Daftar Pemenang AMI Awards ke 12 tahun 2009

April 25, 2009 pukul 1:27 am | Ditulis dalam Uncategorized | 135 Komentar
Tag: , , , , , , ,

G’ ada yang istimewa dari AMI Award ke 12 tahun 2009 yang baru saja selesai ditayangkan oleh RCTI. Ya Anugerah Musik Indonesia kali ini terasa hambar dengan host yang kurang gregett… dan inilah Daftar Pemenang AMI Awards ke 12 tahun 2009

Terima kasih buat saudara OKE atas informasinya dan Daftar Pemenang  Selengkapnya bisa lihat disini klik aja sebagian dah saya copy di bawah ini

Kategori artis solo duo group Anak-anak terbaik : Idola Cilik All Artis – Gapai Bintang Mu

Pencipta lagu terbaik : Nidji – Laskar Pelangi

Pendatang baru terbaik : The Changcuters

Album pop Terbaik : ST 12 – Puspa

Iring (Nada sapa) terlaris selama 2008 : Ungu – Dengan Nafasmu

Artis solo duo group dangdut kontenporer Terbaik : Ridho Roma & Sonet 2 band

Penghargaan special LIFE TIME ACHIEVEMENT  : God Bless

Artis solo duo group kolaborasi rock terbaik : Kotak

Artis solo wanita terbaik : Agnes Monica

Karya produksi terbaik : Nidji – Laskar Pelangi

Album Terbaik terbaik : Yovie & Nuno

135 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. thx infonyaaa

    • ehhhhhhhhhhhh di sini engga enak bangat tau

  2. AGNEZ MEMANG IS THE BEST

    • titi dj juga menang khan???

      • MenanG tuh,,,
        dapet gitaris Rif,,,

      • apa,titi dj menang?
        emang msk nominasi,y???
        HE…

    • setuju………..agnes punya kualitas suara bagus bgt,di tambah aksi panggungnya yang sangat dinanti-nanti oleh orang banyak

    • yup bener bgt agnez top bgtz

  3. wah yovie&nuno menang juga…hore…love u dikta😀

    • HAh MenaNg??????
      Padahal lagunya gak Hit-hit amat,,,,
      apa karena orangnya keren2, banyak pengalaman, ganteng,,,,
      tapi ya udalah,,,,
      gw sih dukung d’massive tp sayang plagiat,,,,

    • iya panteslah kalo yovie n nuno menang!secara gitu kan dari mulai kualitas lagu,kualitas sura vokalist,kualitas perfomance,semuanya kereeeen banget deh! ditambah dua vokalist yang keren dan ganteng pasti makin pantes aja jadi pemenang gitu! iya kan ?

      • keren sih!!
        yang lagunya giniya:
        satu ditambah satu
        dua ditambah dua
        …..
        wkwkwk

  4. Agnes, emang gadis multitalented. Mulai dari presenter, penyanyi cilik hingga sekarang, trus maen drama Taiwan. Wow Agnes luv u..
    Tp marshanda jg bagus. Mudah2n album chacha jg cpt keluar. Biar bisa bersaing dgan band/penyanyi yg laen.

    • betullll…..betulll……betulll

      • ya dong AGNES khan cewek gw.
        dia bisa multi talented kayak gitu yg ngajarin gw,tuh..
        percaya ga???

    • ya iy lh agnez gtoloh kka guw
      cha2 ap.an tu gga mutu

    • Cha2 n Nez.. emg kren dr dlu.. mrk2 b2 multitalented… sk msk nominasi dua2 nya baik akting or nyanyi…

  5. Agnes met y……………kmu mmg the best jia you…………

    • betul bgt tuhh,,,
      semangat yah Agnes Lanjutkan terus Kualitas musikmu
      selalu meluncurkan yng terbaru…

  6. kURANG LENKAp ahhh! ini nih yang lengkaP :

    Berikut daftar pemenang penganugerahan AMI Award:

    Idola Cilik: Lagu Idola Cilik (All Artist)
    Lagu Pop Terbaik: Laskar Pelangi (Nidji)
    Pendatang baru terbaik: The Changcuters

    Album pop terbaik:(P.U.S.P.A) ST 12
    Lifetime Achivement :God Bless
    Artis Solo Wanita/Pria/Duo/Dangdut Terbaik:
    Ridho Irama dan Sonet 2 Band lagu menunggu
    RBT :Ungu (Dengan Nafasmu)

    Artis Solo Wanita: Agnes Monica
    Artis Solo/Duo/Kolaborasi/Grup Rock terbaik: Kotak
    (Karya Produksi) Terbaik: Laskar Pelangi- Nidji

    Karya Produksi World Music Instrumental Terbaik:
    Clarissa Tamara Lagu Aku Cinta
    Karya produksi Keroncong terbaik:
    Gesang (Sebelum aku mati)
    Dangdut melayu terbaik:
    Iis Dahlia (Janji hati)

    Artis solo wanita/pria/duo/grup dangdut terbaik:
    Liza Natalia (Pasukan joged)
    Lagu berbahasa daerah terbaik:
    Koko Thole (Gandrung)
    Karya Kolaborasi terbaik:
    Dewiq feat Ipank (Be Te)

    Album Jazz terbaik:Its Time (Tohpati)
    Artis Solo Pria terbaik: Afgan (Terima kasih cinta)
    Album rock terbaik: Kotak Kedua (Kotak)

    Duo/Kolaborasi/Grup terbaik : Kerispatih (Demi Cinta)
    Produser rekaman terbaik:
    The Special one (Yovie W & Jan Djuhana, Sony BMG)

    Karya R & B terbaik: Tompi (Sedari dulu)
    Karya dance/electronic terbaik lewat lagu :
    ‘Selamat Malam’ Pongky Jikustik. (ded)

    (ang).

    Link:
    http://celebrity.okezone.com/read/2009/04/25/205/213832/the-changcuters-pendatang-baru-terbaik-versi-ami.

    just Info Piss…!🙂

    • nie lebih oke…lbh lengkap sip dah.

      • Ternyata AFGAN dapet juga ya
        Kok ga ada di TV ya? Off-air kali ye..
        Malu dong kalo ga dapet, kan datangnya juga sama Olive tersayang….

  7. bener bgd w kira bagal semeria tahun – tahun kemarin ternyata garing bgd, bgd bgd garing gak seru
    tahun ini buat ami paling terburuk…..

    • bener..aku setuju…host nya gk menarik…cuma olga aja yang sip..yang laennya gk banget apalagi oky lukman…garing,,,

      • yupz,coba klo olga sama Raffi+luna jd lbh seru.
        ya TRIO DAHSYAT gitu…

  8. Gw benci bgt sama komen ny Yovie, sok bgt dia. seharusny dia bisa menghargai karya seseorang.

    • memangnya koment nya yovie kayak apa kie?

      • Gini komtr’y,
        Ami yang jelas bukan anugrah musik melayu (Nyinggung Kangen Band)
        trus tentang plagiat2 gt (nyinggung D’massive)

      • hah????
        emg d’massiv plagiat ya???lagu yg mana, en lagu apa yg diconteknya???

    • Gini Komen yovie (lurusin yg tadi)hehe
      “Ami yang jelas bukan anugrah musik melayu (Nyinggung ST12 & Kangen Band)
      Kami akan mepertahankan karya yang original. Semoga kami tidak tergoda untuk menjadi band plagiat,”(nyinggung D’massive)

      • ya bener donk AMI kan bkn melayu biar st12 melayu tapi menangkan
        kalo plagiat mang gak dibolehin koq didunia musik
        seharus’a kalian kecewa donk ma band yg plagiat jgn dipuja2
        berarti dia bisanya nyontek aja
        sama ja lo nyontek klo ujian
        kan gak boleh
        mnrut agama ja nyontek itu dosa apalagi dipublikasiin tambah banyak donk dosa’a
        konci gitar kan ada 110 biji tapi koq masih bisa aja sama
        hahahaha

        D’Massive CUUUUUUPPPPPPPPUUUUUU…..

  9. nice…thx

  10. Eh BCL ma yg cwok itu lho kok waktu bacaain nominasi ga kompak sich? Pa g’ latihan dulu?

    • cowo itu namanya FAHRI ALBAR,neng..

  11. slmat yah bt idolaku agnes
    qw dah yakin sih kalo yang menang nezzz
    dalam bbrp bulan terakhir ini dia dah nyabet penghargaan DAHSYATNYA AWARD and AMI12…hebat

  12. Ah, bosen AH,,,
    Agness mulu, padahal kan banyak yang lagunya lebih nge-hit, kaya mulan jameela misalnya,,,,

    • gila ….bagusan waljinah

      • betul sekali, kenapa para industri televisi yang menggagas itu acara ga kritis banget dengan lagu-lagu daerah. Seperti campur sari, sedikit banyak lagu-lagu daerah itu lebih menyentuh orang-orang pribumi. Ya… seperti Waljinah.

        Ya, bagitulah industri media, terkadang menggunakan ajang penghargaan untuk menaikkan income

    • najist ga mutu selera uw mndngn agnez k mana2

      • gga usah sok teu dewh uw mntng2 journalist
        ya mang seharus.ny gnez kali st2.ny artis yg membanggakn indo
        dasar uw monyet

  13. ungu emang pantes ko dpet penghargaan tu…..

    • Nah Klw ungu pantes bgt tuhhh
      setuja-setuja

    • masa vokalis g bsa bkin…………… lagu ci……. vokalis ap an tuhhhhhhhhhhhhhhhh…………..menang nama band ny doank…………dasar cemen

  14. kenap selalu agnes, apanya sih..?.sekarang tambah g ngena bgt lagunya..
    mending Mulan Jameela….

    • setuju Boz,,,
      Hidup Wulan Jameela!!!

      • mulan jameela?????selera rendah bgt!!!!!
        bagusan agnes,,,,,

      • Yaiyalah masa yaiyadonk,,,
        secara Wulan Jameela lebih indonesia Bgt gt loh
        Agnes so ke barat2 an gt deCh…. cappe dech

      • mulan jameela emg keren……..
        tp agnes emang gak bisa dianggap enteng!!!
        kualitas musiknya luar biasa…

      • haLLLow,,,mulan jameela bisa dibilang keren,,,tapi ga bisa donks
        di starafkan dengan Agnes yang uda GO internasional….
        karena POWER Agnes dan kualitas musiknya tu lebih dapat banget..

      • ya jelas agnes kualitas suaranya ga usah diragukan lagi,lihat aja mulan jameela masuk banyak nominasi tapi kagak adaa yg menang satupun…………

    • aha mulan jamila
      tai dy mach gga malu jadi perebut suami orang
      mendingan agneskmna2 setant
      dasar uw gga mutu koment uw
      goblok

      • eh loe jd cewe coment kasar bgt. tau ga coment loe di publik bego.. jaga tata krama dong pernah diajarin ga sih.. apa ga pernah skolh,y??
        gw jg stuju ma loe Mulan di bwh Agnes bgt and prbndngnnya sangat jauh. tp coment loe kaya cewe murahan tau,g? loe semalam brp? sini gw booking,hE…

  15. gak bagus coba yg menang d’masiv baru seru

    • daripada agnes mendingan gita gutawa

      • yoi…
        mo go internasional…???
        udah keliatan Gita lg…
        yg menang di festival2 di luar sono….

      • aha gita gutawa yg suara.ny najist ka anjing2
        mendinga agnez artis kebanggaan indonesia

  16. buat Ami thanks bgt uda buat penghargaan seperti itu, buat semua kategori penyanyi.
    dan buat Favorit aku AGNES MONIKA I love u
    sukses yah da menang……..
    see u

    • buat Panitia AMI, next time buat acara penghargaan tsb lbh serius lah, jangan pake Pembawa acara banyolan yg tidak masuk kategori tsb n didepan panggung jangan buat seperti acara hiburan biasa yg disertai penonton yg jubel didepan. buat penyanyi juga jgn suka menyodorkan lagu didepan penonton krn kalo tidak bersambut, lagu yg dinyanyikan terasa hambar. tunjukkan nyanyi LIVE better than recording hehehe.

      • Betul banget, rata-rata pengisi acaraX menyanyi asal-asalan mana Pasha nggak hapal lagu “Aku Cinta Dia”

  17. ST12 menang???
    y ampuuuuuuuuun…..yg dinilai kualitas apa popularitas seh???????
    juri nah gak becus,,lain kali gue aj yg jd jurinya!!!

    • haloowwwww komen aja lo bisa toh yang membuktikannya toh jga masyarakat,,, lagu st12 diterima dengan baik ko.. 1x lagi klo lojadi juriii,,,,, tidak tahu apa yg terjadi ,,,,

      yang penting kita dukung ajaaa oke

  18. nominasi dangduty kok cmn stu?dangdut kan mo\usic of our country,gmn sih?ak bnci deh klo yovi nuno mng..ga merek sih,hijau daun kok ga mng ya .mlan jameela juga ,,,,,pdhl ak sk mrk lho,,,

  19. Emang Hostnya siapa Bro? sory aku kemaren nggak liat..

    • hostnya OLGA,OKILUKMAN & LC BELLA.
      Coba klo TRIO DAHSYAT pasti lbh seru,khan..

  20. agnes kenapa bajunya gag menghargai acara sama sekali?? kaya yang mau main ke mall aja dia????
    gimana nih dress code?? acara segede gitu ga ada? masa sihhh??

    • cz dia ga ngarep menang…. makanya pakaiannya kaiak gtu

  21. yaaammmpuuuuuum……yovie n nuno menang! keren. selamat ya? w setuju banget kalo yovie n nuno menang secara gitu lebih berkualitas dibanding band-band baru yang kualitas suaranya kurang misalnya:hijau daun gitu! ihhhh….buta kali ya jurinya kalo sampe band-band kayak gitu menang ihhhh!

    • udahlah, gak segitunya kaliiiiiiii,,,,
      mnrt gw musik yovie n nuno standar abis, menang pengalaman ama ganteng kaliya,,,,
      n tentang hijau daun keren kok,,,, kalau bilang jelek berarti kuping yang denger kali jelek,,,,

    • spa bilang muSIk yN stAndar Yn tuh dh buktiin klo musik mereka wajib di perhitungkan,,,,
      secara gtu dh bnyk penghargaan yg di dpt
      klo hijau daun ci band baru Yg lagi hits krna 2 lgu doang

  22. ACARA AMI AWARD 2009 ITU GAK ADA GUNANYA, MASAK YG MENANG ITU-ITU LAGI, AGNES MONICA JGN TERLALU DOMINASI DONG!, SOALNYA UDA JELAS2 D’MASSIVE ITU BAND TERBAIK DAN LAGUNYA BAGUS-BAGUS, KABAR TENTANG PLAGIAT, ITU HANYA ORANG SIRIK AZA TANDA TAK MAMPU, KASIAN DEH LO, GAK BISA NANDINGI D’MASSIVE YA!, BTW, SESAMA MUSISI JANGAN SALING MENGHINA DONK, UDA TAU KUALITAS MUSIK INDONESIA ITU BANYAK TERPENGARUH SANA-SINI, HARUS SALING MENDUKUNG, JURI AMI SAPA AZA SIH, KOQ GA KOMPETEN BGT MENILAI, ACARANYA BASI TOTAL!!!!!!!!!!!!!

    • setuju!!!!!!!!

      • Sutuju buat acaranya yang paling buruk di dunia.
        Aku kasih Nilai 3. Pembawa acaranya bagus dikit gitu,jangan seperti orang jalanan atau org tak py pendidikan. kan yg nonton kan ada pejabat kali aja Pak SBY jg nonton, kan malu harusnya tutur bahasanya bagus. Olga, Oky tdk pantas jd MC pantas jadi pelawak and bella pts jd pmain sinetron.
        Buat AMI and RCTI agar lebih hati2 memilih Host.
        and Sukses buat Agnes Ya. Aku suka Lagu baru kamu
        emang kamu tiada duanya

    • ech setan agnez mang pntz mnng dodol

  23. Good Luck buat Agnes. Yg gak setuju tandanya sirik aja.

    • beneur bgd

  24. kalo bener yovi komentar begitu, kok gw jadi malah ga simpatik lagi sama mereka…

    • mang yovie nuno koment apa

  25. jelas2 d’massiv plagiat. dia niru band luar nama bandnya switchfoot

    … gak mutu deh, asalnya gue jg ska d’massiv tp tau plagiat, maleesssss./…..

    jadi loe gak usah bela2in massiv sgala kalo kebukti plagiat. plagiat sama aja tukang bajak lgu

  26. aqu kasihan ama d’massiv..(hu..hu..hu)
    aku sedih deh….
    mengapa grup d’masiv nggak dapet penghargaan, padahal nominasinya hampir semua kategori loe….
    apa karena sudah dilabel “plagiat” oleh fans nya?????
    biarpun begitu I LOVE D’MASSIV …

  27. GRATISSS
    Mau Tahu tentang handphone … dan harga-harga terbaru…sepuluh handphone terfavoriy..DLL.
    Ada juga ShoutChatBox Yang Ada Dijual Handphone… dan anda kalau mau menjual handphone atau barang lainnya GRATIS
    datang ke web saya…… SILAHKAN DATANG…Terima Kasih
    http://muntaz.wordpress.com/

  28. GRATISSS
    Mau Tahu tentang handphone … dan harga-harga terbaru…sepuluh handphone terfavoriy..DLL.
    Ada juga ShoutChatBox Yang Ada Dijual Handphone… dan anda kalau mau menjual handphone atau barang elecktronik lainnya GRATIS
    datang ke web saya…… SILAHKAN DATANG…Terima Kasih
    http://muntaz.wordpress.com/

  29. congrats to Agmon
    dibanding nominasi lain emang dia yg paling pantes dpt, dibanding Mulan kualitas suara Agnes mah diatas bgt…

    klo masalah penampilan or baju agnes yg dibilang gak menghargai acara, gimana sm kaka slank tuh yg gak pke baju wkt nyanyi..itu lbh gak menghargai lagi kalee..
    btw AMI thn ini emang garing bgt..hrsnya ini pestanya musisi ind kyk grammy di amrik, tp musisi yg dtg kok sdkt doang cuma yg msk nonimasi aja n pengisi acra doang malah byk penonton2 yg gak jls dari mana, bandingin sm grammy hampir smua musisi disana dtg..mdh2an thn dpn bs lbh bgs lg penyelenggaraannya

    • setuju ma uw

  30. Pokoknya..
    Ridho Roma & Sonet 2 band keren beudh dah!!!!!
    sukses bwat mereka selalu.. eheheheh

  31. Agnes emang nggak pantas lg masuk Nominasi soalnya Saingan nya Kelas teri semua like mulan jamila, pinkan mambo. BCL and Gita gutawa. ya saingan agnes itu seperti 3 Div, Anggun. Sukses buat Agnes
    Teruskanlah berkarya seperti lagu mu. and jangan lupakan penciptamu. YBU

    • sip lah

  32. Yes yes yes..

    Nidji dengan Laskar Pelanginya…

    Semangat,…..

  33. ag.N.E.Z meNang…!?”waH,gag perlu ragu lg…dah psti lah ag.N.E.Z mEnANg…dia gtUw loH…MajU tERuz nEz…GodbLess U 4ever

  34. Aq jg BT bgt ma komenya yovie,musik melayu ny kangen band&st 12 kan mrip2 mlayu dangdut&agak2 sumatra kan?brarti msh bcirikan indonesia,justru bgus g lupa musik negri sndri dlm instrumntl muskny.mslh plgiat d’masiv,bukn mslh kord gtar da skian rtus,tp qt cuma knal 7tngga nada,wjar aj klo mrip/t’influence.Sheilaon7 jg smpt dtuduh plgiat kan?bhkn seorang melly goeslaw lwt lgu AADC jg,jd nyntai aj bro.satu hal lg yovie sptny g siap bsaing ma band2 bru ampe komen yg mnghkmi bgt ky gtu

    • setuju bgt…..
      melayu merupan bagian dari Indonesia…
      Yovie lupa or emang ga pernah tau…
      bilangnya musisi tapi kok….???!!!
      kasian amat….

  35. Selamat bagi para pemenang…
    majukan musik Indonesia…

  36. afgan koq ga menang ya????????

    • Menang tuch, penyanyi Solo Pria terbaik

  37. saya suka banget dengan perkembangan musik indonesia sekarang…dulu zamannya saya abg ,musik kita terjajah malaysia,saya inget banget dulu grup musik malaysia seolah menguasai negeri ini,sampai-sampai radio-radio selalu muter lagu-lagu mereka terus.dari amy search,saleem iklim,uks,ella,sheila majid,wings…dan masih banyak lagi deh.
    dan alhamdulilah banget ya sekarang orang2 indonesia bisa ngebanggain karya2 musik milik bangsa sendiri yang di tawarin dengan ragam pilihan.
    dulu lagi ya…saya hanya menyukai sedikit musisi indonesia,senut saja iwan fals atau ebiet g ade,terus slank dan dewa.
    dulu sampai2 saya sedikit suka musik indonesia,malah milihnya dengerin gun roses,bon jovi,richard mark,tommy page,boyzone,dll.iya kan? dulu abg2 sukanya boyzone,backstreetboy dan sejenisnya.
    sekarang????????
    musik indonesia telah mampu dicintai oleh bangsanya sendiri,bahkan orang-orang melayu (malaysia,singapore,brunei) juga gandrung sama musik2 indonesia.fantastik sekali…
    makanya saya ada usul buat pemerintah…gimana kalau di negara kita di adain HARI MUSIK INDONESIA,hari dimana bangsa indonesia bisa menghargai para musisi-musisi indonesia,hari dimana kita bisa enjoy menikmati hidup diselingi dengan musik.penting bangetkan?
    bukan cuma olah raga yang bisa membawa nama baik bangsa indonesia.
    musik indonesia telah mampu berkibar.
    ayo para blogger semua,kita sama2 usul(bila perlu demo,hehehe) pada pemerintah bahwa rakyat butuh HARI MUSIK INDONESIA.
    ingat dengan musik juga kita bisa menjalin persatuan seluruh indonesia,seperti makna yang terkandung dalam pancasila dan sumpah pemuda.
    HIDUP MUSIK INDONESIA

    dikkeren@yahoo.com
    (TOLONG COPY-PASTE/ATAU BISA DITAMBAHIN TULISAN SAYA INI DAN KITA SAMA2 SEBARKAN PADA SELURUH RAKYAT INDONESIA AGAR PEMERINTAH BISA MENJADIKAN HARI MUSIK INDONESIA[beda lho sama hari musik sedunia yang udah ada,yang diperingati cuma oleh sebagian musisi aja]MUSIK INDONESIA BISA JADI ALAT UNTUK PERSATUAN INDONESIA YANG BHINNEKE TUNGGAL IKA

  38. […] Daftar Pemenang AMI Awards ke 12 tahun 2009 G’ ada yang istimewa dari AMI Award ke 12 tahun 2009 yang baru saja selesai ditayangkan oleh RCTI. Ya Anugerah […] […]

  39. Horeee jagoanku menang Nidji……..
    Thanks infonya ya…
    Info Sehat dan Ramalan Bintang Mingguan:

  40. Agnes is best,emang dia harus menang dgn menyabet segala penghargaan
    suaranya oke di tambah aksi panggungnya yg energik,orangnya bekerja keras
    yah baguslah mimpinya yg mau go international udah terwujud,congratulations
    Agnes terus kembangkan karya2mu,kalo ngenai si mulan mendingan kirim adja ke pabrik jadiin dendeng sapi sama babi,wueankkkkk tenang

    • Ga sampai segitunya kali BU!!!
      udah menang ya udah, jangan nyela2 yang kalah dunk,,,
      emang loe bisa apa???

    • jangan2 loe tukang dendeng lagi di pasar lagi,,,

  41. Y0VIE NUNO KURANG AJAR…. GILA… BELAGU… BENCI GUAA… NAJIS BGT…..
    Dia iri ama band2 skrg yg lge nget0p trutama st 12….
    Laganya udah kayak band pling hebat ajja di indonesia…
    Pdahal band’y udah mulai terpuruk!! Liat ajja.. dy udah jarang tmpil di acara musik di tV. GAK LAKU KALEE!!
    Iiihhh.. Amit” daGh….!!

    • ko u mgomong gtu si emang ny u siapa…….. u itu sampah bgi dia………….u sma dia aj keren nan dia dri pda u …………

  42. Yovie w tu blagu bngt, mang ch lgu2’y yovi d pkirkn scara mtang. tpi klo mo brsaing tu scara sehat dunk, jngan sling mledel gtu. ñ wat juri ami gx kompeten bnget, udah jlas2 lagu d’masiv cnta smpai dsini dah mncpai 6 juta pndwld, masa gx mnang. mlah nidji, nidji kn nmpang tnar dri flm laskar plangi. wat d’masiv jngan dngerin kta orang klo d’masiv band plagiat. maju truz wat d’masiv

  43. Juri ami award lgi strez kali, masa d’masiv ga mnang. kategori pndtang baru mlah changcutr, kn dh jlas2 d’masiv lbih populer ñ brkualitas.
    kategori album trbaik mlah yovie ñ nuno, palagi yovie ñ nuno wktu capin trma ksih mlah ngledek st12 ñ d’masiv dia blang dia pntas dpt pnghrgaan ini kn ajang musik indonesia bkan melayu. wat d’masiv jngan dngern kta orang, d’masiv ya d’masiv bkan band plagiat. yg ngmong tu sirik krna bnd’y ga laku.

    • bener bgt cuyyyyyyyyyy……… w setuju bgt sma u thks y

  44. setuju banget klo acara ami 12 kemarin ngga ok !!
    saya ngga suka sama pembawa acaranya ,
    ngga kompak dan ngga serius aja bawain acara penghargaan bergengsi kaya ami .
    mending mc nya okky lukman aja sendiri,
    ga usah bareng olga ,
    apalagi bella ,
    ngga bakat jadi mc .
    hufh ..

  45. yovie nuno emang belagu…tadinya gw seneng sama mrk…tapi gara2 komentar yang bernada sindir itu skrg saya muak sama mrk…seharusnya mrk berkarya ya berkarya saja…jangan suka ngeremehin yang lain…apa mrk pikir bahwa mrk yang paling bagus????
    ingat …orang besar itu tidak akan mau “mengecilkan” orang lain.
    jika yopie nuno gak mau minta maaf sama st-12 danD`massiv gw bersumpah akan membenci yopie nuno selamanya…gw gak suka orang2 yang sombong.
    sadarlah yopie nuno…..lebih baik diam darpada jika kita ngomong tapi melukai orang lain.
    [SEMOBA YOPIE NUNO MEMBACA BLOG INI…TERUS DIA SADAR DAN MAU MINTA MAAF DAN MENGAKUI JIKA YANG MEREKA OMONG ITU GAK BAIK]

    • kmu tuh salah sangka Yovie nuno tuh ga pernah nyindir st12 or dmassiv
      jangan percaya gosip yg ga jelas dh
      klo yovie bilang di AMI ky gtu bkan b’arti nyindir kan
      yg jelas mereka ga sama sekali nyindir
      qu sbagai TYN ga terima ajJ ada gosip yg ga jelaz banget

      • lgian yovie nuno u kya oke aj si…………tau dri donk u dasar band belagu

  46. Apa manfaat dari AMI Awards untuk masyarakat Indonesia…????

    Berpikirlah untuk masa depan Bangsa Indonesia bukan untuk Artis-Artis Indonesia yang Bejat tingkah lakunya…

    Indonesia Belum Merdeka………

  47. Musik Indonesia is the Best
    AMI ng OK, Penilaiannya buruk abiz, qo Agnes sich ? faktanya agnes kan kurang laku..! klw soal Yovie lain lg. aq dah ng respesk lagi ma mereka, lagunya doank yg bagus, Akhlak personilnya buruk abiz…
    Indonesia miskin ma musisi BERAKHLAK BAIK

  48. sblmnya congratulation for Agnes…
    aduh RCTI knp sih di promo kan yg bakalan jd host AMI adl Trio Dahsyat (Raffi,Olga,Luna) tp knp koq olga sama bella & Oki Lukman acaranya khan jd garing bgt. olganya jg jd setengah2 bawain acara coba klo dipasangin ama raffi+Luna acara jd makin meriah & seru.
    yg jelas I hate yovie & Nuno belagu dgt loe! emang kualitasloe udah bgs? masih jauh kali mas…

  49. gw setuju dg Yovie…musik Indonesiaitu harus berkualitas.

  50. AMI Awards 2009 neh msh sama aja spt yg dulu2. Msh spt acara konser2 musik.
    Gw ngebayangin acara AMI Awards ini spt GRAMMY Awards, jadi bener2 acara penghargaan musik yg sakral. Istilahnya inilah acara puncaknya penghargaan musik dari penghargaan2 musik yg lain.
    Hostnya gak perlu sampe byk (spt yg sekarang 3 host), cukup 1 host.
    Pokoknya kalo acara AMI Awards bisa nampilin suasana spt di GRAMMY Awards, gw saluuuuuuut banget…..
    Apalagi ditambah ketika Yovie & Nuno nerima award, Yovie Widianto gak perlu (bahkan gak penting banget) ngeluarin komentar spt itu. Seharusnya sebagai musisi rasa respect-nya terhadap musisi lain sgt dijunjung tinggi. Dan kalo dia emang gak respect sama salah satu musisi, dia gak perlu kasi komentar tsb ke khalayak ramai. Bener2 gak sportif bgt nih org.
    Apa sih yg ada dipikirannya waktu itu?? Iri kali yaa…
    Kalo utk para pemenangnya gw rasa AMI kali ini dah cukup fair.
    NOTE : Gw bukan fanatiknya d’Masiv or ST12, gw juga suka lagu2 Yovie & Nuno.
    So, komentar gw nih gak memihak ke siapapun!!

    • suuuuuuuuuuuuuuuuuuust udh jng pda berantem……… y udh jngn d bhas lg donk……… kan itu udh lma

  51. boikot aja yovie ama nuno di SMA, mendingan kasih pollingnya buat band-band yang nggak sombong tapi kualitasnya OK!

  52. Meskipun telah mengaku blak-blakan pada publik bahwa telah membuat ke-BEJAD-an, harusnya yang ada DISINI masuk dalam nominasi ami award 2009

  53. D’MASIV PALING BAGUSSSSSSSSSSSSS..YAG BILANG PLAGIAT CUMA IRI AJA.KALO MO NGOMONG MASALAH PLAGIAT KENAPA CUMA DMASIV YG DI BAHAS..DENGERIN TUH LAGU2 DEWA 19 N CIPTAAN AHMAD DHANI PLAGIAT SMUA KAN KO GAK DI BAHAS.BERARTI KALIAN YANG NYEBUT D’MASIV PLAGIAT CUMA IRI AJA MA KESUKSESAN MEREKA.

  54. charly is the best . . . .

    i loove you charly forever . . .

    kpan ke bwi lagi. . . .

    yg mw add. . add jach bwt jdi tmn qw yho . . . .

  55. Afgan Pantes Bgt klo Menang !!!

    luph U Afgan …

  56. Laskar Pelangi memang hbt, film oke lagu oke…
    Kunjungi
    http://chualim.wordpress.com

  57. HE…………….!BWT TEMEN YOVIE N NUNO KLU MNG GAK SANGGUP BERSAING SAMA BAND BARU JANGAN SAMPAI MENGHINA BAND LAIN MENDING KUALITAS BAGUS LO…!KUALITAS SETANDAR JA BELAGU…DASAR BANCI LOE SEMUA MENDINGAN LO JADI PENYAYI DANGDT AJA SONO DI LAMPU MERAH GABUNG SAMA GEMBEL GEMBEL DI JALAN HAAAAAAAAAAAAAAAA…………………!

    • eh jaga tuh mulut
      emang U pkir bisa apa ky Yovie nuno
      u kli yg pntes jd gembel di jlanan

    • ya betul tuh
      bersaing boleh2 aja tapi gak harus nyindir2 gitu dong

  58. AH…DASAR MULAN JAMILA LAKU KGA BLAGU BGT.NGETOP NUMPANG AJA BLAGU LU….!TAMPANG KYA LU TU PANTEZNYA MANGKAL DI PANGKALAN 12.SUARA PAZ_PAZAN TAPI BAMYAK GAYA,MALU DONG SAMA ANAK,,DASAR JANDA KGA TAU DIRI…!!!!!!!!!!!!!!

    • Sekate-kate LoE!!!
      EmanG loE pernAh dirugiin Ama Dia,,,
      NgoMonG DoaNG LOE GEDE…. JANGAN2 LOE YANG SUKA MANGKAL

  59. Ya uda jgn banggain yg menang dan jgn cemooh yang kalah…. yg menang adalah para musisi indonesia dan yang kalah adalah para pembajak,,,,,,
    “setujuh nggak”
    Terimah kasih kepada musisi indonesia karena sudah membawah citra indonesia baik…..ya paling tidak ada sedikit yang kita andalkan yaiu kita cinta produk dalam negeri “musik dalam negeri”
    mari kita sama-sama menjaga dan mempertahankan kualitas musik dalam negri yaitu dgn tdk membeli kaset bajakan
    dan buat para musisi agar lebih maju lagi dalam menciptakan alunan lagu
    oh yah jgn pernah menjeplak lagu orang atu musik orang”
    “bravo musik indonesia”

  60. sbg band dgn kualitas legend dan msih hidup sLaNk donk yg pantes dpt pnghrgaan….

    “sLaNk emank ga ada mati nya”

    *PLUR*

  61. hahahaa ya iyalah yovie and nuno menang…

  62. MAJU TERUS MUSIK INDONESIA…

  63. AKhir ya Yovie nuno menang
    selamat’y wat Yovie nuno smoga makin sUkses truzzz

    lUpH yOu yOvIe nUno

  64. Karya Produksi World Music Instrumental Terbaik:
    CLARISSA TAMARA Lagu Aku Cinta, 2 penghargaan diraih di AMI Award.

    by Student Media Press

  65. menurut gue acara ami tahun neh kurang begitu menarik tapi tertolong oleh para penyanyi nya jujur gue males banget ngliat olga disitu banyolanya tuch gak trlalu penting

    and buat next time ami harus lebih bagus dr ynag sekarang
    aku tetap dukung musik indonesia
    n soal disinggung plagiat n melayu2 itu biasalah coz dalam berkompetisi pasti ada yang merasa lebih tapi buat st 12 dan d’masiv jadikan ini sutu kritikan yang membangun biar ke depan lebih bagus lagi pokonya chiaayo!

    buat afgan loe keren bngtz pas nyanyi kucing garong bareng kamga vidi n joenar arif memberikan nuansa beda pada musik dangdut

  66. menurut gue acara ami tahun neh kurang begitu menarik tapi tertolong oleh para penyanyi nya jujur gue males banget ngliat olga disitu banyolanya tuch gak trlalu penting

    and buat next time ami harus lebih bagus dr ynag sekarang
    aku tetap dukung musik indonesia
    n soal disinggung plagiat n melayu2 itu biasalah coz dalam berkompetisi pasti ada yang merasa lebih tapi buat st 12 dan d’masiv jadikan ini sutu kritikan yang membangun biar ke depan lebih bagus lagi pokonya chiaayo!

    buat afgan loe keren bngtz pas nyanyi kucing garong bareng kamga vidi n joenar arif memberikan nuansa beda pada musik dangdut

  67. beUH~ mNtaB KoTaK mNaNg…………..

    tQ yA aTs duKuNgaN KeRaBaT KoTaK….

  68. Agnes Monica Is the Best Singer……


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: