Resmi pindah

September 27, 2008 pukul 10:58 am | Ditulis dalam Artis, bebas, Berita, Bukittinggi, cerpen, cinta, curhat, event, film, lagu, olahraga, profil, renungan, umum, Uncategorized | 5 Komentar
Tag:

Huhhh saya dah g’ kuat punya istri dua,, makanya saya resmi pindah kesini

Http://zoel.web.id

Silahkan mampir ya :mrgreen:

Iklan

Jadikan aku yang kedua

September 5, 2008 pukul 9:44 pm | Ditulis dalam bebas, cinta, curhat | 20 Komentar
Tag: , , ,

Jadi ingat lagu astrid yang ini ๐Ÿ˜€

jadikan aku yang kedua
buatlah diriku bahagia
walau pun kau takkan pernah
kumiliki selamanya

huehuehueh,,, ya githu dechh blog ini dah saya jadikan yang kedua!!! sekarang saya lebih sering update zoel.web.id daripada blog ini,, meskipun susah tapi poligami itu asyik juga,,

Kalau anda mo liat

Silahkan mampir kesini atau klik aja langsung point diatas. akhirnya blog ini saya update juga,.. hmm tapi untung juga sihh jumlah pengunjungnya masih diatas 100 rata rata masuk dengan keyword friendster dan film, alhamdulillah

Selamatan Blog Baru Dan Silaturrahmi

Agustus 28, 2008 pukul 10:46 am | Ditulis dalam bebas, cinta, curhat, umum | 11 Komentar
Tag: , , ,

Alhamdulillah akhirnya selesai juga membuat blog baru dengan domain dan hosting sendiri, setelah cukup puas memakai yang gratisan mungkin sekarang saat nya untuk beralih, ๐Ÿ˜€ Dengan Rasa syukur yang sedalam dalamnya kehadirat Allah SWT dan Bismillahirrahmanirrahim semoga zoel.web.id bisa menjadi blog yang memiliki manfaat. Semoga nantinya harapan saya bisa sama dengan judul blog tersebut yaitu “Mencoba Sukses” aminn

Dan sekalai lagi berhubung empat hari lagi kita akan menunaikan ibadah puasa bagi kita yang sesama muslim dari lubuk hati yang terdalam dan segenap jiwa raga saya memohon maaf lahir dan bathin, apabila selama bersilaturrahmi lewat blog atau langsung ada kata, tindakan dan sikap saya yang tidak pada tempatnya sekali lagi saya mohon maaf dan mari kita saling memaafkan. Ahlan wa sahlan ya ramadhan

Semoga amal ibadah kita nantinya diterima disisi allah, dan mari kita berlomba lomba dalam kebaikan..

Semangat Plus Kaget…!!!!!!!

Agustus 16, 2008 pukul 9:10 pm | Ditulis dalam bebas, Berita, curhat, umum | 38 Komentar
Tag: , , , ,

Wahhh saya beneran kaget nichhh dapat pengujung dari luar negeri yang banyak banget,, pasti semua tau kan http://whos.amung.us nahh tadi pagi pas saya liat statistic di http://www.mypagerank.net unique Visitornya ada sekitar 550, biasanya paling 200 itupun dah banyak kali ya… ya udah langsung saya cek dari mana saja asal orang yang ngekliknya pake amung.us tersebut trus pilih bagian mapsnya.. hasilnya ini

90% persen tamu dari luar negeri ๐Ÿ˜† hihihiihihihi serius nichh!!!! akhirnya saya semangkin semangat buat ngebblog, maren nich sempat rada bete ๐Ÿ˜€

Btw Amung.us akurat g’ sichh??????

Jangan pernah bosan mampir kesini ya rekan rekan….. i love u all

Gugur

Agustus 10, 2008 pukul 9:05 pm | Ditulis dalam bebas, curhat, umum | 16 Komentar
Tag: , , , ,

Dan daun itu akhirnya mulai berguguran
Moga aja cintaku pada mu g’ gugur juga

hahahhahaha g’ nyambung tau……..
ya iya lah,, masa’ ya iya dunk… ikutan latah ๐Ÿ˜€

Postingan ternorak 2008

huhhhh napa ya masih aja bete…..dan bete lagi

Foto Jln sudirman bukittinggi yang di banjiri daunยฒ

Ma kasih ya atas komen dan kunjungannya ke blog saya

wEek End yAng Kejam

Agustus 4, 2008 pukul 5:23 pm | Ditulis dalam bebas, cerpen, cinta, curhat | 34 Komentar
Tag: , ,

Sebelumnya saya mo ucapin ma kasih dulu buat yang dah ngasi komentar di cerpen saya yang kemaren,, ternyata pengalaman dan cerita saya tersebut mendapat respon yang baik, saya jadi pengen nulis cerpen lagi tunggu aja yachh!!!!

Hufff week end, halahhh belagu pake bahasa inggris ๐Ÿ˜€ akhir pekan yang sangat tragis baru saja terlewati heheheh,, sungguh sangat kejam lebih kejam dari ibu tiri, di mulai dari hari jum’at pagi, uang di tangan cuma pas buat ongkos pulang ajah 2000, sisa nya dah abis buat beli sarapan, pengennya sihh langsung ke atm bukopin buat ngambil gaji,, oh nooo sesampai di atm pas cek saldo masih 50.000 shittttttttt daaahhhhh, kok belum masuk ya gaji nya… dengan sabarnya masih berpikir positif ahh mungkin tar siang masuk,, saya langsung pergi,, namun perasaan g’ enak,, hari gini g’ punya uang sedikitpun di dompet apa kata dunia… ya udahh langsung aja jalan ke atm mandiri buat ngambil uang,,, akhirnya dompet ke isi juga… Baca Selanjutnya

Jomblo itu ngurangi dosa,,!!!

Juli 20, 2008 pukul 8:49 pm | Ditulis dalam bebas, curhat, umum | 34 Komentar
Tag: , , , ,

Jomblo itu ngurangi dosa,,!!! nah lo… maksudnya paan sich…??? gini nich ceritanya.. pas mati lampu beberapa hari kemaren ni, saya isengยฒ dengerin radio.. wahh ternyata asyik juga denger celotehan Dj nya.. trus ada yang request segala mayan lah bisa cengar cengir setelah sebelumnya bt abis karena lampu selalu aja mati mulu”

Ternyata banyak juga yang nelpon ntu radio,, sepertinya saat ntu ajang curhat,, pas ada telpon masuk ternyata cewe’ .. kurang lebih seperti ini percakapannya..

Cewe : malam bg,, bla bla…….
Dj : malam, dengan siapa..
cewe : dengan bunga (lupa namanya sapa, jd bunga ajahhh)
Dj : g’ malam mingguan bunga
Cewe’ : g’ bg… lagi jomblo nich..
Dj :hoh… bla bla……. g’ ingat dia ngomong apa…
Cewe’ : request lagu dunk bg…
Yuppp begitulah seterusnya,,, mereka asyik ngobrol, salam salaman dan sebagainya…

Nahh setelah selesai, pas dj nyo mo mutarin lagu,, trus dia ngomong gini “Berbahagialah kaum jomblo di dunia, terutama bunga. karena jomblo itu bisa mengurangi dosa” ๐Ÿ˜† wajakakakakk asli saya ngakak abis….. ternyata jomblo bisa ngurangi dosa,,, so!! ada yang minat buat jomblo ๐Ÿ˜€

Namun setelah saya pikirยฒ ada benernya juga lohh… apalagi gaya pacaran anak muda sekarang!! kaya orang buta ajah,,, main rabaยฒ sana sini… ๐Ÿ˜€ g’percaya makanya liat aja di sinetron banyak atuhhhh ๐Ÿ˜†

Laman Berikutnya »

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.