The best movie on December

Desember 22, 2008 pukul 10:19 pm | Ditulis dalam Artis, film | 1 Komentar
Tag: , , , , ,

Ya.. ni lah the best movie yang bisa di tonton di bulan desember, ada lima film anak negeri mulai dari film anak², remaja, dewasa dengan thema religi, drama, sex dan petualangan. Film apa saja, dan inilah dia :

  • MBA – Married By Accident. <>> Film MBA ini di perankan oleh Nikita Willy, Marcell Darwin, Ikang Fawzi, Marini Zumarnis, Tino Saroenggalo, Sarah Sechan. Yupp film ini menceritakan keinginan anak sma yang pengen banget ngerasaain ML..
  • Anak Ajaib <>> Film petualangan anak² yang memiliki kemampuan dan kekuatan yang dahsyat. Di bintangi oleh Film Anak Ajaib ini dibintangi oleh Bio-One, Vanessa Hinkel, Keisha Ratuliu, Aimee Juliete, Ray Sahetapy, Leilas Ari, El Manik, ira wibowo ama ferry salim.
  • Saus Kacang <>> Film pasangan pengatin baru Bunga citra lestari bersama Ashraf Sinclair. Mengambil setting di bali.. gimana lika liku kisah cintanya bisa anda lihat di film ini
  • Merem – merem melek <>> Film Merem Melek ne di bintangi ama Miller, Yama Carlos, Cathrine Wilson, Nomira. Gimana seru² merem merem melek ini bisa anda lihat langsung di bioskop ok..
  • 3 Doa 3 Cinta <>> Bagi yang kangen liat akting Dian sastrowardoyo ama Nicholas Saputra bisa langsung liat ne film..

Yupp lima film ni dah tayang di bioskop indonesia,, mo nonton apa??? atau mo bareng ma saya nyari link downloadnya di internet atau nunggu nampang di youtube.. :mrgreen: untuk review nya klik aja judul film itu ya

Iklan

Tri Mas Getir “Film Komedi Khusus Dewasa”

Juli 2, 2008 pukul 2:46 pm | Ditulis dalam Artis, Berita, film | 55 Komentar
Tag: , , , , , , , ,

Satu lagu film indonesia yang mengambil tema sek, komedi + laga. perpaduan ketiganya cukup menghibur dan membuat anda ketawa kalau di lihat dari trailer nya di iklan tv. yuuppp saya baru liat kemaren, pas lagi nonton rcti tiba tiba ada iklan film ini. makanya langsung menuju 21cineplex untuk mencari tau semua tentang film ini. yang membuat saya tertarik pas adegan buka membuka celana 😆 upsssss sensor mode on… makanya film ini khusus dewasa banget… kalau saya sichh g’ bakal nonton film ini,, secara githu bioskop di sini pada jadul semua… hmmm kalau rekan² mo nonton must be +17 okehhhhhhh 😀

Sepertinya tema sex sedang hangat hangatnya di dunia perfilman indonesia.. ketika sex di komedikan dia akan lulus sensor, tapi ketika sex itu di bawa serius seperti film ML (mau lai) jangan bisa lulus sensor,, ya sedikit saran buat produser n sutradara kalau mau bikin film dengan tema sex ya bikin sex komedi biar mudah n lulus sensor..

Baca selengkapnya klik disini

Film Perdana Penuh Mimpi “Saya Zoel”

Juni 9, 2008 pukul 4:00 pm | Ditulis dalam Artis, bebas | 23 Komentar
Tag: , , , , ,

Hohohoho akhirnya saya maen film layar lebar juga 😆 g’ tanggung tanggung langsung beradu akting bareng sandra dewi,, namun sayang semua itu terjadi hanya dalam mimpi huehuehuheuehueh,.. yuppp bagi yang mo nonton silahkan.. ni poster nya.. keren bo”’

Nah bagi yang pengen buat poster kaya githu silahkan download software nya disini

softwarenya freeware kok,,.. bisa buat gambar poster, wanted, ama motivational…
lumayankan buat seru seruan… menggapai mimpi yang tak sampai… oh ya Judul film nya terinpirasi ama sinetron terbarunya sandra dewi “saya jameela” 😀 bagi pencandu sinetron silahkan nonton setiap hari jm 9 malam di rcti.. tema nya sangar “kawin kontak” kalau saya mahh anti sinetron,, paling nonton karena terpaksa aja coz se tv di rumah cuma atu,,, sialnya lagi orang² yang dirumah ntu pecandu sinetron…

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.