Final The Master Seru habis

Mei 2, 2009 pukul 1:05 am | Ditulis dalam Artis | 9 Komentar

Weisss seru banget liat final the master…  ya Joe Shandy vs  Limbad.  Meskipun Limbad penampilannya keren tapi joe sandy lebih keren lagi.. Otak vs Otot. Dan satu momen yang paling seru pas Master Dedi ngasih tantangan Joe sandy hasil nya sangat sangat memusakan… salut buat joe sandy. Moga aja menang…

9 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Bagiku kok Limbad menyuguhkan penampilan yang lebih luar biasa. Ya meski agak ekstrim sih terutama buat kaum hawa, tapi menurutku pertunjukkannya kemarin sangat2 sulit ditiru dan hanya bisa dilakukan oleh beberapa orang di dunia ini bahkan sekaliber dedy courbuzier.

  2. Temen2…..
    Nih gwa jelasin yah, agar kalian semua tahu siapa yang sesungguhnya pantes menyandang gelar THE MASTER antar JOE dan LIMBAD…

    JOE SANDY
    -Permainan = 100% (OK)
    -Positioning = 85% (OK)
    -Meaning = 75% (OK)
    -Karaketer = 45% (KO)
    -Performance = 15% (KO)

    LIMBAD
    -Permainan = 92% (OK)
    -Positioning = 100% (OK)
    -Meaning = 65% (OK)
    -Karakter = 100% (OK)
    -Performance = 100% (OK)

    KESIMPULANNYA = Apabila di rata-rata kan LIMBAD lah yang pantas menyandang gelar THE MASTER….

    Bagi orang awam tolong pahamin 5 poin yang di atas setelah nonton THE MASTER….

    SEMOGA SUKSES dengan dukungannya….

    • bener bgt pasti joe pake cara curang
      bisa aja dia sms pk hpny sendiri LIMBAD lebih terhormat daripada -vv jOe Sondet -vv

  3. joe kayak tai masa limbad yang uda susah payah kalah pasti joe curang
    JOE CURANG
    JOE CURANG
    JOE CURANG

    LIMBAD TERPUJI

  4. joe bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  5. permainan joe bagus tp ky liat dedy, darko dll main.. dlam artian sudah banyak yang maen ky joe, jd bosen aja.. mntara limbad permainannya fresh… siapa yg lebih hebat….. Ki Joko Bodo dong….

  6. pake otak jangan otot, inilah kemenangan otak hidup joe

    • yang pasti permainan jo itu nyontek…jujur gw jg bisa,tp gw ga mw sombong,smntra lo pnggemar jo…sama2″”””””” NGGAK PUNYA OTAK “””””””””””””””
      bisanya meniru doankkkkkkkkk…..

  7. Bagiku penampilan pada final terakhir kalo kita mau jujur lebih mengesankan penampilan Limbad. kalo pas Limbad yang tampil kita lihat hampir semua yang menyaksikan tegang.., dibanding pas Joe tampil kayaknya agak membosankan (ngantuk liatnya), permainan yang dia lakukan kaya’nya cuman monoton aja. Saya kok ga’setuju pertarungan kemarin Otak Vs otot, siapa bilang Limbad tdk mendayagunakan otaknya dalam setiap pertunjukan. Justru dia cukup cerdik, dengan penampilan diam tapi dia bisa menyampaikan pesan kepada penonton.
    Ya begitulah namanya pertarungan SMS, yang dapat banyak dia yang menang, sebenarnya tidak FAIR namun gimana lagi..?
    BUT THE REAL MASTER IS LIMBAD, GO GO LIMBAD !!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: