Buku tamu

Bagii rekan² yang mau ngasi comment apa aja silahkan disini,, mo ngasi masukan, minta backlink, mo kenalan,, cuap² kritik n saran de el el..!!!!! boles bebas,,, asal sopan yach… ^_^ bisa mesan makan juga loch… huehuehue

162 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. hi……….

    nuliiiisssss truuuuuuuuuussss………..

    sejak kpn ne k’ suka nulisss..??????????

    k’ suka nulis pa aj…..?????????

    ajarin dunk cr bikin blog…

    lm knl y k’

    thanxs……..

    kt sering bngtz maen di najwa……

  2. hi juga….. dah lama kok dd..nulis apa ajja.. apa yang ingat heheheh
    bole bole aja… lam kenal kembali
    tar kalau ke najwa.. sapa kk yach😀

  3. dik
    teruslah berkarya!🙂

  4. insyaallah,,, selagi di beri kesempatan ma allah akan terus berkarya..😀 moga aja bermanfaat

  5. mantap mah…..

    isi taruih

    pantang macet

  6. saya udah linkkan blognya😀

  7. Mas Zoel jangan lupa ya.. cantumin bloggku

  8. yuuppp dah aku link balikk

  9. siipp dah..🙂

  10. assalamualaikum..
    permisi.. saya mau absen dulu disini.

    dah isi absen, dapet apa nih?
    hi..hi..😀

  11. wa’alaikumsalam….
    hueheuhe tukaran link aja gimana ???

  12. halooo…

    ternyata, pada ngumpul di sini… ^^ *tengok kanan-kiri*

  13. halo kembali :>

  14. hebatt…salam kenal

  15. ma kasi… salam kenal kembali

  16. terima kasih atas kunjungan Anda ke tempat saya, dan anggap saja sebagai kunjungan balasan saya, tulisan Anda pun sungguh sangat menarik. Tetap semangat dan terus berkarya.

    Salam,

  17. @Ahmad. 🙂 huehuehueh ma kasih atas kunjungan balasannya😀 yupp tetap semangat

  18. selamat sore dan salam kenal dariku langitjiwa

  19. @langitjiwa… salam kenal kembali ^_^

  20. terkenal???
    caranya kurang baik…
    klo mw lebih cpet mah, bkin video yg berbau SARA, behhh…
    lebih cpet lagi… wkekeke…

    • itu mah bukan cepet terkenal, tap[i cepet mampus. hahaha

  21. terkenal iya,,, di tangkap polisi juga iya huehueheu😀

  22. Kang,

    Makasih banyak yach dah blogwalking ke weblog aku dan kasih komentar.

    Maturnuwun sanget…nget…nget!!!

    Tetap semangat ya menulisnya!!!

    Jangan berhenti menulis!!!

    Di WordPress emang lebih oke!!!

    Cepat kebaca ama Om Google😀

    dan lain sebagainya.

    Ada banyak benefit yang bisa dirasakan dan dilihat dengan kita menulis di WordPress.

    Pokoke semangat,,,!!!

    Salam kenal.

  23. Kang Zoel,

    Jangan kapok ya ke Weblog STUDI TUR

    Terimakasih.

  24. aman atuh kang… tetap semangat ko;

  25. Salam kenal rang Chaniago…..

  26. terima kasih bagi komen

  27. @revialdi… salam kenal kembali
    @Zaiful sama²

  28. Dengan adanya event Thomas & Uber Cup kali ini, semoga bulu tangkis bisa sepopuler dulu.

  29. Salam kenal…

  30. aslmkm..
    makasih atas kunjungannya atas ke-2 blog saya..🙂

  31. tetap semangat menulis. saya juga lagi semangatin diri menulis. pokoknya banyakin artikel biar saya semnagkin sering mampir. biasanya kalo abis mbaca artikel bagus saya langsung tertidur, lho…lho…. hehehe.. pokoknya maju terus pantang mundur. semnagatin saya yang juga lagi nggarap blog di http://www.majumundur.com, hehehe baru 2 hari.

  32. Uda.. jalan – jalan yach ke blog sarah.
    biar dikit yg penting asikk.. hehheheh
    kangen neh sama padang.
    tp klu udah ngomong sama uda kangen jadi ilang deh…
    ( muka uda seperti padang kale..becanda..)

  33. Thank You, udah mampir ke blogQ…🙂

  34. aku hanya ingin blog-walking

  35. Zoel, gw juga urang awak loh. Harusnya jangan dipanggil akang, tapi dipanggil ajo. Secara emak gw asli pariaman. suku jambak. Atau minimal dipanggil uda lah, bokap dari bukittinggi soalnya. hehe…

  36. makasih atas kunjungannya ke blogku. aku baca-baca dulu ya!

  37. terima kasih sudah berkunjung ke blog saya dan mengisi comment atas tulisan saya.. salam kenal ya mas/pak/uda dll
    btw, mhn ijin blog nya saya link ke blog saya yah..
    tks

  38. makasih mas dah mampir di rumah ku…
    salam kenal dari yakhanu di tanjung brebes jateng

  39. @sarah kan udah sar
    @sarahtidaksendiri hihihihihi
    @ewot silahkan
    @ichanx urang awak juo ajo mah hohohohoho
    @sungai yup silahkan
    @gunawanwe sama sama mass
    @yakhanu yup salam kenal darik buktiitnggi

  40. blognya bagus, mas🙂

  41. blognya bagus, mas🙂

  42. “aku hanya ingin menulis semua ungkapan isi hatiku”

    Wah, aku suka ungkapan di atas… menulis dengan hati pasti akan berarti… Ayo tetap semangat…🙂

    Btw terimaksih sudah mampir di coretanpinggir..

    Salam kenal

  43. @ghaniarasyid ma kasihhhh dah mampir n pujiannya
    @coretanpinggir salam kenal juga

  44. slam kenal btw blog anda bagus banget saya kagum dengan tulisan anda

  45. mis misi…

    presty dateng berkunjung..
    😀

  46. absensi….

    heHEhe…

    matur suwun sampun mampir nggih…🙂

  47. @yd ma kasihhh
    @presty silahkan
    @galihyonk sama sama

  48. numpang lewat uda, smoga diperkenankan. hehehe

  49. Uda Zoel.

    Terima kasih komentarnya.
    Terus menulis ya..

    Indonesia membutuhkan orang seperti dirimu, yang giat berkarya dan menyuarakan kebaikan.

  50. assalamu’alaikum bg …
    ba kaba ??
    kt uni fi,, gaek bg sakik y ??
    t ba kn ??
    fi doaan cpek sht …

  51. slam kenal dari borneo..cuma ikut berkunjung z nh.slam http://www.hamsin.wordpress.com

  52. Assalamu’alaikum,

    salam kenal mas zoel
    senang berkenalan dengan anda.

  53. @dolla heheheheh kok numpang lewat aja,, boleh makan² juga ko’
    @agusampurno saya jadi malu…
    @hamsim salam
    @fiVy wa’alaikumsalam, elok² c nyohhh.. alhamdulillah lah cehat
    @ahsinmuslim wa’alaikumsalam,,, salam kembali me too

  54. Bisa pesan makan juga yaaa! kawan ini dari ranah Minang ya? saya suka sama makanan sana, pedas dan mak nyus!

    makasih udah main2 ke aceh!

  55. Numpang letakin jejak :p

    Cheers,
    Huang

  56. hm salam kenal salam persahabatan, trim’s atas kunjunganya.

  57. salam kenal……

    • mEt kEnAl yUpz…

  58. @Mr.El-Adani yupp sama sama,,, sering² main kesini juga ya kk
    @Deddy huang hehehehhehe
    @ressay ma kasih link nya pak
    @balisugar salam kenal kembali
    @diyniy salam kenal again

  59. kunjungi markaz donlud di http://www.desasalafy.co.cc atau syarah kitab di http://www.desasalaf.co.cc moga bermanfaat

  60. salam kenal, aku lagi buka-buka cari penghasilan di ad-leader koq ada you punya blog. Sukses selalu dech

  61. heY,, aq pndtng bru di dunia blog… aq mcih bngung, gimana carana
    promosi blog, biar blogquw diliat ma org bnyk…. aq msh duduk di bangku SMP, tp aq dah pny blog ni blogq: http://www.tifandhaluhzan.wordpress.com ajarin cara promosi blognya ya!!!

  62. satu lai, aq mnta izin copy paste tips browsing u yah…

  63. assalamualaikum
    salam motivasi modal insan juara
    aminnnnn……

  64. asalam………
    mampir ah…..
    siapa tau ketemu cewek disini…
    hehehe….

    blognya tambah keren

  65. Kenalan dulu …Ah…! Salam Kenal Sam! Blognya asyik, ngikut ya!
    Karena aq baru bisa IT masih 2,5%, jadi banyak baca punya orang dari buat sendiri….maklum udah kewut sam! kewut-kewut belajar IT…yo kesuwen…ruwet…

  66. halo zoel, wah dah tambah rame nih blognya. .keasikan disini dah lupa ditempat laen nih kayaknya🙂 mampir juga ketempat kakak ya, ditunggu coret2nya🙂

  67. askum…

    mas boleh dunk lw aq tanya banyak hal tentang blog, wabil khusus di wordpress… aq dah buat blog, tp aq gak tw mw diisi apa biar blog’N jd rame gt… n gak tw cara2’N jg…hiks.hiks.hiks…
    bg2 ilmu kan dpt pahala gede…

  68. @kampunfsalaf ok dechhhh
    @argamanda salam kenal kembali
    @tifandhaluhzan silahkan di copy… gimana kalau kita chat aja biar lebih akrab
    @ziful wa’alaikumsalam,, salam kembali
    @yakhanu hehheheheh moga² aja
    @milassalmi salam,,, saya juga masih berlajar
    @helidda hehehehh g’ sempat ke tempat lain kk,,, ok dehhh
    @kiezme wa’alaikumsalam ok dehhhhh…. dengan senang hati

  69. ouwh,,, baeeekkkkk sekali….. enaknya manggil apa ya? mas aja deh. e, gini, kan dah mulai ada orang yg ngunjungin blog aq, truz caranya nampilin alamat blog yg dah knjungin blog aq gmna? (biar g’ dicap blog sombong gitu…) tolong ajarin ya….

    yuppp liat aja di komen dd yachhh

  70. plizzz

    iya… dd

  71. met malem..salam kenal..berkunjung disini..:)

    met pagi,,, yup salam kenal kembali

  72. assalamualaykum,
    makasih lah mampir ka blog ambo.
    salam kenal balik dari saya.
    iko kalau indak salah zoel tampek si fanz acok ngenet, ndak?
    *sok tau*
    *eh, siapa tau bener?*

    wa’alaikumsalam….
    samo samo ni,,, iyooo si fanz acok main di siko… joker sejati,,, santa lai nyo kojo tu mah

  73. Numpang Lewat

    silahkan😀

  74. Salam kenalan. Tima kasih kerna sudi mampir di istana maya ku. Kamu dari mana sih? Dugaku dari seberang ya……. apa pun sekali lagi aku ingin rakamkan ucapan trima kasih atas kunjungan kau kau buat itu. Kerap dong ziarahnya agar silaturrahim bisa terus kekal antara dua benua…….

    salam kenal,,, ok dehhh… mba sering main kesini juga aychh

  75. halo juga..

    😀 halo

  76. Uhuy, urang minang tho..

    Haha! Sma dung…
    *toss*

    Slam kenal!

    salam kenal,, ya iya dunkk,,, *toss* hahahhahaha

  77. Ng, chaniago? Gol. Chaniagio jg tho, mas..
    Hihihi….sma lg.

    heheheh sasuku wak ni

  78. ngisi buku tamu dulu ah…
    akukan tamu yang diundang..*halah..sok diundang😆 *

    heheheh ya di undang lah,,, welcome to my paradise

  79. sate padang ciek hehe…
    perasaan udah pernah kesini deh zul,
    salam kenal lagi deh🙂

    uni link yo?

    salam kenal lo liak,,, sate bukik yang ado nyo ni…. yuppp lah wak link an

  80. Salam kenal ya, thanks sudah main2 ke surau sufimuda🙂
    “Carilah paku gulailah paku, paku takulai kasubarang…
    carilah aku kanalah aku, aku balindung di nan tarang”🙂

    hohohoho boleh juga pepatah nya

  81. assalamu’alaikum……….
    permisi…….
    nuimpang lewat……….

    wa’alaikumsalam,,,, silahkan

  82. Salam kenal Zoel
    Selamat menulis …
    Selamat ngeblog …
    Selamat memberi banyak pencerahan….

    Salam FUNtastic
    Fuad Muftie

    salam kembali…😀

  83. Ehm..mo nulis apa yach..
    Oh ya,thanx’s dah ngasi comment di blog-ku.
    Terus ber comment di blog-ku yach,biar blog-ku tetep rame.heheheh.Lam kenal

    lam kenal kembali,,, insyaallah saya akan tetap berkunjung kesana😀

  84. bertamuuuu…………
    ada kue gag? lapar nih!!..🙂

    ada dunkk

  85. duwh……. kuq aq blm bsa2 ya nampilin alamat blog yg dah knjungin blog aq?? aq dah klik tambah di deket tulisn komentar trakhr, abiss i2 aq cari tulisan jumlah pengunjung ma add menu blogs stat i2 g’ ada… gmna?? bntuinnnnnnnn

  86. maaf, sya ralat comment sya yg diatas. sya sdah bsa nampilin alamat blogny. trma ksh ya…

    sama sama dd

  87. bang dapet inspirasi dari mana sih, kita jadi dapet ilmu dari abang

    darima aja kk,,, syukurlah kalau githu

  88. lam kenalya bang.

    lam kenal kembali…

  89. btw, uda…itu header blognya gambar gedung walikota benar tidak? klo salah maaf..harap maklum udah lama gk pulang kampung sejak kelas 5 SD🙄😳

    yang jelas tempatnya di bukittinggi ka uda?😎

  90. SALAM KENAL.
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1), Ormas Independen. Untuk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dapat dilihat di Website:www.apindonesia.com.
    Terima kasih. Imas Nurhayani,SE
    Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Lt.5. Jl. Kebon Sirih No:32-34 Jakarta Pusat. Telp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  91. headernyo rancak bana, dima tu zoel?

  92. allow uda….
    keren banget nih blognya…

    mo nanya,
    -.gimana caranya supaya blog kita itu jadi banyak pengunjungnya?
    -.gimana supaya comment yang dikirim pengunjung bisa autoapprove?

  93. dengan kelapangan dada yg masih bergemuruh ku ucapkan terimakasih ya banga atas sgala tutur katanya.

  94. Salam Fikar…. Mba’ ke mari menziarahi kamu… Pa khabar kamu di sana? Moga sihat ya. Udah lama sih kamu nggak ke istana mba’. Kamu sibuk ya….

  95. mampir…numpang makan…wheheheheheh

  96. selamat siang…
    terimakasih telah berkunjung di blog aku…
    n salam kenal dari orang Gorontalo….

  97. Mampir yah, kunjungan balik nich😀 boleh di-link?

    ok uni,,, dah saya link

  98. apa cabarnya bang berikan tulisan yg indah lagi dong di blog abang?

    baek dd,,, dd pakabarnya??

  99. Alow mas, salam kenal ya, …
    artikelnya kren n blog nya jg dah rame…tukeran link yu?😀
    bagi2 ilmunya dong
    jangan lupa kunjungi web saya…

    salam kenal

    ayukkk² aja

  100. SALAM KENAL.
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1), Ormas Independen. Untuk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dapat dilihat di Website:www.apindonesia.com.
    Terima Kasih. Imas Nurhayani,SE
    Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Lt.5. Jl. Kebon Sirih No:32-34 Jakarta Pusat. Telp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

    ok ok… saya baca dulu

  101. akuww blom pernah mampir yah?? perasaan udah?? huuahh hanya perasaan kuww saja sepertinya😛

    mampirrrr ya dekk…..

    silahkan mba….

  102. mas tukeran link yuk..
    makasi dah dapet berkunjung ke blog saya

    ayuuuukkk aja

  103. pesen ayam penyet deh kalo gitu..

    sama jus jeluk ya..

    ni mba’😀

  104. oia, lam kenall!😛

    lam kenal kembali

  105. salam kenal mas, semoga tetap terus berkarya

    salam kenal kembali,, aminn

  106. makasih udah berkunjung balik ke blog aku… kunjungan balasan dari kunjungan balasan nih (kayak presiden aja kunjungan) 🙂 🙂

    heheheh ma kasih

  107. salam kenal., baru kali ini aku berkunjung ya??? ummm… aku link ya…😀

    yupp dah aku link

  108. salam kenal kembali…om zoel, mampir ke blogku yg lain nih yaaa…. hehhehehehehehe…

    insyaallah

  109. Betapa berarti hidup kita! Lihat di buku terbaru kami, PASTI ADA JALAN dan MUSLIMONOT. Rasakan “pencerahan” dan “gugahan”-nya.

    aminn,,

  110. salam kenal kak,,

    mau tanyaa gmn yah cara liat orang yang udah ngunjungin blog kita tanpa tinggalin jejak,, hehehe…

    makasii kak buat bantuannya,, blog kakak bagus, khas tulisannya hehe….

    lewat chat aja ya jelasinnya

  111. 113. Kindy?

    Hadir pak Zoel.. ^_^

    ^_* ma kasih,,

  112. selamat malam. pa cabarnya? salam hangat selalu

    alahmdulillah baek baek aja,, aminn

  113. aq dah nge-link blogny mas zoel lho………… linkback/backlink donk….. (hhheee…………..)

    oke deh dd

    • sayang gak berkerudung

  114. Aduh maap, Lupa Absen…….

    Saya anak baru Pak Zoel….
    dari warnet sebelah….

    Hehehe…hehe….
    (bsk dia absen, ya…..)

    warnet mana ya

  115. trims atas kunjungannya di blog saya.. tali silaturahmi emang ga boleh putus dan harus tetap dijalin erat.
    Salam🙂

  116. salam untuak urang bukiktinggi…
    singgahlah ka surau ambo…🙂

  117. sy stuju atas kritikan n tulisan2nya..
    tp jgn cuma skedar komentar melulu. tp mencoba melakukan sesuatu dan jalan keluar dari smua masalah. karena orang yg banyak komentar kadang kala tak mampu berbuat.
    thans….

  118. selamat malam dan salam hangat selalu dan selamat berpuasa.

  119. makasii buat kunjungannya kak,, chat kpn kak? penasaran..heheh

  120. hai, dulu khan pernah komen disini.
    tukeran link yuk. blog kamu udah ada di blog aku loh.

    http://nyurian.wordpress.com

  121. ..] Thank you for reading this post. You can now Leave A Comment (0) or Leave A ..]

  122. Salam kenal mas, ikutan tukeran link y😀 nuhun ah..

  123. dudul mengucapkan…

    “Salam Kenal Ajah Ah”
    hehehe…. mampir ya….

    thnx..

  124. met lebaran ya.salam hangat selalu

  125. Konichiwa…

    Minnasan, ogenki desuka ? Hajimemashite, watashi no fantasticdreams5 desu!!!

  126. uda, aku udah kesini khan? kalo belum maap yak

  127. numpang gabunang ciek yoo diak

  128. onde mande,,,
    sanang bana ati ambo bs tibo di teras rumah uda koq,
    aaa.. salam kenal yo da zoel.. ^_^

  129. bang…….
    met tahun baru ya
    semoga semakin berkreasi
    salam hangat selalu

  130. lam kenal bang zoel…

  131. Click Here To view all event on Surabaya……..
    Whappis.Com

  132. Blog Yang bagus, Salam Kenal aja,,

  133. agnes memang jagooooooooooooo
    suaranya kategori high classssssssss
    hidup agnesssss

    tiada duanyaaaaaa

  134. ikutaaaaaan!

  135. Salam kenal mas,
    saya ada sedikit info menarik bagi yang mau dapat uang dari internet, lihat aja di blog saya http://chualim.wordpress.com yg berjudul Mau 0,45/jam, pembayaran lewat pos (check) atau lewat Paypal. Mas jg blh menyebarkan info ini pada teman2 mas. Thanks

  136. Oooo, boleh pesen makan ya??

    kalo gitu pesen nasi goreng satu,

    Oh iya juga es teh satu… laper nih…😥

    *makan*

    Berapa semuanya? *ngeliat bon*

    Apa, 500.000??? *pingsan*

    *kabur*

  137. lam kenal ya mas….

    numpang corat coret nich mas…..hhehehehe….

    kalo ada waktu corat coret juja di blogku ya mas…..
    http://lawliet90.wordpress.com/

    tengkyu….

  138. cHAT yUKZ??

  139. teuskan usahamu untuk berkarya..

  140. Abis baca2 artikel, mau ngisi buku tamu dulu ah. salam kenal..

  141. gw pny komputer dirumah sama disekolah kena virus yang membahayakan semua.gw bingung kalau di diemin aja ntuh lama2 komputer gw rusak. terus bagaimana y caranya supaya komputer gw ga kena virus lagi. kata teman2 gw anvas anti virus bagus. tlg dong kiriminin ke gw. terus bagaimana caranya gw menginstalnya ke komputer dan kalau menginstal dari kompter ke flasdisk gw, solanya gw pny flasdisk 3 kena virus semua/ tlg dong bantuannya ya secapatnya

  142. tlg bantuan download antivirus dong, soalnya komputer, flasdisk gw pada kena virus nieeeeeeeeeeeeeeeeeeecccccccccccccccccccccccccccccccccc. tlg kasih tau cara instalnya y

  143. Permisi Numpang Nyasar ke Blognya. Salam Kenal Komandan… Blog Bejad Tapi Positif

  144. salam sukses

  145. Wuahh blognys rame banget ya Tops deh.. Salam kenal

  146. alus aeeeeeeeeeeee ngga”sah ejekan damai

  147. Salam blogger. Mau mesan makanan nich..Becanda kok. Hehe..Salam dari anak Malaysia. Website anda bagus jugak sih. Bisa ngebantu kami yang blom mahir.. Hehe.. Selamat berblogging. Majulah blog untuk diri sendiri. Hoho >PeAce No WaR!_~

  148. halo, salam kenal!
    sy pemula, mohon bimbingannya!
    blog anda top markotop! ha ha ha
    bisa masuk 100 blog terpopuler se indonesia….
    terima kasih!!

  149. Salam Kenal … Saya pengumpul duit receh.. dengan cita2 mencari sesuap NASI dan sekarung BERLIAN buat masa depan anak2 ku kelak..

  150. Boleh tau dong alamat (email/website) panitia AMI Award. Mau ngirim
    materi lagu daerah neh. makasih ya brow.

  151. keren bgt blognya

  152. mantap banget nih…..hayo pada gabung semua nih….

  153. bagus…
    cipp…..

  154. met kenal mas Zoel, aku cuma jala-jalan aja nih… trims.

  155. tukeran link dong… hehehe🙂

  156. Salam kenal mas zoel..
    Sekedar bertamu

    Makasih
    (nunu)

  157. Salam kenal dari saya di Pekanbaru Riau


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: