w boleh daftar engga,kalo w ci belom eh balz ya mail w!!!!!!………

  48. debo qm memang pantas kok jd jwara.jgn hiraukan orang yg syirk ma qm.kt q sich qm yg pnts jdi pemenang di banding patton.soalnya cita-cita qm sngt mulia bgt.qm ingin membelikan orang tua qm rmh kan?a jg berasal dri sukabumi kec.cisaat kab.sukabumi.klo.qm dri jampang surade bkn?aq tau klo orng smi tuh klo mau liat qm ke rcti tuh 5 bis ato lbih kan?gimana qm ga menang yg ngedukungnya aja bupati,gubernur,pokoknya bnyk dech.sampe tmn-tmn q tuh jg dukung qm.qm knl ms saskia ga?yg wkt itu jg ikutan idola cilik jg tp dy dah keluar.dy jg berasal dri kec.cisaat jg loch.skali lg slamat ya ats kbrhasilan qm.

  49. gw ga sK sM iCiL 1 smPai strus’y……….
    by”crEaTeD”
    naCk soEbaNK 1990………..

  50. sukses selalu

  51. g btau lahhhhhh

  52. w g sK sm caKKa geluT……….
    add ya fS gw…………di
    yuki_blackevil@yahoo.co.id………

  53. .debo met ya coalnya mu menang dan udah ketemu ma mamah debo ndak boleh nakal ya dan berbakti ma kedua orang tua ya!!!!!!!!!!!!!!!!!
    debo ni salah satu dari temenku ada yang ngafen ma km katanya dia mau jadi pacar mu boleh ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  54. ya iya lah debo yg menang coz’a kan dia keren abiz

  55. wah………………………………..bwt debo selamat yaw kamu menang ….mudah2-an kamu suara nya tambah bagus aja ………..buat debo maju terussssssssss………………….

  56. debo!!!!!!!!!!!!! qw mnta no hp donk!!!!!!!!!!!

  57. debo I LOVE YOU !!!!!!! kamu mo kan jdi cahabat qyuuuuuu.!!!!%&*()_+#@ PLEASE……………………..!!!!!!!!!!!!????????????????????

  58. DEBO I LOVE YOU ……
    DEBO SUKSES YA……..
    TAPI JNGAN LUPHA MA SOBADDEBO EANK TLAH NGEDKUNG…..
    AQ FANS BRATMU….
    SALAM SOBADDEBO DI SLURUH INDONESIA…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: