Indonesia Memilih Joe Shandy Sebagai The Master

Mei 9, 2009 pukul 12:50 am | Ditulis dalam Artis, Berita | 17 Komentar
Tag: , , , , ,

Ya… dan akhirnya Masyarakat Indonesia lebih banyak memilih Joe Shandy Daripada Mr Limbad sebagai  The Master dalam acara reality show terbesar tahun 2009 ini yaitu The Master. Selamat Buat Joe Shandy yang telah berhasil keluar sebagai Pemenang The Master yang sesungguhnya…

baca disini ulasan lebih lanjutnya The Master Itu Bernama Joe Shandy

17 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Hi,aku any,q senang bgt joe bz menang c0z dri pertma kali q lht joe,q lgzg zk m dy,plagi stlh tw dy 0rg sumba q zng bgt,c0z q jg org sumba.good luck ya joe,n jgn smbg,kpn2 main ke sumba donk!!
    Gbu.

  2. qu suka bngt ma sandy,,otaknya tuh dahsyat banget!!!qu bnr2 simpatik ma dia,,,cos dia lebih ngunggulin otak dari pada otot..moga joe sandy makin sukses aja…

  3. Bung..
    Sorry jalo aku ada beda pendapat.
    ga’pas kalo kita bilang Otak Vs Otot dengan seolah2 limbad hanya pakai otot tanpa otak.
    Justru ia seorang cerdik, karena dengan penampilan diamnya namun bisa menyampakain pesan pada seluruh pemirsa.
    Kalo kita mau fairdi final kemarin, penampilan Limbad jauh lebih baik dan lebih mengundang decak kagum daripada penampilan Joe yang monoton ( orang jadi ngatuk ngliatnya).
    Tapi bagaimananpun ini permainan SMS, siaapa dapat banyak ia yang menang.
    Its NOT FAIR tapi bagaimana lagi..??
    Finally I thinks THE REAL MASTER AND CHAMPION IS LIMBAD, MAJU TERUS LIMBAD..!!!

  4. Wah Joe memang pantas tuk jd juara,,,,

  5. Joe Shandy mNank..

    Aya CnEnk bgd, Aya ngeFans bgd ama joe shandy,,,

    Luph U Joe shandi

    Mt eAch uWda mnank

  6. mantab joe

  7. ya..iyalah joecaniago khan masih sodara dengan zoelsandy… tapi aku cenderung keduanya mantab, keduanya master baru yang beda, sampai ditanding dua kali

  8. ya jelas joe paling pintar..!dan layak menyandang gelar MASTER

    cayo joe.. love u..

    seandainya joe dibuatin acara sendiri seperti mr dedy dan mr romy..wew!pasti seru abiszz

  9. nice…buat joe sandy >.<

  10. joe emang bagus n keren bgt … otknya tu lho pinter bgt..hmmmmmmmm dri pda limbad bgusan joe sandy…limbad ndppnya..joe sandy emg layak jd the next master..joe emg bagus..limbad se biasa ae…..

  11. Joe emang pants jd the master and meraih gelar master of number… Pintar bgt dech pokone.love u..joe.. Cayo cayo cayo……. Dari herna n devi d tasikmalaya… Kapan kapan main ke tasik y aq tunggu!

  12. Kalau memang limbad cerdik, mengapa tidak menjadi juara???
    Bukankah anda bilang limbad itu cerdik??? hanya dengan diam dapat menyampaikan pesan keapada semua orang.
    Maaf bung, anda salah besar!!!
    Bangsa kita ini bukan lagi orang bodoh yang menilai/melihat sesuatu dari kekuatan otot ataupun ilmu gaib(???).
    kalau mengandalkan kekuatan otot (tukang becak- kuli banguna) juga banyak.
    ilmu gaib (???).
    Buka mata – berpikir – baru mengucap kata.
    HIDUP JOE SHANDY. Joe memberikan Image dan Pelajaran yang sangat baik, bangsa kita akan Maju dan berKembang dengan bangsa-nya yang semakin Cerdas. Bukan dengan kekuatan otot/ gaib. (Think – REAL)

  13. oke…oke…. aku juga salut ame kang Joe sebab dia mirip dengan kakakku. hehehe…. tapi yang paling penting adalah semua penampilannya tidak menunjukkan kesan mistis. palagi model hitungan cepat yang sering ditampilkan. beuh……keren abiz

  14. siapapun yang meraih gelar the master atau embel-embel apapun bentuknya, kalau udah pakai kekutan gaib sama aja dengan bohong.
    SYIRIK

  15. heee,,hee

    nma aq muncul agi di situs nu.

    ka joe,,
    ank caem

    ka bls io tedti uiq

  16. selamat buat joshua sandy.Aku kagum sama kekuatan pikiran anda karena anda bisa menggali segala potensi yang anda miliki.tapi saya lebih suka pada saat anda bermain hitungan,terlihat ciri khas anda yang sederhana tapi mengesankan.Bagaimana menurut anda penampilan anda sendiri?terima kasih

  17. ka, kasih tau aq dunk rahasia nya gimana bisa pintar kaya ka joe????
    because aq palng susah kalau nyimak pljaran mtk.
    tlng ksh tau aq y rahasia nya siapa tau aq bisa kaya ka joe!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: