Contact n Link

zoel’s ada dimana².. penampakan dunk… heheheheh becanda ko”

  • ym <>>> gw_zoel (gw_zoel@yahoo.co.id)
  • e_mail <>>> leodoang@gmail.com
  • friendster <>>> leodoang@gmail.com
  • blog <>>> multiply blogspot wordpress (silahkan di klik)
  • no hp <>>> g’ bisa ah… kalau mau pv aja lagi…😉

Blog n Web Keren

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

17 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. sory ni bos lgsung nyelonong, gw baru nih dikomunitas blog n belum punya blognya lagi, gw dpt blog lo lewat google ga sngaja, boleh ga bos minta petuah2nya gimana mau mulai gabung di blog n dpt temen banyak, kalo bikin blognya sih udah bisa walaupun masih amatiran

  2. terima kasih, setia berkomentar di blognya ilyas afsoh

    senang mampir dan baca tulisan Anda

  3. […] Contact n Link […]

  4. zoel, aku tidak perlu kamu link di sini
    *sok diminta*

  5. hehehehhe tunggu dalam 2 menit bu

  6. huahahaha…
    si zoel kena reverse psychology ala marshmallow.
    thanks link-nya ya, zoel?

  7. Trims, ntar aku kasih award.

  8. ya, coba-coba Mas

    pakai co.cc

    bagaimana?

  9. katanya achoey blog aku yang di http://www.ilyasafsoh.wordpress.com sulit diakses Zoel apa benar?

  10. #1. hehehe nyelonong jawaban buat bang zoel. al, rajin-rajin aja blogwalking walopun hanya buat ninggalin jejak.:mrgreen:

    hehehe.. link saiiah udah ada. makasih yach bang zoel.

  11. *clingak-clinguk*
    link saya kagak ada…
    *sedih*

  12. Salam kenal! ^^

    Tukeran link dong…!

  13. wah blog saya belomdi link niy…….

  14. Assalamu ‘alaikum mas, demi menjalin silaturahmi sesama Blogger marilah kita saling bertukar link, gimana mas?? Salam kenal yah dari Dedhy Kasamuddin😀

  15. Halo, salam kenal bro.
    Link ke sini udah dipasang di http://supermilan.wordpress.com di bagian Link Teman.

    Untuk yang lain, mari tukar link juga..

  16. bozzzzzzzzzzzzzzzz follow ya http://cahyowicaksono.blogspot.com/ mampir ya

  17. tukar link gan . . .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: